Ничего лишнего писать не буду. Ребята, помогите пожалуйста побороть страх перелета. Я жутко боюсь летать в самолётах. Я уже раз летала, но перелет длился час, а тут предстоит долго лететь. Я тот час с …
Летала в Болгарию ...тоже тряслась весь полет....туда ничего летел,а обратно трясло сильно,молилась и дала себе обет не летать больше.Все эти тренинги,таблетки не помогают....может действительно выпить хорошо..
у меня бывший друг нарик и алкоголик был пилотом Газпром авиа, в баночки доя анализов ему писали другие люди. и если не обдолбаный летал, так с жуткого бодуна не спавший. тут никакие психологи не помогут, когда знаешь такое
Хватит врать! Противно слушать. Наркота накапливается в организме его бы сразу на первом влэке зацепили бы.
Сообщение было удалено
Хватит врать! Противно слушать. Наркота накапливается в организме его бы сразу на первом влэке зацепили бы. он на наркоту сдавал мочу :) ну как дети ей богу
Для тебя плохие новости, злобный мстительный ослик Ыа.
Летят в самолёте Ворона и Лисица на разных рядах, друг на друга поглядывают. Ворона вызывает стюардессу: "Мне, пожалуйста, один коньяк один лимон". Выпила, закусила. Лиса возбудилась, и мне тоже.
Через 15 минут Ворона стюардессе: "Пожалуйста, два лимон два коньяк". Выпила, закусила. Лиса: О, и мне тоже!
Ещё через 15 минут Ворона: "Три коньяк три лимон, плиз". Выпила, закусила. Лиса: О, да, да, я тоже хочу.
Ворону растащило, она говорит стюардессе: "Пилотам передайте, что они Pidaraсы, летят раком, голова кружится из-за них!" Лиса: Да, я тоже считаю, что пилоты Pidaraсы, вдвоём там сидят, чёрти чем занимаются...
Членакс, открывается бомболюк, Ворону и Лисицу вышвыривают за борт...
Ворона падает, крылышки разминает, ну вот, покатались, можно лететь домой...
Лиса: а я?
- А ты чё, летать не умеешь сама?
- Нет!
- А чё ты выёживалась?
Вот ты, овцебык, спроси себя перед зеркалом, есть у тебя крылья, можешь ты выёживаться?
Фобия излечима, был бы хороший психолог. Много людей страдают от различных страхов, страх полетов - один из самых распространенных. Если есть время и возможность, поработайте с психологом.