Я прошла, наверное, все этапы "взросления". Раньше была феминисткой, максималисткой, карьеристкой, альтруистом, чем только не радела всей душой и телом. Даже либертеном пробовала быть. Но идеализм …
Ну раз пахать на двух работах не так тяжело, то пусть муж с детьми сидит, а вы выходи те на те самые две работы и пашите)
так я уже ответила, что случись что с удовольствиемвыйду работать и пусть муж сидит) Какая разница? Когда радости и заботыпоровну, нет никакой разницы сверху ты или снизу, Сбоку или наискосок.
какиеденьги? Я их и не вижу) Нет, не то есть)
Если я вйду на работу, яхоть смогу себе покупать бренды и больше баловать свое тело) У меня не только деньги в системе ценностей.
Ну в том то и дело, что вам не платят 5-7 тыс, а кому платят, те и няню нанимают и кухарка, уборшиц, ибо нет смысла за такие деньги самой корячиться.
Если вы выйдите на работу, муж будет дома с детьми и вы будете обеспечивать семью
Про равенство вы пишите, вы хотите считать себя равной.
Вы пишите, что муж должен. Что он хочет, это его воля.
Если бы было тяжело сидеть с детьми, самые большие зарплаты были у нянь.
у няньи есть большие зарплаты. Если выберете няню, то 24/7-это три няни, каждая примерно по 2 тыс баксов в месяц. Вот и считайте.
пфф)) у меня впечатление, что у вас какая-тообида назамужних с детьми, чтоли? Что вы пытаетесь мне тут доказать, что яи мужа недостойна, и что сама из себя ничего не представляю и не нужна никому?))) Не, представляю, нужна, и для мужа своего, как и для некоторых другихмужчин, определенно представляю ценность. У меня нет комплексов невостребованности, все всем давно доказано и показано.
Обида у меня? Почему вы так решили?
Я вам пишу о том, что вы цените себя за одни качества, а мужчины , муж вас ценят за другие. Когда мужчины изменяют, они же не ищут каких то карьеристок, ищут тех, на кого стоит, и тут важна внешняя привлекательность, сексуальность, а не опыт продаж)
Ну в том то и дело, что вам не платят 5-7 тыс, а кому платят, те и няню нанимают и кухарка, уборшиц, ибо нет смысла за такие деньги самой корячиться.
Если вы выйдите на работу, муж будет дома с детьми и вы будете обеспечивать семью
вы такая "умная", все за меня решили и расписали) Дасовсем не так. Если у меня появляются свободные 4-5 тыс,яих вкладываю совсем в другоепредприятие, нежели в нянь и кухарок. Я не длятого вынашивала, рожала и воспитывала, чтобы чужойтетке доверить свои сокровища на нежном этапе. А ужтем более приготовление пищи, которым мы наравне любим заниматься. Нам хватаетипомощника по хозяйству, если честно) Быть сдетьми вместе - это кайф, как и ухаживать за ними. Иначе, говорюже, смысл портить организм? Организмпотом еще хужевосстанавливается, не происходит природной гармоничной перестройки обратно. Да и смысл в детях я не вижу, если не готов ими заниматься. Как и в браке. Не готов -живи отдельно, взаимодействуй в той степени, в которой готов.
видимо, так. Но опыт все равно показал, чтоумному мужчине нужна равная женщина, способная с ним разделить его чувстваи цели. Его жена с образованием и работалана момент их встречи, потом уже дома засела и с силиконом начала дружить. Так и не вышла на работу, не скрывая, что наслаждается тем, что ее обеспечивают. Да, в этом смысле она эгоистка.
Любовница не равная. Или что вы имеете ввиду "равная"?
Обида у меня? Почему вы так решили?
Я вам пишу о том, что вы цените себя за одни качества, а мужчины , муж вас ценят за другие. Когда мужчины изменяют, они же не ищут каких то карьеристок, ищут тех, на кого стоит, и тут важна внешняя привлекательность, сексуальность, а не опыт продаж)
так с того, что вы меня препарируете уже которую страницу, выискиваете как быдоказать, чтоя на самом деле недостойна чего-то, пытаетесь мне внушить, что вылучше меня знаете моего мужа, что детям не нужны родители и что в принципе мир не объемный, а одномерный, а одно измерение-это бабки и больше ничего)
так я уже ответила, что случись что с удовольствиемвыйду работать и пусть муж сидит) Какая разница? Когда радости и заботыпоровну, нет никакой разницы сверху ты или снизу, Сбоку или наискосок.
Почему должно что то случиться для того, чтобы вы удовлетворили свои потребности в работе? Достаточно просто поговорить с мужем и сказать, что вы хотите работать и приносить пользу семье деньгами
так и жене нужно восстанавливаться. Когда, если она24 часавсутки с ребенком?Если его надо кормить каждые 2 часа, аэто по 30 минут, после чего организм истощается, когда нет времени и возможности помыть голову и не всегда сходить в туалет? Какая мужнина работа может бытьболее изматывающей? Работа осталась такаяже. Кормить и заботиться о маленьком ребенке сложнее любой работы. Это эмоциональноеифизическое истощение, а не только эмоциональное, плюс гормоны, с которыми ничего не сделаешь. Вы можете давать высыпаться своим мужикам, пока вы 24 часа всутки не спите, готовитьим ужины и обслуживать в ущерб собственному ребенку, но выже потом и пишете, что мужики предатели и изменяют покавы вдекрете портите здоровье. Яже пишу, что ребенок -общая ответственность, и с его появлениемВСЕМ труднее, но и у ВСЕХ появляются новые ценности и радости. У птиц пока самка высиживает яйца самец работает за троих и таскает еду, чинит гнездо и отгоняет хищников, пашет в разы больше если бы он жил один. Все для своего потомства. Вот длятакихмужчин и хотеся потом готовить, идти за ними и прощать ошибки пусть и за будущее, уже заочно все простить.
Вы плохо разбираетесь в жизни животных. У птиц в основном самцы и самки выполняют одинаковые функции, то есть сидят по очереди на яйцах, и так же по очереди добывают себе пропитание. У крупных млекопитающих кормление и взращивание потомства вообще полностью на самке, от самца помощи практически никакой, он детенышей еще и убить может. В общем ссылаться на животных это не очень удачный пример. Кормящая мать может в любой момент поспать вместе с ребенком, а если муж полночи укачивал этого самого ребенка, вы предлагаете ему прилечь на работе? Ответьте на вопрос: вы бы доверились хирургу, который еще после работы не спит полночи, укачивая детей и у плиты стоит?
так это ж не моя история) Смысл того поста в том, что если отношения в семьездоровые, товсегдачувствуется, когда кто-тоначинает отношения на стороне, что это не происходит спонтанно. И что воткогда почувствуешь, надо принимать меры, а не быть безучастной.
Если бы да кабы... вы сначала поработайте на износ. Не даром тут кучу тем в стиле "надоело работать, хочу быть домохозяйкой"
Почему должно что то случиться для того, чтобы вы удовлетворили свои потребности в работе? Достаточно просто поговорить с мужем и сказать, что вы хотите работать и приносить пользу семье деньгами
не понимаю вашей логики. Я выйду на работу, это даже не обсуждается) У нас договоренность, что по-максимуму детьми занимаюсь пока они маленькие. Деньгами пользу всегда можно принести.
в той ситуации любовница оказалась более равная. Даже не смотря на то, что гораздо моложе и без такого шикарного образования, как у жены. Жена не развивалась в плане карьеры, не поддерживаламужа и не интересовалась его делами. А любовница интересовалась, вылезла из деревни и выучилась за его счет. Даже без особой любви и уважения к любовнице это оказалось решающим фактором для того, чтобы создать с ней вторую семью и поселить рядом с женой.
так с того, что вы меня препарируете уже которую страницу, выискиваете как быдоказать, чтоя на самом деле недостойна чего-то, пытаетесь мне внушить, что вылучше меня знаете моего мужа, что детям не нужны родители и что в принципе мир не объемный, а одномерный, а одно измерение-это бабки и больше ничего)
Странно, я пишу вам на ваши комментарии, а вы видите какой то заговор и обиду на каких то женщин за то, что они незамужние.
Я не знаю и знать не хочу вашего мужа, я его вообще не обсуждаю с точки зрения личности, о чем вы?
Про бабки пишите вы, не я. Если вы сами сворачиваете разговор на бабки и хотите доказать свою пользу, я и пишу вам , что эти бабки в разговорах, а не в реальности. Но вы сами начали про бабки. Ваша тема про то, как не потерять бабки
вы такая "умная", все за меня решили и расписали) Дасовсем не так. Если у меня появляются свободные 4-5 тыс,яих вкладываю совсем в другоепредприятие, нежели в нянь и кухарок. Я не длятого вынашивала, рожала и воспитывала, чтобы чужойтетке доверить свои сокровища на нежном этапе. А ужтем более приготовление пищи, которым мы наравне любим заниматься. Нам хватаетипомощника по хозяйству, если честно) Быть сдетьми вместе - это кайф, как и ухаживать за ними. Иначе, говорюже, смысл портить организм? Организмпотом еще хужевосстанавливается, не происходит природной гармоничной перестройки обратно. Да и смысл в детях я не вижу, если не готов ими заниматься. Как и в браке. Не готов -живи отдельно, взаимодействуй в той степени, в которой готов.
Но вы же мужу доверяете саоих сокровищ, а он хуже знает, чем профи.
Если вам быть с детьми и готовить кайф, то и получайте свой кайф, но за кайф не платят, это же ваш кайф.
Вы выходите на работу, а муж получает кайф с детьми
это с вашей колокольни. У нас все нормально) А у Вас есть какой-то комплекс, может, другие скажут, какой)
При чем тут вы? Мы обсуждаем то, что вы пишите про людей в браке, потом выясняется, что это только к женщинам относится, только женщины в браке больше времени хотят проводить дома, а мужчины нет. При чем тут лично вы и мои комплексы? Вам меня хочется пообсуждать?
Вы плохо разбираетесь в жизни животных. У птиц в основном самцы и самки выполняют одинаковые функции, то есть сидят по очереди на яйцах, и так же по очереди добывают себе пропитание. У крупных млекопитающих кормление и взращивание потомства вообще полностью на самке, от самца помощи практически никакой, он детенышей еще и убить может. В общем ссылаться на животных это не очень удачный пример. Кормящая мать может в любой момент поспать вместе с ребенком, а если муж полночи укачивал этого самого ребенка, вы предлагаете ему прилечь на работе? Ответьте на вопрос: вы бы доверились хирургу, который еще после работы не спит полночи, укачивая детей и у плиты стоит?
в какойэто любой момент кормящая мать может поспать с ребенком? Когда спит сам ребенок? ТОгда да, этот короткий даже не сон, а полусон. Что и советуют врачи. Но тогда у матери совершенно нет времени на домашние заботы. И полусон 15-ти минут два разав день не вернет кормящей матери силы. Потому как ей надо ребенка укачать и переделать кучу другихдел, связанных с ребенком. Сходить в душ и туалет, приготовить себе еду и правильное питье, чтобыбыло молоко, потом ребенок спит не дома, а в основном на прогулке6 тк ему нужно по 5 часов в день на свежемвоздухе -а это сборы, коляски, одежда если не лето и всякие другие вещи. И когда матери спать вы предлагаете??? Ей и поесть некогда. И да, качество работы мужчины тоже страдает, но это не должно быть важнее выращивания собственного ребенка.
я уже не говорю о том, что самой кормящей надонесколько раз в день переодеваться из-замолока и срыгиваний, пятен от детячьей еды. А еще развивашки и беседы. Ага, выспалась кормящая за целый день, как же.
так это ж не моя история) Смысл того поста в том, что если отношения в семьездоровые, товсегдачувствуется, когда кто-тоначинает отношения на стороне, что это не происходит спонтанно. И что воткогда почувствуешь, надо принимать меры, а не быть безучастной.
Не ваша, а кто вам сказал, что я про вас пишу? Вы что то везде себя и своего мужа видите, даже там, где я пишу про других людей)
Смысл в том, что вы не понимаете слова "равенство" и тулите его везде, и в своей семье и в чужой. В вашей семье нет равенства, в другой семье нет равенства но вы все пишите, как мужчина хочет равенства, что аж любовницу заводит и дарит ей квартиру.
Что для вас равенство?
в той ситуации любовница оказалась более равная. Даже не смотря на то, что гораздо моложе и без такого шикарного образования, как у жены. Жена не развивалась в плане карьеры, не поддерживаламужа и не интересовалась его делами. А любовница интересовалась, вылезла из деревни и выучилась за его счет. Даже без особой любви и уважения к любовнице это оказалось решающим фактором для того, чтобы создать с ней вторую семью и поселить рядом с женой.
Более равная, это что за зверь? ))))
Есть или равная или не равная, более равной быть не может )))
Если любовница и жена за его счет, то обе не равные и равную он не хочет.
в какойэто любой момент кормящая мать может поспать с ребенком? Когда спит сам ребенок? ТОгда да, этот короткий даже не сон, а полусон. Что и советуют врачи. Но тогда у матери совершенно нет времени на домашние заботы. И полусон 15-ти минут два разав день не вернет кормящей матери силы. Потому как ей надо ребенка укачать и переделать кучу другихдел, связанных с ребенком. Сходить в душ и туалет, приготовить себе еду и правильное питье, чтобыбыло молоко, потом ребенок спит не дома, а в основном на прогулке6 тк ему нужно по 5 часов в день на свежемвоздухе -а это сборы, коляски, одежда если не лето и всякие другие вещи. И когда матери спать вы предлагаете??? Ей и поесть некогда. И да, качество работы мужчины тоже страдает, но это не должно быть важнее выращивания собственного ребенка.
Но вы же тратите свои силы и время на форум , значит, у вас есть свободное время
так если он получает сто тысяч долларов в месяц, тем более, может позволитьвоспитывать ребенка без нянь, передавая свой опыт и ценности. Смысл своего ребенка доверять настолько менее удачливомуи умному человеку? Если папа зарабатывает сто зеленых, а няня две, где логика что няня лучше? Она воообще тогда бесполезна.
Странно, я пишу вам на ваши комментарии, а вы видите какой то заговор и обиду на каких то женщин за то, что они незамужние.
Я не знаю и знать не хочу вашего мужа, я его вообще не обсуждаю с точки зрения личности, о чем вы?
Про бабки пишите вы, не я. Если вы сами сворачиваете разговор на бабки и хотите доказать свою пользу, я и пишу вам , что эти бабки в разговорах, а не в реальности. Но вы сами начали про бабки. Ваша тема про то, как не потерять бабки
да вы просто взяли и соединили две разнве истории и семьи и пишете все в куче. Пишете мне про меня, а потом выясняется, что пишете некоторые посты про другую семью, которуюя привелав пример как может быть, если не держатьруку на пульсе и не работать над отношениями.
Но вы же мужу доверяете саоих сокровищ, а он хуже знает, чем профи.
Если вам быть с детьми и готовить кайф, то и получайте свой кайф, но за кайф не платят, это же ваш кайф.
Вы выходите на работу, а муж получает кайф с детьми
что у вас с логикой? Неужели Вам не понятны очевидные вещи, что отец лучше любой няни? С чего бы муж знал хуже няни как заботиться о собственных детях???? И с чего это нянилучше нормальных адекватных думающих родителей??
так если он получает сто тысяч долларов в месяц, тем более, может позволитьвоспитывать ребенка без нянь, передавая свой опыт и ценности. Смысл своего ребенка доверять настолько менее удачливомуи умному человеку? Если папа зарабатывает сто зеленых, а няня две, где логика что няня лучше? Она воообще тогда бесполезна.
А смысл подвергать ребенка опасности с родным отцом, а не со специалистом? Если муж удачливый бизнесмен, это же не значит, что он сможет ребенка подготовить к школе или егэ, да и зачем? А вдруг ребенок захочет стать врачом, а отец политик?
Разумеется, если папа зарабатывает сто тысяч, он умнее няни, которая зарабатывает 2 тысячи, но это не значит, что он будет работать лучше няни, это значит, что он больше зарабатывает и он более ценен для общества.
При чем тут вы? Мы обсуждаем то, что вы пишите про людей в браке, потом выясняется, что это только к женщинам относится, только женщины в браке больше времени хотят проводить дома, а мужчины нет. При чем тут лично вы и мои комплексы? Вам меня хочется пообсуждать?
я вообще запуталась что конкретно вы обсуждаете. Вы задаете вопросы лично мне промою историю, потом отвечаете мнеже, но не про моюисторию, а, как выясняется, совершенно про другую семю. А теперь оказывается, что вы в принципе полемизируете теоритически и обобщенно)
Ага, при этом вы предлагаете переложить половину на мужа, но при половину его работы вы на себя брать отказываетесь. А ему, по-вашему, когда восстанавливаться?
что у вас с логикой? Неужели Вам не понятны очевидные вещи, что отец лучше любой няни? С чего бы муж знал хуже няни как заботиться о собственных детях???? И с чего это нянилучше нормальных адекватных думающих родителей??
Нет, конечно, почему вы решили, что отец лучше няни, но при этом, в декрет отца не хотите посадить, а сама на работу?
Няни лучше, потому что опыта больше, образование может быть педагога или врача. По незнанию родители много вреда приносят детям
Более равная, это что за зверь? ))))
Есть или равная или не равная, более равной быть не может )))
Если любовница и жена за его счет, то обе не равные и равную он не хочет.
ну вот так, как в старые добрые времена, есть равные, а есть те, кто равнее)))
Любовница оказалась менее недостойной, чем жена) При начальных данных более недостойной.
если женщина не спит месяцами, то днем она также некачественно выращивает детей. Отсюдаи неадекватные истеричные матери - кому от этого всего легче-то?
Если не спит месяцами, то это нужно либо к специалисту идти, либо забивать на домашние дела, не готовить сложные блюда, а просто отдыхать. Тогда и поспать и голову помыть время появится.
да вы просто взяли и соединили две разнве истории и семьи и пишете все в куче. Пишете мне про меня, а потом выясняется, что пишете некоторые посты про другую семью, которуюя привелав пример как может быть, если не держатьруку на пульсе и не работать над отношениями.
Я ничего не обьединялаю просто вы везде , в любом сообщении видите себя и мужа, а это не так. Поэтому у вас все в куче.
Вы отдельно, а когда мы обсуждаем мужчин их вкусы, то при чем тут вы? Вы не мужчина и никогда им не будете.
Про другую семью мы обсуждаем ваше понимание слова "равенство".
я вообще запуталась что конкретно вы обсуждаете. Вы задаете вопросы лично мне промою историю, потом отвечаете мнеже, но не про моюисторию, а, как выясняется, совершенно про другую семю. А теперь оказывается, что вы в принципе полемизируете теоритически и обобщенно)
Вы сами обсуждали вкусы мужчин обобщенно, приводили данные исследований, вы этого не заметили?
никто нигде не высыпается первое время. И это обязательно рассказывать всем, чтобылишний раз думали заводить детей или нет.
Если муж нормально не высыпается, то нормально работать он не сможет. В итоге вылетит с работы, а если у него бизнес или серьезная должность, то все еще намного плачевнее может закончиться, особенно для жены.
Ага, при этом вы предлагаете переложить половину на мужа, но при половину его работы вы на себя брать отказываетесь. А ему, по-вашему, когда восстанавливаться?
половину чего переложить на мужа? Как возможно переложить половину дневных забот на мужа, если он вэто время на работе?)))) Или о чем Вы? Муж работает 8 часов, остальное время он что делает? Эти 8 часов жена занимается общим ребенком. Рабочий день заканчивается, дальше у обоих работа дома.