Гость
Статьи
Свекровь обидела …

Свекровь обидела внучку

Недавно свекровь ездила в другой город к своим друзьям. Вернулась позавчера вечером. Тем же вечером мои дети пошли к ней с ночевкой. Бабушка привезла всем подарки от себя. Но потом, когда она …

Гость
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Анастасия

А в ком? В маленьком ребенке?

Естественно

Гость
Анастасия

Я хочу, чтобы они перестали портить нервы моему ребенку.

Ничего с его нервами не случится. То сто клянчите, называется наглость.

Гость
Гость

Что твоей сопле досталось???? Подарочная не досталась? Ну крысонька как мать растет. Не узнала, можно-нельзя выводок свой повела к свекрови, аж не стыдно стало и остались человека с дороги ждать.... От хххххххерачить твою соплю,что б джопа синяя была и тебя выпнуть из квартиры мужа, вот была бы справедливость!

Правильно

Правда
Каменный Гость

Вы недалеко от дочки ушли, автор, но она хотя бы ребёнок, вам уже непростительно. Вы пытаетесь чужим людям диктовать, что кому дарить, уже таки уясните, что это не работает. А то всегда будете обижены и дочку такой вырастите

Конечно, эта мамаша прививает девочке чувство неполноценности с детства.

Правда
Анастасия

Пусть лучше вообще ничего никому не дарят, чем вот так создавать скандалы и расстраивать ребенка.

🤣🤣🤣Что за бред?! Вы сами поняли что написали?! Это она вас будет спрашивать что ей кому дарить🤣Ну вы в полном неадеквате. Вот если бы вы написали, пусть лучше моему ребенку ничего не дарит, чем так - еще можно было понять. Но написать, чтобы она НИКОМУ ничего не дарила😂А второй внучке она почему ничего не должна дарить? Из-за вашего желания?

Поверьте, если случиться так, как вы написали. Что свекровь совсем перестанет дарить вашей дочери, а будет дарить только второй внучке, то вашей дочери от этого будет намного хуже и обиднее, возможно даже появится психотравма, чувство обделенности с детства и на всю жизнь. Вы только что своей дочери такого ада пожелали.

Правда
Анастасия

Вы прежде чем писать незнакомому человеку оскорбления, прочитайте мою тему внимательно. Речь идёт не о подарке от свекрови. Она как раз всем внукам привезла подарки. Речь о подарке от друзей свекрови для другой ее внучки. А свекровь соврала моей дочке, что это подарок для нее (то есть самой свекрови) и запретила трогать.

Так ваша свекровь как раз и поступила так, чтобы не ранить чувство своей внучки. Но оказалась "ранена" еë мамаша🤦‍♀️

Правда
Анастасия

Комментарий под номером 9 прочитайте. Этот подарок не от свекрови.

Это сути не меняет. Друзья тоже имеют право дарить неравноценные подарки.

Правда
Евгения

ну мне бы тоже было обидно за своего ребенка. можно высказать свекрови! что ваша дочка очень расстроилась

Так свекровь и сказала, что это подарок ей, чтобы сберечь чувства девочки. Свекровь же не может повлиять на решение других людей (друзей) что дарить. А мать хочет все рассказать дочери и привитт ей с детства чувство неполноценности.

Агнесса
Анжелика

Такую ахинею пишут здешние кретины)))
Автор я б такой бабке офуевшей в корень, никогда бы ребенка не повезла в гости.Да,она имеет право дарит что угодно и кому угодно,однако вот так обижать и демонстративно ущемлять ребенка ненормально.Это говорит о ее личном отношении к вашей дочери,и оно явно не самое лучшее.Посылай ее в закат, бабка офуевшая. У моей мамы тоже двое внучек и никогда она так не относилась,всегда старалась поровну что бы не обидеть,не задел о чувства ребенка.Человек взрослый ,она прекрасно понимает свою позицию.

Ты дура, ещë одна такая же как и авторша?!!!Свекровь, как раз, правильно поступила, чтобы не ранить чувства девочки, не сказала ей, что это другой внучке передали, приняла удар на себя. Главный враг ребенку тут мать, она хочет, рассказав дочери, привить ей чувство неполноценности с детства.

Агнесса
Анастасия

Меня обида душит, за слезы и обиду моего ребенка.

Тогда вы должны на себя злиться, что так воспитали дочку, что она плачет и обижается, что ей не отдали подарок, который бабушка якобы купила себе (как сказали дочери). Может там вообще вибратор или бельë развратное. - Девочка должна понимать, что в вещи, предназначенные взрослым нос сувать нельзя.

Агнесса
Гость

Короче, свекровь Ваша — ду...ра, которая недалеко ушла от своих друзей с их избирательными подарками. Друзья вообще из дурки. Представляю, прихожу я в гости, где трое детей, одариваю двух, а от третьего демонстративно отворачиваюсь, и так каждый раз, а меня в дом все пускают и пускают, прямо фантастика.

Может друзья ту внучку знают лучше, может они ее видели, а эту, например, не видели, или меньше видели. Или та внучка им кого-то напоминает. Почему они, в таком случае, не могут одаритт понравившегося им ребенка, а должны, заодно всех одаривать???

Агнесса
Анастасия

Ну не совсем так-то они всем дарили, но той девочке потом тайком больше и лучше. А потом и приезжать стали тайком, чтобы мы не знали, и посылки слать только той девочке.

По тому, как вы пишите "той девочке" сразу видно ваше отношение к семье мужа. Она не та девочка, а племянница вашего мужа, а соответственно, и ваша. А так же двоюродная сестра вашей дочери.

Агнесса

ВНИМАНИЕ! Все читайте, как авторша называет вторую внучку - "ТА ДЕВОЧКА". По одному этому можно определить отношение авторши к семье мужа: его матери ,братьям,сестрам и др. А ведь это племянница еë мужа, а соответственно, и еë племянница, но, видимо, авторша так не считает, а ещë это двоюродная СЕСТРА еë дочери.

Агнесса
Анастасия

Это присылают близкие друзья дедушки с бабушкой, которых знают мои дети. И присылают они племяннице моего мужа. Дети между собой общаются, моя младшая все видит и расстраивается.

Она не племянница вашего мужа!!! Она и ваша племянница с тех пор, как вы, если не вышли замуж, то хотя бы, когда родили ребенка от этого мужчины, уж точно стала вашей племянницей, поскольку эта девочка теперь является двоюродной сестрой по крови вашему ребенку, вам бы следовало это осознать и пересмотреть своë отношение к своей племяннице, прекратить делать из сестëр конкуренток. Вторая внучка просто, наверное, чаще гостила у тех друзей или просто похожа на кого-нибудь для них важного, например, их дочь, когда та была маленькой или ещë кого. Это просто их блаж.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: