Здравствуйте. Только просьба не насмехаться.
Дело в том, что последние недели мы с мужем стали болеть. У него геморрой. У меня по женски. В аптеки хожу я, муж все время на работе. И у меня складывается впечатление, что в аптеке скоро будут все о нас знать.
Я придумала уже скуплятся в разных местах, а не в нашем районе. От этого устала бегать по всему городу, то в один район, то в другой. Заколебалась запоминать в какую аптеку в чем я ходила - т.е. всегда меняю одежду, прическу, очки...
Мне кажется, обо мне в последний раз плохо подумали, когда я купила тест на беременность и противовоспалительные свечи. Целый день было мерзкое ощущение.
Вот завтра снова идти в аптеку, а я прям с ума схожу уже......
Скуплятся !!!🙈😂,вы из украины что ли ?
В инете заказывайте
Закажите в интернете. Пусть доставляет курьер или на отделение почты. Там не видно. Но по сути всем пофиг, тем более фармацевту, который 5 лет отучился в меде и ой как насмотрелся.
Мне кажется, вы перегибаете. Похоже немного на тревожность или невроз. Я спокойно хожу в аптеки в своём районе , и там уже знают о моем дерматите, стафилококке и свечи женские тоже покупала))
Что смешного?
Сообщение было удалено
Насмешили,провизору вообще фиолетово что вы покупаете,у нее клиентов за день несколько сотен и всех помнить что ли?
Ну вы даёте!!! А зачем они тогда вообще нужны,аптеки,как не для покупки там лекарств? ))
Я пофигистска в этом плане,не хватало ещё переодеваться для похода в аптеку..
Правильно вам сказали-заказывайте в интернете,и гора с ваших плеч!!! Так будете же переживать что там складоащик все видит ....((
Мне кажется, вы перегибаете. Похоже немного на тревожность или невроз. Я спокойно хожу в аптеки в своём районе , и там уже знают о моем дерматите, стафилококке и свечи женские тоже покупала))
Вы молодец!
А я уже даже платье столетней давности достала, чтоб завтра в нем пойти, и очки. Только вот волосы? Они рыжие, запоминающиеся((
Ну вы даёте!!! А зачем они тогда вообще нужны,аптеки,как не для покупки там лекарств? ))
Я пофигистска в этом плане,не хватало ещё переодеваться для похода в аптеку..
Правильно вам сказали-заказывайте в интернете,и гора с ваших плеч!!! Так будете же переживать что там складоащик все видит ....((
Ну да. Ещё и ФИО, наверное, указать надо?
автор, вы смешная. В аптеках пофиг что вы покупаете, вы не единственный клиент в день))
Да и вообще - лекарства для того и существуют, чтобы их покупать. Я напр., родителям покупаю и таблетки и свечи и препараты (которые явно возрастные) - не себе беру. И даже мысли не было, что кто-то там может подумать о "моих" болезнях.
Люди могут покупать лекарства от чего угодно, от вшей, глистов, иппп. Болезни не делятся на благородные и недостойные, и фармацевту в с е р а в н о, что вам продавать, у него другая работа - как выручку набрать за день. Вы забываете, что аптека - это магазин.
а ты автор в аптеке начинай диалог словами: Подруга сестры соседки попросила купить %название лекарства% :)
автор, вы смешная. В аптеках пофиг что вы покупаете, вы не единственный клиент в день))
Да и вообще - лекарства для того и существуют, чтобы их покупать. Я напр., родителям покупаю и таблетки и свечи и препараты (которые явно возрастные) - не себе беру. И даже мысли не было, что кто-то там может подумать о "моих" болезнях.
Теперь будет! Вообще это скорее всего не единственная заморочка автора, она наверное не писает в гостях, не какает если кто-то дома, стесняется прокладки покупать и прочее
Нифига, некоторые начинают ехидно уточнять дозировку, а если препарат не знаком спрашивать от чего он, было даже такое.
Что значит ехидно спрашивать дозировку?? Вообще то дозировка -это очень важная инфа,например вам выписали 5 г,а вы купили 50г,так и на небеса можно улететь,смотря что за препарат! А вот отчего препарат провизор вряд ли у вас спросит,вы наверное фантазируете,может уточнить действительно ли этот препарат вам нужен,если покупаете что-то очень редкое и дорогое! Я например покупала лекарства,мне подружка посоветовала,меня провизор спросила,знаю ли я что покупаю,когда начали разбираться,оказалось что эти два препарата с одинаковым действующим веществом,поэтому у меня и спросили при покупке! Фактически деньги мне съэкономили!
