Гость
Статьи
Оскорбление или нет?

Оскорбление или нет?

Я хочу услышать мнение женщин.
Вот у вас есть любимый человек, 5 лет. Вы с ним любите ездить в одно красивое место, вы там только вдвоем, отдыхаете душой, прекрасно общаетесь. Такая …

Наталья
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а вы видимо весь в ходячих комплексах и трус, раз вымещаете их в интернете, где вам никто не может рыльце начистить человеку, который вам, по сути, ничего плохого не сделал.

Говорить что хочешь, если не будет последствий - это благоразумие. Я же не тупи.ца, чтобы на ровном месте проблемы поиметь.

Гость
Гость

а какие? гнев и ярость? равнодушие? желание отомстить?

Яд. Вы же чувствуете, когда на вашем жале, яд.))))
Мне вот тоже интересно мнение ***. Какие чувства, если на том же ложе, зачетный любовник?

PT Boat

начинать надо с того, почему тебя бросил е бырь. Т.е. смотреть по ТТХ писочки, сисочек и прочих реквизитов

PT Boat

потом непонятно реакция бабья на то, что е бырь нашел новую писочку.
е бырь на то и е бырь, что за половую жизнь меняет несколько сотен телочек.
т.е. бабье просто глупое, как маленькие собачки или ящерки))

Некто

Не скажу, что это оскорбление, но мне было бы ужжжасно неприятно, просто не описать. У нас с мужем тоже есть особые места, и представить, что он после меня сразу же кого-то тужа бы повез да еще фотки в соцсеть выложил бы... Нет, я бы не простила.
Понятно, что место это не приватизировано, ну так не только вы туда ездите, пусть другие пар мотаются, но зачем же новую пассию туда везти???
Короче, для меня, как для впечатлительной особы, тонко чувствующей, это было бы как удар.

Гость

Вас именно место оскорбляет, а не новая пассия?

Гость

Вопрос из той же серии: ах, тот член, которым он мне доставлял удовольствие, потому что я особенная, вот теперь чужие губы его ласкают, и тычет он им в другие дыры. И вопрос для диссера: дорогие дамы, а вы бы обиделись на это?

Некто
Гость

какая тупость. сосредоточилась на каком-то вшивом месте для разгрузки вместо вещей, которые действительно имеют значение: бросил одну, сразу же к дургой ушел, там быстро надоела, захотел вернуться. это я так понимаю тебя, автор, не смущает?

Да, автор, место местом, но вас действительно не смущает, что он вас бросил, а потом опять просится назад??? Вы спрашиваете, высказывали ли бы мы обиду, поехали ли бы с ним туда опять. А я думаю, спрашивать нужно, простили бы мы его и вернулись ли к нему... Ответ мой: нет. Мне не по душе мужчины, которые как овно в проруби, от одной к другой...

Гость
PT Boat

потом непонятно реакция бабья на то, что е бырь нашел новую писочку.
е бырь на то и е бырь, что за половую жизнь меняет несколько сотен телочек.
т.е. бабье просто глупое, как маленькие собачки или ящерки))

мужское мнение меня не интересует, извините, если вы только не ***.

Гость
Наталья

Можно я сама решу, что мне думать, а что нет? :-))
Может, я психолог и собираю материал для диссертации? Мне нужна типичная женская реакция

Вот вам типичная реакция: вы все-таки не о том думаете, как вам уже и сказали. "Ваше" место - это если вы его купили и у вас есть право собственности на землю, а если вы просто туда ездили несколько раз не дает оснований не пускать туда других людей. Так что думать надо не о месте, а о том, что этот мужчина - к.о.з.е.л.
Если это придуманная история и имеется в виду некая метафора, то метафорически выражаясь, если ваш единорог пошел погулять в чужой сад, глупо обижаться на сад.

Сара

ОДнозначно это незнаю для меня лично это оскорбление это просто РАЗочарованность в человеке и как можно верить то был интим или нет как можно вообще верить кму не приняла бы однозначно!

Гость
Наталья

Можно я сама решу, что мне думать, а что нет? :-))
Может, я психолог и собираю материал для диссертации? Мне нужна типичная женская реакция

Проблема места была бы очень незначительной по сравнению с тем фактом, что у него новая пассия.

Гость
Гость

Вас именно место оскорбляет, а не новая пассия?

Я собираю женскую реакцию на данный мужской поступок

Гость
Гость

Вопрос из той же серии: ах, тот член, которым он мне доставлял удовольствие, потому что я особенная, вот теперь чужие губы его ласкают, и тычет он им в другие дыры. И вопрос для диссера: дорогие дамы, а вы бы обиделись на это?

Я бы обиделась :-)

Гость

ОН вас бросил. Вы его типа любите еще. Страдаете.... вам плохо... 2 недели - небольшой срок, раны свежи и саднят...
И как, поржала бы?

Меня никто не бросал. Но предателей сразу в топку. Когда мужа за измену выгнала (он клялся что ничего не было), я через пару дней нового парня нашла, о бжуме вспоминала только чтоб напакостить

Гость
Некто

Да, автор, место местом, но вас действительно не смущает, что он вас бросил, а потом опять просится назад??? Вы спрашиваете, высказывали ли бы мы обиду, поехали ли бы с ним туда опять. А я думаю, спрашивать нужно, простили бы мы его и вернулись ли к нему... Ответ мой: нет. Мне не по душе мужчины, которые как овно в проруби, от одной к другой...

ну это тоже принимается, посыл понятен. хотя больше интересуют эмоции при виде фотки. вот сразу же, какие захлестнули.

Гость
PT Boat

начинать надо с того, почему тебя бросил е бырь. Т.е. смотреть по ТТХ писочки, сисочек и прочих реквизитов

Ты чё Ку к у? Потому что уе.бан. Это ж и ёжику понятно. Уе.бана покусать и пусть пистует в аптеку за противоядием.😸😸😸

Гость
Гость

Вот вам типичная реакция: вы все-таки не о том думаете, как вам уже и сказали. "Ваше" место - это если вы его купили и у вас есть право собственности на землю, а если вы просто туда ездили несколько раз не дает оснований не пускать туда других людей. Так что думать надо не о месте, а о том, что этот мужчина - к.о.з.е.л.
Если это придуманная история и имеется в виду некая метафора, то метафорически выражаясь, если ваш единорог пошел погулять в чужой сад, глупо обижаться на сад.

да нет, тут обида на единорога, который насрал в моем саду. пусть и не территориально мой, но душевно так сказать

Гость
Гость

ну это тоже принимается, посыл понятен. хотя больше интересуют эмоции при виде фотки. вот сразу же, какие захлестнули.

Мысль, что у него скудная фантазия)

Гость
Гость

Проблема места была бы очень незначительной по сравнению с тем фактом, что у него новая пассия.

ну пассия то отсеялась... но дело в эмоциях. взбесило бы? или было бы по фиг?

PT Boat

я латэнтный ***))
и латэнтная жэнщина))
моя реакция - зависит от пэниса е быря)) если пэнис большущий а тело е быря сухое и накаченное, венозное
тотту не обижаться надо, а вместе с новой телочкой идти ему пэнис сосать))

PT Boat
Гость

Ты чё Ку к у? Потому что уе.бан. Это ж и ёжику понятно. Уе.бана покусать и пусть пистует в аптеку за противоядием.😸😸😸

а ничего, что таких как ты бешеных шавок вообще то обстреливают))?

Гость
Гость

Я собираю женскую реакцию на данный мужской поступок

Клин Клином. Слышали о такой реакции?🙈

PT Boat
Гость

Мысль, что у него скудная фантазия)

а зачем ему фантазии при таком то пэнисе и теле?
и при такой то телочке?))

PT Boat
Гость

Клин Клином. Слышали о такой реакции?🙈

да тем более телочке достаточно юбочку надеть и сеть на улице на лавку
через 5 мин придет новый е бырь с потрясающим телом и большущим красивым тослтым пэнисом))

Гость
Гость

ну пассия то отсеялась... но дело в эмоциях. взбесило бы? или было бы по фиг?

Скорее, смесь злорадства и разочарования, что он не придумал ничего получше, едет по накатанной, мозги подсыхают, никакого креатива.

Гость
PT Boat

а ничего, что таких как ты бешеных шавок вообще то обстреливают))?

А уе.банам, рога шлифуют. 😱😸

Гость
Гость

Скорее, смесь злорадства и разочарования, что он не придумал ничего получше, едет по накатанной, мозги подсыхают, никакого креатива.

хм.. а если это именно женщина... ну то есть я, ага... ему это место показала, она его туда привезла?

PT Boat
Гость

хм.. а если это именно женщина... ну то есть я, ага... ему это место показала, она его туда привезла?

привезла))
просто им не важно что за место, просто место
онир его сообо и не увидят))
у телочки ротик будет занят а глазищи будут смотреть в лицо любимки, как ему хорошо))

Гость

О автор. Раз тебя это так задевает - отличную идею ты сама же и подкинула: насри там, и выложи фотку на обозрение новоиспеченной парочки. Пусть в следующий раз, когда будут там в воздухе будет витать не романтика, а запах твоей мести.

PT Boat
Гость

А уе.банам, рога шлифуют. 😱😸

ну привильно натачивают))
чтобы оными рогами шавок пугать))

Гость
Гость

О автор. Раз тебя это так задевает - отличную идею ты сама же и подкинула: насри там, и выложи фотку на обозрение новоиспеченной парочки. Пусть в следующий раз, когда будут там в воздухе будет витать не романтика, а запах твоей мести.

учту :-))))

Гость
PT Boat

да тем более телочке достаточно юбочку надеть и сеть на улице на лавку
через 5 мин придет новый е бырь с потрясающим телом и большущим красивым тослтым пэнисом))

И на лавочку не надо. Тырнэт, как Ленинский парк с лавочками.😸😸
Иль.думаешь , замена кк.уя, дело повышенной трудности? Неа. Было бы желание. 🙈👌

Мужчина не банкомат, а личность
Гость

Я не хочу СОВЕТ! я хочу узнать, как много женщин оскорбились бы и обиделись? Вот и все. Насколько женщины придают значение вот этим всем "наше место", "наша песня" и насколько их оскорбляет, если мужчина в краткие сроки дарит это "наше" другой.

Это вы придумали себе "наше". А для него это просто удобное место. Достали эти сопли и местоимение мы

Гость
PT Boat

ну привильно натачивают))
чтобы оными рогами шавок пугать))

Ой, олень, начуудил !😂😂😂😂

PT Boat
Гость

учту :-))))

да не насри, а приведи туда пару е бырей-студэнтов со здоровущими елдами))
там и совокупляйтесь с брызгами сквирта, потеками спермы и хохотом))

PT Boat
Гость

И на лавочку не надо. Тырнэт, как Ленинский парк с лавочками.😸😸
Иль.думаешь , замена кк.уя, дело повышенной трудности? Неа. Было бы желание. 🙈👌

ессно!
практически любая нежирная телочка может иметь сколько угодно сухих венозных тел и здоровущих елд))

PT Boat

Это вы придумали себе "наше". А для него это просто удобное место. Достали эти сопли и местоимение мы

ну - телочка ностальжи)) телочка эманирует))
немножко течет при этом))

PT Boat
Гость

Ой, олень, начуудил !😂😂😂😂

не олень а Алень))

Гость

вы женщина? мне женские ответы нужны. уточнила это в теме. зачем вы суетесь в женские темы? с мужиками не интереснее?

Гость
PT Boat

привезла))
просто им не важно что за место, просто место
онир его сообо и не увидят))
у телочки ротик будет занят а глазищи будут смотреть в лицо любимки, как ему хорошо))

Вечереет.....Настало время ох.уительных историй.....😪🍭

PT Boat
Гость

вы женщина? мне женские ответы нужны. уточнила это в теме. зачем вы суетесь в женские темы? с мужиками не интереснее?

а тебе написали, дерево, про это!
глаза разлепи от спэрмы из здоровенной елды и перечитай!

PT Boat
Гость

Вечереет.....Настало время ох.уительных историй.....😪🍭

да это правда жизни 99,999999% телочек
0,000001% это телочки которые болели))

Гость
Гость

----
так бот айди637--не женщина.
а дядька с диагнозом БАР
пока компенсирован медикаментами.

Гость
PT Boat

ессно!
практически любая нежирная телочка может иметь сколько угодно сухих венозных тел и здоровущих елд))

Плачет твоя джопа?

Гость

всем адекватным спасибо за ответы, мне они действительно нужны.
всем неадекватным - можете резвиться дальше в этой теме, мне она больше не нужна.

Гость

Тут всего то пара неадекватных ответов с соплями. Остальные все по делу.

PT Boat
Гость

всем адекватным спасибо за ответы, мне они действительно нужны.
всем неадекватным - можете резвиться дальше в этой теме, мне она больше не нужна.

иди теребонькай))
вспоминай ушедшую елду))

Гость
PT Boat

да это правда жизни 99,999999% телочек
0,000001% это телочки которые болели))

Правда жизни видна на вуман.
Сутками фонтанирует влажными фантазиями , одиноких бобылей. 😪😪😪😪👏👏

PT Boat
Гость

Тут всего то пара неадекватных ответов с соплями. Остальные все по делу.

здесь бабобрэд е баный))
какое дело то?))