Подскажите товарищи женщины, почему вы так негативно относитесь к мужчинам имеющим какие либо психологические комплексы? Много раз встречал ситуации, когда женщины удивлялись мол "и тебя волнует что о …
Смотря в какой период и кому рассказываете. Если девушке, с которой недавно стали встречаться - плохо, тк в этот момент она выбирает, быть с вами или нет, а жалобы всегда негативны. Если любимой жене - то она, скорее всего, вас поддержит и посочувствует. Женщины вообще терпеливые и жалостливые, но, поскольку с ними жестоко обращаются, им опасно жалеть каждого встречного, можно нарваться.
потому что 90 процентов современных женщин шлюпки, и у них нет понимания правильных семейных ценностей, ну типа поддержка там, любовь, терпение. не без основательно конечно, потому что и пацаны тупые переебали все что движется, а потом удивляются, а где жену норм искать, все вокруг ***. у нормальной девушки есть понимание слова семья, и есть понимание что мужик тоже не железный и иногда может давать сбои, и к кому он обращается первым делом за поддержкой? правильно к жене. а потом получается че? она его хуесосит, говорит что он тряпка, распустил нюни, и в след раз он не будет с ней делиться проблемами. он пойдет в бар и насинячиться до бессознательности прийдет домой и устроит жене побои, за то что та тупая сука не понимает его. а потом а вот этом форуме, рождаются темы, муж пьет, бьет, не удиляет внимания, не делиться со мной проблемами.
двойные стандарты современных ***, ставят мужик в безисходную проигрышную позицию, где современем отношения потерпят крах.
потому что 90 процентов современных женщин шлюпки, и у них нет понимания правильных семейных ценностей, ну типа поддержка там, любовь, терпение. не без основательно конечно, потому что и пацаны тупые переебали все что движется, а потом удивляются, а где жену норм искать, все вокруг ***. у нормальной девушки есть понимание слова семья, и есть понимание что мужик тоже не железный и иногда может давать сбои, и к кому он обращается первым делом за поддержкой? правильно к жене. а потом получается че? она его хуесосит, говорит что он тряпка, распустил нюни, и в след раз он не будет с ней делиться проблемами. он пойдет в бар и насинячиться до бессознательности прийдет домой и устроит жене побои, за то что та тупая сука не понимает его. а потом а вот этом форуме, рождаются темы, муж пьет, бьет, не удиляет внимания, не делиться со мной проблемами.
двойные стандарты современных ***, ставят мужик в безисходную проигрышную позицию, где современем отношения потерпят крах.
Вот и я об этом
Сообщение было удалено
я разочарую местных обитателей некоторой новостью. теория есстесственного отбора уже давным давно опровергнута ее же создателем. точно так же как и существование альфа и омега особей. для тех кто читает умные книжки, тот понимает что жизнь многогранна, не лежит на плоскости не подтвержденных теорий плоских умов, а каждая отдельная особь женского пола, отбирает себе того, кто по ее субьективному мнению кажется ей лучшим и привлекательным, поэтому понятие "будь альфой" не является волшебной таблеткой, тем более для построения долгосрочных семейных отношений.
Сообщение было удалено
деньги играют роль, но не первую. на деньги ведутся только подленные ***, готовые отсосать за айфон первому встречному, а так в основном я выделяю некоторые стопроцентные криетерии на которые ведутся чуть-ли не 99 процентов женщин.
1. говорливость. чем больше лапши на женских ушах будет висеть, тем более слепо она будет влюблена.
2. харизма. влюбляются даже в откровенно наигранную харизму, это работает как часы.
3. наличие денег. необязательно быть абрамовичем, но деньги в твоей жизни должны присутствовать.
4. ну и сексуальная раскрепощенность. им хочется чтобы ты в сексе сделал все сам. ибо поза "звезды" для женского ленивого тела является чуть ли не основной в большинстве случаев.
