В какой жизненный период вы поняли, что все люди (близкие) думают только о себе, в дружбе с вами ищут выгоду, врут на автомате и тд? Сколько лет вам было? Поделитесь пожалуйста советом, как пережить предательство? И как больше не обжечься.
Близкая родственница подставила. Оч переживала. Сейчас пофиг. А вообще как говорят - не верь не бойся не проси.
С возрастом пришло и горьким опытом замужества , теперь отношусь спокойно ко всему шкурой обрасла ))) жаль по юнности такими знаниями не обладала )
Со мной такого не было. Мне 31, если что.
Меня бабушка пыталась убить. Не сама убить, но сплавить.
В 11 когда бабка по отцу делила несправедливо гостинцы и не поздравила меня с ДР😂
Я поняла, раз баба такая с...а, интересно, чужие люди будут лучше?
С тех пор я хитрая и изворотливая думающая исключительно о своих хотелках.
На кладбмща не хожу за ненадобностью...раз и обо мне на ДР забывали😜...
да..как можно доверять то чужому и неизвестному? это только имея псих расстройства возможно.
В молодости бывало не верила, хотя меня и убить пытались и чего только не прошла, но ближе к 40 полностью стала верить людям и поняла, что жизнь до была не жизнью. Главное понять, что нет злых людей совсем, все добрые и чистые, просто люди находятся под управлением извне...
Когда вы сумеете увидеть красоту в другом, убрав эгоизм, вам перестанут попадаться люди, которым нельзя доверять.
В 11 когда бабка по отцу делила несправедливо гостинцы и не поздравила меня с ДР😂
да..как можно доверять то чужому и неизвестному? это только имея псих расстройства возможно.
Сука ваша бабка как и моя
Вы в бабку?
под номером 6 уборщица которая живет в общаге...
беднядка доверяет- вот ей сиатью и впаяли повесив расстрату.
так крыша и поехала😁.
Видать ее в деистве не научили- она сказочку о " Доме Зайкином и Лисице" е читала.... у неее розрвые пони вокруг и сердечки🌐💖
В молодости бывало не верила, хотя меня и убить пытались и чего только не прошла, но ближе к 40 полностью стала верить людям и поняла, что жизнь до была не жизнью. Главное понять, что нет злых людей совсем, все добрые и чистые, просто люди находятся под управлением извне...
Когда вы сумеете увидеть красоту в другом, убрав эгоизм, вам перестанут попадаться люди, которым нельзя доверять.
А вас как убить пытались?
Вы что Булгакова начитались... «плохих людей нет»
Муж всегда прощает всех перед ним провинившихся. Говорит, что все это неважно. Надо забывать. Что эти люди с ним сделали не играет роли в его дальнейшей жизни. С врагами здоровается; с теми, кто ему пакостил он приветлив и вежлив. И не мстит никогда даже тем, кто пол-состояния украл у него. А я так не могу. 1) Я коплю злость и месть годами; и мщу, когда могу. 2) Или злорадствую. 3) Или колдую и навожу порчу или Богу молюсь чтобы отомстил за меня. 4) Или заявления на них в вышестоящие органы подаю. Что мне делать? Неужели я так и останусь первобытным человеком с трайбалистическим шаманским менталитетом - «зуб за зуб»? Человеком, недоросшим до Христианства и Нового Завета? Я тоже хочу научиться «подставлять вторую щеку»; но внутри все кипит пока не отомщу. Обиды помню с 8 лет. И всем им мщу до сих пор. 1) Как вы забываете обиды и что вам помогает? 2) Каков механизм прощения - то есть мне нужен именно порядок мыслей в вашей голове перед прощением обидевшего. 3) По полочкам - как вы думаете об этом - разложите? 4) Механизм, в вашей голове, помогающий прощать, пожалуйста, а не нотации! То есть что вы думаете сперва, а что потом? 5) Логики в прощении я не вижу. Я очень логичный человек ОКР-типа: все по полочкам у меня и порядок дома и в документах идеальный. Все по датам, в папках и ещё в электронный вид переведено и подчситанно, и бэкап сделан, даже накладные личные и чеки с магазинов за мелочь в Экселе, отбугалтеренно все у меня до копейки; не говоря о бизнес-документах. Может, мне кажется что если меня обидели нечестно, то это «непорядок», а к порядку я очень привязанна? Спасибо заранее.
Судьба человека создаётся им самим. И получает в своей жизни он только то, что заслужил. Это закон кармы.
Если его обманули , это значит, что в прошлых жизнях обманывал и предавал он.
Ничего незаслуженного никогда не произойдёт с человеком.
Земля-не место для случайностей.
Это песочница для развития детей в игре.
Булгаков поэтому плохо и кончил.
Нужно смотреть на то как кончил человек..если в хоромах и под старость- вот и показатель.
А кто-то кончил на песелении по статье с гепатитом😂...
бывших мэнтов не бывает, учил меня дед..
А еще так: не подмажешь не поедишь- хитростью и лестью с нужными людьми поступай"😂... тогда буш все иметь и не дружи с ними!
иначе внучечка, они тя не пожалеют, а ты ведь помнить буш, что дедА говорил?!
и я сказала: запомню!🤔
ну и дура!
прощай, нафига ты мстишь?
этого я не понимаю!
Понятно ведь, что я на бабку изза коныет зла не держу! я живу своей жизнью.
Кому конфеты давала, тот ее и досмотрел😂.
А на чужмх я вообще с прибором ложу! они декорации!
знакомые есть, общаюсь, но никогда правды они обо мне не знают.
по телефлну я разговариваю и вру такое..то я пережмваю, то еще че...
А на самом деле- мне плевать на всех и вся, хорошо устрлилась и имею свой бизнесс.
Когда знакомые рассказывают что-то..я охаю и ахаю- типа для поддержки бесседы, а думаю исключительно о своем.
а мстить кому то????? это мне еще и энергию отдавать свою? Да щаз! разбежалась😛.
нетЬ!.
Муж всегда прощает всех перед ним провинившихся. Говорит, что все это неважно. Надо забывать. Что эти люди с ним сделали не играет роли в его дальнейшей жизни. С врагами здоровается; с теми, кто ему пакостил он приветлив и вежлив. И не мстит никогда даже тем, кто пол-состояния украл у него. А я так не могу. 1) Я коплю злость и месть годами; и мщу, когда могу. 2) Или злорадствую. 3) Или колдую и навожу порчу или Богу молюсь чтобы отомстил за меня. 4) Или заявления на них в вышестоящие органы подаю. Что мне делать? Неужели я так и останусь первобытным человеком с трайбалистическим шаманским менталитетом - «зуб за зуб»? Человеком, недоросшим до Христианства и Нового Завета? Я тоже хочу научиться «подставлять вторую щеку»; но внутри все кипит пока не отомщу. Обиды помню с 8 лет. И всем им мщу до сих пор. 1) Как вы забываете обиды и что вам помогает? 2) Каков механизм прощения - то есть мне нужен именно порядок мыслей в вашей голове перед прощением обидевшего. 3) По полочкам - как вы думаете об этом - разложите? 4) Механизм, в вашей голове, помогающий прощать, пожалуйста, а не нотации! То есть что вы думаете сперва, а что потом? 5) Логики в прощении я не вижу. Я очень логичный человек ОКР-типа: все по полочкам у меня и порядок дома и в документах идеальный. Все по датам, в папках и ещё в электронный вид переведено и подчситанно, и бэкап сделан, даже накладные личные и чеки с магазинов за мелочь в Экселе, отбугалтеренно все у меня до копейки; не говоря о бизнес-документах. Может, мне кажется что если меня обидели нечестно, то это «непорядок», а к порядку я очень привязанна? Спасибо заранее.
Обиды забываю т к много других интересных дел , просто некогда даже думать об этом . Но когда подвернется возможность отомстить , то сразу вспоминается и само как-то мститься, хоть и нехотя )) а так просто делаю выводи и живу дальше .
не, я в деда!😂
Он был хорошим мужиком и дом мне в Сочи оставил.
не завидуй!... ясно, где село и вонь химикатов...а где Сочи с морем!
О какой вони речь?
Вы о чем-то своем?)))
Дом в Сочи мне не нужен, рассматриваем покупку апартаментов в Хорватии.
И я моложе вас на 20 лет)) Это вы мне не завидуйте))
Ерунда какая! Ну доверяйте дальше и вас точно убьют или в лучшем случае посадят. Доверять это признак психического заболевания. Кошка уличная и то в руки вам не даётся и убегает.
Судьба человека создаётся им самим. И получает в своей жизни он только то, что заслужил. Это закон кармы.
Чушь.
Значит муж правильно делает что прощает ?
Не было такого периода. Для меня разная степень доверия существует, определенным людям я доверяю безоговорочно (это родители), а доверие к остальным менялось. Всегда идёт поиск границы. И даже если человек налажал - я не то что перестаю доверять, а границу сдвигаю. А насчёт прощения - так это совсем другое, можно простить, но перестать общаться)
ну и дура!
этого я не понимаю!
А на самом деле- мне плевать на всех и вся, хорошо устрлилась и имею свой бизнесс.
Когда знакомые рассказывают что-то..я охаю и ахаю- типа для поддержки бесседы, а думаю исключительно о своем.
а мстить кому то????? это мне еще и энергию отдавать свою? Да щаз! разбежалась😛.
нетЬ!.
Вот это правильно живете. Мне бы так. Правильно сказали что посторонние люди это декорации. Я все сильно близко к сердцу принимаю и им энергию свою отдаю. Научите как ложить на людей? Мне не по фиг если меня кто-то унижает. Я все пытаюсь им доказать. Что я права. Правильно все говорите. Надо ахать на их разговоры, а самой про бизнес думать. Только так и выедешь. Мне надо кардинально изменить ориентиры! Надо сделать чтобы люди были как декорации. Научите! Дельный совет! Никогда бы сама не догадалась. Надо больше пофигизма, спокойнее живётся так. А то вот ночами не сплю, месть планирую. Дает это мне чувство контроля, наверное.
О какой вони речь?
Вы о чем-то своем?)))
Дом в Сочи мне не нужен, рассматриваем покупку апартаментов в Хорватии.
И я моложе вас на 20 лет)) Это вы мне не завидуйте))
блабла...
молодее она меня! хохочу любуясь морем..я сейчас пойду на массаж, а ты пойдешь работать!
рассматривай конечно покупочку...мы не против, да товарищи!?
ты рассматриааешь, а я уже в доме!
чуешь разницу?
ты с мужем можешь не долететь до Хорватии с деньгами, а я уже в доме! чуешь разницу?
Обиды забываю т к много других интересных дел , просто некогда даже думать об этом . Но когда подвернется возможность отомстить , то сразу вспоминается и само как-то мститься, хоть и нехотя )) а так просто делаю выводи и живу дальше .
Да, мне надо наверное не в мести находить кайф, а в делах. Но месть кайфовее. Дает мне чувства контроля. Наверное этот кайф и контроль я должна найти в других делах. Правильно говорите. Спасибо вам!
Вот это правильно живете. Мне бы так. Правильно сказали что посторонние люди это декорации. Я все сильно близко к сердцу принимаю и им энергию свою отдаю. Научите как ложить на людей? Мне не по фиг если меня кто-то унижает. Я все пытаюсь им доказать. Что я права. Правильно все говорите. Надо ахать на их разговоры, а самой про бизнес думать. Только так и выедешь. Мне надо кардинально изменить ориентиры! Надо сделать чтобы люди были как декорации. Научите! Дельный совет! Никогда бы сама не догадалась. Надо больше пофигизма, спокойнее живётся так. А то вот ночами не сплю, месть планирую. Дает это мне чувство контроля, наверное.
ночами не спите?
блин... ну вы извините, но вы издеваетесь над собою не просто как больной человек, а как кат! себя насилуете.
при чем мой здоровый пофигизм?? я просто понимаю, что раз я родилась, то и все буду иметь в этой жизни! Все, о чем мечтаю...иначе я бы не родилась.
Такая моя филоссофия.
мстите вы не конкретному человеку, а Мирозданию и вмешиваетесь в цикл природы.
В церковь и 10 свечнй за обидчика!
я за всех панихиды подаю и за обидчиков свечечки стпвлю о здравии. все! вот так и живу.
а кладбища это не нужный хлам! святые писали, что тело пустое без души которая байбай после смерти.
Ерунда какая! Ну доверяйте дальше и вас точно убьют или в лучшем случае посадят. Доверять это признак психического заболевания. Кошка уличная и то в руки вам не даётся и убегает.
Интересное мнение. И то правда. Доверять сразу нельзя - загубят. Например, те кто в древние времена были доверчивые, те были просто убиты хищниками или хитрыми врагами или завистливыми сородичами, и нам своих генов не передали. Почему же мы тогда доверчивые? Нам мозги промыли сказками?
задача человека свои дела делать, а не декорациям мстить.
Если бы люди знали эту истину, то мы развивались быстрее, но многие души забывают миссию и в телах они заняты чушью..местью..
а еще и женщины ищут мужиков безпрерывно... ужас, при условии, что вам уже наследство оставили- те не нужно горбатица и мужика бегать искать, что бы прожить и не умереть.
Вы понимаете?
сейчас мы имея образования и жилье с доходом заняты совсем чушью.. большинство конечно!
а на деле вы может только реально 1 доброе дело сделали за 60 лет- перевели через дорогу слепого))))).
капец, люди ну вы и глупцы...
вы меня разочаровуете своей глупостью... неужели душа не подсказывает во сне хотя б что вы тупите в мести...
ладно бабка с конфетами..она то их имела 300 грм.. вот и отдавала тому, кого любила больше.. а сейчас то я могу позволить любые себе и за 150$ кг.
а мстить?
это дно! вы свою карму полностью уничтожите и наработки прошлых жизней.
мстят лишь низшие существа...читайте Блпвацкую о перерождениях
ночами не спите?
блин... ну вы извините, но вы издеваетесь над собою не просто как больной человек, а как кат! себя насилуете.
при чем мой здоровый пофигизм?? я просто понимаю, что раз я родилась, то и все буду иметь в этой жизни! Все, о чем мечтаю...иначе я бы не родилась.
Такая моя филоссофия.
мстите вы не конкретному человеку, а Мирозданию и вмешиваетесь в цикл природы.
В церковь и 10 свечнй за обидчика!
я за всех панихиды подаю и за обидчиков свечечки стпвлю о здравии. все! вот так и живу.
а кладбища это не нужный хлам! святые писали, что тело пустое без души которая байбай после смерти.
Классная философия! Никогда так не думала, но теперь буду тоже. Вы - мой герой! Правильно - раз родилась, то надо брать от жизни все! А чтобы брать было время, то не обо врагах думать надобно, а об этих самых вещах, которые брать охота. Эврика! Над этим я как-то даже не задумывалась... А свечи ставить за здравие врагам у меня рука не поднимется. Не такой я одухотворенный человек как вы! Но что если среди вещей которые я хочу взять есть и месть врагам? Конечно некоторых это обесточивает, но меня как ни странно месть мотивирует. Но надо изменять взгляд на мир чтобы больше времени было брать от жизни все, а не на месть тратить свою энергию, наверное. Только вот месть мне что-то дает, хотя бы эмоционально или психологически; мне надо это что-то заменить. На другой тип удовлетворения, вы правы. Спасибо! Ещё какой-нибудь совет по жизни есть? А то я как потерянная. А муж храпит ночами и ничто его не колышет - ни враги, ни друзья-завистники! А я не сплю. :(
задача человека свои дела делать, а не декорациям мстить.
Если бы люди знали эту истину, то мы развивались быстрее, но многие души забывают миссию и в телах они заняты чушью..местью..
