Сразу скажу выпиваю редко. Я очень серьёзная, деловая женщина. Мне 31 год. Ведущий специалист по ипотечному кредитованию в крупном банке. Дома у меня все тоже по полочкам, муж молодец, дети умные, ухоженные. Жизнь планирую, деньги откладываю, живу без лишней мишуры, но в достатке и гармонии с собой. Это все пока я не выпью. В меня как будто вселяется кто-то. После 200 гр виски, деловой костюм летит в угол, строгий пучок на голове распускается и из шкафа достаются кроссовки и короткие шорты. Собираюсь и еду в кабак. Хотя я могу позволить себе дорогой ресторан, я еду именно в какой нибудь кабак на районе, где песни 2000х и круглый шар под потолком. Там я пью текиллу и танцую до утра. На следующий день полдня откисаю с пивом в ванне. Дети в такие дни едят чипсы с колой, смотрят тв и играют в планшет сколько угодно. Дома бардак почему-то. Всё валяется. Короче, вот так. Бывает такое раз в 2-3 месяца, потом мне очень стыдно. Всерьёз думаю кодироваться. У вас бывает такое?
Потому что вы внутри себя именно такая, но загнали себя в рамки
Это еще из моей бурной молодости в начале 1990х... Норма жизни.
Афоризм- "Баба пьяная- пинда (ее) чужая".
Ликер Амаретто (кто помнит)- "БАБОУКЛАДЧИК".
Ну и так далее
Провокация/разводилово. Фраза Я пью текиллу и танцую до утра - лишняя. Пиньдёжь неуклюжий. Прям Сальма Хаек из Заката и Рассвета. Ну хоть грамотно писать стала и знаки препинания ставить, и это уже хорошо. Ждём новых небылиц.
О я тоже был ведущим специалистом и все выходные был в ***. Протрезвел, когда уволился.
Сообщение было удалено
Почему небылицы? Я действительно бухаю, а когда выхожу, точнее вываливаюсь из этого вертепа, на улице уже светло.
Сообщение было удалено
Пьяная гайка - резьбе не хозяйка. Народное. Моя "резьба" всегда ходит со своей "гайкой", законной.
Почему небылицы? Я действительно бухаю, а когда выхожу, точнее вываливаюсь из этого вертепа, на улице уже светло.
Почему вы думаете, что кругом дураки? От вас разит ложью. Вы занимаетесь заполнением сайта темами, причём одинаково глупыми и провокационными, типа Ах я такая, а как у вас с этим? Начинается срачь. Спасибо, что хоть стали за грамотностью следить.
Виски. Текила.
Норальные пей напитки.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что кругом дураки? От вас разит ложью. Вы занимаетесь заполнением сайта темами, причём одинаково глупыми и провокационными, типа Ах я такая, а как у вас с этим? Начинается срачь. Спасибо, что хоть стали за грамотностью следить. Ваше хабальство соответствует Нику. Есть вещи о которых я могу рассказать только здесь, в моих кругах меня не поймут и станут относиться с недоверием.
Сообщение было удалено
И почему вас там ни разу не били? Досадное упущение. Можно адрес вертепа? За что меня бить? Я просто пью и танцую, мебель не крушу, на чужих мужиков не лезу.
Почему вы думаете, что кругом дураки? От вас разит ложью. Вы занимаетесь заполнением сайта темами, причём одинаково глупыми и провокационными, типа Ах я такая, а как у вас с этим? Начинается срачь. Спасибо, что хоть стали за грамотностью следить. Ваше хабальство соответствует Нику. Есть вещи о которых я могу рассказать только здесь, в моих кругах меня не поймут и станут относиться с недоверием.
Ваше хабальство соответствует Нику. Есть вещи о которых я могу рассказать только здесь, в моих кругах меня не поймут и станут относиться с недоверием. Я знаю о каких кругах идёт речь. Они называются стульчак, их кладут на Белое Блюдо, чтобы ягодички не мёрзли. А Сябитовна - мой "идеал", шикарная тётька, такая же умная как и красивая, а голос! Голос завораживает как "пение" ворон перед ночёвкой. Пытаюсь его имитировать, но пока безуспешно.
Сообщение было удалено
А муж ваш куда смотрит? Он со мной пьет
Сквозь пальцы. Но не всё так плохо. Обычно возле корчмы всегда дежурят прикормленные коррумпированные оборотни в погонах, они ждут, когда клиент вывалится наружу и сядет за руль своей машины, тогда они его цап-царап за УНС, или когда поползёт домой на четырёх костях, тогда они его хвать за нахождение внетрезвом состоянии в общественном месте. О обоих случаях надо откупаться от мазуриков. Так что догляд есть всегда.
Ну бухнуи и бухнули. Что теперь?
Автор,Вы в молодости не нагулялись.
Я такая же была,успокоилась только годам к 50,
и то нет - нет, да тянет пошизгарить,а уже не с кем!
Вывод - всему свое время, такшта гуляйте,пляшите пока молодые,для этого молодость и дана,а не идти в сожительство с мужиком,рожать в 18 лет, памперсы менять и ломать голову,где взять деньги на пропитание.
господи, как обо мне написано, тоже раз в три месяца отличусь, потом от стыда переживаю. последний раз два дня назад.....с работы пришлось отпрашиваться. прям хоть не пей совсем. думаю у каждого своя реакция на спиртное, ничего не поделаешь. надо просто не пить...
Сообщение было удалено
Ну слава те Господи! Я не одна такая. Я тоже отпрашиваюсь.
Я таких очень часто провожаю до дома, и не зря, очень часто они сосут мой член и я им кончаю в горло или на лицо, но когда она просто тащится и ноги не держат дрочу и обканчиваю спермой волосы и одежду. Бывает фоткаю без трусов
Ну нормально. Отрываться тоже нужно. Если бы это было 2-3 раза в неделю, тогда бы стоило задуматься
Сам бывает бухаю, когда встретимся с друзьями