Гость
Статьи
Мужской поступок?

Мужской поступок?

Бывший парень избегает встреч на протяжении 4 лет. Причина: стыд за то, что пользовался мной в то время, как я относилась к нему искренне и верила. Как вы считаете, это может быть правдой? Столько времени прошло. Ненормально как-то, чтобы мужик боялся встреч и уклонялся от них где-то в компании из-за стыда. Может здесь что-то другое кроется?

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти

О Боже ж ты ж мой! Вы что думаете с ним еще шуры-муры крутить?
Его поступок настолько низкий что просто слов нет. Это даже не мужчина, это мальчик, который прячеться потому что ему видите-ли стыдно. Фу! Аж противно какой же он сполняк.

Гость

Вопрос в том- зачем вы думаете о бывшем и переживаете, что он вас избегает. Причин может быть множество, но советую вам не думать о прошлом и не стараться лезть в голову бывших мужчин.

Гость

Это как же ж он пользовался?

Гость

Если он вами пользовался, зачем вам встреча с ним?

Носорог.

Не оль не может, у гулящих людей совести нет. И у М и у Ж.

Гость

Думаю то что он избегает вас это говорит о том что у него хотя бы есть чувство стыда.. ведь он мог бы и глаза в глаза сказать что он использовал вас и при этом ничуть не считать себя виноватым... Это намного хуже того, как он поступил, поверьте .

Гость

Посылай его Нах и вСё. Много чести уделять внимание на этом форуме,какому-то слизняку подлому.

lim

)))))) не заходила на сайт где-то года 4. темы одни и те же ,95% котрых-фэйк,для срача.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Те люди, которые пользуются другими, не имеют органов стыда.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Ольга

Сообщение было удалено

.
Это не из-за стыда, это просто чтобы избежать неприятных моментов общения с бывшей.
.
А то, что он вами пользовался, я больше чем уверен, что он сам так не думает. И скорее всего ничего подобного и не было.
.
_

Masha

то есть на протяжении 4ёх лет у него не было не стыда не совести, а тут вдруг появилась)) она самая)))
скорей всего он просто боится что вы ему репутацию подпортите при его друзьях, то есть боится вашей мести и неприятных разговоров и поэтому избегает встреч ... у меня такой случай был и он на самом деле боялся что я что-нибудь такое скажу и разлажу его намечавшиеся отношение с другими девушками, поэтому очень старался избегать и заметал следы как только мог исключая меня из всех своих контактов, что бы у меня не было шансов намекнуть про его сучность его новым знакомым

Гость

Поматросил и забросил? Так вы же сами ему и дали вас поматросить. В чем претензии?

А с чего вы взяли, что из-за стыда?
Не, может, конечно, из-за стыда, запросто, но сильно сомневаюсь, что причина его в том, что "пользовался вами", а теперь, типа, осознал.
Вообще, смысл додумывать за него? Ясно одно: видеть вас, встречаться он не хочет, по каким-то своим личным причинам.

Гость

А ты четыре года как его преследуешь и следишь за ним?? Так понятно что он боится такой маньячки и избегает!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: