Я прошла, наверное, все этапы "взросления". Раньше была феминисткой, максималисткой, карьеристкой, альтруистом, чем только не радела всей душой и телом. Даже либертеном пробовала быть. Но идеализм …
никто нигде не высыпается первое время. И это обязательно рассказывать всем, чтобылишний раз думали заводить детей или нет.
За то, что вы не высыпаетесь, вам платят декретные. Вы, по сути, на работе, это ваша работа. Если вы вдвоем с мужем не высыпается, то ему надо платить часть ваших декретных
половину чего переложить на мужа? Как возможно переложить половину дневных забот на мужа, если он вэто время на работе?)))) Или о чем Вы? Муж работает 8 часов, остальное время он что делает? Эти 8 часов жена занимается общим ребенком. Рабочий день заканчивается, дальше у обоих работа дома.
Ребенок, это не работа дома, это та работа, за которую выю а не ваш муж, получает декретные
А смысл подвергать ребенка опасности с родным отцом, а не со специалистом? Если муж удачливый бизнесмен, это же не значит, что он сможет ребенка подготовить к школе или егэ, да и зачем? А вдруг ребенок захочет стать врачом, а отец политик?
Разумеется, если папа зарабатывает сто тысяч, он умнее няни, которая зарабатывает 2 тысячи, но это не значит, что он будет работать лучше няни, это значит, что он больше зарабатывает и он более ценен для общества.
подвергать ребенка опасности с отцом?
Считаю вотэту коронную фразу тотальной ошибкой российских женщин. Естествено, когад ребенка выращивают его родители. Далее когда ребенок вшколе, понятно, что его учат учителя, но даже тогда качественно проведенное с родителями время никто не заменит. А когда отец или мать приносят только деньги, они не знают ребенка, он не знает их. Смотрите на Кафельникову, красивая девчонка, вроде как даже умная6 но конченная наркоманка, несчастный ребенок. И кому были нужны эти няни?
Нет, конечно, почему вы решили, что отец лучше няни, но при этом, в декрет отца не хотите посадить, а сама на работу?
Няни лучше, потому что опыта больше, образование может быть педагога или врача. По незнанию родители много вреда приносят детям
с чего это лично мне сажать отца в декрет, еслион зарабатывает больше?)
Если не спит месяцами, то это нужно либо к специалисту идти, либо забивать на домашние дела, не готовить сложные блюда, а просто отдыхать. Тогда и поспать и голову помыть время появится.
Воот , я об этом и пишу, что муж должен взять на себя домашие дела и давать жене нормально выкормить ребенка, чтобы она вовремя ела и хоть как-то спала. А ка он это будет делать - его забота должна быть, должен продумать заранее перед тем, как кончать с свою самку. Если нет денег на персонал, самому брать швабру и вставать у плиты после работы.
Я ничего не обьединялаю просто вы везде , в любом сообщении видите себя и мужа, а это не так. Поэтому у вас все в куче.
Вы отдельно, а когда мы обсуждаем мужчин их вкусы, то при чем тут вы? Вы не мужчина и никогда им не будете.
Про другую семью мы обсуждаем ваше понимание слова "равенство".
это не я вижу, это вы конкретно мне задаете вопросы и раздаете непрошеные советы: как-токому идти на работу и кому сидеть с детьми)) Пересмотрите свои сообщения. Сами запутались и других запутали.
Если муж нормально не высыпается, то нормально работать он не сможет. В итоге вылетит с работы, а если у него бизнес или серьезная должность, то все еще намного плачевнее может закончиться, особенно для жены.
и это подпадает подмою оговорку насчет финансовой неизбежности. Хотя в большинстве случаев (давайтебудем объективны) шансы быть уволенным из-за недосыпа сводятся к нулю. Посколькуэто время, которое нужно семье и ребенку мужики частенько тратят на сторону, с чего и начинались комментарии. Силы на секс-хочуху, отношения на стороне и даже целые романы откуда? Про "с работы уволят" забудьте - обычная мужская манипуляция.
Воот , я об этом и пишу, что муж должен взять на себя домашие дела и давать жене нормально выкормить ребенка, чтобы она вовремя ела и хоть как-то спала. А ка он это будет делать - его забота должна быть, должен продумать заранее перед тем, как кончать с свою самку. Если нет денег на персонал, самому брать швабру и вставать у плиты после работы.
А на фига ему вообще такая самка, которая даже минимальные задачи не в состоянии сама решить?
За то, что вы не высыпаетесь, вам платят декретные. Вы, по сути, на работе, это ваша работа. Если вы вдвоем с мужем не высыпается, то ему надо платить часть ваших декретных
работа ограничивается часами в неделю. Работа не может быть24/7 по закону. Поэтому все, что за пределами официального трудового дня - семейная жизнь, права и обязанности. Поэтому хочет мужчина семью, доожен понимать6 что помимо работы на работе у него работадома во внерабочее время. Будь это секс и рестораны с молодой бездетной женой или сопли-памперсы и бессонные ночи со своими малышами.
Никто не высыпается, но муж при этом еще обеспечивать должен всех должным образом, и памперсы менять и унитаз надраивать)
покажена обеспечивает ему потомство да, должен. А что он должен?Потрахиваться на стороне и чужим теткам детей делать??? Пожизни только самореализовываться и накапливать плюшки в резюме и пенсию, попутно получая оргазмы и больше ничего?
и это подпадает подмою оговорку насчет финансовой неизбежности. Хотя в большинстве случаев (давайтебудем объективны) шансы быть уволенным из-за недосыпа сводятся к нулю. Посколькуэто время, которое нужно семье и ребенку мужики частенько тратят на сторону, с чего и начинались комментарии. Силы на секс-хочуху, отношения на стороне и даже целые романы откуда? Про "с работы уволят" забудьте - обычная мужская манипуляция.
Вот когда из после работы еще и дома припахивать начинают, тогда чаще всего и начинаются все эти походы налево.
вот и нафига ему самка с детьми, если он не готов выращивать потомство и обеспечить потомству даже качественное материнское молоко? Я и говорю - не лезьте в пекло поперек батьки. Женщины не прощают "предательства" в декрете. Отлично понимаю тех, кто так и не смог простить мужей заих пофигизм пока те в декретахкорячились не имея возможности ничего сделать.
покажена обеспечивает ему потомство да, должен. А что он должен?Потрахиваться на стороне и чужим теткам детей делать??? Пожизни только самореализовываться и накапливать плюшки в резюме и пенсию, попутно получая оргазмы и больше ничего?
То есть женщина рожает исключительно мужчине? Только вот я чаще вижу, что это как раз женщине важнее родить, мужчины, особенно, в современном мире, не спешат обзаводиться потомством. Замуж, детей - это как раз женская хотелка по большому счету.
Вот когда из после работы еще и дома припахивать начинают, тогда чаще всего и начинаются все эти походы налево.
"дома припахивать". Да, супруг обязан дома припахиваться всегда, иначе зачем брак? Клятву по пьяни проговорил? Что это такое? Это не брак. Это просто фарс какой-то. С таким отношением будет гулять если припахивают и если не припахивают и обеспечивают ему сон и силы, которые он не хочет тратить на текущуюот молока толстуюкормящую жену, а лучше побежит за оргазмами к упругому телу. Но от такого рожать нельзя, дамы. либо использовать как спермо банк и поддержку за алименты. Никакая ему душа и магия не положены.
работа ограничивается часами в неделю. Работа не может быть24/7 по закону. Поэтому все, что за пределами официального трудового дня - семейная жизнь, права и обязанности. Поэтому хочет мужчина семью, доожен понимать6 что помимо работы на работе у него работадома во внерабочее время. Будь это секс и рестораны с молодой бездетной женой или сопли-памперсы и бессонные ночи со своими малышами.
О, опять "должен"! По закону он должен деньги, ничего более
А уход за детьми 24/7, а то и детей лишить могут
вот и нафига ему самка с детьми, если он не готов выращивать потомство и обеспечить потомству даже качественное материнское молоко? Я и говорю - не лезьте в пекло поперек батьки. Женщины не прощают "предательства" в декрете. Отлично понимаю тех, кто так и не смог простить мужей заих пофигизм пока те в декретахкорячились не имея возможности ничего сделать.
Про самок вы сами и начали. Детей как раз чаще всего женщины и хотят, это тут на форуме одни сплошные чайлдфри, а в жизни все иначе. И я не мужчина, если вы еще не поняли.
То есть женщина рожает исключительно мужчине? Только вот я чаще вижу, что это как раз женщине важнее родить, мужчины, особенно, в современном мире, не спешат обзаводиться потомством. Замуж, детей - это как раз женская хотелка по большому счету.
женщине по сути для себя рожать глупо. Зачем? Она выпадает из социума, становится крайне уязвимой и не факт что вернется туда, где была. Для себя рожаютосознанно крайне редко. В основном люди рожают совместного ребенка для себя как длясемьи, и растят детей вместе, как и было всегда испокон веков. А когда один прячется по офисам и отсыпается-отъедается, паразитируя на кормящейженщине, это называется свинство. Жаль, что это воспитание послевоенное, когда мужиков почти не осталось иженщинам приходилосьтянутьвсе и всех на себе, так долго сохранилось в нашем менталитете.
О, опять "должен"! По закону он должен деньги, ничего более
А уход за детьми 24/7, а то и детей лишить могут
читайте семейный кодекс. Родители равны в правах и обязанностях. А, значит, оба в равной степениответственны засвоих детей первые 18 лет. По закону мужик кроме денег ничего не должен в случае развода и если дети не с ним, и то многие спорят.
это не я вижу, это вы конкретно мне задаете вопросы и раздаете непрошеные советы: как-токому идти на работу и кому сидеть с детьми)) Пересмотрите свои сообщения. Сами запутались и других запутали.
Я не даю вам советы, я вам пишу о том, что вы пишите то, что не соответствует действительности. Если вам работа в удовольствие, ищите на работу. Если не идете, то про удовольствие вранье.
Так же вранье про равенство разговоры о том, что чей то муж содержит любовницу.
Запутались вы, вы мне начали писать про то, что у вашего мужа нет любовницы, но я не писала про любовницу вашего мужа
Должен, должен, должен, потом у муж заводит любовницу, где он не должен, а где ему рады лишь за то, что он есть
Про самок вы сами и начали. Детей как раз чаще всего женщины и хотят, это тут на форуме одни сплошные чайлдфри, а в жизни все иначе. И я не мужчина, если вы еще не поняли.
мне не особенно важно кто вы. Детей хотят все в равной степени, как и секса. Мужчины также часто хотят детей, как и женщины. И женщины также частохотят карьеру, каки мужчины.
"дома припахивать". Да, супруг обязан дома припахиваться всегда, иначе зачем брак? Клятву по пьяни проговорил? Что это такое? Это не брак. Это просто фарс какой-то. С таким отношением будет гулять если припахивают и если не припахивают и обеспечивают ему сон и силы, которые он не хочет тратить на текущуюот молока толстуюкормящую жену, а лучше побежит за оргазмами к упругому телу. Но от такого рожать нельзя, дамы. либо использовать как спермо банк и поддержку за алименты. Никакая ему душа и магия не положены.
В традиционном браке женские и мужские роли строго регламентированы. Вы же xотите и полное финансовое обеспечение и еще и традиционные женские обязанности на мужчину переложить. А ему-то это зачем?
Я не даю вам советы, я вам пишу о том, что вы пишите то, что не соответствует действительности. Если вам работа в удовольствие, ищите на работу. Если не идете, то про удовольствие вранье.
Так же вранье про равенство разговоры о том, что чей то муж содержит любовницу.
Запутались вы, вы мне начали писать про то, что у вашего мужа нет любовницы, но я не писала про любовницу вашего мужа
советы вы даете или указания, решайте сами. Перечитайте ваши "илите работать, пусть ваш муж уходит в декрет", и так далее. да, вы именно пытаетесь меня убедить в том, что со мной и семьей что-то не так, что все не хорошо, а плохо, что детей срочно надо сбагрить нянькам, мне выходить на работу, а мужу уходить в декрет))) Я подозреваю вашу мотивацию, но озвучивать не буду. У Вас все по кругу, поэтому я уж оставлю вас без своих комментариев)
подвергать ребенка опасности с отцом?
Считаю вотэту коронную фразу тотальной ошибкой российских женщин. Естествено, когад ребенка выращивают его родители. Далее когда ребенок вшколе, понятно, что его учат учителя, но даже тогда качественно проведенное с родителями время никто не заменит. А когда отец или мать приносят только деньги, они не знают ребенка, он не знает их. Смотрите на Кафельникову, красивая девчонка, вроде как даже умная6 но конченная наркоманка, несчастный ребенок. И кому были нужны эти няни?
Мать тоде может угрожать жизни и здоровью ребенка. Чтобы этого не произошло, и есть специальные Государственную институты, чтобы помочь матери и ребенку.
Почему вы сьезжаете с темы? Мы обсуждаем время препровожление с ребенком или качество обслуживания потребностей ребенка?
Отец и мать могут быть хуже няни педиатра или хуже его подготовить к егэ.
Или вы думаете, что наркоманы, это те, у кого были няни?
женщине по сути для себя рожать глупо. Зачем? Она выпадает из социума, становится крайне уязвимой и не факт что вернется туда, где была. Для себя рожаютосознанно крайне редко. В основном люди рожают совместного ребенка для себя как длясемьи, и растят детей вместе, как и было всегда испокон веков. А когда один прячется по офисам и отсыпается-отъедается, паразитируя на кормящейженщине, это называется свинство. Жаль, что это воспитание послевоенное, когда мужиков почти не осталось иженщинам приходилосьтянутьвсе и всех на себе, так долго сохранилось в нашем менталитете.
Расскажите еще как из покон веков муж берег кормящую жену) Вы хоть классику почитайте немного, где традиционный уклад описываетcя. Если глупо, то и рожать не надо, никто никого не принуждает.
В традиционном браке женские и мужские роли строго регламентированы. Вы же xотите и полное финансовое обеспечение и еще и традиционные женские обязанности на мужчину переложить. А ему-то это зачем?
о традициях какой страны-цивилизации и какого периода говорите вы? патриархат не выдержал и двух тысячелетий, в то время, как десятки тысяч лет существовало равенство, и несколько тысяч матриархат. Сейчас патриархат терпит фиаско и дает трещины даже в обществах военных идиктаторских. Совершенно очевидно и понятно, что разум не имеет гендерных различий, и что на чсегодняшний день сила физическая стоит меньше умственного труда. Отсюда сместились женскиеи мужскиеобязанности,что логично. Раньше строить домаи таскатьмамонтов было физически сложнее, чем подмести пещеру исваритьэтого мамонта в котле, сшить шубу. Сейчас самая сложная физическая работа - мытье полов и окон, стирка крупных вещей. Поэтому сейчас логично, что в случае отсутствия аутсорса домашних дел именно самая тяжелая физработа по дому на мужчине, наженщине самая легкая. Но вы ж сейчас кипятком записаете.
советы вы даете или указания, решайте сами. Перечитайте ваши "илите работать, пусть ваш муж уходит в декрет", и так далее. да, вы именно пытаетесь меня убедить в том, что со мной и семьей что-то не так, что все не хорошо, а плохо, что детей срочно надо сбагрить нянькам, мне выходить на работу, а мужу уходить в декрет))) Я подозреваю вашу мотивацию, но озвучивать не буду. У Вас все по кругу, поэтому я уж оставлю вас без своих комментариев)
Не так у вас не с семьей, а с тем, что вы пишите, а проще говоря, врете, перекручиваете, используете слова, которые не подходят по смыслу и тд. От этого и непонимание. Вы не понимаете, что если вы пишите , что с удовольствием пошли бы на работу, то странно, что вы не пошли. Говорит о том, что вы с удовольствием сидите в декрете.
Няньки хороши просто сам по себе, не потому, что вам срочно надо днтнй сбагрить, а чтобы получить удовольствие от работы.
Она еще и сверху хочет быть и указывать мужу, что ему делать, а потом отлакировать до блеска словом "равенство")))
Расскажите еще как из покон веков муж берег кормящую жену) Вы хоть классику почитайте немного, где традиционный уклад описываетcя. Если глупо, то и рожать не надо, никто никого не принуждает.
Берег. Испокон веков семьи жили автономно, и еслибы не берег, у него не было бы жены и матери его детей.
читайте семейный кодекс. Родители равны в правах и обязанностях. А, значит, оба в равной степениответственны засвоих детей первые 18 лет. По закону мужик кроме денег ничего не должен в случае развода и если дети не с ним, и то многие спорят.
Равны в правах и обязанностях, это не значит, что один равнее и другой ему должен, как вы себе представляете равенство))
В браке тоже мужик по закону ничего не должен, кроме денег )))
В основном женщины, за счет мужчин, получают свой кайф, сидя дома с детьми и зарабатывая меньше мужа , когда выходят из декрета
Должен, должен, должен, потом у муж заводит любовницу, где он не должен, а где ему рады лишь за то, что он есть
мечты розовых пони))) У всех женщин одни и те же желания и сценарий, плюс-минус. Барашки, которые этого не понимают, скачут от одной молодки к другой, не беря ответственность за семью и детей. Это сродни матерям-кукушкам, которые рожают и сдают детейв интернаты в погоне за очередными штанами, грубо говоря.
Не так у вас не с семьей, а с тем, что вы пишите, а проще говоря, врете, перекручиваете, используете слова, которые не подходят по смыслу и тд. От этого и непонимание. Вы не понимаете, что если вы пишите , что с удовольствием пошли бы на работу, то странно, что вы не пошли. Говорит о том, что вы с удовольствием сидите в декрете.
Няньки хороши просто сам по себе, не потому, что вам срочно надо днтнй сбагрить, а чтобы получить удовольствие от работы.
что странного в том, что женщина в законном декретеи желает выйти на работу по его окончании? Вы какая-то странная, в чужой семье, где все хорошо, пытаетесь навести шороху, детей отдать чужим, зарабатывающего мужика посадить дома, женщину на работу только лишьбы взбаломутить и подтвердить своислова о том, что на самом деле у автора все плохо. Пожалуй, и правда нет смысл вам отвечать больше.
заметила,что в любой теме начинается обливание грязью мужчин или женщин или отношений между ними, вымещение обид на клавиатуре. нет ни одного толкового совета.
каких успехов можно достичь в семейной жизни?
звучит как лозунг на транспоранте
вы не можете изжить из себя навыки, похоронить их и похорониться за плинтусом разве только.потому как навыки другим человеком не компенсируются ни разу
Ну, главный успех - здоровая атмосфера и отношения в семье, а также ощущение удовлетворения от такой совместной жизни.
.
Мы не можем изжить из себя естественные навыки. Но почему бы не изжить из себя навыки противоестественные, которые противоречат нашему естеству, но за которые жадно хватается испорченное и опьяненное тлетворной культурой наше многострадальное сознание. Нас ведь за плинтусом хоронит скорее противоестественное, нежели естественное.
Аххаха, ну это, кстати, верно. Когда есть дети, какие нахрен амбиции женские? Ты в ответе за детей пока маленькие, ужпотом за себя и за мужа. Ты уже не девочка-припевочка, стрекоза звонкая с острым язычком и взбрыками. Ты -жена и ты - мать, повзрослей и веди себя соответственно. Как и мужчина, который также должен повзрослеть, ухаживатьзадетьми иженой, ждать, пока она восстановится после родов и кормления, статьотцом прежде всего пока дети маленькие, отодвинуть секс-хотелся на второстепенный план. Короче, повзрослеть. Выйти из пубертатного возраста, когда главная цель -привлечение большего количества особей противоположного пола, чтобывыбрать лучшего. Все, выбор сделан, теперь другая задача. Мой вопрос - какая задача следующая? Дети вырастут, чо делать-то? Пока я судорожно работаюнад восстановлением карьеры. Я чувствую, что теперь смогу с головой погрузиться в профессию, ничего не будет мешать, ни поиски мужчины, ни желание оплодотвориться.
Не совсем, ведь мужской род обычно не участвует в выращивании детей. Он реализуется в жизни иначе, чем женский род, для которого эксперименты чреваты потерей детей.
.
А дальше, возможно, жизнь подбросит вам случаи для расширения терпильства. Почему не стать "терпилой" глобально? Хотя вот дети тоже потребуют многих и многих приливов терпильства, так что не расслабляйтесь.
Не совсем, ведь мужской род обычно не участвует в выращивании детей. Он реализуется в жизни иначе, чем женский род, для которого эксперименты чреваты потерей детей.
.
А дальше, возможно, жизнь подбросит вам случаи для расширения терпильства. Почему не стать "терпилой" глобально? Хотя вот дети тоже потребуют многих и многих приливов терпильства, так что не расслабляйтесь.
)))Да вы юморист) Не знаю, где такой мужской род не участвует в выращиваниидетей, в нашем мире и обществе, в котором мы живем, очень даже участвует. Для меня в принципе мужчины, которые настроены не участвовать, никогда и не рассматривались как потенциальные мужья и отцы детей. Матерью-одиночкой становиться не стремилась. А про терпильство это да, и женам, и мужьям жизнь подбрасывает новые виды терпильства....
что значит не выраженным в материальном мире? Материальный мир - наша реальность, которая отражает все. Это гениальное изобретение Создателя, ничем не хуже нематериальной составляющей. Любовь тоже материальна. Если Вы про любовь, тогда как раз любящая жена - идеалистка, она любит, частенько в ущербсебе самой. Спросителюбуюженщину с маленькимидетьми - к примеру вмагазинах она прежде всего закупит вещидля детей, а до себя руки не дойдут. Куда ж идеалистичней!
Ну так можно быть сосредоточенным на материальном (уже выраженном), а можно - на идеальном (не выраженном еще). Это как заниматься практикой или теорией, доводить до ума старое или генерировать новое. Заметьте, женщины обычно не генерируют новое, им по нутру понятные дела, а не витание в абстракциях идеального. Это всё продолжении психологии женского рода, которому нужно ростить детей и потому контрпродуктивно заниматься тем, чему с охотой предается мужской род, представители которого обычно отвечает только за самого себя, но не за детей. Разные половые задачи, разная ответственность, разная психология, разные приоритеты и поведение - идеализм или прагматизм.
)))Да вы юморист) Не знаю, где такой мужской род не участвует в выращиваниидетей, в нашем мире и обществе, в котором мы живем, очень даже участвует. Для меня в принципе мужчины, которые настроены не участвовать, никогда и не рассматривались как потенциальные мужья и отцы детей. Матерью-одиночкой становиться не стремилась. А про терпильство это да, и женам, и мужьям жизнь подбрасывает новые виды терпильства....
Ну, я глобально беру мужской род. Его специфика все-таки в удаленности от детей. Посмотрите, в природе с детьми в основном самки. У людей привязанность матери к детям сильнее привязанности отца к ним. Самки поддерживают жизнь, а самцы обеспечивают направление.
1836212896, возможно, Вы и правы. Но всеже я увствую, что вклад женского разума также важен, как и мужского, как и воспитание мужчинами детей. Это в милитаристскихи варварскихобществах мужчины убивают и дерутся, а женщины дома с потомством. В развитых цивилизациях, нацеленных на прогресс и созидание, все занимаются всем.
1836212896, возможно, Вы и правы. Но всеже я увствую, что вклад женского разума также важен, как и мужского, как и воспитание мужчинами детей. Это в милитаристскихи варварскихобществах мужчины убивают и дерутся, а женщины дома с потомством. В развитых цивилизациях, нацеленных на прогресс и созидание, все занимаются всем.
А я не отрицаю вклад женского разума. Говорю лишь о разной направленности мужского и женского разума. Мы с вами этот момент начали с того, что я сказал о том, что вы обнаружили в себе ценность женской философии терпильства и почувствовали себя счастливой оттого, что можете справиться с неверностью мужа и прочим, т.е. счастливы, что порвали с идеализмом, по которому жили раньше. Идеализм не женская идеология, и он не дает счастья женщине, если она в нем реализуется. Я вот вам и написал откуда у женского антиидеализма ноги растут на примере женского и мужского рода. Разве можно сказать, что женский разум негоден? Нет, конечно. Представьте, если самки в природе откажутся от своего "антиидеализма" в пользу самцового "идеализма", что будет? Катастрофа, ведь дети тогда будут помирать в невообразимых масштабах.
А я не отрицаю вклад женского разума. Говорю лишь о разной направленности мужского и женского разума. Мы с вами этот момент начали с того, что я сказал о том, что вы обнаружили в себе ценность женской философии терпильства и почувствовали себя счастливой оттого, что можете справиться с неверностью мужа и прочим, т.е. счастливы, что порвали с идеализмом, по которому жили раньше. Идеализм не женская идеология, и он не дает счастья женщине, если она в нем реализуется. Я вот вам и написал откуда у женского антиидеализма ноги растут на примере женского и мужского рода. Разве можно сказать, что женский разум негоден? Нет, конечно. Представьте, если самки в природе откажутся от своего "антиидеализма" в пользу самцового "идеализма", что будет? Катастрофа, ведь дети тогда будут помирать в невообразимых масштабах.
эм.. так развеже мужчины не терпят измен женских? Наоборот-полно случае, когда изменяющую женщину откровенно превозносят и обожествляют. А ежелиженщинам потомство оставлять и уходить в туман, так и вовсе риски того, что обеспечиваешь чужого отпрыска, повышаются))) Раньше сплошь и рядом такое было)))) В моногамии, когда люди вместе начали постоянно жить, а мужчина участвовать в выращивании потомства, дети стали чаще с родными отцами жить в семьях)