Гость
Статьи
Что должно быть у …

Что должно быть у человека в 27-28 лет?

Живу в обычном городе, 500тыс населения. Есть квартира однушка и работа с ЗП 30 тыс. И везде слышу, что или это очень много или очень мало. Как по вашему это нормально. Что должен иметь человек в этом возрасте, чтобы не отставать? Что у вас было в этом возрасте? ( Речь идёт о имуществе и работе, может в более крупный город переехали, может быть ещё какие-нибудь достижение были)

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 27 бвло Машина, квартира, работа, муж, ребенок, бизнес, жизнь за границей.
Но я отважная лисица🦊

Твоя мама ночует со мной

Ни х у я. Живем в рашке же. У порядочных людей ни х у я нет

Гость

Точно также было, и у моих подруг..тоже город 500т населения, это обычно прям! Одна девушка 45т зарабатывает

Гость
Гость

Точно также было, и у моих подруг..тоже город 500т населения, это обычно прям! Одна девушка 45т зарабатывает

500 тыс населения - это обычный город в РФ. А кем работает с ЗП 45 тыс., У нас за 30 надо опу рвать.

Гость

Цены же соответствуют? У нас одна коммуналка+съем жилья в рублях 35 тысяч и это не какое-то элитное жильё. Сами смотрите, должно хватать на оплату всех счетов и хотя бы половина зп оставаться на все остальное. Тогда норм.

Гость
Гость

500 тыс населения - это обычный город в РФ. А кем работает с ЗП 45 тыс., У нас за 30 надо опу рвать.

Бухгалтер, сибирь

У всех разная жизнь.
Но как по мне, то такой минимальный набор:
Образование (хотя бы 11 класов или 9 и спо)
Работа, которой можно самого себя полностью обеспечить (еда, за кв и тд)
Хоть какая-то цель в жизни к которой человек стремится.

30 тыс это хорошая зп для России, если вы не в столице живете и только на себя тратите.

Гость

В 27 из моего личного, у меня была работа, машинка (б/у) и огромные амбиции, подкрепленные сильным упорством и трудолюбием.

Гость

в 27 у меня вообще ничего не было, я жила с родителями, работала за скромную зарплату. В 27 же решилась переехать в крупный город и переехала.

Гость

я тоже в городе полумиллионнике живу.
зп 60-70, квартира есть, планирую вторую брать в ближайшее время. короче ничего особенного.

Гость
Гость

в 27 у меня вообще ничего не было, я жила с родителями, работала за скромную зарплату. В 27 же решилась переехать в крупный город и переехала.

Я сейчас тоже от этом думаю, вы в какой город переехали?

Гость
Гость

В 27 бвло Машина, квартира, работа, муж, ребенок, бизнес, жизнь за границей.
Но я отважная лисица🦊

Круто, если правда

Гость
Гость

Я сейчас тоже от этом думаю, вы в какой город переехали?

в СПб. Планирую потом уехать еще куда-нибудь - не совсем мой город оказался

Гость

но я жила в городке с нселение м в 25 т.ч.,так что для меня и ваш город -крупный. Подумайте стоит ли в вашем случае. Тяжело снимать, жить без своего угла, короче если есть работа то подумайте еще раз

Гость

Вышли замуж за границу за обеспеченного мужа и все заслуги приписали себе ?!
Или всё таки сами , переехали за границу ,купили сами квартиру с машиной в 27 лет , и только потОМ вышли замуж ? Да !?
Интересно, в загранице в 27 лет не у кого из местных нет квартиры ( только в кредите ) а вы из России приехали и всё купили !!!! И всё сама сама , да ?!

Гость
Гость

в СПб. Планирую потом уехать еще куда-нибудь - не совсем мой город оказался

А где там жили? Тоже думаю о переезде в Питер.

Гость
Гость

А где там жили? Тоже думаю о переезде в Питер.

жила и живу на съеме, вот сегодня очередной переезд, причем на квартиру не хватает, снимаю в комнатах. Дороговизна страшная, ползарплаты на жилье остльное на еду. Соседи разные. Уже шестая квартира за 8 лет здесь. Как понимаете особо не поднялась, как щас говорят Тяжело это всё.

Гость
Гость

Или всё таки сами , переехали за границу ,купили сами квартиру с машиной в 27 лет , и только потОМ вышли замуж ? Да !?
Интересно, в загранице в 27 лет не у кого из местных нет квартиры ( только в кредите ) а вы из России приехали и всё купили !!!! И всё сама сама , да ?!

сам ты, сам ты, сам ты натааашааа...))

Гость
Гость

Кто вам мешает выйти замуж за границу? там кстати, и мужики могут устроиться, за границей разрешены браки педерастов

Гость

мск, выматывающая работа с зп 80, муж, 2 образования
и +7 кг ).
безуспешные попытки выучить английский 🙄

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это все очень по-разному. Например, Александр Македонский к этому возрасту завоевал несколько крупных стран.

Гость

В 27 не было ничего. Жила с родителями. Именно в 27 уехала заграницу и уже 6 лет живу, тоже особо ничего нет, но уровень выше.

Гость

Автор, у вас уже все есть. Квартира и работа, больше ничего не надо.

Колян

В первую очередь мозги и здоровье

Гость
Гость

В 27 не было ничего. Жила с родителями. Именно в 27 уехала заграницу и уже 6 лет живу, тоже особо ничего нет, но уровень выше.

В какую страну уехала? В Узбекистан, Индию или в Бангладеш?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: