Гость
Статьи
Сын и невестка не …

Сын и невестка не хотят чтобы я пожила с ними

Невестка недавно родила. Я специально вышла на пенсию чтобы помогать им с внуком, думала что буду у них жить хотя бы первое время, по своему опыту знаю как тяжело с детьми - вставать ночью и т.д. то …

Мария
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Прочитала написанное я просто в шоке. Как вообще возможно вести себя , по отношению к матери!! К Матери каторая дала жизнь своему сыну , каторого выростила и отдола этой женщине ( так называемой дочери). И получила такое дикое к себе отношения. Прежде всего она Мать !!! И вовсе времена ( кроме дикого нашего времени), матери большое увожение и любовь от сына и невестки.Мать это святое!!! И Материнские слезы даром не пройдут!! В этой семье счастья не будет и современем полетит все там тороры!! Обижать Мать большой грех , от своего ребенка получат в двойне хуже!!! Бумеранг еще никто не отменил!! Всем добра!!!

Гость
Друг свекрух

Если квартира куплена вами, смело выгоняйте невестку. Если нет - просто приходите несколько раз на дню, звоните и стучите в дверь - капля точит камень - они сдадутся рано или поздно и вы сможете с ними поселиться.

Вы, неадекват. В квартире родившая женщина, которая нон-стоп зависит от режима ребёнка, вы, себе представляете, что такое, когда сбивают график сна у новорожденного?! И когда он не спит и орет, как не в себя?! Вам соседи тоже спасибо за это не скажут.

Гость
Гость

Прочитала написанное я просто в шоке. Как вообще возможно вести себя , по отношению к матери!! К Матери каторая дала жизнь своему сыну , каторого выростила и отдола этой женщине ( так называемой дочери). И получила такое дикое к себе отношения. Прежде всего она Мать !!! И вовсе времена ( кроме дикого нашего времени), матери большое увожение и любовь от сына и невестки.Мать это святое!!! И Материнские слезы даром не пройдут!! В этой семье счастья не будет и современем полетит все там тороры!! Обижать Мать большой грех , от своего ребенка получат в двойне хуже!!! Бумеранг еще никто не отменил!! Всем добра!!!

Чё, ты, несёшь?! Ее никто не просил идти на пенсию, тем более никто не просил приператься к ним домой, чтобы все время караулить. У них своя жизнь, ребенок, при свекрови лишний раз поспать не приляжешь. Какой может быть отдых, когда в доме свекровь, которая всегда жила отдельно? Не нужно никогда за других подумывать о том, что им необходимо. Пусть займётся своей личной жизнью и отстанет от них. Когда будут готовы пригласить в гости, тогда и ходить. А корчить из себя жертву невесткиного произвола не нужно. Учитесь разговаривать и договариваться и нечего вешать на детей комплекс вины, а из себя корчить страдалицу

Ирина

Ваш муж прав, отстаньте Вы от них. Никогда не надо навязывать свою помощь. Будет им трудно, сами попросят, тогда и сможете помочь. А на счёт ключей, вот Вам самой было бы приятно, что кто-то в Ваше отсутствие посещал Ваше жилище? Я свекровь, если что)

Гость

Ну и надо вам это,ссанки,подгузники менять,по ночам не спать,ор слушать пусть даже и родного внука.Вы вышли на пенсию,отдыхайте,займитесь здоровьем,раз не хотят с вами жить,пошлите их подальше,ребенок подрастет и будут вас дергать с ним посидеть,сами от этого устанете

Гость
Гость

ага зажала! когда я коплю себе имплант поставить она мне звонит и говорит дай 100 тыс, срочно надо! я и так два раза ей сбережения отдавала. Не дофига ли? почему бы не жить по средствам? я для чего работаю чтобы ей отдавать? у меня семьи нет, ребенка нет? я отдыхать не езжу а она ездит и я ещё и должна

А зачем вы всем рассказываете ,что вы копите,хвастать любите?

Гость
Гость

разводка конечно.
если по делу, то я и маму свою на порог не пущу, если она вознамерится "пожить" и ей просто дома скучно она хочет развлечься пожив у нас.
А свекровь не зовем даже в гости, муж сам против. Когда надо сами к ней приезжаем на пару часов.

Бессовестно,не пускать мать сына,которая родила вам мужа,а сами тогда зачем ходите?к ней в дом

Гость
Гость

там в ребенком возни много у молодых, и ещё вы со своими слезами лезете.. сидите дома и плачьте сколько душе угодно, не надо лезть в чужую семью. Вы своих родили вырастили, вот и другим дайте спокойно родить и вырастить

Дети это не чужая семья,мать и с той и с другой стороны это и есть семья

Гость
Гость

Ну почему не бывает таких свекровей? Ещё как бывает ! Например , моя спрашивала - зачем вы двери в спальню закрываете? После родов говорила мне - не надо сексом сейчас вам заниматься ! Забыли её ,старую и..идиот.. ку спросить ! И много всего прочего , я потерпела 3 недели и попросила съехать её , больше себе на порог не пускала и не общалась .Утомила она до отвращения!

Глупая ты женщина,свекровь не враг и относиться к человеку нельзя,гони и свою мать и подруг и родственников а ведь только эти люди и помогут,а к тебя дорогая,отношения с детьми к старости ещё хуже будут

Гость
Гость

насчет того что таких не бывает- моя свекровь долбилась в двери, приходила через день примерно. Стояла под дверью и стучала, дергала ручку изо всех сил. Почему-то именно стучала а не звонила в звонок. Был у неё период "я у вас поживу, у вас комната пустая стоит, у вас магазины ближе" сама живет так же в центре города, в трех остановках автобуса от нас. Иногда пугала меня до смерти, особенно когда первый раз пришла ломиться а я одна дома была, я ж не поняла скачала что это она. Недели полторы это продолжалось. И у подъезда на лавке сидела чтобы нас поймать. И под дверями сидела. Муж после этого около года вообще с ней не общался никак ни по тлф ни лично.
так что не говорите, всё бывает

Когда ты выходила замуж думала ,что у мужа есть мать и ее нужно принимать и уважительно относиться,относись так же к своей матери Дети подрастут поступят с тобой ещё хуже,это наш менталитет такой ,неуважение к семье именно мужа

ОИ
🇺🇦

Жесть какая....(((

Дорогая девочка,не забывай бумеранг есть ,дети и внуки твои отомстят за такое отношение к матери сына,детям очень нужны бабушки

ОИ
Гость

У неё был бзик что мы одна семья и можно ходить как к себе домой, иметь ключи от нашей квартиры.
Моя мама тоже нам заявляла кстати "ну мы же одна семья" и собиралась постоянно приезжать в гости и чтобы мы к ней ездили с ночевками, начала просить регулярно деньги на всякую ерунду, на поездки, на отдых не хватает, плитку поменять решила.. Разговоры на личные темы, вопросов много задавала лишних. После чего я перестала её приглашать, чтобы не возникало недопонимания и иллюзий одной семьи. Тем более что я вообще не терплю гостей у себя дома, 2-3 часа это предел

Эгоистка,дети твои отомстят тебе,ещё жёстче будет и плакать будешь на старость

ОИ
Гость

Автор, оно вам надо. У меня сыну 24 живет с девочкой третий год, я ее три раза видела. Хоть и квартира в которой живут оформлена на меня, но только потому что сын сам не хочет переоформлять. Я себе в 35 дочь родила) ей 7. И невестка меня не волнует и внуков только по желанию брать буду, чтобы исключительно сын поехал отдохнул. Забейте, отдыхайте)) зачем вам внуки?

Глупая ты ещё,на старость у тебя хуже будет,дети твои напо мнят о твоём отношении к свекрови

ОИ
Ханна

у ребенка родители есть, молодые и здоровые. не заметили? ребенок не сирота совсем. собачку , блин, себе заведите, если уж с мужем так тяжко жить стало, что собралась в чужую семью ввинтиться.

Что сказать -хамка ты дорогая и слова то ,,ввинтиться,,Дети тебе твои отомстят и внуки

ОИ
105

после женитьбы сына умная женщина приобретает дочь, а глупая теряет сына. Вы автор близки к тому чтобы потерять сына. Ваша позиция обиды, жалость к себе, требование внимания, вы рветесь командовать судьбой чужого ребенка, думаете что имеете власть над ним, над сыном, над невесткой. Если не наладите доверие с невесткой, если она будет смотреть на вас негативно, не видать вам внуков. Нытьем слезами и скандалами, претензиями и обидами вы себе не поможете, вас начнут избегать. Не пытайтесь манипулировать сыном с помощью слез, невестка мгновенно всё это увидит и поймет и будет держаться от вас за километр вместе со своими детьми. Поймите что дети привязаны именно к матери и к семье матери.

Это такой менталитет у нас,неуважение к пожилым

ГневнаяТетка
Гость

Разводка это. Здесь на форуме что не свекровь то шибанутая. В жизни таких нигде не встречала. Никто ради младенцев невестки работу не бросает.

Бросают. И караулят под дверью. Просят впустить, орут, что дети плохо воспитывают своих детей. Что только они знают, что для семьи лучше.
...
Автор, вам не стыдно? В чужую семью нагло лезть? А если мама вашего мужа так будет вас жизни учить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: