Здравствуйте!
Моя проблема в том, что невестка практически не дает мне внучку. Внучке уже 6 месяцев, но невестка даже не оставляет ее у нас, не говоря уж о том, чтобы на ночь! Хотя кормят смесью, то есть присутствие мамы вовсе не нужно. Сын ее поддерживает. Все встречи только у них. Встречи эти редкие, дай бог раз в неделю. Формально они не отказывают, говорят приходите когда хотите, но на деле все совершенно по другому - там часто находятся родители невестки, да и присутствие самой невестки меня напрягает. Но не попросишь же ее уйти. А во время гулянок ребенок спит, соответственно меня толком не видит и не привыкает. Сын не видит проблемы. Вот тебе и благодарность. С невесткой на эту тему говорить не хочу, вдруг обозлится и вообще не подпустит к внучке.
Думаю обратиться в суд, есть ли смысл? Обяжет ли суд давать нам с мужем внучку на ночь и как часто? Или суд это перебор? Но по-хорошему они не хотят же...
Неужели охота печатать такую хрррень.
Тетка, ты тупень, коль не можешь придумать правдоподобную разводку, а не эту, где тебе не отдают грудного ребенка на ночь.
Разговор с невесткой может ее обозлить.
А суд не обозлит?
Извините,а зачем вам такая кроха на ночь ? Я бы и сама не отдала.Играйте,гуляйте ,да много ли сейчас в таком возрасте нужно внимание от вас,они маленькие еще
женщина вы нормальная?? не удивительно почему вас не подпускают к ребенку, вы токсичный и настырный человек...ребенку 6 месяцев, на какую ночь вы хотите оставить у себя младенца?? я в шоке...
в опеке над вами тока поржут, бабушка не родственник
Разводка
Ссоры не хочу -но обращусь в суд.
Капец. Ребёнок маленький ещё. Если сравнивать родителей, то я и своим не давала, и сейчас крайне редко. Хотя малому почти 8. Ребёнок должен быть с родителями.
Ну вот вы и ответили на свой вопрос, автор- сразу " в суд", а по-другому не пробовали? А может, вы сразу невестку не приняли, т.к. богатое приданное не принесла с собой, " не пара" вашему сыну? Или вы, может, как моя свекровь-для неё одна ценность существует- деньги, всю жизнь её дети росли как трава в поле, их воспитывала улица и казённые учреждения.Плюс характер у неё- ещё тот, судится с соседом своим по дому из-за межи всю жизнь, вся улица уже устала от их разборок. А потом, когда младший сын женился на мне, вспомнила, что сын есть и ревность обуяла- кака так. сын не ей зарплату всю до копейки стал отдавать, как раньше- а на свою семью тратит! В вашем случае, автор,ребёнок ещё слишком маленький, чтобы его без мамы с кем-то наедине оставлять надолго. пытайтесь как-то договариваться, может. вместе гулять, или сами приходите в гости. Моя свекровь , например, с первых шагов меня- в штыки, т.к. для неё деньги- во главе угла. молится на них и т.д. ей не понравилось, что я сразу не принесла в семью приданое в виде мешка золота, крутой недвижимости и т.д. хотя сын её тоже ничего на тот момент из себя не представлял, даже больше- у меня. в отличие от него уже было в/о, а он только поступил учиться-,. но по возрасту он старше меня на 3 года, и зарабатывала я на тот момент больше него. Женились, между прочим, не как сейчас принято- не "по залёту", старший ребёнок через 10 мес. после свадьбы родился, младший-через 6 ,5 лет.
Все так кинулись оскорблять женщину, жуть, но я лично хочу у Вас спросить автор - насколько Вы любите своего сына? Вы смогли бы такую кроху оставить на ночь в чужом доме без материнского тепла в котором он так нуждается? Меньше думайте о себе, подумайте и о невестке - она МАТЬ. Ребенок совсем маленький, можно же найти компромисс: например оставлять ребенка у Вас 2 раза в неделю, потом станет старше 3, 4. Но в ночь такую крошку. Я бы тоже не отдала бы своего ребенка свекрови. Думайте о других.
Продолжение поста 9:Изначально живём отдельно, вот уже 16 лет в браке С первых дней она старалась вбить клин между нами и добивалась развода, рылась в детях с момента рождения- старшему не существующих болячек начала приписывать, а после младшего- так вообще! Всю жизнь нам трепала нервы с мужем, кроме последних 3-х лет- наконец, оставила в покое, убедившись,что как бы ей не хотелось- не ей решать, жить нам или нет. А последней каплей стало , что она имела наглость наговорить гадостей про детей и заявить, что они оба " нагулянные"! Старший имел несчастье родиться похожим на моего покойного отца, а младший- копия мой муж. Муж вообще от такой наглости больше с ней не общается, т.к. знает точно, какую он меня замуж брал. Да мне терять нечего -могу в любую минуту ДНК-тест сдать, но ЗА ЁЁ СЧЁТ и в физиономию ей потом кинуть. Не пью, не шляюсь, детьми занимаюсь, я вообще росла без отца, с 14 лет пошла работать, юность на 90е выпала, цену заработкам знаю. Что ещё нужно?!
Я сама бабка, в шоке от вашей неадекватности!!! Во-первых, кто вам в принципе ОБЯЗАН ДАВАТЬ ребенка??? Это что, игрушечку спецом для вас родили??
Во-вторых, ничего, что он еще грудничок, как бы его ни кормили??? Его в принципе нельзя с матерью разлучать!!! А уж "попросить мать уйти" вообще за гранью моего понимания... Что вы ночью с ним делать будете???
В-третьих, "вот тебе и благодарность" за что??? Что вы сумасшедшая и всем готовы нервы трепать, лишь бы по-вашему было???
Ну вот вы и ответили на свой вопрос, автор- сразу " в суд", а по-другому не пробовали? А может, вы сразу невестку не приняли, т.к. богатое приданное не принесла с собой, " не пара" вашему сыну? Или вы, может, как моя свекровь-для неё одна ценность существует- деньги, всю жизнь её дети росли как трава в поле, их воспитывала улица и казённые учреждения.Плюс характер у неё- ещё тот, судится с соседом своим по дому из-за межи всю жизнь, вся улица уже устала от их разборок. А потом, когда младший сын женился на мне, вспомнила, что сын есть и ревность обуяла- кака так. сын не ей зарплату всю до копейки стал отдавать, как раньше- а на свою семью тратит! В вашем случае, автор,ребёнок ещё слишком маленький, чтобы его без мамы с кем-то наедине оставлять надолго. пытайтесь как-то договариваться, может. вместе гулять, или сами приходите в гости. Моя свекровь , например, с первых шагов меня- в штыки, т.к. для неё деньги- во главе угла. молится на них и т.д. ей не понравилось, что я сразу не принесла в семью приданое в виде мешка золота, крутой недвижимости и т.д. хотя сын её тоже ничего на тот момент из себя не представлял, даже больше- у меня. в отличие от него уже было в/о, а он только поступил учиться-,. но по возрасту он старше меня на 3 года, и зарабатывала я на тот момент больше него. Женились, между прочим, не как сейчас принято- не "по залёту", старший ребёнок через 10 мес. после свадьбы родился, младший-через 6 ,5 лет.
Вы знаете, было бы гораздо лучше если бы она была бесприданницей! Будь квартира наша или нами подарена - она бы не имела такой власти... Быстро бы поставили на место.
Я сама бабка, в шоке от вашей неадекватности!!! Во-первых, кто вам в принципе ОБЯЗАН ДАВАТЬ ребенка??? Это что, игрушечку спецом для вас родили??
Во-вторых, ничего, что он еще грудничок, как бы его ни кормили??? Его в принципе нельзя с матерью разлучать!!! А уж "попросить мать уйти" вообще за гранью моего понимания... Что вы ночью с ним делать будете???
В-третьих, "вот тебе и благодарность" за что??? Что вы сумасшедшая и всем готовы нервы трепать, лишь бы по-вашему было???
Начнем с того, что я бабушка, и тоже имею право на ребенка! Может я еще и получше мамаши буду, я двоих вырастила! Дочь мне давала свою дочку на ночь и ничего! Просто очень приятно спать рядом с ребенком. А они считают что это только их право! От сына вообще не ожидала, плачу...
Я никому не оставляла ребёнка до 3 лет , тем более на ночь. Очень переживала всегда и никому не доверяла , не дай Бог что-нибудь случиться виноватых не будет , тебе просто скажут ; - Так получилось ,это случайно , всё бывает , такая судьба !
А это может быть ожог ( не важно от чего )
Упал - головой об асфальт, выбежал на дорогу а там машина не успела затормозить , нечаянно подавился и не может вздохнуть , и т д. Очень страшно всегда , потом когда постарше и уже соображает ,то можно давать бабушкам . В 6 месяцев с ночёвкой- только через мой труп.
Ребят! Успокойтесь! Автор любит такие разводки сочинять. Несколько дней назад была обида на брата, сейчас на сноху. Ждем дальнейших сказок.
Все так кинулись оскорблять женщину, жуть, но я лично хочу у Вас спросить автор - насколько Вы любите своего сына? Вы смогли бы такую кроху оставить на ночь в чужом доме без материнского тепла в котором он так нуждается? Меньше думайте о себе, подумайте и о невестке - она МАТЬ. Ребенок совсем маленький, можно же найти компромисс: например оставлять ребенка у Вас 2 раза в неделю, потом станет старше 3, 4. Но в ночь такую крошку. Я бы тоже не отдала бы своего ребенка свекрови. Думайте о других.
Да вы просто не знаете какая там мать. Курит, для нее в порядке вещей внучку оставить с сыном и идти в спортбар футбол смотреть и пиво даже пить там! Это нормальная мать??
Начнем с того, что я бабушка, и тоже имею право на ребенка! Может я еще и получше мамаши буду, я двоих вырастила! Дочь мне давала свою дочку на ночь и ничего! Просто очень приятно спать рядом с ребенком. А они считают что это только их право! От сына вообще не ожидала, плачу...
Разводищщщще :) В пику темам "Бабушка не хочет водиться с внуками "
зачем ребенка вообще куда-то отправлять, да еще и на ночь? что за бред? ребенок дома должен находиться, с мамой и папой (пока вы еще их семью не развалили). Потом он будет с одной мамой, когда вы их разведете из-за своего маразма и назойливости, но даже если суд присудит вам общение с ребенком, она не даст вам, просто не будет открывать дверь, будет уезжать на это время с ребенком и т.д. Если что, я в такой ситуации нахожусь, и не даю гниде, развалившей мне семью, своего ребенка, перебьется.
Начнем с того, что ребенок не ляжет ночью спать без мамы! Он будет плакать и звать ее. Во-вторых- ребенок ночью должен спать в своей кроватке, к которой он привык. Вы что его, в свою кровать с мужем потащите? И в-третьих - наxpрена он вам ночью? Вы жалуетесь, что он не успевает вас увидеть - а во сне он вас как увидит? Если хотите видеться с внучкой - попросите ее взять погулять, вот там и наобщаетесь. В-четвертых, с ребенком меньше года, а то и двух, можно общаться только в присутствии матери. А ваша дочь- кукуха, если отдавала вам такую кроху, а сама сваливала на *лядки. вообще, по тексту видно, что вы *** неадекватная, к вам не то что в 6 месяцев - в 20 лет ребенка близко подпускать нельзя. Тема разводка, таких тупыx не бывает.
зачем ребенка вообще куда-то отправлять, да еще и на ночь? что за бред? ребенок дома должен находиться, с мамой и папой (пока вы еще их семью не развалили). Потом он будет с одной мамой, когда вы их разведете из-за своего маразма и назойливости, но даже если суд присудит вам общение с ребенком, она не даст вам, просто не будет открывать дверь, будет уезжать на это время с ребенком и т.д. Если что, я в такой ситуации нахожусь, и не даю гниде, развалившей мне семью, своего ребенка, перебьется.
Ну и сядете в тюрьму за неисполнение решения!
Потому что - зачем ее куда-то отдавать спать? Назовите хоть одну причину, по которой ребенка надо отрывать от мамы и папы, из родного привычного дома, и отдавать какой-то бабе, которую она видит раз в неделю? Ребенку здесь что должно понравиться? А матери с отцом что? Кому от этого хорошо, кроме старой дуры с ее хотелками? Хотите общаться - днем общайтесь. Ночь для того чтобы спать, у себя дома, в своей кровати. Вы тоже по ночам куда-то шляетесь ночевать?
Автор сходите с суд, посмешите :) ещё и заплатите им за такое удовольствие.
Спать? Рядом? С ребёнком? Вам нельзя давать детей.
Куклу купите.
Да вы просто не знаете какая там мать. Курит, для нее в порядке вещей внучку оставить с сыном и идти в спортбар футбол смотреть и пиво даже пить там! Это нормальная мать??
Согласна с Вами полностью по поводу того, что она -плохая мать. Я как и Вы не люблю, больше того не уважаю таких женщин,но она в любом случае мать, принимаете Вы этого или нет. Одно мудрое решение для Вас - смириться с тем, что Вы на втором плане, плохая или хорошая, но у ребенка другая мать. Подсознательно, или нет, Вы пытаетесь вытянуть роль "образцовой матери" на себя.
Продолжение поста 9:Изначально живём отдельно, вот уже 16 лет в браке С первых дней она старалась вбить клин между нами и добивалась развода, рылась в детях с момента рождения- старшему не существующих болячек начала приписывать, а после младшего- так вообще! Всю жизнь нам трепала нервы с мужем, кроме последних 3-х лет- наконец, оставила в покое, убедившись,что как бы ей не хотелось- не ей решать, жить нам или нет. А последней каплей стало , что она имела наглость наговорить гадостей про детей и заявить, что они оба " нагулянные"! Старший имел несчастье родиться похожим на моего покойного отца, а младший- копия мой муж. Муж вообще от такой наглости больше с ней не общается, т.к. знает точно, какую он меня замуж брал. Да мне терять нечего -могу в любую минуту ДНК-тест сдать, но ЗА ЁЁ СЧЁТ и в физиономию ей потом кинуть. Не пью, не шляюсь, детьми занимаюсь, я вообще росла без отца, с 14 лет пошла работать, юность на 90е выпала, цену заработкам знаю. Что ещё нужно?!
Блин, Вам не пофиг, почему свекровь Вас терпеть не может? Мне вот пофиг, моя после рождения ребенка начала чуть ли не подошвы мне лизать (после 8-ми лет дерьма в мой адрес (при том, что видела меня и видит только раз в год максимум пару часов), после чего ее все родственники со стороны мужа стороны считают неадекватом)), я игнорю, как и ранее.
Ну попробуйте в суд подать.Суд вообще запретит вам приближаться к ребенку.
Видеть новорожденного/грудного, малолетнего ребенка, бабушкам,дядям,дедушкам и тд можно только в присутствии матери/отца и на территории,на которой хотят родители.
Если мать решит,что от вас исходит явная угроза ребенку,то может требовать через суд ограничения общения.
А повод помоему есть.Ребенок не игрушка.
Хаха в комментариях одни злобные невестки собрались.
Она МАТЬ(ребенку важен до 12 месяцев ее запах, ее сердцебиение, он так успокаивается, все педиатры говорят, он зародился с ее стуком и запахом, потом и мама не нужна будет, но в первый год важно даже, да и ей может удобнее, что бы супруг выспался перед работой), так что ей спать с ребенком это НОРМА, а ты извращенка хD
я дважды свекровь, девочка и никогда такой йапнутой не была и никогда не просила, но если ИМ самим надо, моим невесткам моя помощь, они всегда позвонят и я НИКОГДА не откажу, я не работаю потому всегда готова придти или взять, но они меня и так часто и просят, наверно потому что я нормальная свекровь и со своей библией в чужой монастырь не лезу, а ты реальная какая то больная, климакс?