а еще и женщины ищут мужиков безпрерывно... ужас, при условии, что вам уже наследство оставили- те не нужно горбатица и мужика бегать искать, что бы прожить и не умереть.
Вы понимаете?
сейчас мы имея образования и жилье с доходом заняты совсем чушью.. большинство конечно!
а на деле вы может только реально 1 доброе дело сделали за 60 лет- перевели через дорогу слепого))))).
капец, люди ну вы и глупцы...
вы меня разочаровуете своей глупостью... неужели душа не подсказывает во сне хотя б что вы тупите в мести...
ладно бабка с конфетами..она то их имела 300 грм.. вот и отдавала тому, кого любила больше.. а сейчас то я могу позволить любые себе и за 150$ кг.
а мстить?
это дно! вы свою карму полностью уничтожите и наработки прошлых жизней.
мстят лишь низшие существа...читайте Блпвацкую о перерождениях
И то правда! Мстить декорациям - пустое дело, вы правы. Я себя как то тупо даже почувствовала после ваших слов. Потому что местью я как бы возвожу их в сан Важных для меня существ. Что делать не надо, потому что я трачу энергию тогда на них! Это правильная идея у вас. Спасибо! Именно это я и искала сегодня - логический ответ. Классно вы все объясняете! А Блаватскую я не осилила, точно также как и Письма Вельзевула к правнуку. Не помню кто их написал. Наверное для меня эта информация пока закрыта свыше? Но так как вы сказали и направили, то попробую ее повторно прочитать. Лазарева я осилила, умом все понимаю, но душа работать не хочет потому что за месть держится. :( Вам бы в психологи!
Мне скоро 19, буквально 8 месяцев назад меня с радостью променяли на другую бабу после высоких слов о том, как сильно меня любят. Да и считаю, что и раньше бы променяли.
Время прошло и в целом мне плевать.
От предательств никто не застрахован. Остаётся только относиться к этому проще, допуская, что и ты можешь кого-нибудь когда-нибудь предать в какой-то степени. Никогда не говори, что никого никогда бы не предал, потому что это не правда. Для этого просто предоставляется удобный случай, а пользоваться им или нет твой выбор.
Тяжело, да, и чаще это приходит со временем. Но так или иначе порочны все, доверять можно и нужно, но и начеку быть тоже.
Классная философия! Никогда так не думала, но теперь буду тоже. Вы - мой герой! Правильно - раз родилась, то надо брать от жизни все! А чтобы брать было время, то не обо врагах думать надобно, а об этих самых вещах, которые брать охота. Эврика! Над этим я как-то даже не задумывалась... А свечи ставить за здравие врагам у меня рука не поднимется. Не такой я одухотворенный человек как вы! Но что если среди вещей которые я хочу взять есть и месть врагам? Конечно некоторых это обесточивает, но меня как ни странно месть мотивирует. Но надо изменять взгляд на мир чтобы больше времени было брать от жизни все, а не на месть тратить свою энергию, наверное. Только вот месть мне что-то дает, хотя бы эмоционально или психологически; мне надо это что-то заменить. На другой тип удовлетворения, вы правы. Спасибо! Ещё какой-нибудь совет по жизни есть? А то я как потерянная. А муж храпит ночами и ничто его не колышет - ни враги, ни друзья-завистники! А я не сплю. :(
совет 1! Единственный и первая заповедь моей филоссофии для людей..
1. научитесь ставит свечки за врагов- вас и попустит..
сейчас вы " пуп земли- мститель")))).
но это пройдет, как у вас рак обнаружат...не до врагов будет....будете наконец думать о себе!
или когда ногу вам трамвай случайно отрежет.
Вам Мир подсказывает, но вы глухи и слепы.
Итак, начинайте со свечей в церкви каждое Воскресенье..
поставили 20 шт..за здравие Вани, Мани, Оли, Тане..и Кирила и Людмилы)))..
чуете, что ночью мысли о мести, снова в церковь и покупаете 20 свечей...и опять..хоть 100 раз одно и то делайте.
иначе РАК!
Пусть Вас Бог хранит и включится Душа вместо ЭГО.
😜
лично я люблю себя и нафиг...нафиг...мне мстить и себя гробить.
Доверяла людям безгранично... Лет до 30-32. Потом резко пересмотрела свои взгляды. Так как слишком уж много плохого было от людей -меня оговаривали лучшие подруги, сплетничали обо мне, тайны мои рассказывали всем. Родная сестра...с моим мужем...Да, было.... Родственники за спиной-говорили и делали мне плохое. А я -открытый и простой человек. Была. Теперь стала другой. Порвала отношения с очень многими, в том числе и из родных. Стала жёсткой, скрытной, полностью захлопнула створки раковины , опустила занавес. НИКОМУ доверять нельзя. Сама никого не предавала и не предаю,и даже мысль об этом не допускаю. Поэтому и с предателями обошлась так резко... Не страдаю от одиночества, нет. Всегда есть с кем поболтать, погулять, обсудить погоду, книги, фильмы. О душе, о том, что у меня внутри -никому! Больно смотреть на открытых, доверчивых детей - их ждёт разочарование в людях...
я тоже первый раз думала как же так.. они мне пакостят, а я им свечки о здравии))). это не логично.
и шел мне 18 год!
но мысли в моем мозгу крутились.. "вдруг им нужно это и их эта свечка направит энергетически их от меня в сторону других задач!."
О.Бог просто сделал чудо!
все они реально получили задачи другие и часть забыли обо мне)...у них же появились их проблеммы!
ну..кто не забыл..плохо кончил...даже умерли некоторые, жаль конечно их (.
теперь я с радостью ставью за всех свечки как только узнаю, что человек мой тайный враг!😛
Мир обкслессила почти весь, а вот враги эти временем решали свои задачи.
р.с. они не в курсе, что я свечки им за здравие ставлю))).
ну и дура!
этого я не понимаю!
нетЬ!.
Вы случаем не из Анапы?)
С раннего детства. Конкуренция, человек человеку волк, каждый сам за себя - это понимаешь еще в детском саду. Детские коллективы вообще достаточно честны в смысле понимания сути жизни и общества, т.к. там никому не приходит в голову скрывать свои истинные мотивы. Не научились еще скрывать этого как взрослые и сами же в этих иллюзиях путаться. В детстве отчетливо чувствуешь - вот это мой интерес, мне надо как-то этого добиться, остальные меня не волнуют, получается - хорошо, не получается - плохо, добивайся дальше или пробуй что-то еще. Потом человеку запудривают мозги всякой ерундой типа альтруизма, жертвенности, послушания, коллективизма, коммунизма и прочей выгодной другим хpени и люди начинают путаться, испытывать вину за адекватные желания и способы их достижения и тратить время и энергию на всякую ерунду, которая делает их несчастными, раздражает и т.д.
Не понимаю я хоть убей, как пройдя дет сады, школу, лагери всякие и уже к 18 имея богатейший опыт взаимодействия с другими можно до 30 жить в иллюзиях "безграничного доверия". Это какое-то отсутствие чувства самосохранения что ли, как патология какая-то.
Доверяла людям безгранично... Лет до 30-32. Потом резко пересмотрела свои взгляды. Так как слишком уж много плохого было от людей -меня оговаривали лучшие подруги, сплетничали обо мне, тайны мои рассказывали всем. Родная сестра...с моим мужем...Да, было.... Родственники за спиной-говорили и делали мне плохое. А я -открытый и простой человек. Была. Теперь стала другой. Порвала отношения с очень многими, в том числе и из родных. Стала жёсткой, скрытной, полностью захлопнула створки раковины , опустила занавес. НИКОМУ доверять нельзя. Сама никого не предавала и не предаю,и даже мысль об этом не допускаю. Поэтому и с предателями обошлась так резко... Не страдаю от одиночества, нет. Всегда есть с кем поболтать, погулять, обсудить погоду, книги, фильмы. О душе, о том, что у меня внутри -никому! Больно смотреть на открытых, доверчивых детей - их ждёт разочарование в людях...
Мы с вами очень похожи.
Скажите, а в вашей семье вас учила мама или бабушка меньше болтать личного? Меня нет, сама учусь всю жизнь 😂 но дочке с малых лет все объясняю, и ей намного проще т.к. знает что говорить можно о ерунде, остальное близким.
Коза, вы православная? Простите за бестактный вопрос, но разговор зашел о свечах. Я скорее агностик и циник и атмосфера храма не особо вселяет веру.
В детсад я не ходила-няня была, в школе -попался хороший класс, мы дружим до сих пор. В лагеря не ездила никогда. Вот так и дожила до 30 лет, думала, что все такие как я, а подруги просто по недомыслию сплетничали. Пока одна мне не сказала (лучшая, кстати) -" я тебе всегда очень завидовала, до слёз, до злости. Завидовала всему, даже тому, что вся одежда на тебе сидела как на кукле."..Вот она то меня жутко подставила, оговорила. Но это было в юности. Сейчас мы с ней общаемся после большого перерыва, но так...формально. Она повинилась во всем...
Мы с вами очень похожи.
Скажите, а в вашей семье вас учила мама или бабушка меньше болтать личного? Меня нет, сама учусь всю жизнь 😂 но дочке с малых лет все объясняю, и ей намного проще т.к. знает что говорить можно о ерунде, остальное близким.
Близких-нет. Никому нельзя доверять. Я сама до этого дошла, мама не учила..а жаль...
Чему учить? Конкретно. Не болтать?? Так я не болтливая.И дети такие же. Это на уровне генов, интуиции. Не доверять, значит не относится к людям хорошо. Как этому учить?
Мне скоро 19, буквально 8 месяцев назад меня с радостью променяли на другую бабу после высоких слов о том, как сильно меня любят. Да и считаю, что и раньше бы променяли.
Время прошло и в целом мне плевать.
От предательств никто не застрахован. Остаётся только относиться к этому проще, допуская, что и ты можешь кого-нибудь когда-нибудь предать в какой-то степени. Никогда не говори, что никого никогда бы не предал, потому что это не правда. Для этого просто предоставляется удобный случай, а пользоваться им или нет твой выбор.
Тяжело, да, и чаще это приходит со временем. Но так или иначе порочны все, доверять можно и нужно, но и начеку быть тоже.
А должен был быть с вами до последнего, пока вы сами его не бросите, у него такого права нет что ли? А если бы вы начало встречаться с парнем потому что он очень сильно хотел, а потом поняли, что вам надоели и тяготят эти отношения, то бросить его это тоже предательство по отношению к нему, и он мстить вам должен? В чем предательство то? Это просто выбор. Люди встречаются , люди расходятся. Предательство это когда муж бросает с детьми жену и выгоняет из квартиры, чтобы туда привести лбьовницу. Или наоборот, жена ушла с ребёнком к лбьовницу и не даёт ребёнка родному отцу.
Сообщение было удалено
Разумеется они думают о себе. А должны о вас думать?) Вы тоже с друзьями дружите из-за выгоды. Потому что они интересные, общительные и прочее прочее. . Почему со скучными занудами не дружите?
А должен был быть с вами до последнего, пока вы сами его не бросите, у него такого права нет что ли? А если бы вы начало встречаться с парнем потому что он очень сильно хотел, а потом поняли, что вам надоели и тяготят эти отношения, то бросить его это тоже предательство по отношению к нему, и он мстить вам должен? В чем предательство то? Это просто выбор. Люди встречаются , люди расходятся. Предательство это когда муж бросает с детьми жену и выгоняет из квартиры, чтобы туда привести лбьовницу. Или наоборот, жена ушла с ребёнком к лбьовницу и не даёт ребёнка родному отцу.
Вот только не нужно наезжать на девушку. Каждый смотрит со своей колокольни, для нее предательство одно, для вас другое. Для меня предательство- вранье в любых формах, неважно о чем врут.