Гость
Статьи
Оскорбление или нет?

Оскорбление или нет?

Я хочу услышать мнение женщин.
Вот у вас есть любимый человек, 5 лет. Вы с ним любите ездить в одно красивое место, вы там только вдвоем, отдыхаете душой, прекрасно общаетесь. Такая …

Наталья
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
PT Boat

здесь бабобрэд е баный))
какое дело то?))

Ну елдами там себя замучить, спермой забрызгать, говном измазать - вот это все по делу было.

Гость

К вечеру фонтаны обостряются.

PT Boat
Гость

Правда жизни видна на вуман.
Сутками фонтанирует влажными фантазиями , одиноких бобылей. 😪😪😪😪👏👏

ага)) 20 лет исследований LTD VitalVids)) и соцопросы и хорды, и рассчитанные метрики RCA
на 10 000$ пари - берем телочку с великолепным телом, одеваем соотв, сажам в е баный парк, жарки парк
через скока ее трахнут здоровущей е лдой?))

PT Boat
Гость

Плачет твоя джопа?

моя попка латэнтна бэйби
в отличие от твое - всегда ожидающей здоровенную елду студэнтов на Бауманской))

PT Boat
Гость

Ну елдами там себя замучить, спермой забрызгать, говном измазать - вот это все по делу было.

10 мин на Вумане
уже:
неаступил в блювотину
уклонился от го вна
искупался в потеках спэрмы))

Гость
Гость

хм.. а если это именно женщина... ну то есть я, ага... ему это место показала, она его туда привезла?

Он ее туда привез. В место, которое вы ему показали. Ни грамма фантазии у него. Только чужими идеями пользоваться горазд. Извилины тугие. Как-то так.

Гость
PT Boat

моя попка латэнтна бэйби
в отличие от твое - всегда ожидающей здоровенную елду студэнтов на Бауманской))

Плачь старый уе.бан. Плачь. Мелок твой стручок.

PT Boat
Гость

Он ее туда привез. В место, которое вы ему показали. Ни грамма фантазии у него. Только чужими идеями пользоваться горазд. Извилины тугие. Как-то так.

зачем ему чтото думать?
когда у него телочка великолепка течет)) *** стоит?))
думает пусть брошенка))

PT Boat
Гость

Плачь старый уе.бан. Плачь. Мелок твой стручок.

не проецируй)) плачешь как раз ты, ибо утопили мы твою мамашу с вмоей моче))

Гость
Серебряная книга

Обидно вам может быть, но эта обида необъективна. Это место вам не принадлежит, оно не приватизировано, а поделиться с ней своими позитивными эмоциями, которое это место навевает, он мог. Туда и другие люди наверняка приходят, автор.

Речь идёт не о материальном, а духовном. Это место принадлежит ей и ему только, когда они вместе. По отдельности это так не работает. Чисто субъективное мнение, я бы огорчился, но я умею прощать и дал бы ей второй шанс. С недавнего времени, я научился прощать людей.

Гость

Вы - точно не женщина :-)))))) Ваш вопрос о типичной женской реакции примерно из той же категории, когда тебе в дтп разбили всю машину, а ты сетуешь, что боковое зеркало чуть -чуть треснуло...

Гость
Гость

ну пассия то отсеялась... но дело в эмоциях. взбесило бы? или было бы по фиг?

Учитывая, что я понимаю человеческую природу, слабую, несовершенную, порочную, я бы не обиделась, максимум- легкая грусть. Потом ходила бы туда сама, лучше с новым. Кстати, один раз в ресторане мне сказали, что часто здесь бывали в прошлых отношениях, мне стало неприятно- крутилась мысль, что , мол, сидит со мной, а думает о прежней

Дуняша
Наталья

Сообщение было удалено

Я спросила то, что спросила. Меня интересует типичная женская реакция на именно такой мужской поступок?
Почему нельзя просто по теме отвечать? Если бы я хотела совет, возвращаться к нему или нет - я бы так и спросила...

Потому что это реально глупо. Парень ноги вытирает, других девушек обхаживает. Но Вас это не смущает, т.к. онжемужик. Я не удивлена, что он вернулся. Это мегаудобный вариант. Делай, что хочешь, главное фото с заветного места не выкладывай отныне.

Дуняша
Наталья

Сообщение было удалено

Можно я сама решу, что мне думать, а что нет? :-))
Может, я психолог и собираю материал для диссертации? Мне нужна типичная женская реакция

Вам и отвечают на Ваш вопрос, психолог))) Всем плевать на "особенное" место, значение имеет то, что он был с другой.

Forest Girl
Наталья

Сообщение было удалено

Автор, вы ведёте себя как жертва. Поэтому он может позволить себе бросить вас, погулять с другой женщиной, а потом опять вернуться, а потом опять бросить вас...и так далее. Вы себя вначале спросите, чего и как вам хочется, чтобы было, а то спорить она с ним собралась. Не нравится как он поступил с вами? Тогда скажите ему прощай. А если вам КАЖЕТСЯ, что это любовь, то терпите и страдайте. Не за горами следующий его похожий поступок.

Forest Girl
Наталья

с чего это я озлобленная... Просто не первый форум, где я задаю этот вопрос, и все начинают лезть с нравоучениями, мне они не нужны, мне нужна статистика - вот и все.

Так надо было сразу открыть карты, если для опроса. Или решили мистификацию применить? Не сработало. Но по поводу моих чувств отвечу: Я бы испытала удовлетворение при виде этой информации, потому что была бы уверена, что я гораздо интересней той новой женщины. А вам успеха в вашем опросе.

Гость

Было бы очень обидно и больно. Меня бы кольнуло точно. Это «ваше» место. Где вам было хорошо вдвоём. У мужчины, если он действительно любил, ассоциации были б только с вами. Он бы не смог отвезти туда девушку. Раз он сделал это так легко, ещё и с фото - значит, не так уж все было и серьезно.

Автор, конечно, некрасиво он поступил. По-детски - назло ей свожу туда другую. Нет, это не оскорбление. Но предостережение для вас, что ваш мужчина психологически не зрел. Уж лучше б пил три дня (как Гоша в фильме).

Гость

долго пыталась представить себе такое место и поняла что послала бы на х/е/р такого пааня. Если он выложил эти фото значит знал что я скорее всего увижу, значит хотел задеть. Если он решил на столько задеть за больное, предав интимность некого места, пойдя туда с другой вот так сразу (за 2 недели) я бы подумала что он больше не близкий человек. Реально любящий всегда боится ранить или сказать что-то, что может убить возможность на возвращение, делая это - убиваешь в себе близость с другим, понимаешь что уже никогда не вернешься к первоначальным отношениям, поэтому на х/е/р его. Еще и обратно приперся, м/у/д/а/к какой-то.

Гость
Наталья

Позвольте спросить, вы мужчина или женщина :-)) диссер про беспричинное хамство в интернете благодаря удаленности от собеседника и невозможности получить атата - тоже актуален :-))

автор, а по вашему, все женщины одинаковые? как эмоции одной женщины могут стать аргумент для другой испытать такие же?что это за типичная женская эмоциональная реакция? Очередной сферичкеский конь в вакууме, в которого в веруете?

Джониии
Наталья

Можно я сама решу, что мне думать, а что нет? :-))
Может, я психолог и собираю материал для диссертации? Мне нужна типичная женская реакция

Респондентам обычно платят .....

Евгения

Автор, вы не о том спрашиваете. Надо думать не о том оскорбиться или нет, а том, что вы значите для этого человека. Если он теперь таскает туда всех своих метелок, то это значит, что вы лишь одна из многих. Вот и все.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Замечала, что мужчины не отличаются фантазией. И если что-то было хорошо в одних отношениях, радостно используют в других. Не изобретают велосипед, так сказать. Допускаю даже, что мужчины не осознают мерзости своих поступков.
С точки зрения женщины - это отвратительно, даже разговаривать бы после этого с ним не стала. Наплевал в самую душу. Если бы когда-нибудь ещё туда бы поехала, то только с новым любовником, чтобы фоточки выложить. Лучше даже каждую неделю с новым. А потом никогда бы больше туда не возвращалась.

Моё Имя

Да, мне бы было обидно и я бы послала этого г(а)ндона на(х)уй. Я люблю четко отвечать на четко поставленные вопросы, автор)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: