Ненавижу это противное время суток. Лето для меня это пытка. Днём зашториваю плотно окна. Только после захода этого проклятого солнца я оживаю. Обожаю когда темно, прохладно или пасмурно.
У кого ещё так?
Для меня тоже!!! Люблю все время года кроме лета, люблю ночные города!!!!
у меня
Аааааааааааааааааа! Вампиры!
я тоже не люблю, но лето не так раздражает как именно весна. Когда резко появляется много солнечных дней после нескольких месяцев осени и зимы. Вот весну я ненавижу, когда солнце начинает рано вставать и светит каждый день всё сильнее. К лету уже адаптируюсь и привыкаю, уже не так мешает солнце
я такая же)) Летом только после захода солнца на улицу выхожу - это в выходные, а если работаю - считай большую часть суток на работе, вечером возвращаешься и уже хорошо.
А я люблю летние вечера.Когда уже не жарко,а так немного прохладно,уютно.А летние ночи...ахх)Обожаю ночь,а день тоже не люблю.Вся эта суета,люди,проблемы это всё не для меня)
Не люблю лето и солнце.Пасмурная погода нравится.
Я ненавидела утро,когда пахала как лошадь,сейчас по барабану. А дождь и пасмурную погоду я тоже оооочень люблю. Закутаешься в одеяло,включишь фильмец, нальешь чаёк и с шоколадочкой....
Выход только один: спать днём и просыпаться когда это гребанноп солнце садится и наконец темно и прохладно; да и людей практически нет, меньше суеты и воплей с улицы
Аналогично. Днем у меня штори закрыты.
тоже самое жду не дождусь захода солнца хоть выйти на улицу можно, прохлада ))))))
Всем вамирам - в Питер! В Питере пить, в Питере пить...
Хотя говорят, глобальное потепление и его захватило, солнце появилось...
Тогда в Исландию.
Я люблю осень больше всех времен года. Темное небо , пасмурно и дождии. Туман и сырость в воздухе, у меня сразу прям охрененное настроение а когда просыпаюсь и вижу за окном солнце- думаю ооо нет. И ненавижу когда рано светлеет, хочу чтоб было больше ночи . И как я могла родиться в середине лета?)