Гость
Статьи
Добиться права видеть …

Добиться права видеть внучку

Здравствуйте!
Моя проблема в том, что невестка практически не дает мне внучку. Внучке уже 6 месяцев, но невестка даже не оставляет ее у нас, не говоря уж о том, чтобы на ночь! Хотя кормят …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Молодая
Гость

Вы знаете, было бы гораздо лучше если бы она была бесприданницей! Будь квартира наша или нами подарена - она бы не имела такой власти... Быстро бы поставили на место.

ты сейчас главное слюну свою не глотай, а то ядом своим подавишься

Гость
Гость

Она МАТЬ(ребенку важен до 12 месяцев ее запах, ее сердцебиение, он так успокаивается, все педиатры говорят, он зародился с ее стуком и запахом, потом и мама не нужна будет, но в первый год важно даже, да и ей может удобнее, что бы супруг выспался перед работой), так что ей спать с ребенком это НОРМА, а ты извращенка хD

Со мной быстрее успокоится чем с мамашей от которой папиросами несет. И про ищвращенство глупости пишите. Большинство бабушек спят в одной кровати с внуками.

Гость
Молодая

ты сейчас главное слюну свою не глотай, а то ядом своим подавишься

Ядовитые здесь только невестки-гадюки в комментариях.

Гость
Гость

А чего такого оставить внучку на ночь любимой бабушке?

А того,что невменяемая бабка может навредить ребенку намеренно из ревности или украсть малыша и уехать в другой город.Как раз недавно ездила с сотрудниками из опеки и полицией ,забирать грудничка у сумасшедшей бабушки,решившей украсть его.

Гость
Гость

А кто вам сказал, что вы любимая)))))?

Гость
Гость

Начнем с того, что я бабушка, и тоже имею право на ребенка! Может я еще и получше мамаши буду, я двоих вырастила! Дочь мне давала свою дочку на ночь и ничего! Просто очень приятно спать рядом с ребенком. А они считают что это только их право! От сына вообще не ожидала, плачу...

В полном шоке от автора. Ну заведите себе своего ребенка и спите с ним. А этот не ваш, вы на него прав не имеете. И родители сами решат давать вам ребенка или нет, и на сколько и когда. Что, не получится уже) ну значит ваш поезд ушел, что тут поделаешь. Сидите дрма, смотрите сериалы. Ужас просто какой-то, бывают же такие наглые тетки.

Гость
Гость

Со мной быстрее успокоится чем с мамашей от которой папиросами несет. И про ищвращенство глупости пишите. Большинство бабушек спят в одной кровати с внуками.

А у внуков спросили они хотят спать с бабушкой? Я вот не хотела. А мать пыталась иногда ложилась спать ко мне в кровать, а я говорила не надо! Вот не любила и все! А она не понимала почему, ведь так приятно спать с ребебком. И дочка моя не любила. Вот зачем навязывать свое тело ребенку?

Гость
Гость

Не быстрее. Когда у моего сына и его супруги была годовщина, мои попросили на ночь ребенка оставить у себя, молодые хотят вдвоем побыть( да и мы с супругом не старые хД) Спал их сын со мной, потому что МНЕ так было удобно, ребенок беспокойный и у меня в термосе для детей его смесь лежала наготове. А у вас какая то мания прям! С мамой плохо, а с вами прям огонь! Что за чушь вы несете? Серьезно смахиваете на извращенку. Вы мне не приятны были после первого сообщения, неудивительно , что вам ребенка не дают.
особенно удивило, "Мне невестка не нравится, не могу же я сказать невестке идти из дома, пока я в гостях" - да вы в своем уме? Вам сколько лет? Может у вас уже маразм? Я в свои сорок два, никогда бы не додумалась такое даже мыслить. Просто вы дурная. Когда сын женится, вы приобретаете еще и дочь, а с вашим характером потеряете и внучку и сына

Гость
Гость

👍
Народ, как первый раз замужем - кто-то вон уже душу вывернул. Люди, вы что реально не умеете искать по id топика посты этого же автора в других темах?😳

Бесит жена брата. от 05.07.2019
Там у автора двое дитачек, на которых брат тратиться не хочет и их выгуливать. Потому что своего родили.

Гость

Мда...упаси бог от таких свекровей.

Гость

Автор, даже если там мать курит, пьет и ругается матом, это ее ребенок, она не обязана вам его предоставлять оп требованию. Там есть ее родители, я так понимаю, они помогают с ребенком, а вас она не любит, и я ее понимаю, поэтому формально она вам не запрещает видеть ребенка, но и условия для вас комфортные создавать она не обязана.
Если вас пускают, дверь не захлопывают, то приходите и будьте с ребенком, сколько хотите. Вас не должны смущать ни родители невестки, ни сама невестка, вы бабушка, пришли в гости к внуку, наслаждайтесь на тех условиях, которые существуют в этой семье.
А свои права качать, требовать ребенка на ночь - это вы от скуки по-моему. Заведите кошку, если вам спать не с кем и успокойтесь.

Дважды свекровь
Гость

Автор, даже если там мать курит, пьет и ругается матом, это ее ребенок, она не обязана вам его предоставлять оп требованию. Там есть ее родители, я так понимаю, они помогают с ребенком, а вас она не любит, и я ее понимаю, поэтому формально она вам не запрещает видеть ребенка, но и условия для вас комфортные создавать она не обязана.
Если вас пускают, дверь не захлопывают, то приходите и будьте с ребенком, сколько хотите. Вас не должны смущать ни родители невестки, ни сама невестка, вы бабушка, пришли в гости к внуку, наслаждайтесь на тех условиях, которые существуют в этой семье.
А свои права качать, требовать ребенка на ночь - это вы от скуки по-моему. Заведите кошку, если вам спать не с кем и успокойтесь.

Ну уж вы тоже загнули! Ребенку 6 месяцев приходите- насколько хотите! Погостили, тоже честь надо знать. Может они и друг другом хотят занятся и фильм посмотреть, может даже поиграть! А при свекрови даже какие бы не были отношения, невестке да и любому человеку не приятны постоянные гости.
У меня со старшей дочкой( невесткой) отличные отношения, она зовет и помочь и подсказать и просто посидеть пообщаться за чашкой кофе и даже вина может иногда себе с ней позволить поговорить( я рано родила, она тоже, есть еще темы общие ), но даже я не могу придти в квартиру молодым, насколько хочу к внуку. Мера нужна во всем.
__
тема то разводка( по не понимающим вопросам автора, она палиться, таких тем от нее полно), но в жизни полно таких свекровок и невесток.

Дважды свекровь
Язва

Сообщение было удалено

не отдавала она. Свекровь сама забирала, насильно у нее, ведь от нее пахнет папиросками "прима"..По себе же судит, видно, опыт есть.
Конечно ради сиски, дай ей волю, покажет малышу как надо от НОРМАЛЬНО мамаши (бабушки) рождаться из ее писочки, которая двоих на свет вывела, думаю влезет. Потому не надо психически больным детей давать.

Гость
Гость

Вы знаете, было бы гораздо лучше если бы она была бесприданницей! Будь квартира наша или нами подарена - она бы не имела такой власти... Быстро бы поставили на место.

Очень хорошо, что ваша невестка не бесприданница- по нынешнему времени -это гарантия того, что это она вас на место с вашим сыном може поставить. Да, и кстати, ни один нормальный суд даже рассматривать ваше заявление не рискнёт, никто не даст в руки такого маленького ребёнка неадекватной бабушке. А у матери ребёнка вы вообще не имеете права отнимать. И правильно ваша невестка делает!

Гость
Гость

Точно любимой? Вот так мать, девок надо рожать, или сирот брать замуж у невестки своя маманя любимая бабушка.

Гость
Гость

Все говорят что нельзя оставить на ночь бабушке, но никто пока внятно не объяснил почему!

Вам внятно объяснили, да вы не поняли. Разводка, конечно. Жаль, форум превратился в разводилово.

Карла
Гость

Не родственник? А кто тогда, по вашему?

юрист объяснит в суде, кто бабушка и на что она имеет право.....
а что касается что невестка и сын по очереди ходят отдыхать, это нормально... родители не должны растворятся в ребенке и ставить на себе крест....но и с кем попало оставлять ребенка тоже не должны... в их случае лучше нанять няню на пару часов, чем оставлять с неадекватной бабкой, которая нарушает личные границы чужой семьи и туда лезет без мыла... и да ,я не злобная невестка, потому что моя свекровь адекватная и в нашу семью не лезет, но лезет моя мать. поэтому двери моей квартиры для нее уже закрыты...

Гость
Гость

Ну вы и дебилоидка
Реально чердак течёт

Гость
Гость

Начнем с того, что я бабушка, и тоже имею право на ребенка! Может я еще и получше мамаши буду, я двоих вырастила! Дочь мне давала свою дочку на ночь и ничего! Просто очень приятно спать рядом с ребенком. А они считают что это только их право! От сына вообще не ожидала, плачу...

Как с ребенком спать?
Вы дура:?
У меня такой же муж
Оградил от таких мамдур

Позитрон
Гость

ничего такого, если бабушка любимая, любящая, и родителям хочется оставить ребенка бабушке. а если не хочется то с чего бы отдавать куда-то своего ребенка? хоть сколько ему лет. да и вы не любимая бабушка, а всех доставшая, судя по вашим каментам. да и вообще тема на разводку похожа, не верю, что есть такие беспардонные люди