Гость
Статьи
Завидует. В 22 года 2 …

Завидует. В 22 года 2 детей

Мне 22 года, скоро 23. Недавно родила второго ребенка. Да, рано, да, для 22 лет двое детей - очень много. Но тем не менее моя двоюродная сестра мне завидует! Завидует моей молодости и тому, что я …

Молька
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

В общем если вы в Москве а вас смотрят из тулы , и у человека в профиле указана Тула, то вы это увидите (если конечно не 100500 просматривают в сутки вашу страницу).
Если у человека тоже указана Москва, а живет он например в Бразилии, то будет высвечиваться Москва и Бразилия.

Гость
Bay♥️

В общем если вы в Москве а вас смотрят из тулы , и у человека в профиле указана Тула, то вы это увидите (если конечно не 100500 просматривают в сутки вашу страницу).
Если у человека тоже указана Москва, а живет он например в Бразилии, то будет высвечиваться Москва и Бразилия.

Спасибо))

Молька

Не хвалитесь)
Ваша новая фотка еще страшнее старой)) И что вы в себе изменили? Все равно в 28 выглядите на облезлые и потасканные 35)) А я в 22 с 2 детьми - на 16))

да я и не хвалюсь))) рада за ваш прекрасный внешний вид))) только почему вы мне хамите? вроде ничего плохого не писала.

Гость
Счастливая!

да я и не хвалюсь))) рада за ваш прекрасный внешний вид))) только почему вы мне хамите? вроде ничего плохого не писала.

Потому, что ее бомбит, что ее "заслугу" за заслугу не воспринемают.

Гость

Потому, что ее бомбит, что ее "заслугу" за заслугу не воспринемают.

Так а в чем заслуга то? заслуга это вырастить нормальных людей полезных семье и стране в которой человек живет. ребёнок пока он ребёнок никаких функций не несет. достижений как таковых нет особенно у новорожденного... к чему обиды и агрессия?

A.L.I.
Гость

Чокнутая какая то)) а как вы узнали, что она на вашу страницу вк лазит? Там же если просто смотреть и ничего не лайкать вроде не видно, что заходишь

Ну потому что все, что я выкладываю в вк комментировалась ЕЁ МАМОй моей маме) Тоестьвыложила я дубль с инсты , например,того, как мы с мч вресторане сидим..И через пару дней подходит...точнее подлетает мать этой деФФки к моей иначинает выспрашиивать, когда ваша дочь была в этомресторане? этотнеалдекват уже год длится, до этого я к их семье нормально относилась..Но счас какой-то бред происходит просто...Она не то что сама у меня на странице пасется, они месте с родителями это обсуждают, а потом подходят к моим родителям - обсудить это уже с ними! Зимой мать этой деФФки аж за п руку мою мать схватила переходе...И стала спрашивать,всели у нас нормально?Тоесть с первого вопроса..Схватила за руку и такая - у вас все нормально? Я вообще не понимаю. что происходит, но мне такое внимание не нравится...Они реально будтовсей семьей отъехали чутка...Но до прошлого лета все было нормально...

A.L.I.
Bay♥️

Иногда видно)

Ну если подходить к моим родителям и прямым текстом спрашивать инфу по моим текущим постам. то и видеть ничего не надо...Они там всей семьей изучали мои аккаунты пока я их не закрыла нафиг все до одного!И не открою,пока эти чокнутые и им подобные не угомонятся. Мне реально как-то не по себе оттакого внимания.

A.L.I.

И да , аффтар, я не создаю из этого тему на вумане! Заметьте)))

Гость

я извеняюсь конечно родить не равно состояться как мать, состоитесь когда дети вырастут и каким путём по жизни пойдут, вот тогда можете сказать что вы состоялись как мать, а пока вы только наебываете и звиздень рвете

Автор
A.L.I.

И да , аффтар, я не создаю из этого тему на вумане! Заметьте)))

Да зачем вам тема, если вы в моей нагадили?))

Гость
🇺🇦

Сообщение было удалено

а причем тут проблемы по женски?))))

Гость
Молька

Сообщение было удалено

вы их родили первого по залету, второго чтобы заполнить пустоту душевную ребенком, счастливые детей не рожают, тем более рано)

Автор
Счастливая!

Потому что вы во многих темах нахваливаете себя и свое семейство. А как посмотришь на вас, так жаль вас становится, какая вы страшненькая. И детей аж трое один за другим. Только ноги умеете раскидывать, да?) Лучше бы внешности внимание уделили. Муж у вас тоже такой незавидный? Под стать вам? Бегает влево или нет, как думаете?

A.L.I.
Автор

Да зачем вам тема, если вы в моей нагадили?))

И то верно!)) Попользуюсь-ка вашей темой ахаха

А по моему, вы просто хотите, чтобы вам завидовали. Если реально от человека идет зависть - это скорее пугает и напрягает...А вы прям ищите повода над своей сестрой( или кто она там) как бы возвыситься в этой ситуации..И моложе вы ажжна пару лет , и родили ажжж на одного ребенка больше...И ..что там еще? ну бред..Ну неприятно вам - возможно, понимаю.Но тема того не стоит. Вам никто немешает жить и никто к вам не лезет.

Автор
Гость

вы их родили первого по залету, второго чтобы заполнить пустоту душевную ребенком, счастливые детей не рожают, тем более рано)

У меня пустота душевая первым была заполнена))) так что ваше объяснение не катит, давайте новое))

Автор
A.L.I.

И то верно!)) Попользуюсь-ка вашей темой ахаха

А по моему, вы просто хотите, чтобы вам завидовали. Если реально от человека идет зависть - это скорее пугает и напрягает...А вы прям ищите повода над своей сестрой( или кто она там) как бы возвыситься в этой ситуации..И моложе вы ажжна пару лет , и родили ажжж на одного ребенка больше...И ..что там еще? ну бред..Ну неприятно вам - возможно, понимаю.Но тема того не стоит. Вам никто немешает жить и никто к вам не лезет.

Дуррра ты, тсс))
Я развлекаюсь так, а ты уже свою однокашницу обгадила по полной))
Иди лучше спроси у мч, почему он тебя замуж не берет))

Автор

Девчонки, если я, родив детей, буду выглядеть, как комментатор с ником Счастливая, лучше их вообще не рожать. Нет, такой облезлой я быть не хочу...((

A.L.I.
Автор

Дуррра ты, тсс))
Я развлекаюсь так, а ты уже свою однокашницу обгадила по полной))
Иди лучше спроси у мч, почему он тебя замуж не берет))

Наверное, потому то я уже там была и больше не хочу))) А еще потому что я формально замужем, только в юрисдиции сша.

Да, пожалей мою чокнутую однокашницу. у вас наверняка сней мноого общего))Не сомневаюсь - та тоже рано разродилась..да чего-то как-то не задалось....

A.L.I.
Автор

Девчонки, если я, родив детей, буду выглядеть, как комментатор с ником Счастливая, лучше их вообще не рожать. Нет, такой облезлой я быть не хочу...((

А что тебе еще свеетит в провинции с нищим мужем и оравой детей?) Явно не мальдивы с вип-салонами красоты) Ты уж извини, говорю, как есть.

Гость

Забавный кэтфайт, аж клочья летят

A.L.I.
Гость

Забавный кэтфайт, аж клочья летят

Да ладно, кэтфайт..Человек сюда пришел в хе.ро.вом настроении - это видно. Человек всех обсирает тут и делает упор на внешку, что особо смешно, если учесть образ жизни человека и финансовый статус. Вот и все)) Мне автора сейчас еще больше жалко..Злая сидит и явно издерганнаядетьми и заботами - нервная. Может и в деппрессии послеродовой. Аффтар, не обижайся, если что не так сказала и тебя задело...Просто не груби людям)Ну не правильно это.

Гость
A.L.I.

Ну потому что все, что я выкладываю в вк комментировалась ЕЁ МАМОй моей маме) Тоестьвыложила я дубль с инсты , например,того, как мы с мч вресторане сидим..И через пару дней подходит...точнее подлетает мать этой деФФки к моей иначинает выспрашиивать, когда ваша дочь была в этомресторане? этотнеалдекват уже год длится, до этого я к их семье нормально относилась..Но счас какой-то бред происходит просто...Она не то что сама у меня на странице пасется, они месте с родителями это обсуждают, а потом подходят к моим родителям - обсудить это уже с ними! Зимой мать этой деФФки аж за п руку мою мать схватила переходе...И стала спрашивать,всели у нас нормально?Тоесть с первого вопроса..Схватила за руку и такая - у вас все нормально? Я вообще не понимаю. что происходит, но мне такое внимание не нравится...Они реально будтовсей семьей отъехали чутка...Но до прошлого лета все было нормально...

Ужас, ещё и живут наверное рядом.
У меня похожая одноклассница есть, навязчивая. Моей ошибкой было спустя много лет начать общаться.
Стоило с ней поделиться проблемой, как она начинала будто издеваться, специально рассказывала как у неё именно в этой области все отлично. Например расскажешь ей, что вот приготовила вкусный ужин, старалась, а муж спасибо не сказал, а так хотелось бы тд. Так она потом несколько месяцев периодически начинает распинаться, что представляешь, а мой меня так хвалит, так хвалит. Даже если забыли уже тот разговор.
Зато скажешь ей какую то хорошую новость о себе, сразу заканчивает разговор и слушать ей не сильно интересно.
И эта вампирша потом начала усиленно выпытывать у меня где я работаю, где живу, напрашивалась в гости в наглую.
Я уже начала закруглять наше общение, так она начала выискивать странички моей сестры и мамы (я их скрыла), прицепилась почему их нет у меня в друзьях и выпытывать что мы с ними поругались что ли. Лазила к моей маме в одноклассниках, а батя этой девки начал проситься ко мне в друзья.

A.L.I.
Гость

Ужас, ещё и живут наверное рядом.
У меня похожая одноклассница есть, навязчивая. Моей ошибкой было спустя много лет начать общаться.
Стоило с ней поделиться проблемой, как она начинала будто издеваться, специально рассказывала как у неё именно в этой области все отлично. Например расскажешь ей, что вот приготовила вкусный ужин, старалась, а муж спасибо не сказал, а так хотелось бы тд. Так она потом несколько месяцев периодически начинает распинаться, что представляешь, а мой меня так хвалит, так хвалит. Даже если забыли уже тот разговор.
Зато скажешь ей какую то хорошую новость о себе, сразу заканчивает разговор и слушать ей не сильно интересно.
И эта вампирша потом начала усиленно выпытывать у меня где я работаю, где живу, напрашивалась в гости в наглую.
Я уже начала закруглять наше общение, так она начала выискивать странички моей сестры и мамы (я их скрыла), прицепилась почему их нет у меня в друзьях и выпытывать что мы с ними поругались что ли. Лазила к моей маме в одноклассниках, а батя этой девки начал проситься ко мне в друзья.

Больные люди...Много их..да , она рядом живет, но я там не живу давно уже - там родители живут..Так, появляюсь иногда..Поэтому их семейка моих родителей и атакует...Но я с ней вообще не общалась лет..дофига до этого..с нулевых...Я не знаю, чего ей сейчас нужно и всей её семейке...Стараюсь не замечать, но их как-то уж очень много стало - везде лезут, спрашивают и тд..Очень уж навязчивы и далко не дружелюбно все это делается..Я такую зависть не люблю - когда человек на тебе сфокусировался и донимает..Это нездоровое что-то...

Гость
Автор

А если я, родив детей, буду рассуждать как автор темы, то лучше сразу об стену убиться)

Марина А.
Молька

А я с вас ору. Читать не умеете)) Не как женина, а как МАТЬ

Это она сможет сказать лет в сорок, когда хотя бы до совершеннолетия детей дорастит.
А насчёт зависти...сомнительно. Действительно, если бы сестра хотела второго, то родила бы. Возможно, планирует позже родить, дети есть практически у всех, это не то, чему можно завидовать, по крайней мере, пока они не выросли гениальными учёными или поэтами.

Автор

Потому что вы во многих темах нахваливаете себя и свое семейство. А как посмотришь на вас, так жаль вас становится, какая вы страшненькая. И детей аж трое один за другим. Только ноги умеете раскидывать, да?) Лучше бы внешности внимание уделили. Муж у вас тоже такой незавидный? Под стать вам? Бегает влево или нет, как думаете?

да не нахваливаю я Бог с вами!)))) В этот раз я просто провела аналогию только и всего)))) вы счастливы со своими детьми я со своими. в чем хваставство? 😁 кстати толку от вашего высшего образования 0.0 т.к нормальные адекватные умные люди не хамят на ровном месте.

Гость

Ужас нашла чем гордится. Как мать она состоялась. Дурное дело не хитрое. Глупая ты авторша

Гость

Кэтфайт маст гоу он!

Молька

А чего тогда, как узнала о моей второй беременности, сократила общение, а как я родила, так и вообще перестали общаться? Если не завидует?

То есть такой умной состоявшейся мадаме не приходит в голову ничего,кроме того,что сестра завидует😂Заиппали считать своих дитачек,которые кроме вас никому не вперлись,национальным достоянием.А то,что сестра могла на что-то обидеться,быть не в настроении,болеть,или ей просто надоело/неинтересно общаться-в тупую головку не приходит.Состоялась как мать,повеселило😂Тупо плодиться с малолетства-это не состояться,это просто плодиться,ни больше,ни меньше.Зная Вуман сру,скажу сразу,я не ЧФ и ненависти к детям у меня нет.Просто забавляют куры,которым не нужно время ни на саморазвитие,ни на образование,ни на хобби и вот чтоб занять свое время они рожают дитачек и орут об этом из каждого утюга))Ну родила и угомонись,никто тебе не завидует.

Гость

Как мать состоялись. Это вы узнаете лет через 30 глядя на своих взрослых детей.

Гость
A.L.I.

Ну хорошо..она сумасшедшая и она вам завидует. Дальше -то что?) Вам перечислииить всех,кто мне завидует?? Я ту к родителям приезжала и вышли мы с мамой погулять...поздно..в 22.30...идет моя бывшая однокашница...полная, в прыщах( хз откуда взялись, не было раньше), развеленная и тд...каааак она на меня смотрела...мне аж страшно стало....ну не добрый человек и видно, что жизнь не сложилась...даже заграницей ни разу не была - а ей 29, она меня старше....и что? давайте это обсудим на форуме??

Как одноклассница может быть старше? Максимум га год - но это почти не старше

Гость

Автор, снимите розовые очки, вам никто не завидует, скорее вызывает такая ситуация недоумение! Ну если вам так легче жить - то считайте конечно что все вам завидуют

Гость

Родить это не состояться как мать. Обычно в таком возрасте человек мало что может дать детям, ни финансово, ни морально, если они у вас всем обеспечены то в 99 % случаев это заслуга ваших или его родителей, но никак не ваша. Вот когда им будет лет 30 вашим детям вот тогда вы и сможете определить, состоялись вы как мать или нет

Гость

Странно, сестра ваша совсем на чуть-чуть вас старше, у неё уже есть ребёнок, чему она может завидовать вам? Скорее судя по вашему к ней отношению особого желания общаться с такой сестрицей у неё нету, кол-во ваших детей тут абсолютно не при чем. У меня тоже есть такая младшая двоюродная сестра, язва, очень сильно удивляется что я наше общение свела к минимуму и к ней ездить не хочу. Зачем мне очередной ушат помоев от неё? Но себя она естественно считает очень хорошей и не понимает в чем дело

Гость
A.L.I.

А если честно, вас в 22 грода с двумя мне почему-то жалко...но если вы счастливы - это самое главное!

Нагуляться не успела,а уже мать,на счет образования вопрос-когда успела то?

Гость
Гость

А мне жаль автора... Тяжело так в 22 года с двумя то детьми...

Родить не проблема,вот вырастить....а она все успевает,даже на форуме сидеть,дети наверно в манеж закинуты или в песочницу.

A.L.I.
Гость

Как одноклассница может быть старше? Максимум га год - но это почти не старше

Вот так и может быть.У меня несколько на полтора- два года старше...Одной вообще в апреле 30 стукнуло. Все вопросы - как и почему - к их родителям. Я одна из самых младших вклассе.

Гость

У вас разница 3-3,5 года, с чего вы взяли, что она завидует вашей молодости? Те, что старше вас на полгода тоже завидуют вашей молодости?

Матерь
Гость

У моей знакомой бабушка с ней перестала общаться, когда она в 30 четвертым забеременела. Обеспеченная семья. Но бабка еще перед третьим сказала ей - поживи нормально, для себя, на кой столько рожать сразу. Может и у вас сестра поняла, что вы ограниченная. Не хочу обидеть, просто как один из вариантов.

НУ вот сто значит пожить нормально? Для себя? Я в 32 забеременела в 4 раз. Живем с мужем нормально, для себя. В отпуск ездим с детьми вместе, абсолютно комфортно. Намного интереснее проводить время со своими родными детьми и видеть их успехи, чем без них. Для нас. Мама моя тоже пыталась сделать вид, что обиделась. Хотя знала, что все дети тщательно запланированы. Обозначила, что рассчитывать мы можем только на себя. Ну и фиг с ним, мы и с тремя исключительно сами справлялись, без бабушек и нянь. Да еще и мама бабушку привезла с альцгеймером и у нас оставила на время, всё тянула ее забирать, отговорки там всякие, типа ремонта в ее комнате и т.д., 5 лет я вдобавок к детям за бабушкой смотрела.

Матерь

НУ вот сто значит пожить нормально? Для себя? Я в 32 забеременела в 4 раз. Живем с мужем нормально, для себя. В отпуск ездим с детьми вместе, абсолютно комфортно. Намного интереснее проводить время со своими родными детьми и видеть их успехи, чем без них. Для нас. Мама моя тоже пыталась сделать вид, что обиделась. Хотя знала, что все дети тщательно запланированы. Обозначила, что рассчитывать мы можем только на себя. Ну и фиг с ним, мы и с тремя исключительно сами справлялись, без бабушек и нянь. Да еще и мама бабушку привезла с альцгеймером и у нас оставила на время, всё тянула ее забирать, отговорки там всякие, типа ремонта в ее комнате и т.д., 5 лет я вдобавок к детям за бабушкой смотрела.

Вас сейчас тоже в хвастовстве обвинят потому что у вас все хорошо 😁😁😁

Матерь
Счастливая!

Вас сейчас тоже в хвастовстве обвинят потому что у вас все хорошо 😁😁😁

Хорошо - это когда человек делает то, что хочет. Вот мы с мужем на стадии встреч решили, что будет большая семья. Сначала по вечеринкам нагулялись и в путь. И для нас это здорово. Кому-то в 22 двое детей - самый класс. Отболеют первые годы и потом мама и молодая и карьеру можно делать. А кому-то и один ребенок в тягость, но родили потому, что "надо", муж хотел т.д. У кого-то путешествия в жизни -самый кайф, дети мешают осуществлять это, вот и не стремятся они к рождению детей и т.д. Сестоа автора скорее, обиделась на что-то, а автор этому значения не придала.

Матерь

Вот у меня похожая история с другой стороны баррикад. Приехала в город подруга, двое детей, типичная яжематерь. Дело было в мае. Приехала до сентября к маме. В институте мы были неразлей вода. Начала доставать меня и требовать внимания и помощи в каких то хреновых, извиняюсь, делах, которые сама могла бы сделать. Для меня май напряженный месяц. У двоих детей экзамены огэ, заканчивается год. По вечерам помогаем им с подготовкой. Работы много перед отпуском. И тут она мне начинает высказывать, что я пошла с младшими на мероприятие и ее не позвала, что не помогаю, не вожу ее задницу по ее же делам. А причина - зависть с моей стороны ее жизни заграницей. Я посмеялась, говорю, да, ты меня раскусила, ничего не могу с собой поделать. Теперь даже не звонит. Реальная причина - страшная назойливость. Мы 15 лет не виделись и у каждой своя жизнь, у меня другие подруги, с которыми можно обсудить не проблемы, а книги или фильмы, например. А она в выхи приходила в гости без предупреждения утром (пока я ее не впустила и послала, сказав, что исполняю супружеский долг), в общем для нее границ личности другого человека не существовало. И меня эта беспардонность и назойливость достала.

Гость

Да не завидует она тебе,просто общаться не хочет,потому что ты агрессивная и злая сука! Нахрена нужны 2 детей в 22 года🤦‍♀️

Гость

[quote="Гость"]Ну *** вообще

чё вообще-то?,все норм,или по-вашему нужно было в 40 и в 45 рожать?родила и молодец!

Мухоморка
Гость

[quote="Гость"]Ну *** вообще

чё вообще-то?,все норм,или по-вашему нужно было в 40 и в 45 рожать?родила и молодец!

между 22 и 40 есть масса лет

Евгения

Господи! Что я только что прочитала? В 26 лет она уже старая и малодетная, завидует тебе молодой многодетной? Может ты просто как человек - ***, а после вторых родов стала еще говнее. Причем тут зависть?

Гость

Я очень надеюсь, что тема разводка, или авторша просто рехнулась. Ну вот чему вам завидовать? Что вы с свои 22 года в жизни видели, кроме грязных памперсов, вечного детского крика и обкаканных поп? Один скачет, другой плачет, да уж, тот еще повод для зависти :-)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: