Или это повод уйти от настоящих)?
Тоже сегодня об этом подумала.. Просто заполонили вуман эти страдания.. Моё мнение-это чтоб никого больше не искать. Алиби железное-я в печали по бывшему.. Короче, "я в образе"
А кто ноет? Вы?
От неустроенности и склала характера, есть люди, склонные к рефлексии и пистастраданиям, большинстао же адекватные: умерла, так умерла, доя меня все бывшие в прошлом с тот де день, как с ними было покончено, не имею привычки ностальгировать.
Ну тогда встречный вопрос - а вы любили? Любить в том понимании, принимая и любя человека таким какой он есть, когда не хотелось ничего менять, когда было приятно заботиться и просто ощущать кайф от того, что он рядом. когда чувствование друг друга совпало на 100 процентов.
Не поверхностные отношения ради отношений, а глубокие чувства, которые едва ли возникают в жизни часто.
Ну тогда встречный вопрос - а вы любили? Любить в том понимании, принимая и любя человека таким какой он есть, когда не хотелось ничего менять, когда было приятно заботиться и просто ощущать кайф от того, что он рядом. когда чувствование друг друга совпало на 100 процентов.
Не поверхностные отношения ради отношений, а глубокие чувства, которые едва ли возникают в жизни часто.
Для этого нужны годы совместного быта (как минимум 10), а походить испаряется самое позднее через 4,5 года в основном правда и года не выдерживает.
Со временем плохое забывается, и начинает казаться, что отношения были такими хорошими, что можно и повторить.
Я иногда представляю, а как бы сложилась жизнь, если бы я осталась вот с этим парнем, а что если вот с тем. Даже хотела бы книгу написать о том, как такая ностальгирующая женщина, у которой все в жизни стабильно и скучно, возвращается в свои 20 лет и выходит замуж за другого и что из этого получается.
" он гуляет, дома не помогает, не работает, но я его люблю!!! Хочу вернуть!
Скорее всего, это брошенки, муж инициатор развода. Естественно, жена здесь не при чем, этот кАзёл сам во всём виноват.