Начиталась я тут на форуме, что девственность - самое ценное что может быть в девушке. Что это девушки, которых ценят, только их для отношений рассматривают (остальных только для секса) и только на …
Вот именно. Зачем девственнице, у которой чистые мысли (они ведь такую хотят) нужен пoтаcкyн, который наигравшись в семью, бросил жену и с горем пополам платит копеечные алименты?)
Не факт что платит, но ведь он хочет неопытную именно потому, что она должна вроде как закрыть глаза на то, что он бросил СВОИХ детей, с чего они взяли, что девственность равно глупость?
Сообщение было удалено
То есть девственницап по своей сути должна быть продажной и без ценностей?
хм, я никому не продавалась, но ваши предст авления о приличии и порядочности вполне понятны. Бросить детей - норма, пойти на содержание к тому, кто бросает детей - норма.
да ну каких детей то?))
кто бросил? бабло диточкам идет
просто человек девушку чистую хочет ,заслужил оную по факту работы))
то что баба не на сордержухе, это не значитт что оная баба принципиальная и все такое
а просто содержун еще не пришел к ней))
не идет там никакое бабло) Какой работы то?) А чистой девушке зачем старперище импотентное? И почему пленка гарантия чистоты? Как проверишь, что она чистая везде?
девушке содержун нужен)) ну не пойдет же красоточка с узкой девственной писочкой работать))
чистую девушку видно сразу, тем более старым опытным мужчинам, у которых уже по 800..2000 телочек было)))
девушке содержун нужен)) ну не пойдет же красоточка с узкой девственной писочкой работать))
чистую девушку видно сразу, тем более старым опытным мужчинам, у которых уже по 800..2000 телочек было)))
да, чистой девушке как раз нужен тот у которого было 2000 телочек, прям мечта всей жизни как никак. И почему я свое время пошла работать мозгами и отказалась от старых потаскунов и их сальных предложений, как говорится кто чем умеет зарабатывать).
Вот именно, что девственность актуальна до определенного возраста. Но было бы странно. ища жену в 40+ и рассматривая барышень от 30+ искать девственницу)) Да и странно, если такая барышня без детей и не была замужем, там девственность уже точно не плюс, а психологическая проблема.
Вот именно, что девственность актуальна до определенного возраста. Но было бы странно. ища жену в 40+ и рассматривая барышень от 30+ искать девственницу)) Да и странно, если такая барышня без детей и не была замужем, там девственность уже точно не плюс, а психологическая проблема.
Девственность актуальна до того возраста, пока в вас влюбляются и хотят жениться. Если эти вещи вас не интересуют, то платные и бесплатные давалки обществу тоже нужны.
Девственность актуальна до того возраста, пока в вас влюбляются и хотят жениться. Если эти вещи вас не интересуют, то платные и бесплатные давалки обществу тоже нужны.
Я не хочу ни замуж ни давать, у меня есть дела поважнее, чем кого-то развлекать и кому-то соответствовать) Есть ребенок, после родов не бывает девственности)
Шо-о-о??
Опять???
Наша песня хороша - начинай сначала!
Ла-ла-ла
Ла-ла-ла!
....................
А где Ве?)) Наверняка узнал, что его жена перед свадьбой зашилась! Вылезло-таки шило из мешка))))
Всё неудачи мужчины в его делах - из-за того, что он женат на недевственнице.
Все это знают, конечно?
---------
Библия, Притчи 6:26
"Потому что из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба".
--------
Поэтому в бедности своей семьи обвиняйте СЕБЯ, гулящие до брака женщины.
Это как проклятие, думаю.
---------
Бедные мужчины...бьются как рыба об лёд, а не знают , что шансов у них мало.
Все это знают, конечно?
---------
--------
---------
А мужчины ангелы получается д обрака? И что если женщина не может выйти замуж до 30-40 ей оставаться без детей?) А может кому-то дети важнее замужества, не подумали?
Все это знают, конечно?
---------
--------
---------
Вечно это надоедливое нытье. Дождешься, жизнь тебя так под заддницу пнет однажды за то, что стонешь из-за ерунды и не ценишь того что имеешь.
Вечно это надоедливое нытье. Дождешься, жизнь тебя так под заддницу пнет однажды за то, что стонешь из-за ерунды и не ценишь того что имеешь.
Прелесть, у меня есть мечта (как у Мартина Лютера Кинга).
Я мечтаю , Прелесть, чтобы молоденькие девочки до икоты испугались терять девственность до брака. Я хочу выработать у невинных девушек безусловный рефлекс как у собаки Павлова: я мечтаю, чтобы как только невинной девушке предложат или даже намекнут лечь в постель до брака, она не раздумывая и с размаху зарядит уроДу по яйцам. Со всей ду-ри!!! Можно коленкой. Но лучше носком туфли с разбега.
Ещё я мечтаю, чтобы вам, взрослым и состоявшимся женщинам стало стыдно.
Я мечтаю, чтобы вы все , почувствовав сердцем свою невероятную, чудовищную вину перед мужем, однажды, очень тихо попросили прощения у него.
За то, что не дождались суженого , любимого и любящего мужа......
Это очень больно.
Я мечтаю , Прелесть, чтобы молоденькие девочки до икоты испугались терять девственность до брака. Я хочу выработать у невинных девушек безусловный рефлекс как у собаки Павлова: я мечтаю, чтобы как только невинной девушке предложат или даже намекнут лечь в постель до брака, она не раздумывая и с размаху зарядит уроДу по яйцам. Со всей ду-ри!!! Можно коленкой. Но лучше носком туфли с разбега.
Ну правильно, а для этого всего лишь надо незамужних недевственниц сжигать на костре.
Сегодня день семьи, любви и верности. Самое время
Какое ты имеешь отношение к чужой половой жизни? У себя рефлекс выработай - для начала, не заходить на жденские форумы. Намного полезнее)) Чучело
Ты слишком много на себя берешь. Сними корону, ты можешь управлять только собой в лучшем случае
аа, ну помечтай) Только не все девушки мечтают стать чьей то вещью ,а не личность, чаще мечтают не о браке, а о карьере и обеспеченности.
Ещё я мечтаю, чтобы вам, взрослым и состоявшимся женщинам стало стыдно.
Я мечтаю, чтобы вы все , почувствовав сердцем свою невероятную, чудовищную вину перед мужем, однажды, очень тихо попросили прощения у него.
За то, что не дождались суженого , любимого и любящего мужа......
Это очень больно.
До 50 надо было ждать и оставаться без детей?)
Я родила от того, кто меня любит, но за кого я не хочу замуж)) и не люблю его родителей и что теперь?) Все должны жить по одной схеме?
А при чем тут какая-то "я"? На интернет-форуме нет никаких личностей, есть только сообщения и ответы на них. Твой ответ на мое сообщение был глупый, потому что любовь, женитьбу и воспитание детей в полной семье ты свела к "меня есть дела поважнее, чем кого-то развлекать и кому-то соответствовать"
А при чем тут какая-то "я"? На интернет-форуме нет никаких личностей, есть только сообщения и ответы на них. Твой ответ на мое сообщение был глупый, потому что любовь, женитьбу и воспитание детей в полной семье ты свела к "меня есть дела поважнее, чем кого-то развлекать и кому-то соответствовать"
потмоу что я отвечаю за себя, а ты спросил серьезно ли рожать или не серьезно, что хочу то и делаю, моя жизнь - моя правила)
потмоу что я отвечаю за себя, а ты спросил серьезно ли рожать или не серьезно, что хочу то и делаю, моя жизнь - моя правила)
всё равно ответ-то был глупый, а за этой глупостью стоит не "моя жизнь - мои правила", а именно желание быть как все, но невозможность (чаще всего просто из-за страшной внешности) сделать это наилучшим и правильным образом. Отсюда "дети для себя". И хорошо ли это, общество имеет полное право судить, а совсем не "что хочу то и делаю". Так или иначе, нести грехи родителей будут дети.
всё равно ответ-то был глупый, а за этой глупостью стоит не "моя жизнь - мои правила", а именно желание быть как все, но невозможность (чаще всего просто из-за страшной внешности) сделать это наилучшим и правильным образом. Отсюда "дети для себя". И хорошо ли это, общество имеет полное право судить, а совсем не "что хочу то и делаю". Так или иначе, нести грехи родителей будут дети.
ахха, с внешностью все в порядке, ребенок не для себя, у него есть отец, но я с ним жить не хочу и вообще ни с кем не хочу, имею право) хочу свободы но и безх детей оставаться не хочу, моя жизнь мои правила)
ахха, с внешностью все в порядке, ребенок не для себя, у него есть отец, но я с ним жить не хочу и вообще ни с кем не хочу, имею право) хочу свободы но и безх детей оставаться не хочу, моя жизнь мои правила)
Опять ты суёшь сюда свою "личность". Когда вы поймете, что личностей на форуме нет, тогда прекратится и ваше бессмысленное, но вредное враньё.
да... бабьё непробиваемое
Как ни странно, но из ввсем вышедшим замуж девственницам, которых я знаю, изменяют. Один из ярких примеров- мой бывший босс. Женился на девственнице 18 или 19 лет. Любовниц заводил постоянный! на рабочем месте!!! При этом его девственная и "ценная" жена с ним тогда работала. То есть любовницами мужа были ее коллеги по работе, с которыми она здоровалась и улыбалась)) Вы представьте, на кокое посмешище выставил ее муж???) Когда она узнала, она стала драться с любовницей, потом через пару месяцев уволилась жена. Она не добилась даже того, чтобы любовницу выгнали) Она осталась. Потом, когда туда пришла я работать, босс хотел, чтобы я стала его любовницей! ПРям обзавидовались все девственнице, не семейная жизнь, а мечта)
Моим знакомым девственницам мужья и изменяли и просто такие размазни мужья, что я бы таких рохлей даром не взяла. Не понимаю, почему тут пишут что прям альфы берут в жены девственниц и не изменяют
Расскажу как раньше было, лет 40 назад в деревне , где жили мои родственники, парень загулялс девушкой, с девственницей, она забеременела, а он решил ее бросить. Сначала родня девушки на него надавила, он в отказ, мол она сама такая, он не при чем. И нашли этого парня через неделю в лесу, повесился сам, в позе на коленях стоял... Типа он сам повесился. Даже не искали никого. И всем другим парням была наука, если ты на девке залетевшей не женишься, то сам повесишься в неудобной позе.
Хороший метод борьбы с развратом?