Я хочу услышать мнение женщин.
Вот у вас есть любимый человек, 5 лет. Вы с ним любите ездить в одно красивое место, вы там только вдвоем, отдыхаете душой, прекрасно общаетесь. Такая …
а вы видимо весь в ходячих комплексах и трус, раз вымещаете их в интернете, где вам никто не может рыльце начистить человеку, который вам, по сути, ничего плохого не сделал.
Говорить что хочешь, если не будет последствий - это благоразумие. Я же не тупи.ца, чтобы на ровном месте проблемы поиметь.
начинать надо с того, почему тебя бросил е бырь. Т.е. смотреть по ТТХ писочки, сисочек и прочих реквизитов
потом непонятно реакция бабья на то, что е бырь нашел новую писочку.
е бырь на то и е бырь, что за половую жизнь меняет несколько сотен телочек.
т.е. бабье просто глупое, как маленькие собачки или ящерки))
Не скажу, что это оскорбление, но мне было бы ужжжасно неприятно, просто не описать. У нас с мужем тоже есть особые места, и представить, что он после меня сразу же кого-то тужа бы повез да еще фотки в соцсеть выложил бы... Нет, я бы не простила.
Понятно, что место это не приватизировано, ну так не только вы туда ездите, пусть другие пар мотаются, но зачем же новую пассию туда везти???
Короче, для меня, как для впечатлительной особы, тонко чувствующей, это было бы как удар.
Вас именно место оскорбляет, а не новая пассия?
Вопрос из той же серии: ах, тот член, которым он мне доставлял удовольствие, потому что я особенная, вот теперь чужие губы его ласкают, и тычет он им в другие дыры. И вопрос для диссера: дорогие дамы, а вы бы обиделись на это?
какая тупость. сосредоточилась на каком-то вшивом месте для разгрузки вместо вещей, которые действительно имеют значение: бросил одну, сразу же к дургой ушел, там быстро надоела, захотел вернуться. это я так понимаю тебя, автор, не смущает?
Да, автор, место местом, но вас действительно не смущает, что он вас бросил, а потом опять просится назад??? Вы спрашиваете, высказывали ли бы мы обиду, поехали ли бы с ним туда опять. А я думаю, спрашивать нужно, простили бы мы его и вернулись ли к нему... Ответ мой: нет. Мне не по душе мужчины, которые как овно в проруби, от одной к другой...
Можно я сама решу, что мне думать, а что нет? :-))
Может, я психолог и собираю материал для диссертации? Мне нужна типичная женская реакция
Вот вам типичная реакция: вы все-таки не о том думаете, как вам уже и сказали. "Ваше" место - это если вы его купили и у вас есть право собственности на землю, а если вы просто туда ездили несколько раз не дает оснований не пускать туда других людей. Так что думать надо не о месте, а о том, что этот мужчина - к.о.з.е.л.
Если это придуманная история и имеется в виду некая метафора, то метафорически выражаясь, если ваш единорог пошел погулять в чужой сад, глупо обижаться на сад.
ОДнозначно это незнаю для меня лично это оскорбление это просто РАЗочарованность в человеке и как можно верить то был интим или нет как можно вообще верить кму не приняла бы однозначно!
ОН вас бросил. Вы его типа любите еще. Страдаете.... вам плохо... 2 недели - небольшой срок, раны свежи и саднят...
И как, поржала бы?
Меня никто не бросал. Но предателей сразу в топку. Когда мужа за измену выгнала (он клялся что ничего не было), я через пару дней нового парня нашла, о бжуме вспоминала только чтоб напакостить
Да, автор, место местом, но вас действительно не смущает, что он вас бросил, а потом опять просится назад??? Вы спрашиваете, высказывали ли бы мы обиду, поехали ли бы с ним туда опять. А я думаю, спрашивать нужно, простили бы мы его и вернулись ли к нему... Ответ мой: нет. Мне не по душе мужчины, которые как овно в проруби, от одной к другой...
ну это тоже принимается, посыл понятен. хотя больше интересуют эмоции при виде фотки. вот сразу же, какие захлестнули.
Вот вам типичная реакция: вы все-таки не о том думаете, как вам уже и сказали. "Ваше" место - это если вы его купили и у вас есть право собственности на землю, а если вы просто туда ездили несколько раз не дает оснований не пускать туда других людей. Так что думать надо не о месте, а о том, что этот мужчина - к.о.з.е.л.
Если это придуманная история и имеется в виду некая метафора, то метафорически выражаясь, если ваш единорог пошел погулять в чужой сад, глупо обижаться на сад.
да нет, тут обида на единорога, который насрал в моем саду. пусть и не территориально мой, но душевно так сказать
я латэнтный ***))
и латэнтная жэнщина))
моя реакция - зависит от пэниса е быря)) если пэнис большущий а тело е быря сухое и накаченное, венозное
тотту не обижаться надо, а вместе с новой телочкой идти ему пэнис сосать))
О автор. Раз тебя это так задевает - отличную идею ты сама же и подкинула: насри там, и выложи фотку на обозрение новоиспеченной парочки. Пусть в следующий раз, когда будут там в воздухе будет витать не романтика, а запах твоей мести.
да тем более телочке достаточно юбочку надеть и сеть на улице на лавку
через 5 мин придет новый е бырь с потрясающим телом и большущим красивым тослтым пэнисом))
И на лавочку не надо. Тырнэт, как Ленинский парк с лавочками.😸😸
Иль.думаешь , замена кк.уя, дело повышенной трудности? Неа. Было бы желание. 🙈👌
Я не хочу СОВЕТ! я хочу узнать, как много женщин оскорбились бы и обиделись? Вот и все. Насколько женщины придают значение вот этим всем "наше место", "наша песня" и насколько их оскорбляет, если мужчина в краткие сроки дарит это "наше" другой.
Это вы придумали себе "наше". А для него это просто удобное место. Достали эти сопли и местоимение мы
всем адекватным спасибо за ответы, мне они действительно нужны.
всем неадекватным - можете резвиться дальше в этой теме, мне она больше не нужна.
Тут всего то пара неадекватных ответов с соплями. Остальные все по делу.