почему девушек так раздражает,когда им говорят “пора выходить замуж и рожать детей“,ведь люди говорят это из добрых побуждений и только счастья желают
так замуж никто не берет, абидна, да
Они и сами знают, что пора. Да вот никто из приличных мужиков вешать их себе на шею не спешит. Вот и раздражаются.
потому что каждый человек сам решает что и когда ему пора делать, к тому же не все хотят выходить замуж (а посторонние люди могут не знать об ориентации девушки и ее убеждениях), и не всем нужны дети. такие советы очень некорректные и люди, которые так говорят просто невоспитанные и глупые
Ну счастье-то у всех разное. Кто-то неособо замуж хочет - такое тоже бывает.
Ну и плюс, говоря такое вы в прямом смысле лезете в их личную жизнь. Зачем?
И в конце-концов: видите, что она не замужем, а она может уже не первый год пытается, но мужа никак найти не может (мужиков, больных на голову сейчас ой как много), а вы ей еще и на больную мозоль наступаете. Разве так делают из добрых побуждений?
Меня тоже не нравится если так говорят.32 пока нет детей.Потомушто обстоятельства не позволяет.И Если я рожала до этого это было мучения и меня и мужа и ребенку.конешно рожаю до 36.Смисл жизни замуж входить и рожать детей.Не я так не думаю.Это только в Россию спрашивает а европе это нормально.
А вам нравится когда вас поучают что и когда вы должны делать? С кем встречаться,как воспитывать ребенка,как одеваться? Никому не нравится когда чужие суют нос в их дела.Вот приходит к вам соседка баба Галя и говорит :а когда ты машину купишь,а когда похудеешь,когда эти туфли переобуешь,когда захаля поменяешь и тд....вам понравится?
Меня раздражает, потому что замуж я не хочу и детей тоже, я вообще хочу быть мужчиной. И меня бесит, когда меня ставят на одну ступень с женщинами.
Автор, странный вопрос какой-то.. из добрых побуждений можно говорить: "пора бы начать много зарабатывать/купить дорогую машину/дом/начать путешествовать/похудеть/ привести себя в божеский вид"- и еще куча разных пожеланий из добрых побуждений, НО в мире нормальных людей это считается бестактным. Особенно умиляют подобная забота от замужних дам, у которых как бы и брак не айс- муж посредственный, дети-генетический мусор. Нет никаких "пора бы", каждый делает то, что считает нужным. И,да, счастливым и довольным жизнью замужним плевать на то, чем живут другие
Патамушта обычно это говорят затраханные жизнью тетки, которые тащат на себе работу, быт, детей, которые замужем за нищебродом пополамщиком. Меня лично оскорбляет даже предположение, что я могу опуститься до такой жизни. А замуж за миллиардера - это всегда пожалуйста, только это не так просто, как выйти за ущербного пополамщика.
Вы наверное кого-то так сказали и тот на вас плюнул ядовитой кислотой.И вы очень обиделась.
потому что каждый человек сам решает что и когда ему пора делать, к тому же не все хотят выходить замуж (а посторонние люди могут не знать об ориентации девушки и ее убеждениях), и не всем нужны дети. такие советы очень некорректные и люди, которые так говорят просто невоспитанные и глупые
это всё разговоры в пользу бедных
Конечно не приятно , когда кто-то с умным видом начинает говорить , что я живу не правильно , надо как она .
Какого ещё счастья желают?! Это советуют недалёкие марамойки, тупые и ограниченные. Только от скудного ума можно пожелать девушке стать бесплатной домработницей, сексуальной рабыней и собирательницей мужских носков по квартире. Если у замужней женщины нет прислуги, то прислугой в семье является она сама - 100%. А я развелась и счастлива наконец-то.
Откуда они могут знать про другого человека, что для него счастье или несчастье ))) смешная Вы. Это не из доброты делается, а из глупости и неуважения
Смотрю на тех, кто это говорит и понимаю, что они явно не из добрых побуждений это говорят 😏
мы с мужем не заводили детей так как хотели доучиться и купить жилье. вот я наслушалась про эгоизм и что он меня бросит... люди ничем не помогли, зато агитировали меня рожать. куда рожать?на какие деньги?сейчас у меня есть образование, жилье и дети. а они мне рассказывают, что мне просто повезло и я живу богато (для них я богатая, для себя средняя). а они бедные плохо, а кто им виноват?
Потому что НЕ ВСЕ девушки хотят замуж.
Потому, что это не прилично. Вопрос детей и замужества личный и советы, которых не спрашивают, в этой сфере неуместны.
Потому что люди не так глупы как вам кажется и сразу чувствуют, что вы совсем не из добрых побуждений свой нос в их трусы суете. Что-то не припомню, чтобы счастливо замужняя и успешно зарабатывающая физик-ядерщик сильно волновалась, что кто-то не замужем и кому когда рожать пора. А вот тетя Клава, которая сидит 18 лет в декрете, потому что кроме как уборщицей или кассиром никуда не берут и считает, что ее сантехник Вася предел женских мечтаний, почему то очень обеспокоенна, кому сколько лет, какая печать в паспорте и сколько раз вы уже родили. Ведь самооценку ей повышать больше не откуда, только успокаивать себя что у нее есть штамп, а у другой нет, она родила, а у другая нет. Зато сразу несчастных маргиналов видно.
Потому что это адский моветон.Зачем свой нос засовывать в чужую личную жизнь и постель? Тем более феминизм шагает по планете,и разговоры о невьипенном женском предназначении (взамуж,рожай,вари борщи)не вызывают ничего,кроме раздражения+ сейчас много тех кто осознанно рожает после 30,подготавливая материальную базу.
Согласна
Ты живешь в обществе, твои поступки влияют на всех, у тебя нет никакого права решать все самой. Что-то я не вижу такой же позиции, когда встает вопрос, должен ли мужчина платить, почему-то ему такой свободы выбора не оставляют.
Как правило так говорят битые, не раз обматеренные рогатые бабы. Сразу понятно какого "счастья" они желают.
Ты живешь в обществе, твои поступки влияют на всех, у тебя нет никакого права решать все самой. Что-то я не вижу такой же позиции, когда встает вопрос, должен ли мужчина платить, почему-то ему такой свободы выбора не оставляют.
Лол, чье-то замужество и дети на общество не влияют. Есть штамп/дети, нет их - вообще всем п/уй.
Сообщение было удалено
Да потому что люди сами решают, как им жить, и что и когда пора.
Девушек не тема раздражает, а быдловатые люди, которые от отсутствия воспитания и культуры лезут куда не надо.
Мой пример:
Пишешь диплом, параллельно работаешь и карьеру делаешь, а тут тебе Х пойми кто говорит, что пора рожать.
Кто решил? Тетка-соседка без высшего, разведенка, родившая первого в 19. Ага, таким только и советы давать...
И проблема в том, что при любом ответе это одноклеточное будет считать, что оно право, оно было красотка нарасхват, и не в распущенности дело)) примитивные, быдловатые и просто невоспитанные люди никогда не думают, что они не правы.
Люди так говорят от скуки и из желания покопаться в чужой личной жизни, а вовсе не из-за того, что желают счастья.
Сообщение было удалено
а почему нищуков так раздражает тема: "пора уже начать зарабатывать нормально а не влачить жалкое существование на 30 тыщ"? ведь люди желают добра и счастья!
Автор, а для вас это большое достижение - выскочить замуж и наплодить детей? Советую вам заняться самообразованием для расширения мировозрения. Ведь я желаю вам добра и счастья.
Незнаю, но моя сестра конкретно бесится когда ей это говорят. Она уже 10 лет живёт с мужчиной, а он её замуж не зовёт и детей не хочет.
Почему же, оставляют. Кто не хочет тот не платит но и ничего не получает. Все правильно. А за свои хотелки надо платить. Даром только за амбаром, только тупые и ущербные этого не понимают, но с них и спроса нет. Так и живут как юродивые и никому не нужные.
да ладно, из добрых побуждений. Тебе просто завидно, что кто то живет как хочет, а не ишачит как ты)
Автор, создаётся впечатление, что вы из самой глухой деревни. Там совсем нет путей саморазвития, нет развлечений. Поэтому для вас счастье - обслуживать *** и плодить нищету. А указывать как кому строить личную жизнь - неприлично. Расширяйте свой кругозор и не суйте нос в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Потому что, дорогой автор, нет такого понятия как "пора выходить замуж и рожать детей" - это не является чем-то обязательным в жизни, это опционально, понимаете? Никто не приходит и не говорит вам "пора учить японский язык и каллиграфию" или "пора покупать рюкзак и лезть в горы", тк это не является чем-то обязательным в жизни. Равно как и не является чем-то обязательным замужество и рождение детей.
