Гость
Статьи
Ненавижу светлое время …

Ненавижу светлое время суток

Ненавижу это противное время суток. Лето для меня это пытка. Днём зашториваю плотно окна. Только после захода этого проклятого солнца я оживаю. Обожаю когда темно, прохладно или пасмурно.
У кого ещё так?

Луна
13 ответов
Последний — Перейти
обычный парень

Для меня тоже!!! Люблю все время года кроме лета, люблю ночные города!!!!

Гость

у меня

Гость

Аааааааааааааааааа! Вампиры!

Гость

я тоже не люблю, но лето не так раздражает как именно весна. Когда резко появляется много солнечных дней после нескольких месяцев осени и зимы. Вот весну я ненавижу, когда солнце начинает рано вставать и светит каждый день всё сильнее. К лету уже адаптируюсь и привыкаю, уже не так мешает солнце

Алина

я такая же)) Летом только после захода солнца на улицу выхожу - это в выходные, а если работаю - считай большую часть суток на работе, вечером возвращаешься и уже хорошо.

Ника

А я люблю летние вечера.Когда уже не жарко,а так немного прохладно,уютно.А летние ночи...ахх)Обожаю ночь,а день тоже не люблю.Вся эта суета,люди,проблемы это всё не для меня)

Гость

Не люблю лето и солнце.Пасмурная погода нравится.

Я ненавидела утро,когда пахала как лошадь,сейчас по барабану. А дождь и пасмурную погоду я тоже оооочень люблю. Закутаешься в одеяло,включишь фильмец, нальешь чаёк и с шоколадочкой....

Луна

Выход только один: спать днём и просыпаться когда это гребанноп солнце садится и наконец темно и прохладно; да и людей практически нет, меньше суеты и воплей с улицы

Сорри - пишу без переводчика

Аналогично. Днем у меня штори закрыты.

Гость

тоже самое жду не дождусь захода солнца хоть выйти на улицу можно, прохлада ))))))

Гость

Всем вамирам - в Питер! В Питере пить, в Питере пить...
Хотя говорят, глобальное потепление и его захватило, солнце появилось...

Тогда в Исландию.

Гость

Я люблю осень больше всех времен года. Темное небо , пасмурно и дождии. Туман и сырость в воздухе, у меня сразу прям охрененное настроение а когда просыпаюсь и вижу за окном солнце- думаю ооо нет. И ненавижу когда рано светлеет, хочу чтоб было больше ночи . И как я могла родиться в середине лета?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: