Этот парень я. Однажды я нечаянно поставил фото девушки, которая мне нравится, на свой ватсап. Ей это понравилось. Теперь я меняю аватарки ватсап на ее фотки. Ей приятно.
Что думаете вы? Как бы вы отреагировали? Вам девушкам это действительно нравится?
Фиолетово. Но это вроде как ваш статус показывает - "занят")))
Так ты это демонстративно для девушки чтоли делаешь? Тоесть неискренне?
Если от чистого сердца, то конечно нравится. Это своего рода показатель того что парень занят. А если чисто напоказ то спасибо, не надо. Удивляй ее чем-то другим.
Нууу.... Если бы я не была бы в отношениях с этим парнем, то меня бы это напрягло, но если, допустим, у нас взаимная симпатия, и дело идет к отношениям, то - ладно, приятно)
Соглашаюсь с комментариям выше , должно быть от чистого сердца , дари ей подарки и делай комплименты . Мне было бы приятно .
бл, это ужасно, когда человек настолько пустое место сам по себе что люди вокруг него важнее его самого. Что детей пялят вместо себя, что свою вторую половину.
Если вашей тёлке по душе, то нам до этого какое дело?? Не наши фотки ставить собрались небось))) зачем вам мнение чужих баб, если своя уже довольна?! ))) ну и логико...по барабану поставит или нет. Скорее всего никогда не поставит))))
Я бы решила, что парень - латентный ***...Ну, собственно, я и решила в моем случае. Спасибо за историю.