Если да, то какие?
Неа. Уже все исправила.
Раньше был комплекс из-за худобы. Набрала мышечную массу.
И уши были как у слона. Сделала отопластику.
У меня ноль! Как можно комплексовать про внешность? Что природа дала то и есть. Если не нравиться вес, то меньше жрать и спорт! Цвет волос - покрасить можно. Хотя красота это растяжимое понятие.
Были. По-поводу волос, по-поводу тупой челки с которой ходила все детство и юность, по-поводу худобы. Выросла - как рукой сняло. На данный момент меня все устраивает в себе
О, да! 1) в юношестве выпал жевательный зуб, и я пережёвывал пищу левой стороной. Теперь левая сторона моей челюсти из-за этого чуть шире правой. 2) В детстве был стригущий лишай. Медики-к.озлы мазали сильным раствором йода. Выжгли волосы. Теперь там не растут вообще. Хорошо хоть, что за ухом. 3) Ноги не стройные. Слегка буквой ")(".
Маленькая грудь ,хочу найти мужчину который бы мне оплатил пластику ))) и форма носа не совсем устраивает
Нет комплексов.обожаю себя.но волосы хотела бы пожестче,а то пухан.но и болячка у меня кожная-экзема,шрамы на ногах, бесят.
В юности был комплекс из-за веса, хотя он был нормальный, но хотелось же быть вообще тонкой и звонкой. Теперь меня это не парит абсолютно, главное, это здоровье, ничего нет дороже и ценнее.
Мне 15 лет. Меня практически всё в себе устраивает: высокая, есть формы, достаточно стройная (хотя в последнее время что-то начала много есть🙁), красивые волосы (это, пожалуй, то, что мне больше всего нравится в себе). Но у меня есть проблема. У меня перекрёстный прикус (нижняя челюсть уехала в бок). Из-за этого у меня очень большие комплексы. На фотографиях получаюсь не очень, кажется, что все меня видят страшной из-за этого. Это, наверное, и есть мой самый большой комплекс. Всё остальное, что мне не нравится в себе (я картавлю, очень скромная (это ещё не всё)), настолько незначительно, по сравнению с моей челюстью, что мне это уже не так важно. Правда, я ещё очень сильно боюсь общаться с парнями и вообще не умею с ними разговаривать, но я надеюсь, это придёт со временем.