Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что обязана женщина?

готовить еду
Большинство русских мужчин так думают. Им все равно работает девушка или нет, но еду должна готовить она, как и делать уборку. Почему они сами не могут приготовить себе еду? Откуда …

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Конечно, не все такие, но много. Я считаю, что женщина должна готовить только своим детям, потому что они маленькие и сами не приготовят. Даже если женщина не работает, но есть дети, то все равно только детям. А мужу по настроению. Но почти все пары, которые знаю, живут по закону - женщина готовит и делает уборку. И в браке намного хуже, когда сожительствуешь, мужчина еще не так наглеет, но потом требуют все больше.
У кого не так, расскажите, где нашли нормального мужчину?

Почему жена должна готовить детям? А папа что детям должен? Когда уже поймете, что нельзя делить людей по полу, а детьми и работой нужно заниматься одинаково (с учетом того, что рожает женщина, а в это время муж больше работает). В развитых странах и декрет давно пополам.

Гость

И вы готовите каждый день? На двоих? А если устанете или просто нет настроения, но ваш мужчина будет требовать еду, тогда что. пойдете готовить? Это привычка. вы готовите постоянно, мужчина привыкает и как только вы перестаете, он начинает требовать - "Жрать хочу"!! Греметь кастрюлями и ворчать.

Я готовлю на всех имеющихся в доме) в своем.
И сама я ем регулярно, плохое настроение не повод ни ужинать)) Просто могу что-нибудь попроще сделать, побыстрее - что приготовила, то и отлично, претензии не предъявляют, потому что они не принимаются))))
После операции, когда и по квартире передвигаться было проблемой - обо мне заботились, готовили и убирали. И если я уезжаю - никто не голодает) А так - я единственная готовлю.

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

а почему бабы думают, что мужчина будет для них бесплатным грузчиком и охранником?

Алекс
Гость

Почему жена должна готовить детям? А папа что детям должен? Когда уже поймете, что нельзя делить людей по полу, а детьми и работой нужно заниматься одинаково (с учетом того, что рожает женщина, а в это время муж больше работает). В развитых странах и декрет давно пополам.

это не развитые страны, а деградирующие. людей по полам разделила природа и не толерастам решать за природу

Алекс
Гость

В Австралии нашла.

австралийцы - это бытовые роботы, у которых нет души

Потому что а вдруг прокатит.
Меня умиляют рассказы про то, как элементарно нажимать кнопки на технике - сразу видно человека, который никогда в жизни сам не готовил и не стирал и считает, что надо нажать кнопку, представиться и назвать блюдо - и оно через 10 минут выпадет готовым, вещи из кашемира стирают вместе с носками и так далее.
И вот таких ддуураачков полно.

Robert

Так а теперь задайте вопрос скандинавским мужчинам или западноевропейским.
Почему мужчины что-то вам должны! Вам никто ничего не должен! парень не должен жертвовать своим временем ради какой там девки! тока приматы этого не поняли! но скора поймут!

Гость
Гость

по поводу "тяжкого бытового рабства" современных гавносамок - это, как рассказы о динозаврах, про которых все слышали, но никто ни разу не видел...)) Вы, наверное, в печи хлеб печете, предварительно обмолотив зерно и растерев его в муку? Или коровку в хлеву доите, чтобы молочко к завтраку детишкам было? Или бельишко мужнино в проруби полощите? Или просто устали кнопки нажимать на стиралке, посудомойке, мультиварке и роботе-пылесосе?..))

примерно то же самое можно сказать про мужиков, которые потом и кровью добывают еду и прочие блага в комфортных офисах 5/2 по 8 часов или того меньше...

Гость
Гость

Как минимум для двух причин:
1. Она за его счёт живёт.
2. Ей очень удобно находить в нём причину всех неудач и собственного плохого настроения.

блин, ну вот серьезно, за его счет? как много реальной жизни вы знаете мужиков, чье зп хватает на полное обеспечение себя и ее? форумный бред.чаще вижу ситуацию типа у нее 30, у него 40. ну да, больше. но без ее 30 его 40 прям на все на все хватает?

