Гость
Статьи
Сошла с ума на почве …

Сошла с ума на почве героев сериала

Предвосхищая вопросы, сразу скажу, что такой сериал здесь никто не знает, на русский язык он не переводился, у нас не транслировался. По стилю – обычное мыло, пусть и снятое более или менее легко и современно.
Но для меня подобная чепуха сейчас служит фоном – много работаю на дому, выбираю почти любые иностранные сериалы/программы, в первую очередь, по принципу хорошей озвучки и верю, что пассивная языковая практика – тоже практика. Объясняю это к тому, что я далеко не сериаломан, и голову то редко поднимаю на происходящее на экране, но в этот раз что-то пошло не так. Я начала смотреть все сцены с участием ГГ и, о ужас, даже перематывать некоторые из них по нескольку раз. Заметила, что думаю о героях, когда иду по улице, мою посуду или даже с кем-нибудь о чем-нибудь разговариваю. При этом я даже не особо вникла в некоторые сюжетные перипетии, они мне просто визуально нравятся как пара, такая «химия». Чувствую себя в данной ситуации очень глупо. Даже читала иностранные сериальные форумы, убедилась, что не одной мне кажется насчет т.н. пресловутой «химии», но почему меня это так зацепило? Какой-то рядовой сериал и ординарные актеры…
Что еще более странно, я знаю эту актрису, видела ее в других проектах, и никогда она мне не нравилась, тем более внешне… а здесь как будто бы даже кожа совершенно по-другому смотрится. Актера не знала, но внешность вполне обычная, приятная, но красавцем не назвать. У кого-нибудь было подобное? Как быстро прошло?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

давайте название, посмотрим кто вам там так понравился)

Сама такая

Вы действительно сошли с ума на почве сериалов. У меня даже и мысли бы не возникло о таком думать, потому что в жизни хватает проблем, забот, работы и сериалы то смотреть некогда, не то чтобы еще влюбляться в героев) Извините, конечно, но возвращайтесь к нам, в реальность, в суровые российские будни))

Автор
Гость

давайте название, посмотрим кто вам там так понравился)

Cuando me enamoro...)

Автор
Сама такая

Вы действительно сошли с ума на почве сериалов. У меня даже и мысли бы не возникло о таком думать, потому что в жизни хватает проблем, забот, работы и сериалы то смотреть некогда, не то чтобы еще влюбляться в героев) Извините, конечно, но возвращайтесь к нам, в реальность, в суровые российские будни))

Вот и у меня раньше мыслей не возникало, что такое может произойти.

Арина

Автор, вам в вашей реальности скучно, ничего не происходит. А в сериале движуха, сюжет, интересные красивые персонажи.
Я так подсаживалась на Дневники вампира, когда училась в универе. Представляете, после долгих скучных пар, приходишь, ложишься в кровать с ноутом и ты в другом мире. В мире красивых людей, красивых отношений, мистики и тайн.
Я бы хотела жить в таком мире.
Вот и вы хотите.

Гость

Я так же грезила, когда смотрела Санта-Барбару! СиСи, София, Джина, Иден, Круз, Келли, Мейсон, Джулия, Августа и другие были мне как родные, моими отцами, матерями, братьями, сестрами, подругами и друзьями!