событияДевушки, впервые столкнулась с такой ситуацией: познакомилась на сз с интересным мужчиной, 35 лет, не женат, без детей, высокая должность. Мужчина очень умный и как это часто бывает у таких людей, немного "не от мира сего".На протяжении последнего года он приглашает меня время от времени на свидания - в рестораны, на музыкальные концерты. При этом за все это время он даже не поцеловал меня(!!!!!!!). О сексе нет даже речи. Ведет себя максимально уважительно и несколько отстраненно.Чувствую себя эскортом:) как будто он приглашает только потому, что ему нравится моя компания (я моложе его, привлекательной внешности). Порываюсь разорвать эти отношения, но в глубине души теплится надежда - может, он ко мне присматривается? Как к девушке. Что думаете?)
У меня такое было два года! Коллега, старше на 20 лет, таскал мне два года подарки, украшения из золота, бриллиантов, может не такие дорогие, но по своему доходу нормальные. А так же конфеты, книги, И так далее. Приглашал в кафе. И ВСЕ!! Потом перестал. Я так и не поняла, что это было??? Ни разу не пытался даже поцеловать.
У меня такое было два года! Коллега, старше на 20 лет, таскал мне два года подарки, украшения из золота, бриллиантов, может не такие дорогие, но по своему доходу нормальные. А так же конфеты, книги, И так далее. Приглашал в кафе. И ВСЕ!! Потом перестал. Я так и не поняла, что это было??? Ни разу не пытался даже поцеловать.
Коллега если что - не женатый и без детей.
Подарков никаких не дарит. Только свидания. Посидели, поговорили, поели, разошлись. Именно поэтому иногда ощущаю себя "эскортом"
Шо за разводки,тут уже одна познакомилась на с3,у которого 52 детей
В чем тут разводка? Мне нужен совет/мнение со стороны.
Я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда мужчина не требует отношений/секса/и тд. Даже не могу понять, влюблен он или нет
Симпатичный эскорт. Скорее всего в душе по памяти дрюкает, но это максимум секса который тебе светит.
Сейчас сам двух таких птушниц выгуливаю. Разок их даже вместе свел. Трахать не планирую, а вот мозги им комосировать прикольно. Одна попыталась обниматься целоваться даже, но нет.
Если даже не попытался поцеловать, то либо импотент, либо зажатый, либо для секса телка есть, а вы запасной вариант...странно, но зачем рвать отношения, ходите в рестораны с ним, в чем проблема?!;)))
Если даже не попытался поцеловать, то либо импотент, либо зажатый, либо для секса телка есть, а вы запасной вариант...странно, но зачем рвать отношения, ходите в рестораны с ним, в чем проблема?!;)))
Зачем секс? Просто потрандеть нельзя? После секса начнутся предъявы мол дала тебе, а ты меня в жены брать не хочешь... Зачем это надо? А так мозги компосируются и дружба.
Точно идиот какой то если бриллианты дарил!
Нравится он мне, да и в принципе интересны серьезные отношения.
От прямых ответов насчет будущего уходит.
Ему нравится общатся, а секс все испортит. Так можно годами общаться, а так месяцок почпокаться и разбежались...
Т.е. думаете, что о каких серьезных планах и "присматривании" тут и речи нет, безнадежная ситуация?)
Я попала во френдзону?:))
Отмечу, что свидания в хороших местах, он всегда оплачивает.
Подозрительный тип какой-то, может маньяк, может другие психические бзики, ну не может нормальный мужик так себя вести, это физически невозможно.
Подозрительный тип какой-то, может маньяк, может другие психические бзики, ну не может нормальный мужик так себя вести, это физически невозможно.
Может. Я вот сейчас так птушниц выпасаю интересно, о чем думают, каких тараканов разводят. Таких и в тройном презике трахать стремно из-за "идей" а не "гигиены". Вот в некрокодильную замужнюю даже отстрелятся можно у нее для этого муж есть, мои шалости воспитывать.
Т.е. думаете, что о каких серьезных планах и "присматривании" тут и речи нет, безнадежная ситуация?)
Я попала во френдзону?:))
Отмечу, что свидания в хороших местах, он всегда оплачивает.
Знаете, для заинтересованного мужчины - год водить девушку по свиданиям и ничего больше не предпринимать? Вы сами как думаете? Импотент или ***, мое мнение. Планов на него не стройте. Нормальный гетеросексуал давно бы проявил сексуальный интерес.