Если да, то что это?
Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЫВШЕГО МУЖА.
Просто пи-зд-ец как. С**а 3 года после развода прошло, но если я вижу или слышу что-то о нем напоминающее, то реву. А иногда меня накрывает так, как сегодня и я плачу весь день лежа на полу
У меня нерешенный квартирный вопрос, да и с работой не везет, в том плане, что не могу найти себя и работаю вынужденно на неинтересном мне месте(((
У меня под окнами построили пеканю и у них вытяжка жужжит круглосуточно, достали уже, хочется гранату кинуть
Внешних раздражителей хватает, но прямо так, чтобы отравляли жизнь, нет ))
Прошлое
Тупиковая ситуация на работе, каждый день в тягость. А ещё всю жизнь одна, не нравлюсь парням, не знаю вообще зачем живу.
Люди, которые не понимают что такое личное пространство, а в Росси это 99,9% людей. Каждый выход на улицу для меня стресс! То в очереди ко мне прям прилепиться кто-то что аж дышит мне в затылок!!! как будто от того что он вплотную подойдёт ко мне очередь пройдёт быстрее! На улице, в магазине, в банке везде ко мне слишком близко подходят незнакомые люди!! Зачем вы так делаете??!!!!! Надо принять закон запрещающий подходить слишком близко к посторонним, нарушая их личное пространство!!!!
Курильщик снизу. *** н а... Окно не могу на ночь оставить открытым. И вообще редко открываю. Курит каждые полчаса... Отравляет жизнь конкретно - то, что происходит с моим городом. Везде грязь, зелень вырубают, все застроили... ТЦ кругом. Какую то еще ярмарку выходного дня придумали нелюди. На зеленой площади газон газели весть извели, кусты поломали... торгаши кругом... А были мы очень зеленым и уютным городом.
Нет стабильности, сдельная работа. Хотя она и приносит в разы больше, но все равно неспокойно.
Жара 33 и одна старая, блудливая тётка, живущая напротив.
Долг. Одолжила денег в долг, значимую для меня сумму, не взяла расписку, понадеялась на порядочность и дружбу. И теперь без дегег и без друга. Не могу спросить и доказать не могу. Гложет меня сильно. Сама себя наверное простить не могу за мягкотелость.
Курильщик снизу. *** н а... Окно не могу на ночь оставить открытым. И вообще редко открываю. Курит каждые полчаса... Отравляет жизнь конкретно - то, что происходит с моим городом. Везде грязь, зелень вырубают, все застроили... ТЦ кругом. Какую то еще ярмарку выходного дня придумали нелюди. На зеленой площади газон газели весть извели, кусты поломали... торгаши кругом... А были мы очень зеленым и уютным городом.
А что за город, если не сектрет? Прям что-то знакомое...
Долг. Одолжила денег в долг, значимую для меня сумму, не взяла расписку, понадеялась на порядочность и дружбу. И теперь без дегег и без друга. Не могу спросить и доказать не могу. Гложет меня сильно. Сама себя наверное простить не могу за мягкотелость.
Вырвать matku. Отдать обратно за свои деньги отданные в долг, и пусть сама на место её вставляет.
Нелегальность наркотиков
Старенькая мама, точнее ее маразм. Со страшной силой изводит меня, мою сестру и свою сестру. Каждый день придумывает разные каверзы, старается поссорить нас всех между собой, отказывается мыться, одевается, как бомжиха, ну и т.д. Иногда аж с сердцем плохо после общения с ней. Поневоле вспоминается:"Я тебя породил, я тебя и убью".
Старенькая мама, точнее ее маразм. Со страшной силой изводит меня, мою сестру и свою сестру. Каждый день придумывает разные каверзы, старается поссорить нас всех между собой, отказывается мыться, одевается, как бомжиха, ну и т.д. Иногда аж с сердцем плохо после общения с ней. Поневоле вспоминается:"Я тебя породил, я тебя и убью".
да сдай ее в жолтый дом и все))
мне вот лично отравляет жизнь что не могу я каденс держать на трэйле, задыхаться начиная
и выдаю всего 200Вт на эргометре
Да много чего... Но ладно, мы не вечные.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Пшлнхй Оракул Единорогов!
Сообщение было удалено
некогда пережитые страшные диагнозы, не прошедшие бесследно. вся жизнь поменялась, внешность, возможности урезались просто резко - от крупных до повседневных мелочей. Привыкла, а иногда такая досада берет! Любой шаг, даже во сне уже с оглядкой на это вот дрьмо.
Могла бы быть другой и жить иначе, столько потенциала было дано, но все пошло по пзде.
некогда пережитые страшные диагнозы, не прошедшие бесследно. вся жизнь поменялась, внешность, возможности урезались просто резко - от крупных до повседневных мелочей. Привыкла, а иногда такая досада берет! Любой шаг, даже во сне уже с оглядкой на это вот дрьмо.
Могла бы быть другой и жить иначе, столько потенциала было дано, но все пошло по пзде.
Что за диагноз у вас?
меня изводят только болезни мои и близких,просто задолбали. Ну и еще ту...порылые соседи снизу,которые не могут найти приличных квартирантов и пускают в квартиру всякое быд...ло.
Пожилые соседи сверху,глухие,включают телевизор и радио на полную мощь,дедуля катается на инвалидной коляске и кидает какие-то железные (по ощущениям)шарики на пол.Стук в дверь не слышат.Звонок отключен.
Люди, которые не понимают что такое личное пространство, а в Росси это 99,9% людей. Каждый выход на улицу для меня стресс! То в очереди ко мне прям прилепиться кто-то что аж дышит мне в затылок!!! как будто от того что он вплотную подойдёт ко мне очередь пройдёт быстрее! На улице, в магазине, в банке везде ко мне слишком близко подходят незнакомые люди!! Зачем вы так делаете??!!!!! Надо принять закон запрещающий подходить слишком близко к посторонним, нарушая их личное пространство!!!!
А меня раздражают люди в очереди,которые двигаются медленно,так и хочется подвинуть или пендаля дать.
как это называется, когда постоянно кажется, что чем-то болеешь или заболеешь, ипохондрия что-ли..боюсь заболеть раком, прям очень(
К сожалению есть. У нас очень мало солнечных тёплых дней, но когда они приходят, соседи каждый день жарят мясо на балконе( они не моют свою електрогрильницу и это воняет ужас). Своим балконом я не могу воспользоваться
Да, есть. Сложности с продажей неликвидной квартиры очень сильно отравляют мне жизнь. Ничего не могу запланировать, ведь, пока не продам, уехать не смогу.
Попейте магний, в адекватной дозировке. Я не шучу, люди не изменятся, конечно, но вам на это станет наплевать)
Это деменция, вашей маме нужна консультация психиатра, он назначит препараты, которые существенно облегчат вашу жизнь.
Категоричная нехватка денег,каждое утро просыпаюсь с мыслью об очередном платеже по ипотеке,кот. платить ещё 7 лет по 60 тыс. в месяц,силы на исходе уже.