Ему уже 26 лет. Предпочитает просто гулять и сидеть где-нибудь в кафе например..
Что делать?
Еще молодой, нагуливается. Ищи постарше!
А должен хотеть?
так это нормально, мне 39, я тоже обожаю, отдыхать в свое удовольствие, детей до сих пор не хочу
Какой плохой парень. Не хочет видите-ли авторшу оплодотворить и на шею к себе посадить с дитем. В кафе сидеть хочет - каков плут а ?
Что делать? Ничего. Оставить его в покое.
И точно не пытаться как-то повлиять, "перевоспитать" мужика - это заранее обречено на провал.
Так что можете с ним расстаться и искать другого
Оставить парня в покое и искать дурака, который хочет хомут на шею.
Очевидный способ повлиять, залететь и поставить перед фактом что ребёнок и семья у него будут.
Признаюсь честно я бы хотел девушку ребенка и тп мне 23 года
[quote="Гость" message_id="69271641"] Э , девушку ребенка хотеть-это статья. Определись, кого хочешь-девушку( ?), ребенка(????) , что такое тп?[/quoИ то и то в общем семью имел ввиду!)
Ничего не делать.Человек волен чего-то хотеть или не хотеть.У вас с парнем хотелки не совпадают,увы.Оставьте его в покое.
Прижать су4енка к стене шоб не отвертелся. Девочка действуй все средства хороши) удачи
Автор, а зачем вам семья и дети? Это же желание, навязанное системой?
Все по разному взрослеют, я в свои 26 был ещё ребёнком. Да и в 30, несмотря на то что уже стоял на ногах и имел какую-никакую карьеру, даром семья не нужна была. Женился в 35, не жалею, всё по плану.
Все мои друзья к этому моменту уже развелись и женились по второму разу.
Хотя, у автора может быть другой случай. Если бы меня девушка склоняла а браку, а я её не рассматривал для этих целей, то в жизни бы прямо не сказал. Сказал бы, что меня не интересует семья и дети. И так обычно говорят 99% парней, это элементарная дипломатия.