Здравствуйте,первый мужчина был красивый добрый, но спустя 20 лет очень спился и погиб.Я не видела его деградации.После новости о его смерти не могу найти себе места плачу.Очень жалко его....
Как забыть?((
Первый раз меня бросил 20 лет назад,и вот опять,но уже навсегда...это страшное слово((
Постаралась?
ну спился и спился!
человек сам решает что ему делать: иметь цель, работать посмотреть все страны мира или спиться.
спиться проще, не мешайте ему.
мне не жалко людей. это странно, жалеть лентяя и мужика без силы воли и мечты.
Если б женщины бухали от того, что они рожают и дети спать не дают- мы бы вымерли, а так вымерают лишь негодные мужики.
ну не настолько вы плачете.До компа добрались и ветку сочинили.
Пол страны сливается. Всё от безработицы.
Уже сам с собой переписываюсь, видите до чего дошёл. Ну вот а вы говорите.
Ладно это была шутка.
Ну это тема долгая так что не будем начинать. А мужика жалко конечно, мог бы жить да жить.
Автор, сочувствую. У меня был парень - причем умный, тонкий, с чувством юмора - и выпивающий. После меня всегда жил один, опускается. Я когда от него уходила, уже любовь вся и уважение прошли из-за его выпивки, но на душе больно до сих пор: просто, что такой хороший, видный внешне парень - и без стержня. Реально жалко было отдавать его алкоголю. Лучше бы он был с другой женщиной и счастлив, он реально заслуживает большего! Вот от этого очень обидно. :( Глупые такие порой мужики.
Лишнее подтверждение тому, что первый не забывается. И сколько б/у телку не корми, а она все равно первый ухй помнить будет и страдать по нему.
Лишнее подтверждение тому, что первый не забывается. И сколько б/у телку не корми, а она все равно первый ухй помнить будет и страдать по нему.
Страдают только в том случае, если последующий мужчина хуже предыдущего. Если он лучше, то все предыдущие мгновенно забываются, как страшный сон. :) Этого кстати и боятся все мужики, зацикленные на девственности - что они проиграют бывшим. Пусть лучше у нее никого не будет и она не будет знать, что бывают на свете мужчины гораздо круче. :))
Страдают только в том случае, если последующий мужчина хуже предыдущего. Если он лучше, то все предыдущие мгновенно забываются, как страшный сон. :) Этого кстати и боятся все мужики, зацикленные на девственности - что они проиграют бывшим. Пусть лучше у нее никого не будет и она не будет знать, что бывают на свете мужчины гораздо круче. :))
конечно😂
Именно. Потому что только первый и есть-настоящий муж. А остальные-просто ёпари.
Не волнуйся, автор, ты ещё встретишься на том свете со своим первым.
Я обрадую тебя: вы там будете с ним муж и жена.
Твой текущий объелся груш.
Мужчины, женитесь только на девственницах!
если хороший человек, то помочь надо избежать беды. Спиваются ведь потому, что не могут бросить. Алкоголь - тот же наркотик. Хорошо помогает лечение МИДЗО без ведома пьющего. Капли продаются в любой аптеке от одного флакончика