Тогда приходите с бумажкой и делайте вид что непонятно написано. Потом скажите «Минутку», сделайте вид, что кому-то звоните и что-то типа «Ну ты и написала, продиктуй по буквам, ничего непонятно. В следующий раз сама себе покупай» 😂. Но всем в любом случае безразлично, поверьте)
Я вот тоже маме покупаю иногда,если честно даже не знаю от чего,ей прописали,значит надо!
Что значит ехидно спрашивать дозировку?? Вообще то дозировка -это очень важная инфа,например вам выписали 5 г,а вы купили 50г,так и на небеса можно улететь,смотря что за препарат! А вот отчего препарат провизор вряд ли у вас спросит,вы наверное фантазируете,может уточнить действительно ли этот препарат вам нужен,если покупаете что-то очень редкое и дорогое! Я например покупала лекарства,мне подружка посоветовала,меня провизор спросила,знаю ли я что покупаю,когда начали разбираться,оказалось что эти два препарата с одинаковым действующим веществом,поэтому у меня и спросили при покупке! Фактически деньги мне съэкономили!
Провизор просто даже слыхом не слыхивала про этот препарат, в то время когда в инете его советовали, и далеко не новинка он был и не такой уж редкий, чтобы спрашивать для чего он мне понадобился
Теперь будет! Вообще это скорее всего не единственная заморочка автора, она наверное не писает в гостях, не какает если кто-то дома, стесняется прокладки покупать и прочее
Прокладки не стесняюсь. А вот свечки от вагинита - стесняюсь. Подумают, что я конченая.
Какать и писять не стесняюсь. Стесняюсь в очереди к гинекологу встретить знакомых. Ну вот так как-то..
Тогда приходите с бумажкой и делайте вид что непонятно написано. Потом скажите «Минутку», сделайте вид, что кому-то звоните и что-то типа «Ну ты и написала, продиктуй по буквам, ничего непонятно. В следующий раз сама себе покупай» 😂. Но всем в любом случае безразлично, поверьте)
О, так я ещё не пробовала. Завтра так сделаю.
Мда. ты действительно больнушка. Только не гемор и не по-женски, а на голову
Провизор просто даже слыхом не слыхивала про этот препарат, в то время когда в инете его советовали, и далеко не новинка он был и не такой уж редкий, чтобы спрашивать для чего он мне понадобился
Провизор не обязан знать брендовые названия препаратов, потому что у каждой фармкомпании их сотни - у одного только амброксола названий сколько - амбробене, бромгексин, лазолван и т.д. Провизор обязан знать международное непатентованное название средства.
Сообщение было удалено
Над медицинскими проблемами не насмехаются, их лечат. Обратитесь к терапевту, к психотерапевту - специалисты наверняка помогут преодолеть эту моральную преграду. И поверьте, болезнь - не повод для юмора, боритесь с ней, у многих людей, больных онкологическими заболеваниями в 4 стадии - ситуация гораздо хуже.
О, это мне знакомо. Тоже неприятно бывает. Но я хроник, ничего не поделаешь, лекарства мне жизненно необходимы. Поэтому иду и покупаю.
За день в аптеку приходит больше 100 человек. Вы думаете они помнят кто что покупает?
Сообщение было удалено
Так и презервативы в магнит косметик есть, вот там и покупайте.
Усы приклей, проверено. С усами не поймут, что у мужа геморрой, а у тебя по женской. Ходи смело в аптеку. Если усы не будешь снимать - соседи тоже не узнают, можешь смело *** под дверь обидчикам.
А я , пока стояла , ждала своей очереди , там передо мною ещё 1 - 2 девушки стояли... В общем я своею летящей шёлковой юбкою , шлейфами этими под музыку , которая там у них играла , махала , да размахивала ими так туда-сюда... А эти девушки- продавцы-фармацевты.. В общем они стояли и смотоели на это действо... А я стою и размахивала ими так туда-сюда , пока песня не кончилась... Ну им понравилось , они сами мне сказали... Они да же мне скидку какую сделали....
А я , пока стояла , ждала своей очереди , там передо мною ещё 1 - 2 девушки стояли... В общем я своею летящей шёлковой юбкою , шлейфами этими под музыку , которая там у них играла , махала , да размахивала ими так туда-сюда... А эти девушки- продавцы-фармацевты.. В общем они стояли и смотоели на это действо... А я стою и размахивала ими так туда-сюда , пока песня не кончилась... Ну им понравилось , они сами мне сказали... Они да же мне скидку какую сделали....
Охотно верю.. Такое вполне могло быть... Знакомая ситуация , на самом деле... Они часто такую весёлую музыку там включают , что... А если настроение у тебя озорное скажем так , то...
Но лучше все таки там так ими сильно то не махать , мало ли что..