Всем здравствуйте. Мне 18 лет и у меня парень, 21+. Мамы нет, умерла. Считается сиротой, т.к отец не был расписан с мамой. Воспитывала парня его прабабушка. Я ей конечно очень благодарна за правнука. Но есть но. Она за ним следит, как за маленьким. Вечно спрашивает во сколько вернётся. Говорит, чтобы был к опреденному времени. Звонит постоянно, спрашивает где он. Вечно проверяет дома ли его паспорт. Я с этим свыклась. Но есть ещё одно но. Парень решил купить новую машину. У него была русская, на которой он почти не ездил, только до магазина отвезти прабабушку и обратно. Догадываетксь почему? Прабабушка не разрешала. Новая машина только в кредит. Бабушка настаивает на своём выборе. Но ему придётся отдавать все свои деньги, каждый месяц, целый год. Естественно, никаких поездок, никаких подарков, даже элементарной розы на день рождения мне не ждать. Как думаете, на сколько это правильно с его стороны?
Мне обидно, что он не думает обо мне и о том чтобы сделать мне приятное , но люблю его.
дорогое удовольствие покупать/содержать машину чтобы прабабушку к магазину подвозить. Такси дешевле. Не каждый же день она туда/сюда катается...
На розу он тебе найдёт денег не боись. Ты просто боишся что он деньги будет за машину платить а не на сладости спускать денюжку.
И бабку оставьте в покое, сколько ей лет то уже, ясное дело она до магазина не дойдёт. А он не может сходить сам в магазин?
С чего бы вдруг он считается сиротой при живом отце?
а кто вы такая. автор, что б решать за них. какую им машину купить? И с каких пор выбирая машину мужчина выберет худшую ради цветуёчков для подружки ? Машину нужно покупать хорошую, в этом бабка права. Плевать на мелочи. и уж тем более на ерунду типо цветов.
У вас нет морального права вмешиваться в семейные и финансовые дела этого человека. Высказывать свое недовольство, потому что вас не учитывают в этой пищевой цепочке - это верх наглости.
А если парень решит себе штаны купить, вы, наверное, будете возражать, потому что тогда вам на туфли не хватит? Какое отношение вы имеете к их бюджету - вообще непонятно. А представьте, если ваш парень начнет бюджет вашей семьи рассматривать как свой собственный?
Автор - жадина и любительница халявы.