Гость
Статьи
Как мотивировать себя …

Как мотивировать себя ухаживать за собой

Как мотивировать себя ухаживать за собой?
Не понятно как, за три года мой образ жизни совсем испортился.
От сигарет, кофе, сладкого, алкоголя, мучного. Лишний вес, дряблое тело, ужасное лицо, испортились зубы, мой гардероб совсем превратился в ужасный, а мне 28 лет и я понимаю, что надо за собой ухаживать, а мотивации нет совсем. Я понимаю, что мне так комфортно, но уже не нравится своя внешность. За три года никакого личностного развития, знаний, опыта, общение, движения, эмоций. Ничего. А уж внешность и подавно.
Не хочу так жить больше, ее АК себя мотивировать ухаживать за
Телом, Душой, Разумом?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните ходить на свидания.

Гость

Прикрепите к зеркалу свою фотографию в то время, когда Вы хорошо выглядели и себе нравились и регулярно сравнивайте с ней то, что видите в зеркале сейчас.

Гость

Не волнуйтесь так, это естественные процессы старения, ещё пару годиков и можно заводить кошаков.

Lana
Автор

Сообщение было удалено

Какая ваша главная цел в жизни на данный момент?Для чего Вам нужно выглядеть хорошо? Cфомулируйте, пожалуйста.

Эль

Ввложите фото в инете. Вас обкакают. Возможно, начнёт исправляться.
У вас есть отношения? Если нет, нужны? Думаете, какой парень с такой будет встречаться? Явно шибздик какой-нибудь, у которого вонять изо рта будет.
Если парень уже есть, не боитесь его потерять? Внешний вид - не главное, но если человек деградирует, пора ему помахать ручкой, чтобы самому не опуститься.
Ещё может помочь смотреть на ухоженных девушек на улице. И тянуться к их уровню.
А вообще для начала исключите кофе и т.п.

Гость

Самой интересно узнать ответ на этот вопрос))) та же фигня+ ещё проблемы в отношениях = потихоньку схожу с ума.

Гость
Эль

Ввложите фото в инете. Вас обкакают. Возможно, начнёт исправляться.
У вас есть отношения? Если нет, нужны? Думаете, какой парень с такой будет встречаться? Явно шибздик какой-нибудь, у которого вонять изо рта будет.
Если парень уже есть, не боитесь его потерять? Внешний вид - не главное, но если человек деградирует, пора ему помахать ручкой, чтобы самому не опуститься.
Ещё может помочь смотреть на ухоженных девушек на улице. И тянуться к их уровню.
А вообще для начала исключите кофе и т.п.

Ха-ха..человек курит,бухает и жрет пирожки а кофе виновато..))это по-моему самое меньшее из зол..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: