Гость
Статьи
Бумеранг

Бумеранг

Много у вас историй из жизни, когда к человеку возвращалось зло?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нету бумеранга.
Это просто жизнь. Она состоит из череды счастья и горя.
Иначе, за что страдают дети?
Что они успели сделать, чтобы переживать насилие, тяжелые болезни и боль?

Гостья

Главный бумеранг - это характер человека. Обычно тот, кто сеет зло, рано или поздно получает зло, просто потому, что вокруг него нет добрых, искренне любящих его людей. Глупый человек всю жизнь будет набивать шишки и т.д.

Согласна и с первым и со вторым постом.Бумеранг человек устраивает себе сам.Знаю очень многих к кому он якобы возвращается,однако это не бумеранг а то чем себя окружает человек.Если он сам гов/но ,то и окружение будет такое же,соответственно и все вытекающие.
Однако не все люди окружены злобным контингентом,бывает и так что все вокруг хорошо,а сам человек просто гов/но,и он абсолютно уверен в том ,что ничего плохого никому не делает,хотя это не так,и тогда никакого бумеранга нет.Живет себе *** счастлив и здоров.

Masha

Да, знала пару мужчин которые привыкли женщин пользовать, типа поигрался или пожил за её счёт и отчалил в поисках более зелёной травы, потом на таких стерв нарвались что мало им, и всем окружающим, не показалось ... Что посеешь в силу своего характера - то потом и пожнёшь, поэтому надо работать над своим характером стремиться его улучшать. В нашем мире есть удивительный баланс, только по времени он иногда запаздывает.

Гость
Masha

Да, знала пару мужчин которые привыкли женщин пользовать, типа поигрался или пожил за её счёт и отчалил в поисках более зелёной травы, потом на таких стерв нарвались что мало им, и всем окружающим, не показалось ... Что посеешь в силу своего характера - то потом и пожнёшь, поэтому надо работать над своим характером стремиться его улучшать. В нашем мире есть удивительный баланс, только по времени он иногда запаздывает.

***,,,ец как запаздывает....

Гость

Есть. Но относительно всё как и вообще во всем мире.

Зло не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда. Все возвращается на круги своя. Через детей-внуков и т.д. Род несет карму, либо прерывается.
Знаю историю, где мужчина захапал наследство брата, бывшей жене и их ребенку ничего не отдал. Много лет прошло. Младший сын любимый погиб в автокатастрофе, а старший загулял и сильно болеет.
Еще со мной работала девушка. Гуляла с женатым по молодости. Вышла замуж, родила двоих детей. Муж загулял. Развод.
Я и сама могу возвращать человеку его зло. И моя мама тоже.
На ее работе был начальник. Пакостил сотрудникам. Много времени прошло. Лет 5-6. Погибли всей семьей тоже на дороге.

Энергией можно управлять. Почему говорят - проклятие и т.д. Это же не шептание бабки, это посыл энергии в первую очередь. Позитивная или негативная - уже зависит от цели данного действия.

Гость

Хочется верить что возвращается. Недавно видела. Начальница которая 20 лет издевалась над подчинёнными, была с позором выгнана с работы. Ну не с громким позором, но порыдать ей пришлось. 20 лет очень большой срок, поэтому считаю, она легко отделалась.
Знакомая, которая давала всем направо и налево, заболела по женски, вырезали все, бесплодна сейчас, из больниц не вылезает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: