В общем, у меня на работе есть мужчина, который давно ко мне клеится. С тех самых пор, как я начала здесь работать. У него есть жена, которую я часто вижу. Она работает в смежной организации и часто бывает у нас по делам.
На прошлой неделе у нас был корпоратив, я выпила немало, и переспала с этим мужчиной. На самом деле, он как мужчина мне нравился всегда, но то, что он женат, не позволяло мне отвечать на его ухаживания. А тут выпивка, веселье, он такой красивый в своем стильном костюме и с изысканными комплиментами... ну я и сделала глупость. Да еще и так хорошо с ним было... Он очень ласковый и внимательный в сексе.
Его жена приходила к нам сегодня на работу. Она очень приятная, добрая женщина. Ко мне очень хорошо относится. Всегда доброжелательная, позитивная. И мне перед ней ужасно стыдно стало. Я так мучаюсь, что хочу признаться ей во всем. Но не знаю, стоит ли это делать. Хотя, честно говоря, я считаю, она должна знать, что ее муж как минимум один раз ей изменил. Он еще и смс-ки мне теперь шлет с признаниями в любви. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, я уже извелась вся.
Как говорится, что было в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе. Не говорите. И сами забудьте, что это было. Думайте, что это вам приснилось.
Соня не портите все не лезте к ним. Сходите в церковь свечку поставьте пишите если что поддержу
Не говори ей ни в коем случае! Кому ты сделаешь лучше? С ним прекрати всяческое общение, как будто бы и не было ничего. Больше никогда так не делай!
Для какой цели признаться? Чтобы она Вас б... назвала?? И кстати, она будет права.
Стыдно, но лучше не стоит. Может это разобьет ей сердце, разрушится семья. Порвите с её мужчиной и впредь старайтесь думать головой, а не промежностью, даже если пьяны.
Сказать. Она должна знать, с каким дэрьмом живет. А дальше уже сама сделает выводы.
можно конечно признаться, но сначала купи вставную челюсть и запишись к стоматологу.
"как минимум один раз изменил" ржу вголос он наверное там *** все что движется....
Ой боже бывала в такой же ситуации переспала дважды даже с женатым а потом выяснилось что жена его моя старая знакомая я тоже мучилась но потом просто забыла о них навсегда у них сейчас трое мальчишек живут счастливо в любви так что не портьте чужим жизнь а то что муж козёл это уже не ваша проблема пусть жена сама разберется без вашей помощи как говориться от греха подальше просто забудьте о них!
Как вы вообще это представляете «Здравствуйте,извините,но я переспала с вашим мужем» так что ли?
Забудьте об этом,а с ним прекратите всяческое общение.
Ишь масленица извелась она вся. Меньше пить надо!
Сообщение было удалено
Ложь не пишите.Вы просто тут похваляетесь.
Сообщение было удалено
Какую свечку?От смертного греха свечкой не отделаешься.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла. Где ложь? Да и похваляться мне нечем. На всю жизнь урок. В своих собственных глазах упала.
Значит еще совесть есть.Жене не говорите,а вот чем-то компенсировать свое зло нужно.Подумайте,что Вы можете сделать для нее.
Ни в коем случае! смотрите Веронику Степанову на ютубе
Страшно отвечать за свои дерьмоВЫе поступки? :(
К мужу вопросов никаких? главное чтобы из семьи не ушел, я правильно понимаю? Ну эта осознает свои поступки(уже осознала), все любовницы его должны осознать? А если он профессионалок будет снимать? Они тоже должны осознавать? А если он на овец перейдет? Они тоже должны проникнуться, что их *** женатый чувак и это нехорошо?
Автор думает она такая «особенная», а жена дура наивная 😂Небось жена рада этого неликвида сплавить кому, вот и позволяет на корпоративах без неё тусоваться. Это они с жёнами шахматисты «е-два, е-три», а с любовницами футболисты 🤣И то только по пьяни! У них небось в семье негласно оба друг другу изменяют, в автор очки розовые нацепила и размечталась😆Читать смешно какая наивная. Раз жене изменил как минимум козел! А пишете, что мечта! Да б/ушник он как минимум! Жене надоел, в донашиваете.
Автор думает она такая «особенная», а жена дура наивная 😂Небось жена рада этого неликвида сплавить кому, вот и позволяет на корпоративах без неё тусоваться. Это они с жёнами шахматисты «е-два, е-три», а с любовницами футболисты 🤣И то только по пьяни! У них небось в семье негласно оба друг другу изменяют, в автор очки розовые нацепила и размечталась😆Читать смешно какая наивная. Раз жене изменил как минимум козел! А пишете, что мечта! Да б/ушник он как минимум! Жене надоел, в донашиваете.
А что вы так разволновались? Столько эмоций... Еще и придумали на пустом месте. И где я пишу, что он мечта? Мне он сейчас противен. Даже когда в коридоре его вижу, спешу куда-нибудь уйти, чтоб только с ним не встречаться. Конечно, он козел.
А что вы так разволновались? Столько эмоций... Еще и придумали на пустом месте. И где я пишу, что он мечта? Мне он сейчас противен. Даже когда в коридоре его вижу, спешу куда-нибудь уйти, чтоб только с ним не встречаться. Конечно, он козел.
А вы коза! Раз рогатку перед женатым раздвинули! И алкоголь вас не оправдывает!
А чего это он вам противен стал?))на колу пьяной соплей не противно прыгать же было.бортанул после секса,так подгадить охота теперь ему и жене.вот жена поржетт сначала с алкашки,которая дает по свисту,как нажрется,а потом и в моську даст.(я не жена ничья ,если что,а то любят пиз деть,что жены кудахчут).и не разведутся они из-за пьяни.
А чего это он вам противен стал?))на колу пьяной соплей не противно прыгать же было.бортанул после секса,так подгадить охота теперь ему и жене.вот жена поржетт сначала с алкашки,которая дает по свисту,как нажрется,а потом и в моську даст.(я не жена ничья ,если что,а то любят пиз деть,что жены кудахчут).и не разведутся они из-за пьяни.
Еще одно ущемление. Я понимаю, вы сами жены. Вам, вероятно, тоже изменяют. Но это не повод давать волю больной фантазии.
Спасибо всем, кто дает советы без истерик, оскорблений и проецирования личных переживаний.
Еще одно ущемление. Я понимаю, вы сами жены. Вам, вероятно, тоже изменяют. Но это не повод давать волю больной фантазии.
Ой ой, походу сама незамужняя и приходится только по пьяни на корпоративах удовлетворятся😂 А насчёт жены, и тебе ею если быть, то не факт, что муж верный будет. Просто смешно это лицемерие читать, что советь замучила, ага. Совестливая на такое не способна.
конечно надо сказать, но анонимно.
Нельзя ни в коем случае ей , да и вообще кому-то об этом говорить.
Во-первых, будете ***.дью для всех на работе , во-вторых, зачем вообще ей что-то говорить, она ваша близкая подруга , член семьи или что ? Так малрщнакомая тетка.
В 99% случаев, в таких ситуациях никто не разводится, а если есть дети , то и в 99,99%,и всю вину за сложившейся перебрасывают на женщину, то есть на вас. И знаете , ч как жена , честно могу сказать, что если мне мой муж когда-то изменял или изменит ( единоразово) , то я об этом знать не хочу , я его люблю , его любит наш ребенок, а после такого признания , я уже никогда не посмотрю на него так, как я смотрю сейчас. Ну и последнее, лезть в чужую семью нельзя никогда и не при каких обстоятельствах, последствия для вас и для них могут быть очень серьёзные, вы и так накосячили не хило , не берите на душу ещё один грех.
Ой ой, походу сама незамужняя и приходится только по пьяни на корпоративах удовлетворятся😂 А насчёт жены, и тебе ею если быть, то не факт, что муж верный будет. Просто смешно это лицемерие читать, что советь замучила, ага. Совестливая на такое не способна.
Вы все видите исключительно в черных или белых красках? Жизнь разнообразнее, а люди сложнее. Не все так однозначно, как вам кажется.
Ты тп?все понятно.написано-не жена.читать можешь?не позорь мужика перед женой,с такой тупицей переспал...
Явно не умная,для умной женатый мужчина -мёртвый мужчина (табу). Она готова объедки пряные с «барского стола подбирать».Автор учтите - любовница это помойное ведро, в которое мужчина сплавляет свою нужду. Хотите быть таковой пейте и гуляйте дальше на корпоративах;)
Во-первых, будете ***.дью для всех на работе , во-вторых, зачем вообще ей что-то говорить, она ваша близкая подруга , член семьи или что ? Так малрщнакомая тетка.
В 99% случаев, в таких ситуациях никто не разводится, а если есть дети , то и в 99,99%,и всю вину за сложившейся перебрасывают на женщину, то есть на вас. И знаете , ч как жена , честно могу сказать, что если мне мой муж когда-то изменял или изменит ( единоразово) , то я об этом знать не хочу , я его люблю , его любит наш ребенок, а после такого признания , я уже никогда не посмотрю на него так, как я смотрю сейчас. Ну и последнее, лезть в чужую семью нельзя никогда и не при каких обстоятельствах, последствия для вас и для них могут быть очень серьёзные, вы и так накосячили не хило , не берите на душу ещё один грех.
Спасибо, Виктория! Да, судя по комментариям, многие женщины не хотели бы знать такое о своих мужьях. Т.е. с большой вероятностью, и в моем случае его жена тоже не хотела бы знать. Говорить не буду теперь точно.
Вот именно «ещё один грех», ей видать одного мало было)
то есть вам ок, если ваш муж кого-то чпокает, а вы не в курсе?
Соня, все живые люди...., и ваша похоть на корпоративе, конечно выставила вас тут не лучшим образом.
Но люди, не судите!, и не судимы будете!
Правильно вам написали, забудьте все как страшный сон! Даже если эти воспоминания сладки для вас!
Не вздумайте ничего НИКОМУ говорить!
Если похотливый женатик будет приставать, вот тогда пригрозите, что расскажете жене.
Свидетелей не было? Люди могут сочинять, что угодно! Забудьте и подумайте в следующий раз - ЧУЖОЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Лично мне это ещё в детстве объяснили родители)
Вот и у меня такие мысли. Думаю, она имеет право знать. Хотя многие тут пишут, что не стоит лезть в их отношения. Может, и правда, только хуже сделаю.
Та расскажите жене какая вы ***, и пусть на работе все знают какая вы подстилка. Или это разводка, или же вы мечтаете разрушить их жизнь. Но учтите, семью может и разрушите, но к вам подстилке он не прийдет. Это типа, «если у меня нет мужа, пусть и у другой не будет».