Гость
Статьи
Не вижу причин для …

Не вижу причин для расставания. Как быть?

Помогите. В начале отношений договорились, что если настурает момент когда надо разойтись, говорим об этом сразу. Провстречались полгода. Все отлично. Он работает много. выходные брал только из за меня. Всегда рад видеть. Любой каприз. Я со своей стороны делала все для него. В день когда должны были увидеться в первой половине - общение как обычно. К вечеру звонит - мнется, говорит о нашем договоре, что это все нет так должно было быть, и восколько он может ко мне подъехать, что бы сказать мне это лично. ( к слову между нами час на машине). Я назначила время.. Потом пришла в себя, немного злости. Ответила холодно, что взрослые люди, каждый делает свой выбор.. И т. П. И приезжать не надо. Он: спасибо за понимание и время проведенное с ним.
Копалась, искала причину.. Не нашла. Потом вспомнила что в этот день была з.п. А у него сейчас фин. трудности.. И он немного комплексует по этому поводу.
Прошло три дня. Мне все это покоя не дает.. Т. К. Не вижу причин для расставания. Как быть? Как начать с ним диалог?!

Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите ему, что вы хотели бы узнать причину его желания расстаться. Напишите сообщение или позвоните.
Сомневаюсь, что причина в финансовых трудностях

Огонек
Ирина

Сообщение было удалено

Если все хорошо и причин для расставания нет и мужик мнется и тд, причина одна - другая телка

Временная

Автор, не надо ничего узнавать. Дверь закрыли и забыли. Вас мужик кинул, уважайте его выбор на это. Но никогда не нааязывайтесь и не пытайтесь начать сначала. Если придет- давайдосвидания. Уже который день Вы сидите и изглодали себя изнутри уже. Обычно я за самокопание, но здесь оно ни к чему. Только к низкой самооценке. Скорее всего, у него новая подруга. А если узнаете, ещё больнее будет. Живите своей жизнью. Ничего страшного не произошло.

Ирина
Временная

Автор, не надо ничего узнавать. Дверь закрыли и забыли. Вас мужик кинул, уважайте его выбор на это. Но никогда не нааязывайтесь и не пытайтесь начать сначала. Если придет- давайдосвидания. Уже который день Вы сидите и изглодали себя изнутри уже. Обычно я за самокопание, но здесь оно ни к чему. Только к низкой самооценке. Скорее всего, у него новая подруга. А если узнаете, ещё больнее будет. Живите своей жизнью. Ничего страшного не произошло.

Спасибо! Я так и поступлю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: