Сына окрутила аферистка.
Что делать не знаю. Как его спасти??? Сыну 28 лет. Талантливый и способный парень, работает с 18 лет, учился на заочном, всё мечтал о своем магазине, и почти сам всё сделал. Красивый и большой магазин посуды, он занимается тем что любит. А тут такое. Собрался всё бросать и уезжать в Москву, за 500 км, к какой-то девахе, которую знает полгода. Я не знаю как его отговорить уже, не слушает и всё. А мне не спокойно. Где это видано, свой любимый магазин переписывает на брата, просто так и уезжает. Бросая нас и свой дом, друзей, работу,стабильную и хорошую жизнь. И для чего??? Чтобы расписаться с малознакомым человеком, а потом развод, дети, алименты, мама папа а вот и я ваше чудо вернулось? Они знакомы полгода всего. Она практику проходила, ей 26 всего. Молодая да глупая. Хоть и из простой семьи, как и мы, но сейчас девушки такие пошли, что трудно предсказать что от них ждать. Раз десять видились они. То она в город, то он в Москву. Бегал ей конфеты носил, цветы, печенье пёк. Это одно дело. А вот так всё бросать и уезжать. И жить не понятно где, в ее комнатке, куда она его тянет сама? И не понятно как жильё своё купить? Он же не будет жить в комнате, где всё, и кухня и спальня и столовая и гостиная? Пусть это и ее собственная, но так нельзя. Слушать никого не хочет,а мне его выбор не нравится. И она мне не нравится. У нас и своих девчат полно. Да и ехать не надо никуда. Вот беду чувствую, а как отговорить не знаю. Прошу помощи.
Автор, бери топор и к ней. 10 лет отсидишь, зато сына спасешь.
И не лень же людям такие полотна сочинять. Надеюсь автору хоть заплатили, а то совсем печально все.
Так сейчас воспитывают. У вас же какой всегда ответ? Нет, меня это точно не коснётся.
.....
Дальше ещё круче будет.
Отстаньте от него он взрослый уже и сам решит что делать
Вот беду чувствую - ахахахахаха, гагагагага, уууууу, ржака.)))))) Вот горе-кручина пришла, беда лютая, да, авторица?))))))))
Мне вот интересно вы за пол года не знакомы с девушкой парня?
Магазин брату отдает. И едет сам. Може счастье его там. Пусть пробует. Не получится, думаю, не вернется. Устроится. Парень решительный и крутой. Сам печенье печет. Не пропадет точно. Успокойтесь!!!
Он её хоть обеспечает? А то может это дева попала. Залезет примак и будет печенье печь.
У девушки квартира-студия в Москве, собственная, похоже, не в ипотеке. Парень - бизнесмен из провинции, город вряд ли миллионник. Девушка работает, не бездельница. Что плохого-то? Невеста с приданым, жених предприимчивый и тоже с деньгами, все в шоколаде
А почему вы решили, что она аферистка? Только потому что она вам не нраватися?
А аферистка она в чем? Что она с него такооо поимела, в чем его оьманула? Жить зовет на свою жилплощадь.
Вы своего сына до гробовой доски возле своей юбки держать хотите? Самостоятельный мужик, взрослый, сам разберется. В конце концов не в магазине счастье для человека. Да, было время, когда для него был дороже всего магазин. А теперь самым дорогим стала она. А над вашим перлом "ему 28 - он талантливый и способный, а ей 26 - она молодая и глупая" посмеялась от души. Я думаю, что ваш сын отличный парень и желаю ему счастья. А вы не лезьте ради Бога между ними. Только испортите отношения с сыном. Это его выбор.
Вам его выбор не нравится? А при чём тут вы? Взрослого мужчину учить, с кем встречаться, где жить?
Я уж молчу, что вы девушку без оснований аферисткой назвали. Клевета, между прочим, преступление. Так что среди вас двоих пока только одна преступница, и это не девушка вашего сына.
Назад его засуньте, откуда вышел. Там тепло и сыро. 26 - уже старородящяя, а 28 мужик здоровый ни семьи, ни ребенка.
отстаньте от взрослого сына)) пусть живет, как хочет.
да уж...