Мелкописчник - лузэр
Гость

примерно то же самое можно сказать про мужиков, которые потом и кровью добывают еду и прочие блага в комфортных офисах 5/2 по 8 часов или того меньше...

завидно?))

Мелкописчник - лузэр
Гость

блин, ну вот серьезно, за его счет? как много реальной жизни вы знаете мужиков, чье зп хватает на полное обеспечение себя и ее? форумный бред.чаще вижу ситуацию типа у нее 30, у него 40. ну да, больше. но без ее 30 его 40 прям на все на все хватает?

сколь угодно много таких случаев
и соотношение как првило другое, 100 и 15..10 к примеру

потому что женщины считают что мужик должен за вс платить

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

у мужчин отношение может быть любое, главное какое у вас отношение к тому, что на вас в обязательном порядке вешаются какие-то долги, которые вам не нужны. на меня такое можно навесить только в формате "кошелек или жизнь", по желанию, конечно, могу убраться, но это происходит очень редко, готовлю, но это потому что просто люблю готовить, если не хочу готовить вдруг - не готовлю, и мне пофик что кто-то считает, что я что-то там кому-то должна)) если вы такая рохля, что не можете внятно дать понять человеку что будете делать только то что хотите - это ваша проблема, а не мужчины, который что-то там считает какие-то долги

Гость

Я непротив приготовить еду,но если мужчина принесёт мне продукты из магазина.Но не понимаю,почему мне предъявляют претензии,если продуктов в доме нет,и я почему-то одна должна сходить в магазин,купить продуктов да ещё и приготовить,с чего бы?Я также работаю,на шее ни у кого не сижу,и на свои хотелки трачу свои заработанные деньги.Так почему я всё-таки обязана приготовить еду,если мужчина не может принести мне продукты и считает,что я должна это сделать сама,хотя денег на продукты мне не даёт?

Гость
Гость

Работающая женщина, живущая с мужиком, живёт по принципу: "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши общие деньги".
Поэтому для мужика женщина работающая или неработающая - в любом случае будет нахлебницей, ибо все совместные/семейные расходы - за его счёт, плюс её хотелки и подарки ей тоже за его счёт.

***, чел, баба даже та которая тратит свою зп на себя, очень облегчает жизнь мужику, если бы она была домохозяйкой, то мужику пришлось бы даже прокладки ей на свои деньги , а тут она это все сама себе покупает, так почему она должна выполнять все дом обязанности как домохозяйка, если она работает и многое покупает себе сама в отличии от домохозяйки, которой все покупает муж?

Олеся
Альма

Этому стереотипу уже тысячи лет. Это как бы еще с древности заложилось, что типа мужчина добывает еду, охотиться на зверей, а жена потом уже готовит из зверя - суп.
В 2к19 году уже давно это всё не актуально. Готовит тот у кого есть время, возможность, желание, способности.
Кстати лучшие повары - мужчины, так что...

Так, хорошо, каких потенциально опасных зверей, проходящих по улице в поисках пропитания в нашей стране Вы знаете?

Олеся
Альма

Этому стереотипу уже тысячи лет. Это как бы еще с древности заложилось, что типа мужчина добывает еду, охотиться на зверей, а жена потом уже готовит из зверя - суп.
В 2к19 году уже давно это всё не актуально. Готовит тот у кого есть время, возможность, желание, способности.
Кстати лучшие повары - мужчины, так что...

Так и лучшая швея - мужчина. Может, потому что они редко этим занимаются?

Олеся
Гость

Не нравятся мужчины, отстань от них и начинай затариваться кошачьим кормом и батарейками для вибратора))

Тем не менее: если содержать мужчины, это обойдётся дороже, и сильно ударит по бюджету. Вы дали деловой совет.

Олеся
Гость

вопрос знатокам?)) а ответ прост и нелеп до безобразия
ПАТАМУШТА ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА!

И?..

Олеся
Гость

Просто раньше, до появления женщин типа "я тебе не служанка" и "я тебе не домработница", "я тебе не повариха" женщины были нормальными и в среднем умели готовить еду вкуснее, чем мужики, поэтому готовили женщины. Мужик тоже может себе приготовить. Это будет даже съедобно, но не очень вкусно.

Только люди, вроде Вас, которые считают других людей, с другой точкой зрения ненормальными здесь же и являются ненормальными.

Олеся
Гость

Почему же не могут. Очень даже могут, и убраться могут. Только на кой чёрт мужику сдалась эта нахлебница, если она даже приготовить еду не в состоянии? Зачем она тогда нужна?

А зачем женщине сдался тот же немощный нахлебник?

Олеся
запах анала

езжай к европейцу, в чем проблема? ах да, деньги и мозги же нужны

... которых у Вас нет.

Олеся
Гость

по поводу "тяжкого бытового рабства" современных гавносамок - это, как рассказы о динозаврах, про которых все слышали, но никто ни разу не видел...)) Вы, наверное, в печи хлеб печете, предварительно обмолотив зерно и растерев его в муку? Или коровку в хлеву доите, чтобы молочко к завтраку детишкам было? Или бельишко мужнино в проруби полощите? Или просто устали кнопки нажимать на стиралке, посудомойке, мультиварке и роботе-пылесосе?..))

Знаете, мужчины даже кнопку нажать не в состоянии. А вообще, я всё детство провела в сельской местности, единственное что бельё в проруби не стирала, но корову доила и хлеб пекла.

Олеся
Гость

Таким "детишкам", как Вы даже коровьей пичужки на завтрак не положено, на "молочко" сам зарабатывает, ты же гАвнАсАмец.

Олеся
Гость

Работающая женщина, живущая с мужиком, живёт по принципу: "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши общие деньги".
Поэтому для мужика женщина работающая или неработающая - в любом случае будет нахлебницей, ибо все совместные/семейные расходы - за его счёт, плюс её хотелки и подарки ей тоже за его счёт.

Вы говорите про вежливость. Конкретизируйте.

Олеся
Гость

И нажимаю. А баба мне в этом случае не нужна в доме вовсе.

Ну вот и идите отсюда, нам тоже мужик ( по словарю : крепостной, безвольный раб, полностью или частично зависимый от дворянина, барина и т.д., т.е. хозяина ) не особо нужен.

Олеся
Гость

Как минимум для двух причин:
1. Она за его счёт живёт.
2. Ей очень удобно находить в нём причину всех неудач и собственного плохого настроения.

Статистику предложите? Современные даже работаю самостоятельно, не то уже принципиально замуж не идут.

Олеся
Гость

Так нормальный как раз и считает, что жена должна готовить ему еду.

*Считает*...

Олеся
Гость

Автор-курица туп@я !
Как тебя муж терпит?!
Подср@чник бы тебе дал давно!
Какие мужские обязанности выполняешь ты дома,расскажи ,интересно почитать

Сходите к психотерапевту. Оскорблять человека без причины, на основе того, что у него есть своё мнение - первая причина, по которой следуют обратиться психиатру. Со стороны психологии - это ненормально.
С чего Вы взяли, что у не есть муж?
То что Вас избивает муж - не есть норма. Обратитесь в службу поддержки жертв насилия.
А какие Вы?

Олеся
Серебряная книга

Очень мне нравится как разговор, начавшись с одного, плавно переходит на другое и вообще разворачивается. За этим реально прикольно наблюдать.)

Согласна. ))

Олеся
Гость

Ну вот и пиз дуй нa Восток, тaм тебя быстpо в гapем кинут и будешь тaм пятки лизaть местным шейхaм )

Если Вы считаете, что в ОАЭ глупые мужчины, это не так.

Олеся
инженер

о, очередная Семеновна из села вылезла. Вот сколько ни общался с женщинами - единицы говорили, что муж заставляет готовить. Сейчас молодые девушки даже себе пожрать не умеют приготовить, какой там муж.
Или вам около 40 лет, тогда все понятно.

В том то и дело, что женщины умеют, а мужчин даже не учили.

Олеся
Гость

это вы о своей семье???

Брат, она о большинстве.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: