Гость
Статьи
Лиза, Соня, Аня или …

Лиза, Соня, Аня или Саша?

Как назвать дочь?

Некто
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Саша будет мальчукового типа ,трех знаю очень сильные женщины .
Аня ,тоже знаю 2 штуки ,очень добренькие и от этого страдают ,мужья придурки вытирают об них ноги
Соня слишком популярное не нравится вообще
Лиза облиза )) ну такое ,если из всех выбирать то Лизон:)

Гость

Лиза

Хм... Вы будете выбирать имя на форуме? С помощью незнакомых людей, которым в большинстве случаев - пофиг на Вас и вашего ребенка... Просто ляпнут от фига и все... Ну... Я буду одной из них. Лично мне нрав имя Соня

Назовите либо Ол,либо Алина
7Они успешные по жизни

Якубсон

Я бы назвала Анной, а так очень нравится Марьяна и Ульяна

Х
karma22_04

Хм... Вы будете выбирать имя на форуме? С помощью незнакомых людей, которым в большинстве случаев - пофиг на Вас и вашего ребенка... Просто ляпнут от фига и все... Ну... Я буду одной из них. Лично мне нрав имя Соня

Интересно почитать мнения. Голоса подсчитывать не будем)

Гость

Елизавета.

Гость

Елизавета красиво. И Анна.

Гость

Лиза лизок лизунчик лизуша лизонька
Назовите Лиза! Самое крутое имя из предполагаемых
Соня вообще через одну называют

🇺🇦

Вероника!
Чика-чика -чика- чикаааа...

Гость

Анна идеальное имя
Аннушка Анютка Анечка

Гость

Аня

Гость

Сонь сейчас и так слишком много. А так все имена хорошие. Ань, наверно, тоже многовато в последнее время, хоть и неплохо. Саша мне нравится, племянницу так зовут хотя вроде тоже пошла тенденция, что Александрами тоже называют девочек нередко. Остается Лиза, не настолько избито и тоже красиво.

Гость
Гость

Сонь сейчас и так слишком много. А так все имена хорошие. Ань, наверно, тоже многовато в последнее время, хоть и неплохо. Саша мне нравится, племянницу так зовут хотя вроде тоже пошла тенденция, что Александрами тоже называют девочек нередко. Остается Лиза, не настолько избито и тоже красиво.

Сони -засони,спят на ходу.

Гость

Аня) 👍

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: