Гость
Статьи
Надоели насмешки и …

Надоели насмешки и осуждение.

Мне 22 ему 40. Я стройная, он полноват. Из-за того, что мы разные и по возрасту, и по телосложению на нас постоянно смотрят, обсуждают, спетничают. Нам обоим это доставляет неудобства. Мы уже почти 3 года живем вместе, ну да, ну необычная мы пара, но кому какое дело до этого. Подскажите как реагировать на эти насмешки, сплетни и осуждение? Спасибо.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завидуют. Гораздо более убого смотрятся даже ровесники, если женщина как шарик а мужик дрыщ.

Гость
Гость

Завидуют. Гораздо более убого смотрятся даже ровесники, если женщина как шарик а мужик дрыщ.

А чему там завидовать. Она молодая, а он старпер. Её ровесники на неё не смотрят, а дедулька её подобрал.

Гость

Реагировать искренней лучезарной улыбкой, а отвечать своим счастьем. Какая вам разница, кто что болтает. У каждого своя дорога.

Николай

вот это разница зачем такой взрослый 22 летней девушке

Зачем как то реагировать? Не все ли равно кто как посмотрел и кто что сказал. У нас с мужем 18 лет разница, он старше, но в хорошей форме.

Гость
Счастливая!

Зачем как то реагировать? Не все ли равно кто как посмотрел и кто что сказал. У нас с мужем 18 лет разница, он старше, но в хорошей форме.

Это у вас, а у автора мужик не в хорошей форме, раз насмехаются и осуждают.

Гость

фу...папик с соской.
Седня пару такую же видела в стокмане - она идет и чирикает всякие глупости, он снисходительно чешет сзади. Фу. Некоторым мужикам нужна молодя сикуха чтоб не напрягать мозг, а то вдруг выяснится что его почти нет

Гость

Завидовать нечему, но подумайте, автор - важно ли мнение людей, которым не о чем больше поговорить, как только обсуждать прохожих и знакомых?

Гость

Это у вас, а у автора мужик не в хорошей форме, раз насмехаются и осуждают.

Кому какая разница? Я честно говоря вообще не обращаю внимания на прохожих. Думаю всем так же пофиг.

Гость
Счастливая!

Кому какая разница? Я честно говоря вообще не обращаю внимания на прохожих. Думаю всем так же пофиг.

Если бы окружающим было пофиг, автор тему бы не создавала.
Вы тупая или прикидываетесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если бы окружающим было пофиг, автор тему бы не создавала.
Вы тупая или прикидываетесь?

Автор вполне может себе надумывать. Или ей кажется. Вы думаете людям больше поговорить не о чем, кроме как о не знакомой паре?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: