Гость
Статьи
Внимание мужчин

Внимание мужчин

Девушки, кто давно замужем и в отношениях, вы когда нибудь испытывали желание, чтоб другой мужчина мимолётно сделал вам комплимент или восторжился вами?

RitaBom
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не замужем , но мне противно, когда на меня реагируют старые , или страшные мужики. А молодых красавцев , чье внимание было бы приятно , особо не встречаю.

Мне и так комплименты делают, не спрашивая желаю я этого или нет.

Гость

Мне через день делают эти комплименты..как то пофиг,не реагирую.

Носорог.
Гость

Я не замужем , но мне противно, когда на меня реагируют старые , или страшные мужики. А молодых красавцев , чье внимание было бы приятно , особо не встречаю.

А мне толстые бабы не нравятся и королевы. Про шл.х я вообще молчу.

Носорог.
Кошка. Иногда Киса

Мне и так комплименты делают, не спрашивая желаю я этого или нет.

В твоих мечтах. Не заливай нам здесь.

Носорог.
Гость

Мне через день делают эти комплименты..как то пофиг,не реагирую.

На х.й тогда тебе их делают есле ты не реагируеш. Мужики бревну что ли комплименты будут говорить? Не держи нас за дураков.

Гость

Кому нужно это внимание левых мужиков?

Гость
Гость

Кому нужно это внимание левых мужиков?

Бабищам же

Гость

Я мужчина если вижу действительно красивую и необычную девушку могу подойти и сказать о том что она классно выглядит. При этом я не собираюсь знакомиться и мне от неё ничего не нужно.
Я думаю так и должно быть. Лучше замечать что-то хорошее и говорить об этом, тем самым умножая позитивный настрой и хорошее настроение, чем ходить с угрюмым лицом. Мне тоже приятно если мне делают комплименты. В основном моей спортивной фигуре.

Гость
Носорог.

На х.й тогда тебе их делают есле ты не реагируеш. Мужики бревну что ли комплименты будут говорить? Не держи нас за дураков.

Бомбануло яйценосца?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема