Гость
Статьи
Как затащить …

Как затащить нерешительного парня в постель

С парнем не встречаемся просто общаемся дружески. Но стала замечать что я ему нравлюсь. Мне тоже нравится он очень. Но он никак себя не проявляет.он вобще по себе нерешительный.Я у меня внутри огонь по нему. Что посоветуете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

предложите ему стать вашим мужем

Гость

Может дело не в том, что он нерешительный, а в том что он просто не хочет вас. Не будьте такой навязчивой.

Носорог.

Есле не встречаетесь как вы собрались это самое. Встретится надо.

Alex
Автор

Сообщение было удалено

Если:
1) Вы на это готовы
2) Вы реально его хотите
3) Он точно вас хочет
Тогда вначале создайте романтический момент для вас двоих. Т.е. хотя бы до поцелуев дойдите. Возьмите палатки и в лес, попросите его помочь с шашлыками, он же мужчина :-) Сейчас лето, жара - не пойдет ничего далее, так отдохнете в компании как следует.
А вообще все решают моменты в жизни. Я думаю вы сами ощутите, когда наступают эти моменты, когда надо прямо говорить о чем-то :-)
Всего наилучшего вам.

Али-баба
Гость

Может дело не в том, что он нерешительный, а в том что он просто не хочет вас. Не будьте такой навязчивой.

Точно... А так бы давно в горизонталь уложил.

Гость мимо проходил

Хахаха... Дожили)))...

Гостья

Ну и бабы пошли, писька у тя чешется чоли?

Когда у меня был огонь внутри к своему любимому!!!!!!!!!!!!!!я посоветовала ему романтишечский фильм и \\!!!

посоветуй фильм дома посмотреть у себя с ним, за всю историю с девушкой ни одного до конца досмотренного фильма. Однажды даже под Смурфики с любимой девушкой был секс... эх было время:)

Гость

Сейчас лето.
Природа, вино, и Аля улю.
Есть возможность, то устройте вечер вдвоем. Только сами резинки купите, вино, и прочее. И пригласите. Все таки огонь у вас.
Да и парень не обязан вас хотеть, это раз.
А если и хочет, не обязан показывать.
А то беды не оберешься, каждой показывать что ее хочешь.
Так что если у вас не отношения, а просто общение, то это не значит что он не решительный. Это значит что у вас просто общение, а он не может предлогать *** всем с кем общается.
Так что автор, ваш огонь он потушит только с вашей подачи, иначе никак.

Садко
Автор

Сообщение было удалено

Огонь по нему? Что жэ это за ботан такой недоразвитый, который барышню ждать заставляет?

Гость
Гость

В том то и проблема что я его знаю много лет, и знаю его нерешительный характер. Он боится всегда отказа у девушек никому особо не верит в этом плане. У него была любовь безответно давно к девушке одной, он её любил сильно а она не оценила его. И с тех пор он думает что ему откажут если он проявит чувства. Он серьёзно просто к таким делам относится и все обдумывает всегда. Но стала замечать что он положил на меня глаз, поменялся в отношении ко мне. Больше внимания мне стал уделять, делать комплименты.Но проблема в том что из него признание под дулом пистолета не вытянуть он скрытный и первый шаг не делает.

Гость
Alex

Если:
1) Вы на это готовы
2) Вы реально его хотите
3) Он точно вас хочет
Тогда вначале создайте романтический момент для вас двоих. Т.е. хотя бы до поцелуев дойдите. Возьмите палатки и в лес, попросите его помочь с шашлыками, он же мужчина :-) Сейчас лето, жара - не пойдет ничего далее, так отдохнете в компании как следует.
А вообще все решают моменты в жизни. Я думаю вы сами ощутите, когда наступают эти моменты, когда надо прямо говорить о чем-то :-)
Всего наилучшего вам.

Спасибо большое за советы! )

Гость
DIMcKENNEDY

посоветуй фильм дома посмотреть у себя с ним, за всю историю с девушкой ни одного до конца досмотренного фильма. Однажды даже под Смурфики с любимой девушкой был секс... эх было время:)

Просто я не хочу сама проявлять инициативу хочу просто намекнуть, но как нибудь тонко, ненавязчиво. Все таки хочу чтобы первое действие от него пошло а не от меня, но просто он очень нерешительный ((((

Бухнуть вам вдвоем надо хорошенько. Все само закрутится)

Гость

Автор, это хорошо, что вы влюбились. Попросите его как друга проводить вас домой, ибо некому, потом чаю предложите и поцелуйте за чаем в благодарность.. Ну, вы поняли)) или вообще постарайтесь создать романтическую обстановку, вам виднее, как

Гость

Шала шовка

Гость

Посоветую гадалку, она подскажет что Вас ждет и как искать к нему подход. +38(093)-226-19-77, Галина

Гость
Гостья

Ну и бабы пошли, писька у тя чешется чоли?

Ну и мужики пошли 🙄 у тебя наверное член короткий раз язык такой длинный

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: