Сейчас столько всего экстремального - спорт,секс,путешествия ,работа,еда...иногда кажется ,что люди помешались на том ,что бы получать новые ощущения ( или зачем они это делают).Я прекрасно живу без поедания скорпионов после быстрой езды на байках в опасном районе какой-нибудь страны третьего мира.Что им это дает ?
Смотря что считать экстримом. Я вожу мотоцикл потому что жить без этого не могу. Ехать на дальняк по тысячи км в день, только ты, ветер и дорога - самое прекрасное, что я испытывала в жизни. Один раз в аварию попала ребра сломала и руку. Но все равно как только восстановилась (я и байк) сразу поехала кататься. Без мото жизнь неполноценна.
Смотря что считать экстримом. Я вожу мотоцикл потому что жить без этого не могу. Ехать на дальняк по тысячи км в день, только ты, ветер и дорога - самое прекрасное, что я испытывала в жизни. Один раз в аварию попала ребра сломала и руку. Но все равно как только восстановилась (я и байк) сразу поехала кататься. Без мото жизнь неполноценна.
Ну например мне знакомый рассказывал как они с его девушкой чуть ли не все общественные туалеты в городе использовали как место для секса
Я может чего не понимаю ,но меня такая мысля не заводит и дело не в стеснении ,что мол застукает кто то что ж делать ,а в том ,что это туалет! Там люди с рут и писают ,а не занимаются сексом
Не понимаю зацеперов ,тех кто лезет туда где опасно без страховки ,например когда прыгают по небоскребам буквально на грани..
Потому что нужны новые эмоции, их требует эволюция
Занимаюсь горнолыжным спортом. Что дает... ощущение скорости, ощущение что от твоих быстрых решений и действий зависит что произойдет дальше (упадешь-не упадешь :))), свежий воздух, нагрузки, пейзажи.
А если глобально - чистит голову. Для меня моменты на склоне - единственные, когда я не думаю ни о каких насущных проблемах, о работе, о будущем... только ты и снег. Круто!
У вас просто здоровая психика. А у любителей экстрима (меня в том числе) есть проблемы: постоянная жажда новый эмоций, типа эмоционального экстримизма.
У вас просто здоровая психика. А у любителей экстрима (меня в том числе) есть проблемы: постоянная жажда новый эмоций, типа эмоционального экстримизма.
И без экстрима скучно :)
Жизнь дом-работа-кухня-ресторанчик-отпуск на море видится тухлой и пресной. Адреналиновые наркоманы. Я так порываюсь периодически работу менять, если адреналина не хапну вовремя :)
Сообщение было удалено
"Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! ...Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет..."
Что-то вспомнилось ;)
вообще считаю что те кто экстрималит должны отдельно оплачивать лечебку,ну реально как пример какой то дибил прет в гору ломает руки ноги неотложка едит к нему в то время как в другом месте человек с инсультом итд,как говорится каждый сам выбирает способ отправится на тот свет но зачем с собой других забирать
Экстрим-это развлечение,отвлечение от будней.Особенно среди горожан.
Просто адреналин свой.Бывают и негативные моменты в этом.
Экстрим это не только экстрим в прямом смысле.Кому-то экстрим любимое дело,хобби.От них тоже получаешь ощущения,приятно,эйфория и тд.
Мой экстрим-это силовой тренинг.Уфф,приятно когда мышцы наливаются кровью и становятся мощнее,рельефнее.Так, понтанулся мимоходом.)
Вы себе тоже экстрим сделайте.)Откажитесь на год от мяса.Уверяю вас,это похлеще экстрима.)))
вообще считаю что те кто экстрималит должны отдельно оплачивать лечебку,ну реально как пример какой то дибил прет в гору ломает руки ноги неотложка едит к нему в то время как в другом месте человек с инсультом итд,как говорится каждый сам выбирает способ отправится на тот свет но зачем с собой других забирать
Экстрим эксириму рознь.И не всегда он сопровождается неотложкой.)
Вы категоричны.
Так все люди (или только мужчины) хотят проявить себя. Ну знаешь как раньше можно было мамонта завалить или с врагами сразиться или от стаи волков отбиться. А сейчас нет волков и мамонтов. А проявить себя надо.
Да и вспомни историю что древнегреческие философы они и науками занимались при этом еще и в кулачных боях участвовали. Казалось бы зачем? Сиди себе и философствуй. Ан нет. Тот же Пифагор всех направо-налево раскладывал в состязаниях.
Я с парашютом прыгаю, и на горнолыжке катаюсь. Просто потому что нравится - ощущения нереальные и вид))Все проблемы уходят на второй план,и фиговое настроение тоже. Жизнь становится прекрасна) После этого легко можно решить любые проблемы, а те, что казались вселенского масштаба уже не кажутся такими
Потому что это драйв, адреналин и постоянный поиск новизны ощущений. Ведь интересней съесть скорпиона после катания на байке в стране третьего мира, чем весь отпуск провести как тюлень на шезлонге в Турции, где все включено.
Есть же разница, спортсмен в экстрим уходит или обычный чел, отсидевший ногу в офисе...
Город - идеальная среда для адреналинщиков, перепады высот, мосты, скалы, подземные переходы привлекательны для молодежи, и это реальная проблема для властей, потому что люди лезут туда, где заведомо опасно, и гибнут. А городские легенды о закрытых в подземельях кладах покоя не дают копателям, вы представляете, как это: быть погребенным заживо обрушенным кирпичом. А попытка малолетнего ухаря сигануть с 50-метровой скалы? Искупаться. Круто, да? Взрослые мужики силой оттаскивали дур@ка. Сколько погибло руферов, байкеров, любителей паркура, роупджамперов, дебилов стритрейсеров, стартящих на городских магистралях. Берегите себя, жизнь одна.
Что касается гор, то на нормальных курортах в твой ski pass уже заложена стоимость неотложки, вертолета, и пр. Плюс нормальные люди дополнительно страхуют себя страховкой, которая покрывает именно экстримальные виды спорта.
Мы, например, тоже занимались сексом в некоторых местах. Правда, туалет - это перебор. Мне нравятся ощущения, даже по-своему заводит такой секс.. Мы с мужем только поженились и не можем без каких-то эмоций. Не могу назвать себя адреналиновым наркоманом, но когда есть возможность где-то полазить, никогда не пропустим. В ход идут мотоциклы, картинг, сноуборд, лыжи, парашют, велосипеды и т.д. Лучше, чем сидеть дома и киснуть. Пока детей нет, развлекаемся как можем.
Всякие зацеперы и им подобные - недалекие.
Сообщение было удалено
"Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! ...Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет..." Что-то вспомнилось ;)
А вы значит уже покушали скорпионов? Ну и как? Не вырвало?