Гость
Статьи
Поздравлять золовку …

Поздравлять золовку после ссоры

Не буду углубляться далеко,с золовкой у нас холодная война была 1,5 г где я чувствовала к себе плохое отношение,но это как-то было все за глаза /за спиной и фактов не было.Тут оказывается она меня с ног до головы обливала грязью ,и накручивала мужа .После того как я высказала все что думаю о ее поведении,она забыла к нам дорогу!Вопрос ...скоро у неё др ехать ли ее поздравлять ,с одной стороны это шаг смелый ,а с другой она может принять это как знак примирения,совсем мирится не хочется !

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Я бы не поздравляла. А какого фига? Этот человек меня ненавидит, поливает грязью, а я ей приятности желать буду? Нафиг с пляжа, как говорится

Мурмур

По своему опыту скажу-холод со стороны матери мужа я заметила с самого начала, от нее исходило пренебрежение и общение на «отвали». Начала отвечать тем же. Через время узнала от мужа,что я «хамка,неуважительная,она меня с самого начала не взлюбила». Подумайте, с чего это началось

Гость
Мурмур

По своему опыту скажу-холод со стороны матери мужа я заметила с самого начала, от нее исходило пренебрежение и общение на «отвали». Начала отвечать тем же. Через время узнала от мужа,что я «хамка,неуважительная,она меня с самого начала не взлюбила». Подумайте, с чего это началось

Как в отражение смотрю ,ну только я своим визитом сама хочу поставить человека в неловкое состояние.Раньше если мне было неловко ,что я вроде чувствую плохое отношение,(фактов прямых не было,кроме фырканья)но приходилось все равно улыбаться ,общаться,принимать в гостях !а сейчас я знаю все и знает она ,что я знаю .
Не хотелось б чтоб приняли как за слабость или примирение

Гость
Мурмур

Холод останется позже и наверное навсегда ,после тёплого отношения которого я испытывала по отношению к ней и свекрови и его брату !2

Гость

Представила себя на месте золовки. Ну да, я бы расценила это как слабость, как попытку наладить все. Никто не увидит в этом подтекста силы и тд. Не надо Вам это, автор. Я сама ненавижу золовку, свекровь, и тоже война, пока лишь холодная, и даже в этом случае я по возможности избегаю походов к ним в гости. А тут после открытой ссоры собрались. Мое мнение - не нужно

Гость
Мурмур

И? Она вас сразу невзлюбила, сами же признаете, - общалась на отвали. И вы ей отвечали тем же, то есть невежливо. Если ты хамишь хаму, то все равно хам и сам. Так что какие к ней претензии? Все объективно мужу она озвучила - и про себя и про вас)))

Гость

Она вас приглашала?

Гость
Гость

Холод останется позже и наверное навсегда ,после тёплого отношения которого я испытывала по отношению к ней и свекрови и его брату !2

Человек парится по поводу холода в отношениях с абсолютно чужой женщиной.(золовкой)

Главное, чтоб с мужем было тепло.
Нет?
К чему эти фальшивые ритуальные "родственные" поздравления?

Жена общается только с теми родственниками мужа, с которыми у него самого хорошие отношения☻

Гость

В конце-концов, для чего нужны подруги?
Наверняка поздравят, подарят дорогую ювелирку.)
Иначе для чего еще нужна дружба?

На примирение лучше идти всегда. Добро в конце концов побеждает

Гость
tarolog_eslaviya

Вышел новый мультфильм , называется "Пушистый шпион" 🙊. На заставке три зверя нарисованы, я не поняла ето из них

Автор, а может тогда пришло время отойти от этого не совсем недостойного способа зарабатывать деньги.
Уйти самому и увести за собой других😁
И Вы теперь настоящий бизнесмен. ☻

Гость

С кармической точки зрения- это грязный бизнес, сопряженный с постоянными проблемами и неприятностями.
И тем, кто на этом наживается, глупо мечтать о гармонии.

Так кто в итоге пушистый шпион, бурурдучок или лисенок?

Гость

Книга жалоб:
Во-первых долго вывозится, то комиссия приохала, то еще что-нибудь.
Часто путается и теряется.
Может изъяться, а потом человек не берет трубки и деньги не отдает, ни за груз, ни за вывоз.
А потом ездит ткт на джипе мерсе, и....вот так злопасятный заказчик приедет и найдут его в пакетах.
А мы добрые, много чего прощали,
А это седые волосы и локти в экземах, так как что гоаорить людям, которые жлут свой товар по всей России?

Гость

И ты такой говоришь владелице магазина в Питере:"***, смена стремная, Богиня сидит сешодня, или комиссия приехала, а потом еще вместо вазочек к ней приезжают чьи-нибуть трусы"
И поэтому нормальные люди перешли на сборники. И давно пора.
Тут что сейчас таскают шмотье на местный рынок.???)

Гость

Я не понимаю всех этих поздравлений. По мне каждый должен заботиться о поздравлении своей родни, т.е. муж своих, жена своих поздравляют. Даже если отношения нормальные. Если прям подруги-подруги, то конечно могут и золовка с невесткой друг друга поздравлять, а эти пустые формальности очень лицемерная маска на публику.

Гость

Особенно неприятно, когда я то это все ищу, с заводов везу по китаю.
Такой труд☝️😎

Гость

Пушок, ты разобрался, кто из тех зверюшек шпион?☻

Гость

Работа, работа
Перейди на Федоиа
С Федота на Игната
А ко мне их зарплата🤪

Гость

Вот, тсегодня нет работы😎

Гость

Не замужем?

Гость
Гость

Как в отражение смотрю ,ну только я своим визитом сама хочу поставить человека в неловкое состояние.Раньше если мне было неловко ,что я вроде чувствую плохое отношение,(фактов прямых не было,кроме фырканья)но приходилось все равно улыбаться ,общаться,принимать в гостях !а сейчас я знаю все и знает она ,что я знаю .
Не хотелось б чтоб приняли как за слабость или примирение

Примут скорее всего за навязчивость. Я бы поздравила СМС-кой. А вообще, муж же ее брат, так пусть он от вашей семьи и поздравляет свою сестру.

Гость
tarolog_eslaviya

В качестве примирения достаточно СМС-ки с поздравлением. Была холодная война, теперь пусть будет холодный мир. Зачем навязываться со своим добром людям, которые тебя ненавидят или которым ты не нужна?

Автор

Сообщение было удалено

Я тебе твар и волосы выдеру, гадина ты подлая. Пишет здесь, лучше напиши как ты накручивала своего мужа. Пищета подзаборная.

Гость
Ангелина

Я тебе твар и волосы выдеру, гадина ты подлая. Пишет здесь, лучше напиши как ты накручивала своего мужа. Пищета подзаборная.

Ты нормальная ?Тенотен выпей или покрепче чего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ангелина

А вы та самая золовка?)))) Тоже поди любишь шарить по карманам чужого мужа? Вы золовки, сестрички такие, все одинаковые, людям только жизнь гадите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: