Гость
Статьи
Реально ли …

Реально ли познакомиться, если я страшная..(

Бывают девушки некрасивые на лицо, но с красивой фигурой, бывает наоборот, а я во всех смыслах страшная.
Кривые зубы, высокий скошенный лоб, большой нос, толстые щёки, толстые губы именно …

Алина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
смуглянка

Главное - харизма. И светиться изнутри. Полюбите себя!!! Какая есть.

Гость
Гость

Авторша, посмотри х/ф "Влюблён по собственному желанию", "Самая обаятельная и привлекательная", "Где находится нофелет?", "Живёт такой парень".

Спасибо, гляну)

Гость
Гость

Все зависит от запросов ваших. Вполне реально познакомится, даже замуж выйти. Но только за простого парня, такого же как вы некрасивого и скорее всего ещё и небогатого, короче невостребованного, который любой девушке рад. На красавчика избалованного женским вниманием или обеспеченного мена, который любую красотку может купить вряд ли стоит рассчитывать

Я больше обращаю внимание на то, много ли у нас общих интересов, адекватный ли человек, может ли решать проблемы, а не на кол-во денег и внешность

Гость
Гость

Я больше обращаю внимание на то, много ли у нас общих интересов, адекватный ли человек, может ли решать проблемы, а не на кол-во денег и внешность

Чьи проблемы решать? Ваши?
Такое делают только для красивых баб. От крокодилицы наоборот ждут, что она будет решать проблемы мужика и давать бесплатно. Иначе нафиг она нужна?

Гость
Вася

Сколько пи""""жа чтобы поддержать страшную. мда. нет таких дураков чтобы время тратить с уродкой. Сами то бы поди с уродом не встречались ? Или ищите урода. А то лихо вы придумали мохнатку свою страшную пристроить в красивый музей. не не угомонитесь ! дыроманси ежи

Можно подумать что все мужчины красавчики прям

Гость
Гость

Ну худая- это достоинство, а не недостаток.

Для латентных педиков -да. У каждого свой вкус.

Гость

ну что-то можно поправить.
осанка, пластика. над ними работайте

biohazard
Алина

Сообщение было удалено

Ищите себе ровню!!! И все будет ОК!

Alex

Очень хоче познакомится с полной девушкой из уфы. Внешность. Возраст. Красота. Ум не главное. главное чтоб была хорошей. Доброй. Скромной. Оставалась человеком в жизни. И как говорят внутренняя красота человека красивее чем внешняя. Искренни и серьёзно ...

Alex

Очень хоче познакомится с полной девушкой из уфы. Внешность. Возраст. Красота. Ум не главное. главное чтоб была хорошей. Доброй. Скромной. Оставалась человеком в жизни. И как говорят внутренняя красота человека красивее чем внешняя. Искренни и серьёзно ...

Гость

Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость
Гость

Я знала одну девушку, вы рядом с ней красавица. Она тоже страдала от внешнего вида. Но в больнице познакомилась с парнем, не москвич, неважно почему он на нее запал, может из за московской квартиры. Но ее лёгкий характер, добрая душа общая любовь к животным сделали чудо. Живут уже пять лет счастливо. А одноклассница была косая, очень сильно, тоже на свдьбе подруги познакомилась с парнем, сейчас родили сыночка, все хорошо. Молитесь и будет вам по вере вашей.

Суть как раз в том, что не москвич. Я когда временно после плохой краски наполовину лысой ходила ко мне липли мигранты из Средней Азии. Ради жилья в Москве готовы взять в жены и лысую и пожилую.