Вот если вы относитесь к этим людям, то объясните,пожалуйста. Почему люди воюют, бьются, ругаются за летний отпуск? Куда они собираются? Во многих странах не сезон, дожди, в других, наоборот, такая …
я ЖИВУ в европе, и имею прекрасное представление о том, как здесь выглядит лето, если мы не говорим о нордических странах и великобритании.
летом, в отпуске, я как и все нормальные люди хочу утром СПАТЬ, а не мчаться на рассвете рысью на пляж, пока не наступила жара, чтоб потом от нее скрываться под кондиционером (вот уж удовольсвтвие так проводить отпуск! как будто под кондиционером дома нельзя посидеть, или на работе). и уж тем более не шастать по достопримечательностям под палящим солнцем, когда асфальт приклеивается к кроссовкам. Поэтому по европе, с комфортом и нормальным сном - осенью и весной, в экзотические страны - зимой, а летом - работа и максимум какие-нибудь выходные в стокгольме или неделька на фьордах.
А никто и не просился на экскурсии в жару. Я на море летом хочу. На море!
Я, к примеру, жару плохо переношу, наоборот трудно ходить в городе на работу, духота, пыль, под кондеем сидишь - вечные сопли. Уж лучше в отпуск)))
Автор, вам что, надо, чтобы все выбирали отпуск, как вы? =) А зачем? Самостоятельно, без вашего участия, выбрать уже нельзя?))
ну если у вас бесконечный отпуск или вам просто не жалко про***ть его на поездку на море летом - то ради бога. мне просто-напросто жалко расходовать так отпускные дни. морей - *опой жуй, на море и зимой можно съездить, без ранних подрывов и просиживаний днем под кондиционером.
Раскаленный асфальт городов действительно не прельщает, однако насладиться пляжным отдыхом в Европе можно только летом и то вода прохладная. Так что жара не особо помеха, к тому же около морей обычно ветерок есть и температура пониже, от палящей жары хорошо спасает кондиционер в номере, поэтому вообще проблемы нет.
Ахахаха, вот только названия отзывов про белое озеро шатурского района:
Добро пожаловать в советский союз!
Впечатления максимум на тройку
Полный "совок"! Сервис нулевой. Лечебные программы на сайте - ложь!
Просто ужас!
пЕнсионат
Забронировав путёвку, позвонила задать вопрос по анализам. Нахамили так, что пропало желание ехать в санаторий!
Ужас из советского прошлого и т.д. и т.п.
Сайт отзывов - отзовик, спасибо,уважаемый гость,этот санаторий не по мне! Тем более санаторий-это в 9 кефир,в 10 отбой, я отдыхать еду,а не по режиму жить!
А мой отзыв вас не устроил? Просто вы уже убеждены в правильности своего мнения и никакие доводы больше слышать не хотите. А нахамили вам скорее всего в ответ на ваше хамство. Судя по тому, как вы тут общаетесь, раздраженная на все и вся, неудивительно. Езжайте вы на свои моря, никто вас не отговаривает. Если что я тоже много где была - Байкал, Абхазия, Крит, Черногория, Италия. Мало ли, подумаете, что завидую. Ну это так, к слову.
Развод на срач, таких тупиц не бывает
Ахаха
...
Прям все такие лягушки путешесивенницы каждый раз возвращающиеся в клетку , в Рашшку😁😁😁😁
автор, у вас явно нет детей школьного возраста )))) вот когда будут - поймете, зачем отпуск летом. Я была более чем в 35 странах мира. во многих по нескольку раз. И как ребенок пошел в школу да, я езжу летом и в новогодние каникулы. На осенние/весенние каникулы они часто уезжают или классом. или на соревнования. И что теперь ? летом не везде жара, например на Мадьдивы я летала 5 раз, из них 3 - летом. Хорошие скидки на отели ! а сезон дождей там - это 15 минут в день тропический дождь, а дальше снова солнце. Ну и ? чем плохой отдых ? единственно, как то раз транзитом занесло в эмираты летом, на пару дней, вот там да, ад был. А так летом была из южных и в Мексике, и на кубе, и на занзибаре. , на бали .на сайпане. в японии, 4 недели по западу штатов носились через долины монументов .гранканьоны и пр...не упомню еще где то, и прекрасно отдохнули всей семьей.
На даче? Хорошо? Хорошо на даче?? Вы юморист? Кверху пятой точкой,в позе ЗЮ на огороде, с комарами и мошками,дааа хорошооо
Ну дачи тоже разные бывают.
У моих родителей дача - коттедж, на участке несколько вишен и яблонь, маленькая грядка клубники и газон. Небольшой собранный бассейн, шезлонги, мангал - дача именно что для отдыха.
ну если у вас бесконечный отпуск или вам просто не жалко про***ть его на поездку на море летом - то ради бога. мне просто-напросто жалко расходовать так отпускные дни. морей - *опой жуй, на море и зимой можно съездить, без ранних подрывов и просиживаний днем под кондиционером.
Просто у вас работа не бей лежачего. Просиживаете штаны в офисе. А когда реально устаешь от шума, гама, постоянных решений вопросов и проблем то тупо хочется на море.
А вот "войн" за отпуск тоже не понимаю. Я обычно делаю просто - как только запись на отпуск открывается, иду и пишу заявление на удобное мне время. Все. И меняться отказываюсь категорически, хотя куча мамашек пытается визжать, мол у них дети и им нужнее - плевать.
Летом пляжный отдых самый дешевый, зимой выехать дороже выйдет. Перелеты дальше, отели дороже.
Сообщение было удалено
Ну вообще мамки детей до 14 лет в приоритете, в трудовую инспекцию напишут и поменяетесь,как миленькая, знаю такие случаи, прямо в нашей организации были
Сообщение было удалено
Идеальное время для поездок на Байкал - июль-начало августа.
Все равно вода там холодная, если только маленькую бухту найти с теплой,но там опять же куча диких соотечественников,как водится,с бухлом, музоном-шансоном из тачек,шашлыками,плясками,бееее
[quote="Святой отец"]Шикарно брать отпуск октябрь-ноябрь, если никуда уезжать не собираешься, а просто уйти в синюю яму на пару недель. Романтика.
можно не вылезти из неё,засосет...
Потому что у людей дети, а у детей каникулы 3 месяца. Людям хочется не сдавать их в казеное учереждение на все лето.
А я люблю жару и отлично ее переношу. На море -то особенно. И люблю, чтобы и днем, и ночью было тепло. Так что люблю летний отдых на море. Всегда беру часть отпуска летом, остальную часть - по обстоятельствам
вам никакие отзывы не помогут, только живительные пендели. знаю таких перцев, как вы, в Римини и Салониках им чисто, хотя своих ног сквозь воду не видят, а в России грязно по дефолту, даже если вода просматривается вглубь на несколько метров. и хоть бы помолчали, нет, орут об этом на всех углах, считая, что это их характеризует с наилучшей стороны. вот и вы туда же
Сообщение было удалено
))) В Патаййе наверное Автору тоже чисто). Где ты спишь на пляже, а рядом в метре коза с рет прямо на песок. Но зато я в Тае)))
Ну вообще мамки детей до 14 лет в приоритете, в трудовую инспекцию напишут и поменяетесь,как миленькая, знаю такие случаи, прямо в нашей организации были
Пусть хоть обпишутся (пытались, кстати) - эти вопросы решает кадровик. Я просто стою на своем, меняться не буду и все. Поменяете насильно? Заявление об увольнении на стол и пусть яжмамки работают.
Одну такую пытавшуюся писать в трудовую в итоге уволили - демонстративно фиксировали все ее опоздания - три опоздания и уволили по статье, даже по собственному написать не дали. И всем плевать было, что у нее трое этожедитачек и мужа нет, поэтому и опаздывала.
я ЖИВУ в европе, и имею прекрасное представление о том, как здесь выглядит лето, если мы не говорим о нордических странах и великобритании.
летом, в отпуске, я как и все нормальные люди хочу утром СПАТЬ, а не мчаться на рассвете рысью на пляж, пока не наступила жара, чтоб потом от нее скрываться под кондиционером (вот уж удовольсвтвие так проводить отпуск! как будто под кондиционером дома нельзя посидеть, или на работе). и уж тем более не шастать по достопримечательностям под палящим солнцем, когда асфальт приклеивается к кроссовкам. Поэтому по европе, с комфортом и нормальным сном - осенью и весной, в экзотические страны - зимой, а летом - работа и максимум какие-нибудь выходные в стокгольме или неделька на фьордах.
При этом в Европе повально все в отпуск уходят в Августе. Никто не хочет летом в жару оставаться в городе. Почему россияне должны хотеть, тем более у детей каникулы.
Я примерно также и делаю, как вы. Вот только, автор, не у всех есть возможность летать в жаркие страны)) а в нашем климате всего пара нормальных месяцев. Остальное мерзлота и холодрыга(( вот и воюют.
Сообщение было удалено
))) В Патаййе наверное Автору тоже чисто). Где ты спишь на пляже, а рядом в метре коза с рет прямо на песок. Но зато я в Тае)))
О, нет,вы не правы! Если Таиланд, то только Пхукет, и пляжи ката или карон
О, нет,вы не правы! Если Таиланд, то только Пхукет, и пляжи ката или карон
ради пляжей Ката и Карон через весь котинент тащиться?))) да и отличия их от Анапы только три: нет галечных пляжей, нет цветения водорослей, русского языка меньше
Сообщение было удалено
ну вы жгете, около Паттаи на КоЛане отличные пляжи и атмосфера. Оттуда же можно уехать на прекрасные необитаемые острова с экскурсиями, на реку Квай -- голубая вода и бунгало пляжи с белым песком и голубой водой, из Паттаи близко до Ко Куда и Ко Самета. Еще есть Ко Самуи, Ко Панган. Тай прекрасен. Но зимой.
Тоже удивляюсь этому. Я обеими руками и ногами за то чтобы мои коллеги брали отпуска зимой, осенью, весной. Сама я конечно же пойду в отпуск летом, т к. у меня дети на каникулах и хочу проводить с ними больше времени.
Никогда не воевала за отпуск летом. Когда дети были в младших классах забирала их каждый май на две недели в прекрасную майскую европу. И нигде не было очередей, даже в диснейленде. В мае дешевле раза в два чем летом. А на сэкономленные деньги еще осенью или зимой куда нибудь летали. А летом везде жарко, дорого, полно народу. Нее.. Летом дом-работа. Тем более летом намного легче работа в моей отрасли.
Тоже удивляюсь этому. Я обеими руками и ногами за то чтобы мои коллеги брали отпуска зимой, осенью, весной. Сама я конечно же пойду в отпуск летом, т к. у меня дети на каникулах и хочу проводить с ними больше времени.
Конечно же, ага.
Это как повезет - найдется умный человек типа меня, который в первые же дни забивает летний отпуск - и облом-с.
У нас уже дофига мамашек обломилась.
Сообщение было удалено
Конечно же, ага.
Это как повезет - найдется умный человек типа меня, который в первые же дни забивает летний отпуск - и облом-с.
Ну, вообще, там где графики соблюдаются, обычно есть четкая система распределения. То есть,если человек сходил летом,то в следующий раз он пойдет зимой.Не может один и тот же человек ходить прямо всегда летом,а его сокабинетник всегда быть в обломе и ходить зимой (если это не его желание, конечно, ну или вы не любовница руководства). У моего мужа так,например. Сходил летом,на следующий год или зимой или осенью
Сообщение было удалено
ради пляжей Ката и Карон через весь котинент тащиться?))) да и отличия их от Анапы только три: нет галечных пляжей, нет цветения водорослей, русского языка меньше
Во во цветение водорослей! Вам нравится,да? Шлёпать по илистому дну? А галечные пляжи, убожество каких поискать, ни походить , и полежать! То ли дело белый песочек,мммммм.
Ну,а про русских это вообще ноу комментс! Чем их меньше тем всегда лучше.А вы смотрите на пьяные "лица" на пляжах Анапы), купайтесь в грязной луже и ходите в ботинках по галечным пляжам), все равно рашенбыдло ничего не понимающее
Конечно же, ага.
Не знаю. У нас летом за отпуска не деруться даже детные и многодетные. Ну, возьмет какя нибудь мамашка две недели. Один мужчина берет отпуск всегда на август, так мы и рады его клиентов переманить и бонусы поделить. А на бонусы, так уж и быть, слетаем в сентябре на море в Италию или Испанию.
У детей в классах только к октябрю собирался весь класс, и в мае многие уезжали. И зимой забирали детей в Тай. Писали заявления, учили самостоятельно материал, и все норм.
Не знаю. У нас летом за отпуска не деруться даже детные и многодетные. Ну, возьмет какя нибудь мамашка две недели. Один мужчина берет отпуск всегда на август, так мы и рады его клиентов переманить и бонусы поделить. А на бонусы, так уж и быть, слетаем в сентябре на море в Италию или Испанию.
Ну на основной работе (Скорая помощь) если моих "клиентов" кто переманит - так я только за буду :)
А там, где на себя работаю и переманивать некому и отпуск себе в любое время могу устроить.
Конечно же, ага.
Ну, вообще, там где графики соблюдаются, обычно есть четкая система распределения. То есть,если человек сходил летом,то в следующий раз он пойдет зимой.Не может один и тот же человек ходить прямо всегда летом,а его сокабинетник всегда быть в обломе и ходить зимой (если это не его желание, конечно, ну или вы не любовница руководства). У моего мужа так,например. Сходил летом,на следующий год или зимой или осенью
Ну, вообще, там где графики соблюдаются, обычно есть четкая система распределения. То есть,если человек сходил летом,то в следующий раз он пойдет зимой.Не может один и тот же человек ходить прямо всегда летом,а его сокабинетник всегда быть в обломе и ходить зимой (если это не его желание, конечно, ну или вы не любовница руководства). У моего мужа так,например. Сходил летом,на следующий год или зимой или осеньюЭто где как.
У нас каждый в начале года пишет заявление на отпуск, когда хочет пойти, а кадры потом распределяют кто когда. Кто раньше успел написать - пожелания тех и учитываются.
Ну Я, как менеджер по туризму, Вас прекрасно понимаю и НЕ понимаю многих.....как вообще и в принципе, тех кто выездные и едут на "наши курорты". Свои мозги всем не приставишь...А мы с Вами встретимся в январе в Тайланде))) смайлик
Сообщение было удалено
Белое озеро. Шатурский район Подмосковья. Там часть пляжа санаторию принадлежит, а часть общая. Вот вы недоверчивая)
и когда там купаться,сейчас +20