Ответ в формулировке:
"ПОРА делать то-то...". Кто решил-то? В 99,99% это озвучивает особь человека весьма среднего, в лучшем случае, полета.
Мало кто имеет право кому-то указывать, как жить. А те, кто реально имеют, редко это делают - им не надо)))
Раздражает потому, что пустой брехни никто не любит, автор.
И весьма странно, что вы этого не знаете. Раз подаёте советы про пора замуж и рожать, то хорошего жениха с собой приводите. А нет у вас предложить девушке конкретного потенциального мужа, тогда язык себе в одно место засуньте.)))
Человек сам знает когда ему пора а когда не пора.
Мне не нравится бесцеремонное вмешательство в личную жизнь и указание что мне надо делать. Я лично действительно хочу семью и детей годам к 30, стремлюсь к этому. Но это во-первых мое личное дело, а во-вторых это не значит, что женщины, которым это не надо и не интересно - неполноценны и надо их "направлять на путь истинный". Не иметь детей - по-своему классно. Это не мой путь, но я поддерживаю женщин-чайлфри в их выборе и противостоянии обществу и таким вот невоспитанным.
Есть такая пословица за муж не напасть как бы за мужем не пропасть
Я хоть и молодая, но много повидала семей. Один изменил на следующей день после свадьбы с подругой жены, другой притащил инфекцию от любовницы, третий попрекал деньгами в декрете, ещё один таскался по корпоративам и даже с женой и даже так умудрялся себе давалку найти (потом жена обнаруживала переписки). И это ещё краткий список. Лично меня раздражают тупые люди, которые думают, что брак это сказка и которые тонут в собственных иллюзиях. Некоторые женщины возможно придерживаются своей высокой планки, кому-то сделали больно, кто-то детей не хочет. Кому нах нужно ваше мнение?
Я хоть и молодая, но много повидала семей. Один изменил на следующей день после свадьбы с подругой жены, другой притащил инфекцию от любовницы, третий попрекал деньгами в декрете, ещё один таскался по корпоративам и даже с женой и даже так умудрялся себе давалку найти (потом жена обнаруживала переписки). И это ещё краткий список. Лично меня раздражают тупые люди, которые думают, что брак это сказка и которые тонут в собственных иллюзиях. Некоторые женщины возможно придерживаются своей высокой планки, кому-то сделали больно, кто-то детей не хочет. Кому нах нужно ваше мнение?
И многие жёны это терпят, или делают вид, что ничего не замечают. Ради штанов рядом. Или действительно плавают в иллюзиях, думают , что мужья их любят.
Патамушта обычно это говорят затраханные жизнью тетки, которые тащат на себе работу, быт, детей, которые замужем за нищебродом пополамщиком. Меня лично оскорбляет даже предположение, что я могу опуститься до такой жизни. А замуж за миллиардера - это всегда пожалуйста, только это не так просто, как выйти за ущербного пополамщика.
Ппкс
Если муж не олигарх, то жена - кухарка, прачка, уборщица, нянька детям, гонялка за пивом и бесплатная ***. Часто и груша для битья. Автор, вы бы желали такого счастья своей дочери, если вдруг она у вас есть? Ведь олигархов на всех не хватит.
Автор, кто дал Вам право решать, кому что пора? А Вам случайно ничего не пора? Поумнеть например. Или сделать свою жизнь наполненной и интересной, чтобы не было времени соваться в чужую жизнь.
Люди из добрых побуждений лезут в трусы постороннему человеку??? Гы...
Я бы в рыло таким доброжелателям заехала.)
Потому что это бестактно, разговаривать с людьми на такие личные интимные темы. Лезть к ним без спроса в трусы, если человек сам не завел разговор, что хочет замуж и детей. Есть чайлдфри, есть синглы, есть бесплодные, не всем женщинам в принципе нужны брак или дети. И когда посторонние люди им указывают как жить, это просто хамство.
Незнаю, но моя сестра конкретно бесится когда ей это говорят. Она уже 10 лет живёт с мужчиной, а он её замуж не зовёт и детей не хочет.
Ну это ваша састра сама себе жизнь сломала.
Зачем надо было вообще жить с мужиком просто так -это почти всешда путь в никуда, да езе и не ушда через годик, когда поняла, что ничего не будет, и всю молодость убила. Теперь уже не молодая, претендентов почти не будет, живет от безысходности.
Но все сделала своими руками.
Если человеку эта тема не близка, то он и не будет раздражаться. А так получается - наступили на больну мозоль))
Кыгыться