Многие женщины стремятся построить отношения, выйти замуж, завести детей... Видят в этом смысл жизни. Я тоже так думала, жила в розовых очках, пока меня не предали 1,5 месяца назад. Служебный роман парня, его уход якобы просто от меня,а на самом деле к начальнице на 8 лет старше (*** ,как таких называют).
И моё полное разочарование,крах мечт и надежд, разрушение иллюзии идеальной жизни. От мужчин сейчас просто воротит, всё кажутся несерьёзными, лжецами, только и смотрящими “на лево“. Мама мне на это говорит, что главное, чтобы после “на лево“ возвращался к тебе, и вообще я ещё молодая и не понимаю этого (мне 26). А я просто не могу смириться с этим... Хочется плакать от мыслей,что закончилось моё счастье, вижу только один вариант- реализовать себя,заработать денег и жить,ни в чем себе не отказывая, желательно приобрести своё жильё, ведь мужчина, как оказалось,- существо не надёжное, в любой момент может сказать: я полюбил другую, уходи. Много на этом форуме начиталась,и детей бросают ради новой“любви“. В общем, меня разрывают две противоположности: с одной стороны- полная независимость, менять любовников, любить только себя, ас другой- крепкая семья, надёжный муж, только вот теперь мне кажется, что это всё временно, мужчины уходят,верить нельзя. А прощать измены для меня унизительно. Да и достойных как будто больше нет вокруг, я упустила того, кому доверяла безгранично и была счастлива. Теперь как будто существую со своими мыслями- прилипалами...
Просто крик души, выговориться хотела
Начинай покупать котов.
1. Поддержка
2. Фин.поддержка
3. Секс
4. Развлечения и общие интересны
Не нужен. Заметьте, тему необходимости мужчин в жизни женщины толкает само ***.
Развивайся, купи жилье. У мну тож так было. Хотя если буш одна, то смысла в материальном достатке не сильно много.
Вы просто еще не отпустили своего бывшего, поэтому такие мысли.
У вас хороший план: реализовать себя, зарабатывать. А вопросы по поводу мужиков можно оставить открытыми и не париться на этот счет: время покажет.
мужик нужен трубы прочищать
Ага, *** толкает. Поехали недавно на дикую природу с палатками - дык все стало ясно, кто чем занимается. Девушки еду готовить, а мы добывали дрова, валили сухие деревья. Причём это было несколько дней, глушь, дров надо много. Что-то мне подсказывает, что без 'мужла' девушки замёрзли бы :). М и Ж дополняют друг друга, и нужны друг другу одинаково. Каждый в своём. Не, ну можно отказаться от таких поездок в дикую природу, тогда и '***' не нужно :)
Мне лично нужен мужчина для компании. Мне нужен хороший толковый веселый мужчина для отличной компании и совместного досуга. По идее это сама основная причина необходимости мужчины в моей жизни. Чтобы съездить к морю, в поход сходить. Надеюсь, найду.))
Реализовать себя-это главное.Женщина ни в коем случае не должна зависеть от мужчины потому что они все такие,как вы описали.Будешь фин.независимой-подберешь себе мужичка для рождения ребенка.Ребенку нужен отец и полная семья!! Это обязательно!! А больше ни для чего мужики нам и не нужны.Ну разве что для секса его использовать можно и как раб.силу.Короче,автор,делай ставку на свое развитие.
Любить только себя!
Ага, *** толкает. Поехали недавно на дикую природу с палатками - дык все стало ясно, кто чем занимается. Девушки еду готовить, а мы добывали дрова, валили сухие деревья. Причём это было несколько дней, глушь, дров надо много. Что-то мне подсказывает, что без 'мужла' девушки замёрзли бы :). М и Ж дополняют друг друга, и нужны друг другу одинаково. Каждый в своём. Не, ну можно отказаться от таких поездок в дикую природу, тогда и '***' не нужно :)
Ну это же легко проверяется, даже на примере этой темы. Не успела авторша тему опубликовать, как понеслись страшилки про котов и пр. Стереотипный мужицкий фольклор.
Вы приобрели опыт, набили шишку...вас предали. Все у вас будет пучком, если не ожесточитесь сердцем. Поверьте, предателей всю жизнь будет терзать мысль о своем вероломстве, лучше быть в шкуре преданного, нежели предателя.Отплачте, отгорюйте, перышки почистите и вперед в жизнь.
Как зачем???
А борщечком, котлетками, пирожками кого тогда кормить?? А массажик кому делать???
Не нужен. Правильные мысли у Вас. Приоритеты в жизни должны быть другие. Реализуетесь и будете счастливы. Мужчины может для секса, погулять в парке, кофе попить, в кино ... и если захотите, ребёнок.
Ищите в интернете Тимофеева.
Ну а чего вы мучаетесь? Да, мужчины такие. Меня вот даже брат предал. Мужчина нужен для секса, как спонсор или как приятель. Не надо вокруг них строить свою жизнь.
Мне для любви нужен, для совестного досуга, и все такое. Зачем заранее о плохом думать? Пока все хорошо, пусть будет)
и самореализация и все остальное к мужчине не имеет отношения, другая плоскость вообще
Сообщение было удалено
про какие?
Автор, я тоже в Вашем возрасте сделала вывод, что расчитывать нужно в первую очередь на себя. И надо самореализоваться, иметь свое жилье. Но все равно даже при наличии всего этого, хочется быть любимой и чтобы был рядом преданный спутник жизни.
Добрый вечер,автор. Полностью поддерживаю вариант с построением карьеры, накоплением капитала и покупкой жилья,жить в удовольствие для себя. Любить себя,жизнь людей, а там увидите ,появится достойный кавалер.
Сообщение было удалено
Да, между прочим. Я дрова и таскала, и нарубить бы смогла. Может я бы смешно ветки бы нарубила и долго бы этим занималась, сто раз проверив, что по себе не попаду, но притащила бы дров для костра. И разжигать я костер правильно тоже умею. Вот палатку может долго бы ставила, т.к. с геометрией плохо у меня.)) А так я и шампанское открывать умею - разряд бармена имею, в принципе...))))
Нет, ну мужчины конечно же быстрее все это делают на природе, и туалет смастерить могут с целой деревенской кабинкой на природе - я бы не осилила бы.))) Я заслуги в этом мужские никогда не оспаривала и без зазрения совести с благодарностью помощи прошу. Но это же так прикольно - на природу сгонять!)))
+ починить розетки,сантехнику,повесить занавески,подвинуть шкаф,вынести или занести тяжести,если лифт барахлит,иногда приготовить еду,пока жена на работе,сделать с детьми уроки,помыть ванну и туалет,снять кота с дерева,рискуя жизнью(мой снимал два раза),ну это.....когда он в состоянии конечно.
Мне лично нужен мужчина для компании. Мне нужен хороший толковый веселый мужчина для отличной компании и совместного досуга. По идее это сама основная причина необходимости мужчины в моей жизни. Чтобы съездить к морю, в поход сходить. Надеюсь, найду.))
И мне был нужен для этого, и я была так счастлива, спешила домой всегда,потому что знала к кому! А мне нож в спину... Больно, страшно...
Надеюсь,это у меня просто отходняк от 3х летних отношений и предательства
И мне был нужен для этого, и я была так счастлива, спешила домой всегда,потому что знала к кому! А мне нож в спину... Больно, страшно...
Посмотрим, автор, но я вам желаю найти хорошего мужчину, легкого на подъем и жизнелюбивого!)))
Да пройдёт )) не все ж казлы. Я на мужа вообще 16 от потратила! А нового любимого нашла ещё до оформления развода, и мне с ним легко и просто ) наслаждаюсь каждым днём с ним
Сообщение было удалено
Вы перепутали меня со своей мамой. Это ваша мать вам рассказывала истории о своей жизни на ночь, благодаря чему вы и тронулись головой!
автор, вам сейчас больно и обидно. Но это пройдет, и на мужчин снова сможете смотреть и строить отношения.
Но лично по-моему опыту, уже никому не будет доверия, как раньше. И честно говоря, нет горячего желания с кем-то создавать семью. Реально как будто "розовые очки" разбились тогда, много лет назад. И все недостатки человека видишь ясно и его лапшу на уши снимаешь сразу.
Для потрахаться и даже пожить вместе - можно закрыть на некоторые его минусы. ведь никто не идеален. Но вот полностью растворяться в отношениях и доверять как себе уже не получается.
ЗЫ: а квартиру я себе всё-таки купила, к своим 34-м годам уже полностью ипотеку выплатила. Так что с тех пор вообще дышу полной грудью и меня уже ничто не печалит :)
Как я вас понимаю((( Тот же возраст, тоже предательство, один раз в 20 лет когда я впервые полюбила мч намного старше а он плюнул в душу и унизил так что не забуду никогда, а второй раз узнала что у мч есть девушка с которой они собиралась женится а мне долгое время вешал лапшу на уши, думала я у него одна. Не могу никому верить, не могу снова полюбить, если знакомлюсь с мч, сразу видно что не хотят ничего серьезного да и я не горю желанием, боль не ушла никуда, после этих предательств ощущение что останусь одна навсегда, и сама не понимаю, хочу ли я новых отношений или нет, может они мне не нужны, но скорее всего это уже страх что опять будет очень больно. Сколько я плакала после своей первой любви...слез не осталось у меня. Я изменилась в худшую сторону, стала одиночкой и пугливой, теперь кажется что любой кто сможет воткнуть нож в спину это сделает. Я не только про мужчин, подруги тоже ''хорошие'' были.
Сообщение было удалено
Я женщина.
Как я вас понимаю((( Тот же возраст, тоже предательство, один раз в 20 лет когда я впервые полюбила мч намного старше а он плюнул в душу и унизил так что не забуду никогда, а второй раз узнала что у мч есть девушка с которой они собиралась женится а мне долгое время вешал лапшу на уши, думала я у него одна. Не могу никому верить, не могу снова полюбить, если знакомлюсь с мч, сразу видно что не хотят ничего серьезного да и я не горю желанием, боль не ушла никуда, после этих предательств ощущение что останусь одна навсегда, и сама не понимаю, хочу ли я новых отношений или нет, может они мне не нужны, но скорее всего это уже страх что опять будет очень больно. Сколько я плакала после своей первой любви...слез не осталось у меня. Я изменилась в худшую сторону, стала одиночкой и пугливой, теперь кажется что любой кто сможет воткнуть нож в спину это сделает. Я не только про мужчин, подруги тоже ''хорошие'' были.
Желаю и Вам, и мне быть счастливыми,несмотря ни на что!
У вас хороший план: реализовать себя, зарабатывать. А вопросы по поводу мужиков можно оставить открытыми и не париться на этот счет: время покажет.
+1. именно так.
Вообще загоняться не нужно, жить нужно в комфорте для себя и цели ставить себе самой, исполнять свои желания. А как сложатся отношения с другим человеком - это дело случая. Здесь не предугадаешь и чужую жизнь под свои хотения не построишь.
Чтобы любить и быть любимой
Нет, ну мужчины конечно же быстрее все это делают на природе, и туалет смастерить могут с целой деревенской кабинкой на природе - я бы не осилила бы.))) Я заслуги в этом мужские никогда не оспаривала и без зазрения совести с благодарностью помощи прошу. Но это же так прикольно - на природу сгонять!)))
Это смотря какие мужчины. Не все и топор-то в руках держали. И вот, представьте, что притащил он практически зеленое дерево и рубит его кривее вас. Что делать, сидеть, изображая благодарность? Особенно если на этой зелени еще пришлось бы готовить. А потом палатка падает.
Сообщение было удалено
Читать надо внимательно.
Это смотря какие мужчины. Не все и топор-то в руках держали. И вот, представьте, что притащил он практически зеленое дерево и рубит его кривее вас. Что делать, сидеть, изображая благодарность? Особенно если на этой зелени еще пришлось бы готовить. А потом палатка падает.
Ахаха, но сколько я в походы не ходила, никто зеленое дерево не притаскивал. (Ах, как приятно вспомнить!) )))
Наоборот, я уже рассказывала здесь - у нас всегда ребята толковые были. Один раз мы поехали на несколько дней, это были типа лагеря здоровья - там не было бухла и курева. Но с нами прибился выходец из горячих точек, он приехал с бухлом, принял на грудь и посттравматический синдром дал о себе знать - начал ездить бухой на машине по поляне с орущей музыкой. Успокаивать его не пошел никто, но наши ребята думали, как бы наши палатки от машины защитить - ночь уже была. Они бревна положили на подъезде (а я вот бы не догадалась совсем).))) Ну тот на нас все-таки не поехал, но машину свою в овраг в итоге уронил.)))
Время пройдет....найдется парень....может взамуж
Время лечит
А еще был один случай прикольный (сколько их было - эге-***) - поехали мы с компашкой в дом отдыха. А я перед этим что-то захотела к Матроне сходить и сходила. И я осталась в коттедже, а эти поехали кататься.)) Бухие или нет, уже не помню, но мне кажется выпившие. И весело они так ехали, 5 человек их в машине было - и короче не вписались в поворот, а там сельская дорога со склоном по краям - и у них 2 метра полета в общем. Сзади сидели две девчонки и парень. Повезло, что парень был альпинист - он заднюю центровую за голову схватил и она не улетела. А могла бы и шею сломать. Вот так.))) Чего только не было.)
Сообщение было удалено
.
А мужчина то в чем виноватый?
.
Не он же сам от вас ушел, его увела подлая тетка.
.
Нет, определенно, мужчины не виноватые.
.
_
Сообщение было удалено
С тобой что-то не так...
Сообщение было удалено
Мужчина женщине нужен для того чтобы тянуть детей до их пенсии,чтобы дети ни в чем себе не отказывали а потом сразу на пенсию шли..
Наверняка "звоночки"были. Не может быть что так резко. За 3 года можно было человека хорошо узнать.
Наверняка "звоночки"были. Не может быть что так резко. За 3 года можно было человека хорошо узнать.
Конечно,были звоночки! Сейчас все вижу, а тогда, как в розовых очках. Вернее просто доверяла ему как себе, говорил что просто дружеские чувства, ну я и верила... А теперь всё увидела, как она его постепенно"обработала" и увела. Опытная зрелая женщина, молодец.
А он так и продолжает отрицать и скрывать эти отношения от близких)