Гость
Статьи
Как принять ситуацию? …

Как принять ситуацию? И научиться жить дальше.

Ситуация такая. Подруга детства перестала со мной общаться. Так как ей сказали и на нее надавили бывшие одноклассники наши. Так и сказали или я или они. Уговаривали её со мной не общаться, так как моя мама инвалид. Они смеются над инвалидами. Она не хочет себе проблем. Так и сказала. Звонить и приходить к ней только в крайнем случае при ЧП или форс-мажоре, когда если не кому будет мне помочь. В тихаря, чтоб чтоб другие не знали, и никто не видел из них. Мы уже взрослые. Обидно. Говорит, раньше тоже такое они ей предлагали. Она не переставала со мной общаться из-за того что думала может они повзраслеют и у них взгляды поменяются. А теперь, раз у них взгляды не поменялись насчёт меня. Она не будет со мной дружить. Обидно. Умом понимаю, что это её право с кем ей общаться. Но это сильно задело меня. Не могу, теперь,близко к себе подпускать людей. Изредка только хожу в кафе с другими. Некоторые хотят со мной стать приятельницами. Ходить по развлечениям, кафе. Но после этого случая. Я сама не своя. Не могу расслабленно как раньше ходить в кино, кафе и т п. Постоянно готова к подвоху от других людей. Что со мной не так? Нужен ли мне психолог? Так как прошло 2 года но ничего не поменялось. Я закрылась. Не могу с другими людьми вести себя как прежде жизнерадостно, везде ожидаю от них подвоха. P.S. я живу теперь, в другом городе. Есть семья, муж, ребенок, работа, родня. Но и они заметили кардинальные перемены во мне. Говорят, что у меня комплекс был по поводу матери инвалида с детства. А так как близкий мне человек( лучшая подруга детства) по этой причине от меня отвернулась. Мне нужен психолог. Помогите, пожалуйста, как принять эту ситуацию.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Быть не может, брехня.

URSA

Я тоже не верю. Так не бывает.

Автор
Серебряная книга

Быть не может, брехня.

Не брехня, а правда жизни.

Автор
URSA

Я тоже не верю. Так не бывает.

Бывает. Я так живу. Это правда. Это не разводка, и не выдумки. Если в Вашей жизни не так. Это не значит, что у меня не может быть по-другому.

Гость

Сходи к психиатру хорошему,он снимет этот блок.
Можешь погуглить как эти блоки снимаются с помощью массажа и представления этой ситуации с другого ракурса.
Короче ,все хорошо будет!😘

Предыдущая тема