а все остальные криетерии уже крайне субьективны. ну типа там, одевается хорошо, умный, красивый, духовный или еще чего, каждой свое.
Сообщение было удалено
Нытики проблемные очень, рассматривают женщину как мамочку, которая должна решать их проблемы. Ну нахх.
В 32 года можно уже к психологу записаться и лечить свои комплексы, а не взваливать этот гемор на чужих людей.
Иметь проблемы и пожаловаться это нормально. Если не с ходу. Мой муж имеет *** какие проблемы. С ним иногда *** как тяжело. Родители искалечили психику. Но он очень сильный. Он хочет решить все свои проблемы. Он к этому идёт. Я стараюсь поддержать. Но потому что стержень вижу. А его психолог сказал "об твой стержень внутренний танки ломать можно". Так что дело не в твоих проблемах. А в твоём желании их решать
Почитала и поняла, что я - идеальный мужик :-)))
Потому что он потом свои комплексы на жене отыграет. Гнобить впрочем словами в жизни за страхи и паранойи я никого не гнобила, но понимаю что такой закомплексованный гражданин потом в легкую будет играть в мачо и старательно доказывать что он не каблук, так сказать и что хочет тот и может делать и ваще мужик и может *** со всем что даст и баб строить, а чуть что- на мороз бабу, ведь ему важно что о нем подумают и доказывать всем что он огого.
но обсуждать проблему со своей женой/герлфренд я не считаю это синонимом "ныть". Например смена работы нет ничего зазорного чтобы сказать да страшно что новая работа не знаю справлюсь или нет и т.д. - умная женщина скажет "ты молодец у тебя все получиться я в тебя верю" а глупая ответит - "тьфу *лядь работу сменил, а переживаний будто на Марс полететь собирается" Я ведь прав?
А почему мужчины редко говорят,что верят в тебя? И в основном подкалывают
Большинство женщин не могут в эмпатию. А комплексы и страхи есть у всех. Мы не идеальные.
Опять Недобаффет тему сочинил))
я разочарую местных обитателей некоторой новостью. теория есстесственного отбора уже давным давно опровергнута ее же создателем. точно так же как и существование альфа и омега особей. для тех кто читает умные книжки, тот понимает что жизнь многогранна, не лежит на плоскости не подтвержденных теорий плоских умов, а каждая отдельная особь женского пола, отбирает себе того, кто по ее субьективному мнению кажется ей лучшим и привлекательным, поэтому понятие "будь альфой" не является волшебной таблеткой, тем более для построения долгосрочных семейных отношений.
Что ты идиoтка несёшь ?
Ты даже для бaбы слишком тупая
Тоесть девушку стеснительную и слабую обязательно надо "пинать" как ты сам выражаешься, а слабовольного мужика нытика надо понимать и уважать?) Да, с логикой у некоторых большин проблемы)) Женшины всегда назывались "слабый пол", скромные и с мягким зарактером девушки всегда ценились, именно таких и любят сильные мужчины. А с бой бабой, наглой и пробивной, с такой сильныц мужчина никогда не уживется. Таких бой баб как раз любят слабые нервные хлюпики)
Сообщение было удалено
Я люблю. Такие личности более интересны, чем прямые, простые, понятные. В них больше жизни и искренности, вторые как правило испытывают те же чувства, но скрывают их, порой даже от себя, а что еще хуже подавляют и пытаются казаться другим человеком. А те женщины которые вам такое говорят так это они вас просто троллят) Не надо с такими общаться
Снова женские манипуляции. Когда живешь один, вообще пофиг какой ты, нытик, хренытик, вообще никак не волнует, отсюда вывод, нахрен женщины на мозг капающие. Мужчина настоящий живет один.
Потому что бабы -- дуры и животные. Им не нужен человек, им нужен самец, который вы"бет и даст потомство.
Мозги, если и просыпаются, чаще всего тогда, когда нах"й никому не нужная РСПшка понимает, что ей никто ничего не должен.