всем привет)))
у вас есть такие периоды в жизни, когда абсолютно ничего не происходит?
такое впечатление, что жизнь проходит мимо никаких событий((
всегда все стабильно, все равно и тихо
после того как рассталась с мч (уже прошло достаточно времени с того момента)
жизнь просто стоит на месте ! Я не о боли)
Просто ничего не происходит, ничего нового, всегда все одно и то же, никакого движения, ужас
абсолютно никаких нормальных знакомств, хотя я довольно симпатичная девушка и всегда были поклонники))
такое впечатление, что вокруг тебя все замерло )
и однажды я заболталась с одной женщиной, слово за слово и она мне сказала: «набирайся сил, ведь затишье перед бурей» что вы думаете по этому поводу? наведите может примеры, буду очень благодарна)
может это просто я себя накручиваю, и это просто слова(
Да, было лето, именно такое состояние, как вы описываете: дом, работа и начались знаки в виде фиььмов "3 метра над уровнем неба", которые вызыыали сильное брожение в душе и предчувствие чего-то мощного...)
И ..раздался звонок из прошлого.
Обычно эти звонки никакого продолжерия не имели, а тут прям закрутилась событийная воронка))
Раньше я, видимо на правах ведомого, спрашивпла, мне то что со всем этим делать, как себя вести.
Если бы мне сказали: с этим расстанься, мне позвони) я бы так и сделала
Но мне ничеоо не говорили, и я плыла как 💩
Куда вынесет течение.
Внешне уверенный в себе человек, но в отношениях я все-таки ребро)
У меня уже год затишье из бурного только понос бывает.
Вывод один, виноваты мы сами в своем затишье, хочешь движухи- устрой ее сам. А не жди у моря кукурузу.
Я наслаждаюсь тишиной. Никто не лезет. По счетам, в которых у меня мизер денег, никто не оплачивает. Свои потребности денежные решаю сама. Так было всегда. Лишь бы никто не лез и я сама смогу прожить самостоятельно.
Привет! Думаю, количество взаимосвязей, социальных вообще и сексуальных разумеется тоже - зависит от вашей энергии. когда вы ей полны и делитесь = на вас обращают внимание, к вам подходят, словом внешний мир начинает на это реагировать. Представьте себя когда вы полны энергии! Сейчас такой период?.
Или энергии мало и вы ее не излучаете, а наоборот забираете = обстановка вокруг сразу становится - как описано у вас.
Скиньте номер вотсап мне на почту zmakaim@bk.ru) у меня похожий период, только без застоя, возможно нам по пути) (если не против)
Чтобы тебе,кто-то что-то оплачивал - нужно заслужить ещё!
А я боюсь когда оплачивают. Оплатят 10 т тенге, а загрузят на миллион. Здоровье дороже.