Гость
Статьи
О ценности …

О ценности девственности

Начиталась я тут на форуме, что девственность - самое ценное что может быть в девушке. Что это девушки, которых ценят, только их для отношений рассматривают (остальных только для секса) и только на …

Воздушный шарик
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Цена дороже,можно богатыми манипулировать и мужиками манипулировать,а у дава...лок одна манипуляция дать,а потом ждать дивидендов,либо проституция конкретная. Женщина стоит денег, если она дает бесплатно,значит она бесплатная женщина. Мужик проверяется в обеспечении полном,а женщина в давании,остальное мишура для идиотов.

Катя Мраморная

Бlядь и потаскун Робот, который унижает свою действенную жену (измена это унижение партнёра) рассуждает о высоком) Не форум, а цирк. Клоуны, хватит тут тереться, вы должны гастролировать!

Гость
Гость

Цена дороже,можно богатыми манипулировать и мужиками манипулировать,а у дава...лок одна манипуляция дать,а потом ждать дивидендов,либо проституция конкретная. Женщина стоит денег, если она дает бесплатно,значит она бесплатная женщина. Мужик проверяется в обеспечении полном,а женщина в давании,остальное мишура для идиотов.

женщина проверяется в обслуге и заботе о мужчине. мужчина проверяется в содержании. содержание нужно заслужить, а чтобы его заслужить, нужно быть слугой, служить и обслуживать мужика.

Гость
Гость

женщина проверяется в обслуге и заботе о мужчине. мужчина проверяется в содержании. содержание нужно заслужить, а чтобы его заслужить, нужно быть слугой, служить и обслуживать мужика.

это ты лоху...шкам рассказывай, умная женщина без гарантий материальных не ложиться и замуж,чтобы обслуживать по черному не выходит...

Гость
Гость

это ты лоху...шкам рассказывай, умная женщина без гарантий материальных не ложиться и замуж,чтобы обслуживать по черному не выходит...

умная женщина рождена в обеспеченной семьи и грязную работу она не делает. грязную работу за нее делает штат слуг. беднячка сама является слугой, потому что не в состоянии позволить себе чернорабочих.

Гость
Гость

умная женщина рождена в обеспеченной семьи и грязную работу она не делает. грязную работу за нее делает штат слуг. беднячка сама является слугой, потому что не в состоянии позволить себе чернорабочих.

вообще не в тему

Робот
Катя Мраморная

Бlядь и потаскун Робот, который унижает свою действенную жену (измена это унижение партнёра) рассуждает о высоком) Не форум, а цирк. Клоуны, хватит тут тереться, вы должны гастролировать!

Ты что, с цепи сорвалась? Как будто ты можешь знать меня, мою действенную жену и т.д. Я уже и ник такой взял безличный. Но нет, бабам моих высказываний и аргументов мало, им биографию вынь да положь. Хоть из ххууййя высосанную, но жить без этого не можете, мартышки. Без шкурных вопросов и сплетен вообще нет ориентации во времени и пространстве, да?

Гость
Hogfather

Девственность сейчас выставляют на аукцион, типа eBay. Можно заработать на булавки.

Ибей это аукцион?

Гость
Kriss

Купля продажа. 😂
Б.л@дская натура в всей красе. Девственность в обмен на плюшки.
Ну если сводить все к банальной купле товара. То мало. Даже не товар а услуга при том разовая.
А если в плане каких то отношений. Чистые девушки всегда ценились выше порванок. И их шансы построить качественные отношения выше чем у остальных.

Шансы щависяо от уиеня строить эти самые отношения, от адекватности и уживчивости.

Гость
Гость

Ну кажется я выше написал - серьёзные отношения, расписать из чего состоят серьёзные отношения? Ии сами поймёте?

Серьезные отношения есть у разных людей, и в брак многие вступают не по разу и с детьми и любят друг друга и ценят.

Гость
Гость

я встречала только одного парня для которого это было важно. Чем он руководствовался не знаю. Но жену свою увез из провинции в столицу, она не работает, занимается детьми. Он хороший отец, вывозит свою семью за границу отдыхать. Сам парень не плохой, но не звиздострадалец, не алень, как тут любят писать. Что касается целок и не целок, все в итоге сводится к тому что кто-то живет своей жизнью, а кто-то ждет у моря погоды. Те девочки которые не хранят себя ни для кого и рвут целку просто с парнем которого встретили на днанный момент, просто живут своей жизнью, встречаются с несколькими до свадьбы, потом выходят замуж, и дальше все как у обычных семей. Просто у них была какая-то личная жизнь до мужей и опыт. И это нормально. А вот если хранить целку из принципа-только с женихом или мужем можно реальное многое упустить.

Что можно упустить? Избежать пары тройки абортов и хламидиоза?

Гость
Гость

Что значит вывозит за границу отдыхать???? Она у него что, кусок мяса? Сама не в состоянии заработать пятьсот-тысячу баксов себе на заграницу? И он не ее вывозит, а себя и ее как прислугу, видимо, ему секс обеспечить и за детьми смотреть. Ужас. Рабство какое-то. Лучше уж в Сохо за ночь 500 баксов взять или за час как некоторые - вот тебе и заграница. Для женщин в наше время заграница вообще не проблема, это мужичье живет некоторое советсткими штампами. Даже учиться бесплатно можно поехать и там встречаться с нормальными мужчинами.

Ну кому лучше ездить с мужем а кому брать деньги за час, каждому свое.

Гость
Гость

самое дорогое, что есть у женщины - это ее девственность. дороже ничего у женщины нет. та женщина, что рассталась со своей девственностью, рада была вренуть ее назад, да поезд ушел.

Вообще не хочу ничего возвращать, рада, что сына родила.

Гость
Гость

У мужчин есть запрос на первенство ( инстинкт) как у женщины материнский. Так вот мой запрос не позволяет мне отнестись к бу женщине как своей и заботиться я о такой не могу ( руки опускаются). На заботу и достойное отношение в праве расчитывать только чистая девушка, а общественная женщина может расчитывать только на себя. Так что думай сама, многие этот инстинкт давят в себе но с годами он всеравно возьмёт верх и мужчина вышвырнет из своей жизни все что сочтёт не достойным ( и дети от такой женщины преградой не станут, просто вышвырнет). Говорю как знающий, вышвырнувший такую дрянь вместе с ребёнком, на спермотоксикозе вы многое себе можете позволить но он пройдёт и вы расплатитесь, что и показывает статистика разводов, женщин а больше не Немет ценности для одного мужчины☝️ Она теперь общественная

Да, выгнать своего ребенка это повод для гордости.

Гость

Ну кому лучше ездить с мужем а кому брать деньги за час, каждому свое.

Представляете, я езжу с мужем за границу без сохранения плёнки

Гость
Гость

имеют ровно до тех пор, пока мужчине не прозреет, не повзрослеет и не поймет того, что женщины его обманула, ввела в заблуждение и изменила ему с другим/другими мужчинами. взрослый мужчина - это богатый мужчина. богатый мужчина - это ликвидный мужчина. ликвидный мужчина может позволить себе выбирать женщину. неликвидный мужчина выбирает себе ровню с помойки - неликвидную порванку, бомжиху и алкашку. с годами мужчина становится лучше (богатеет). порванка становится хуже (стареет). у мужчины перестает стоять на старую дряхлую порванку и что тогда остается? тогда то мужчина и понимает, что с женщиной этой его ничего не связывает. женщина эта отдала самое дорогое, что у нее было, другому мужчине. вот с такими женщинами и разводятся мужчины (ликвидные, обеспеченные), беря себе в жены юных ЧИСТЫХ и НЕПОРОЧНЫХ красавиц фотомодельной внешности.

Ааа, барачник.

Гость

Что можно упустить? Избежать пары тройки абортов и хламидиоза?

В браке тоже можно подцепить хламидиоз, особенно выйдя за плёночника Они как известно не брезгливые в плане похождений на сторону

Гость
Bay♥️

Перечитай свой комент и ответь себе на вопрос «а девственнице такое счастье зачем?»)))

Это троль барачник расслабьтесь.

Гость
Гость

Любовь, клятву верности, уважение, защиту, обеспеченную жизнь.

Никакой верности мужа девственность не гарантирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж то сам девственник?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То то я смотрю девственницам вообще не изменяют ага)))

Гость
Гость

Несомненно, истинная причина всех разводов-грязь , которую женщина принесла в брак.
Именно это и называется "не сошлись характерами".
В тот миг, когда девушка лишается главного, она меняет План своей жизни ((
Меняет свою судьбу. (

А мужчина грязь не приносит?))

Гость
Гость

50 тыс за одно половое сношение - это достойно. дальше половые сношения будут по 500 рублей. так что это хорошее вознаграждение за то, чего она за гаражами лишиться или в подъезде многоквартирного дома барачного типа бесплатно, не получил за это половое сношение ни копейки в своей карман.

Барачного да))))

ФБР Фокс Малдер

Мужчины могут предложить все то же самое, что и обычной женщине. Отличие только во в чем- развод, в большей вероятности он не разведется с ней. А так те же борщи, уборка, дети. В общем, ничего интересного.

Гость
Гость

Тебе уже объяснили, что особенности мужской психологии ТПЕБУЮТ от мужчины-быть первым и единственным мужчиной в жизни своей жены.
Иначе когнитивный диссонанс кого то убьёт.
Или семью. Или его .
Нельзя быть главой семьи , и осознавать ,что твою жену кто то епал

да мало ли что там у него требует, зачем он девственнице?

Гость
Гость

женщина-девственница получает возможность обзавестись КАЧЕСТВЕННЫМ самцом. это намного дороже стоит, чем те 50 тыс рублей, которые ей предлагают за девственность. качественный самец - это цель. 50 тыс рублей за девственность - это желание. у женщины трудный выбор и такие выборы у нее будут в течение всей ее жизни. что лучше долгосрочная цель или сиюминутное желание? такие сиюминутные желания не позволяют достичь цели и стать счастливой. и причина тому сделанный некогда неверный выбор.
тебе на твоем жизненному пути не попался КАЧЕСТВЕННЫЙ самец, потому жалеть тебе было не о чем. но что, если у этой девочки, которая продала бы свою девственность за 50 тыс рублей, такой КАЧЕСТВЕННЫЙ самец появился бы на ее жизненном пути? как бы она потом локти кусала, за то, что сделала когда-то неверный выбор и лишилась самого дорого, что у нее было, самого ценного и теперь она от этого не прсдавляет никакого интреса для КАЧЕСТВЕННЫХ самцов и всю жизнь ей придется провести с некачественным омегой из барака.

даа, бараки бараки от барачника, все мы с некачественными, которые нас любят и после 25. а ты после 25 выкидываешь ибо уже старая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаа тролинг удался, мне 32 у меня нет 8 см клитора))) это точно)))

Гость
Гость

Если мужчина любит жену (которая записана в паспорте, но не является ей по сути), и мужчина верит написанному выше Закону, то скажите мне:
Как этому несчастному мужчине жить?Семья не его, жена не его. А дети чьи?
Что у этого мужчины, кроме Обязательств перед "не его" семьёй есть в жизни?????
Накера это всё это надо? Зачем тащить весь этот воз на себе?
Не проще ли начать жить для себя, наконец?

А зачем ты делал детей с несвоей женщиной?)

Гость
Гость

али-бАба, я желаю тебе, чтобы ты воспитал СВОИХ детей. Уж слишком ты бАба, али

так хитро, заделать бабе детей и свалить от ответственности да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поряочность заключается не в пленке.

Гость
Гость

Если некий человек испортил девушку и не женился на ней...осквернил тем самым чужую жену, испоганил и уничтожил тем самым чужую будущую семью, лишил счастья многих незнакомых ему людей.
Такому человеку, имхо, лучше на свет не родиться.
Это непрощаемый грех. Это хуже убийства.
Этот человек гарантированно окажется в АДУ после смерти.
Если есть хоть капля справедливости в этом мире.

а у девушки своего мнения что ли не было?

Гость
Гость

Девственницам НЕ изменяет 999 мужей из 1000

ну ну))

Гость
Гость

Она имеет значение только на форуме. В реальной жизни знаю только обратные примеры, когда брачевались девственниками, а интимная жизнь у супругов не сложилась. И то, это было много лет назад. Сейчас девушка ценится только за то, насколько она выгодна мужчине - деньги, недвижимость, связи семьи, удобство в быту. Девственность имеет реальное значение только в среде очень религиозных людей либо некоторых национальностей. Поэтому всерьез рассуждать о каких-то выгодах по выдуманной проблеме - смешно. Сейчас все давно недевственницы в 16 лет. Если бы для мужчин это было проблемой, все дамы были бы сплошь незамужние. А мужчинам нужна раскрепощенность в постели, всем подавай мбр и анал, от девственниц такого не получишь.

от меня тоже такого не получишь а я не девственница))) была ею до 27))) не угадали короче)

Гость
Робот

Во-первых, нет никаких пленочников, есть только пленочницы - это местные невротички, которые так утешают себя, типа то, что они проеббали - это всего лишь пленка. Во-вторых, девственность нужна, чтобы быть женой, а не сожительницей со штампом. Но это слишком высокая тема, поэтому скажем проще - чтобы хотя бы штамп получить. И если бы не-девственницам было так же легко получить штамп, как и девственнице, то эта тема вами, бабьем, не поднималась бы так регулярно. А уж зачем вам штамп - это вам самим отвечать, может знаете, раз так рветесь взамуш

я не рвалась хоть и целкой была до 27. категорически не хотела никого обслуживать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу гадость, я таким не занималась никогда))) а что те, у кого пленка, у них на рту тоже пленка и гарантийный талон?

Гость
Гость

У мужчин есть запрос на первенство ( инстинкт) как у женщины материнский. Так вот мой запрос не позволяет мне отнестись к бу женщине как своей и заботиться я о такой не могу ( руки опускаются). На заботу и достойное отношение в праве расчитывать только чистая девушка, а общественная женщина может расчитывать только на себя. Так что думай сама, многие этот инстинкт давят в себе но с годами он всеравно возьмёт верх и мужчина вышвырнет из своей жизни все что сочтёт не достойным ( и дети от такой женщины преградой не станут, просто вышвырнет). Говорю как знающий, вышвырнувший такую дрянь вместе с ребёнком, на спермотоксикозе вы многое себе можете позволить но он пройдёт и вы расплатитесь, что и показывает статистика разводов, женщин а больше не Немет ценности для одного мужчины☝️ Она теперь общественная

Превосходный ответ

Гость
Катя Мраморная

Представляете, я езжу с мужем за границу без сохранения плёнки

а я без мужа езжу без сохранения) но там было противопоставление тем кто берет деньги за час)

Гость
Катя Мраморная

В браке тоже можно подцепить хламидиоз, особенно выйдя за плёночника Они как известно не брезгливые в плане похождений на сторону

ну так я согласна) прсото я не согласна с тем что те кто бережет че то там теряют) нифига они особеного не теряют по сути)

Катя Мраморная
Гость

ну так я согласна) прсото я не согласна с тем что те кто бережет че то там теряют) нифига они особеного не теряют по сути)

Особо ничего. Да, можно себя хранить для единственного, для мужа. Но мало кто достоин этого окажется. А местные пленочники не достойны даже потасканных всем городом, какие им девственницы

Гость
Катя Мраморная

Особо ничего. Да, можно себя хранить для единственного, для мужа. Но мало кто достоин этого окажется. А местные пленочники не достойны даже потасканных всем городом, какие им девственницы

Согласна)

Гость
Катя Мраморная

Не тебе судить, поюзанная женщинка.
Вскоре твой сожитель таки выпнет тебя из своей жизни, и женится на своей чистой девственной жене, которая всю жизнь ждала его.
А ты-поскачешь по членам дальше

Робот

Ёптыть.... "Местные пленочники" их волнуют.

Гость
Гость

Вскоре твой сожитель таки выпнет тебя из своей жизни, и женится на своей чистой девственной жене, которая всю жизнь ждала его.

кеого ждала? Старого алиментщика?

PT Boat

скажем так - девственница достойна содержухи.
порванка содержухи недостойна. НО! есть специальный вид алешенек, содержащих порванок. Воспитаны эти алешеньки были РСПшками с уклоном в баборабство

PT Boat

к тому же, что местное бебье что бабье в реале - переоценивает себя в тысячи раз. Потом содержуны спускают их с небес на землю

Гость

девственница всю жизнь мечтала о старом разведенке, который еще и бросил жену с детьми)))

Гость
Гость

девственница всю жизнь мечтала о старом разведенке, который еще и бросил жену с детьми)))

Если мужик богат, то девочки как мошки слетаются

Гость
Гость

Если мужик богат, то девочки как мошки слетаются

особенно местные удачники весьма богаты))) гордятся тем, что кинули детей и уверены, что они старперы нужны девственницам. Они то слетятся, деньги высосут, а сами будут изменять с молодым и бойким) Или девственность гарантия верности?)

Катя Мраморная
Гость

Жена его - Я и он меня любит, ни в чем не отказывает, подарил мне бизнес. Можешь брызгаться ядом дальше, монитор только не забудь протереть, он и так у тебя заблеванный уже, неликвидище плёночное

Гость
Катя Мраморная

Жена его - Я и он меня любит, ни в чем не отказывает, подарил мне бизнес. Можешь брызгаться ядом дальше, монитор только не забудь протереть, он и так у тебя заблеванный уже, неликвидище плёночное

он уверен, что именно его, старого алиментщика пьяницу, бросившего своих детей, девственница ждала всю жизнь))