Технологии стремительно развиваются. И интересно представить что будет через 1000 лет. Я представляю это так. В каждом индивидууме встроен чип. Смартфонов, гаджетов уже не существует. Чип считывает …
"вы агритесь" . С чего взял? 😂 Может лучше о своих диагнозах просветишь?
"если в данных постах нет ни фактов, ни цифр, ни вычислений, ни логики, а лишь ретрансляция неких видосиков". "
В этом "видосике" есть и факты, и цифры, и вычисления, и логика. Согласись, ведь тебе просто судить не дано? Сожалею, но переводить для тебя одного не имеет смысла, уж извини. У нас взаимность, что касается содержательности твоих постов. В опровергаемых постах названы как хоть какие-то цифры, а так указан их источник. А вот твои посты совсем пусты (как и личность патриота России, но никак не здравого смысла, стоящая за ними). Будь здоров, поправляйся🤔.
Какие цифры? Процитируйте их, дабы не выглядеть балаболом как минимум=) Мне не нужно ничего переводить, мне достаточно ссылки на авторитетные официальные исследования и заключения типа ООН, МАГАТЭ и т.д., но никак не на юного Адольфа-блогера, но ведь таковых у вас не имеется, верно?=) И именно из-за этого недостатка фактов у вас начинает пригорать, вдохните глубже и расслабьтесь, ибо это не конструктивный диалог получается, а некий базар в подворотне.
Отвечаю конкретно-я считаю что если и продавать авто то делать их исключительно хотя бы на эко топливе.Электромобиль.Дураку понятно что численность растет,ну так почему об этом нельзя было подумать заранее?))))численность растет а авто все дешевеет,кредиты и т.д.зачем?сделайте по человечески...нет же думать будут позже.Люди мрут от онкологии как мухи,всем ***.
Вы сами себе противоречите, вы желаете меньше авто, но при этом и больше людей, а чем больше второго, тем больше и первого, так почему вы беспокоитесь о людях, умирающих от авто, если своей смертью они уменьшают популяцию человечества и соответственно самих авто? Это в каком то роде даже уже не искусственный, а естественный процесс регулирования, но даже и он не справляется.
Э,нет....узколобые те кто еще раз повторяю ,придумать придумал а о последствиях не подумал.Значит изначально нужно было думать опять же на два шага вперёд.Ибо ваша численность (которая меня уже заколебала) не за один день выросла.
Далее вы спросили по поводу химии,отвечу так,да я мою голову шампунями которые не могу причислить к эко,но посуду мою руками!И мою ее только хоз. мылом, также как и полы. Без стирального порошка разумеется никак не обойтись,но верю да в значки что он более менее эко.Покупаю очень дорогой порошок,также как и шампунь.Слабо в это верю конечно,но как есть пишу .потому что во что верить и кому уже незнаю.И еще я учу своих детей что бы они никогда не покупали авто.Они уже сейчас знаю и что это плохо.Мы живем в мегаполисе,и мы не можем вечером на ночь оставить открытым окно,ибо поднимается к вечеру такая гарь, что невозможно этим дышать.Я против авто и точка.Я не несу чушь про кареты,это вы скатываетесь в крайности,не надо так нервничать,я не лошадь и вижу ситуацию масштабно,понимая что та же скорая на карете приехала бы гораздо быстрее к человеку ,если бы не стояла в этих гребаных пробках.
Как говорится нет спроса нет предложения.
Во все времена был хоть какой нибудь запрет, то сухой закон,то еще что нибудь.И все прекрасно работало!почему не установить какие то определенные правила?А аварии?машин столько что их реально уже некуда деть,они снуют абсолютно везде!отсюда смертность, ну и чё?куда катимся то?Это и есть та самая вседозволенность, и пох/уизм,сколько хочу столько и куплю...да блин...Вы реально считаете что это не проблема?)иди например почему не сделать именно электромобили?У нас так во всем)))сначала сделаем потом подумаем ...когда уже писец настанет.Вы не согласны с тем что человечество в принципе идиоты?Сначала придумаем закон п потом думаем чё то не то,курево продают но курить нельзя))))реально дурачье...да не....это не дурачье,это жадность называется.Главное продать.
Запреты работают? Да при сухом законе все гнали самогон и покупали у подпольщиков низкопробное пойло. При запрете абортов их продолжали делать нелегально и умирали от кровотечений.прекрасно работало, насмешили. Никогда не работало и не работает до сих пор. Чтобы запретить, надо дать лучшую альтернативу людям, только тогда это сработает. Допустим электромобили альтернатива. Как только их поставят на поток и сравняют с тех параметрами по мощности скорости и проч.с бензиновыми, все и перейдут. Аварии происходят не из за количества машин, открою секрет, так уж быть. Погуглите когда зафиксирована 1 авария) как тол ко машины появились, так люди сразу начали в столбы врезаться. Дело е в кол-все. А в человеческом факторе. Кто то права купил, у кого то нервы не выдерживают, кто то просто плохо ездит или выпил. Вы как ребёнок) сколько вам лет? Ваш вывод о том что аварии из за количества прям очень детский
Отвечаю конкретно-я считаю что если и продавать авто то делать их исключительно хотя бы на эко топливе.Электромобиль.Дураку понятно что численность растет,ну так почему об этом нельзя было подумать заранее?))))численность растет а авто все дешевеет,кредиты и т.д.зачем?сделайте по человечески...нет же думать будут позже.Люди мрут от онкологии как мухи,всем ***.
Ок, принято. Что делать с другой техникой? Холодильники, компы, микроволновки. Они неиразлагаются, батарейки иконно литиевые вообще мрак. И экологичных альтернатив нет. Каждый новый родившийся человек это потенциальный обладатель минимум компа, телефона, холодильника, стиралки, утюга и плиты. Что с ними будем делать? Запретим людям покупать телефоны, или регламентируем 2 телефона на всю жизнь?
Про численность вы пишите надо было думать заранее: кому подумать? В китае подумали уже. У нас в РФ наоборот стимулируют рождаемость. Кто конкретно должен подумать и принять решение, если у нас нет, так сказать, мирового лидера?
Э,нет....узколобые те кто еще раз повторяю ,придумать придумал а о последствиях не подумал.Значит изначально нужно было думать опять же на два шага вперёд.Ибо ваша численность (которая меня уже заколебала) не за один день выросла.
Далее вы спросили по поводу химии,отвечу так,да я мою голову шампунями которые не могу причислить к эко,но посуду мою руками!И мою ее только хоз. мылом, также как и полы. Без стирального порошка разумеется никак не обойтись,но верю да в значки что он более менее эко.Покупаю очень дорогой порошок,также как и шампунь.Слабо в это верю конечно,но как есть пишу .потому что во что верить и кому уже незнаю.И еще я учу своих детей что бы они никогда не покупали авто.Они уже сейчас знаю и что это плохо.Мы живем в мегаполисе,и мы не можем вечером на ночь оставить открытым окно,ибо поднимается к вечеру такая гарь, что невозможно этим дышать.Я против авто и точка.Я не несу чушь про кареты,это вы скатываетесь в крайности,не надо так нервничать,я не лошадь и вижу ситуацию масштабно,понимая что та же скорая на карете приехала бы гораздо быстрее к человеку ,если бы не стояла в этих гребаных пробках.
Давайте про химию. Вы покупаете шампуни и тот же стиральный порошок, вспоминаем из чего сделана упаковка? Пластик. Просто порошок вы совершенно правы, есть мега зверская химия, есть помягче, но все равно химия. И вы продолжите покупать, потому что у вас нет альтернативы, а отказаться от средств вы не сможете. Вы пока можете отказаться от авто. Но пластиком и химией вы продолжаете убивать экологию, вы это осознаете? Понимаете, что призывать людей отказаться от авто, это из той же серии что я бы сейчас призвала вас не засирать наразлагаемым пластиком планету. Это невозможно. Вы кладёте мусор в ведро с полиэтиленовым пакетом я уверена, а не бумажным. Откажетесь от мусорных пакетов? Нет
Какие цифры? Процитируйте их, дабы не выглядеть балаболом как минимум=) Мне не нужно ничего переводить, мне достаточно ссылки на авторитетные официальные исследования и заключения типа ООН, МАГАТЭ и т.д., но никак не на юного Адольфа-блогера, но ведь таковых у вас не имеется, верно?=) И именно из-за этого недостатка фактов у вас начинает пригорать, вдохните глубже и расслабьтесь, ибо это не конструктивный диалог получается, а некий базар в подворотне.
уже процитировал в самом начале цифры, см. пост 14. Есть что дополнить/возразить, если начать хотя-бы с этих конкретно названных цифр и 100%-го факта? А коли нет, то прекращаем и правда этот пустой "базар в подворотне". Не стыдно перед дамами, старичок 😂?
Давайте про химию. Вы покупаете шампуни и тот же стиральный порошок, вспоминаем из чего сделана упаковка? Пластик. Просто порошок вы совершенно правы, есть мега зверская химия, есть помягче, но все равно химия. И вы продолжите покупать, потому что у вас нет альтернативы, а отказаться от средств вы не сможете. Вы пока можете отказаться от авто. Но пластиком и химией вы продолжаете убивать экологию, вы это осознаете? Понимаете, что призывать людей отказаться от авто, это из той же серии что я бы сейчас призвала вас не засирать наразлагаемым пластиком планету. Это невозможно. Вы кладёте мусор в ведро с полиэтиленовым пакетом я уверена, а не бумажным. Откажетесь от мусорных пакетов? Нет
Я к чему веду. Нужны глобальные меры. Есть лидеры в странах. Они должны подписать производственные пакты, не просто как во Франции, отвергли ушные пластиковые палочки, а всем миром подписать договор что палочки будут теперь во всем мире только деревянные или из папье маше. Вот что должно произойти. А не тотальный отказ от палочек (авто). Вот это поможет. Все страны будут производить только электромобили, деревянные ушные палочки и прекратят (а не запретят!) массовый выпуск полиэтиленовых пакетов. Вот ЭТО будет работать. Только пока страны письками меряются у кого оружие круче и кто главнее.
Запреты работают? Да при сухом законе все гнали самогон и покупали у подпольщиков низкопробное пойло. При запрете абортов их продолжали делать нелегально и умирали от кровотечений.прекрасно работало, насмешили. Никогда не работало и не работает до сих пор. Чтобы запретить, надо дать лучшую альтернативу людям, только тогда это сработает. Допустим электромобили альтернатива. Как только их поставят на поток и сравняют с тех параметрами по мощности скорости и проч.с бензиновыми, все и перейдут. Аварии происходят не из за количества машин, открою секрет, так уж быть. Погуглите когда зафиксирована 1 авария) как тол ко машины появились, так люди сразу начали в столбы врезаться. Дело е в кол-все. А в человеческом факторе. Кто то права купил, у кого то нервы не выдерживают, кто то просто плохо ездит или выпил. Вы как ребёнок) сколько вам лет? Ваш вывод о том что аварии из за количества прям очень детский
Боже....мне было интересно узнать ваш возраст,вы такую чушь несете...аварии происходят по разным причинам,но чаще всего из за нервов,а откуда нервы на дорогах?правильно)пробки,и о да ,обгоны и постоянные стрессовые ситуации на дорогах.. Впрочем мы уже на аварии перешли а начали с воздух а который загрязняют авто.И в том и в другом случае именно количество влияет и на то и другое.В дальнейшую полемику с вами вступать не виду смысла так как вы постоянно вдаетесь в подробности,и впадаете из крайности в крайность.Уходя от самого простого и ясного ответа на все вопросы,все дело в количестве.Я не помню что бы столько людей умирало на дорогах в 90е например, или что бы воздух был таким вонючим. Мне есть с чем сравнивать я живу здесь с 81 года.Всего хорошего.
Про думать на 2 шага вперёд.Вы знаете что создатель подгузника изначально его придумал как многоразовый(стирающийся)?Вот он подумал.И что?коммерсанты запатентовали его как одноразовое гигиеническое средство.у вас есть дети. Скажите, вы ведь тоже не отказывались от подгузников?Представляете сколько лично вы и ваши дети этими подгузниками навредили природе? Их или сожгли, и какая то другая женщина с детьми нюхала и жаловалась на гарь как вы на выхлопные газы. Или где то закопаны и фенолами отравляют почву растворяясь в грунтовых водах. То же с прокладками. Сомневаюсь что у вас тряпки и вы отказались от них. Но вот от авто вы призываете) ну откажутся от авто. А вашим порошком и прокладками с пакетами все равно все потравим. Отказывайтесь и вы от всех вредностей, так будет справедливо
Да блин....Вы в своем уме?)))мадам!до вас не докричаться))))еще раз)))Да я кидаю мусор в ведро застеленное именно пакетом!!!!!)))))почему?Вы все время куда то падаете....куда вас несет?не я же эти пакеты продаю и изготавливаю.Мне в каждом маркете их суют.Об этом мы и говорим здесь)))если бы да кабы....дак не дают же жить по человечески,я то не против бумажных пакетов.Мы то говорим с вами о том что вот такое человечество,в магазинах продают чаще всего именно пластиковые пакетики,а бумажные далеко не везде.И нет у нас такого что бы это было четко как в некоторых странах,батарейки в одну мусорку, лампочки в другую и т.д.тут градусник разбила лет 7 назад,я не могла найти ответа на вопрос КУДА ЕГО ДЕТЬ???)))А ВЫ мне говорите про пакетики))))об этом я с самого начала писала,ПРИДУМАТЬ ПРИДУМАЮТ, А СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО,ЧТО БЫ ЭТО НЕ ВЛИЯЛО НА ЗДОРОВЬЕ И ЭКОЛОГИЮ НЕ МОГУТ.ИЛИ НЕ ХОТЯТ. ВЕРЮ БОЛЬШЕ ВО ВТОРОЙ ВАРИАНТ.ИБО ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ.ПОКА ЕЩЕ МИРОМ.....
Боже....мне было интересно узнать ваш возраст,вы такую чушь несете...аварии происходят по разным причинам,но чаще всего из за нервов,а откуда нервы на дорогах?правильно)пробки,и о да ,обгоны и постоянные стрессовые ситуации на дорогах.. Впрочем мы уже на аварии перешли а начали с воздух а который загрязняют авто.И в том и в другом случае именно количество влияет и на то и другое.В дальнейшую полемику с вами вступать не виду смысла так как вы постоянно вдаетесь в подробности,и впадаете из крайности в крайность.Уходя от самого простого и ясного ответа на все вопросы,все дело в количестве.Я не помню что бы столько людей умирало на дорогах в 90е например, или что бы воздух был таким вонючим. Мне есть с чем сравнивать я живу здесь с 81 года.Всего хорошего.
Мусор, который производите лично вы и ваша семья сжигают. Прокладки, пакеы, пластиковые упаковки. Вы тоже этим ядом дышите. Но видите только одного врага: владельцев авто. А сами водичку порошочком от травите, и ответственность нести не хотите. Все заданные мною вопросы были направлены чтобы показать, как точечно вы мыслите. И что правой рукой вы заботитесь, а левой вместе со всеми отравляете Даже если все авто стереть с лица земли вы будете задыхаться от собственно произведённого сжигаемого мусора. Но вы продолжайте верить, что все дело в автомобилях. Удачи)
Да блин....Вы в своем уме?)))мадам!до вас не докричаться))))еще раз)))Да я кидаю мусор в ведро застеленное именно пакетом!!!!!)))))почему?Вы все время куда то падаете....куда вас несет?не я же эти пакеты продаю и изготавливаю.Мне в каждом маркете их суют.Об этом мы и говорим здесь)))если бы да кабы....дак не дают же жить по человечески,я то не против бумажных пакетов.Мы то говорим с вами о том что вот такое человечество,в магазинах продают чаще всего именно пластиковые пакетики,а бумажные далеко не везде.И нет у нас такого что бы это было четко как в некоторых странах,батарейки в одну мусорку, лампочки в другую и т.д.тут градусник разбила лет 7 назад,я не могла найти ответа на вопрос КУДА ЕГО ДЕТЬ???)))А ВЫ мне говорите про пакетики))))об этом я с самого начала писала,ПРИДУМАТЬ ПРИДУМАЮТ, А СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО,ЧТО БЫ ЭТО НЕ ВЛИЯЛО НА ЗДОРОВЬЕ И ЭКОЛОГИЮ НЕ МОГУТ.ИЛИ НЕ ХОТЯТ. ВЕРЮ БОЛЬШЕ ВО ВТОРОЙ ВАРИАНТ.ИБО ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ.ПОКА ЕЩЕ МИРОМ.....
ваш аргумент не я пакеты изготавливаю- ну так и водители не участвуют в производстве авто. Все только пользуются. Но вы пользуетесь пакетами и вы паинька а другие люди пользуются авто они редиски. Двойные стандарты.почему так странно. Не потому ли что от Авто вы готовы отказаться, а от пакетов и порошка -нет
Мадам!вы вообще ушли не в ту струю ....короче ..Я написала об авто ну потому что это наверно самое страшное для экологии не считая пакетиков)))
А вы меня прямо закидали какими то памперсами,(которыми я всегда пользовалась),поьлму что мне именно их продавали)))потому что нет других)Вы чувствуете разницу о чем пишу Я и о чем пишете вы?)Мне это продают.И так во всем. Я обвиняю лишь тех кто покупает на каждого в семье авто,и обвиняю изготовителей гребаных пакетиков,памперсов,стиральных порошков и т.д.Но я всего лишь написала про авто,а вы забросали меня всем остальным.Я вам пишу что я лично против всего этого,я против этих прорезиненных прокладок ,синтетики,авто,и пакетиков с одноразовыми памперсами.Успокойтесь пожалуйста .)я бы с радостью жила на всем растительном но не я решаю. Я могу лишь минимизировать так как я умею и могу ,именно поэтому не куплю авто)если бы так сделал бы каждый кому оно не так уж и нужно стало бы явно веселее.
уже процитировал в самом начале цифры, см. пост 14. Есть что дополнить/возразить, если начать хотя-бы с этих конкретно названных цифр и 100%-го факта? А коли нет, то прекращаем и правда этот пустой "базар в подворотне". Не стыдно перед дамами, старичок 😂?
Мда. У вас все в порядке с мыслительными процессами? При чем здесь потепление до темы нашего разговора о себестоимости эко энергии и возможности ее массового применения?
ваш аргумент не я пакеты изготавливаю- ну так и водители не участвуют в производстве авто. Все только пользуются. Но вы пользуетесь пакетами и вы паинька а другие люди пользуются авто они редиски. Двойные стандарты.почему так странно. Не потому ли что от Авто вы готовы отказаться, а от пакетов и порошка -нет
Разумеется все так как вы пишете.потому что в порошке есть т всегда была нужда.а в авто нет.Потому я написала про количество.Зачем оно нужно и кому?Я понимаю тех кому оно реально нудно ,но не понимаю зачем оно ребенку 19 лет,или человеку который не так уж нуждается в нем.Именно о количестве покупаемых машин я пишу,о том что даже мужик чаще покупает его себе для понта. Серьезно.
Я думаю, что человечество к тому времени давно вымрет
Анжелика и Ололо два пиздабола)) которые засирают тему
Мда. У вас все в порядке с мыслительными процессами? При чем здесь потепление до темы нашего разговора о себестоимости эко энергии и возможности ее массового применения?
Ну вот, снова увильнул от основной темы ветки, навязывая свои мелкие частности (см. пост 119, присоединяюсь). Мозги всё-таки полезно изредка включать. Ты пойми, что вопрос здесь совсем не о "себестоимости "частностей, в.т.ч. применения эко-энергии и другого навязанного тобой флуда, когда речь идёт о возможном , совсем скором, закате человечества в связи с ГЛОБАЛЬНЫМ ПОТЕПЛЕНИЕМ. Нам всем грозит катастрофа. Кроме того уже через каких-то 10 лет возникнет необходимость массового переселения народов земли, чьи территории станут полностью непригодными для жизни в связи с глобальным потеплением. Через 10 лет будет уже около 200 млн. новых беженцев, если сейчас-же не начать активно решать проблему глобального потепления - ВСЕМИ доступными нам средствами и технологиями. Пусть даже их окупаемость наступит лишь в долгосрочной перспективе. Глобальное потепление - это была и будет главной темой обсуждения повсюду, хотя политики из-за своей алчности, слабоумия и некомпетентности до сих пор не хотят её признавать, хотя в следующем-же предложении жалуются на сегодняшнее количество беженцев в ЕС (около 1.5 млн). Теперь, надеюсь, и до Ololo тоже дошло?
Ну вот, снова увильнул от основной темы ветки, навязывая свои мелкие частности (см. пост 119, присоединяюсь). Мозги всё-таки полезно изредка включать. Ты пойми, что вопрос здесь совсем не о "себестоимости "частностей, в.т.ч. применения эко-энергии и другого навязанного тобой флуда, когда речь идёт о возможном , совсем скором, закате человечества в связи с ГЛОБАЛЬНЫМ ПОТЕПЛЕНИЕМ. Нам всем грозит катастрофа. Кроме того уже через каких-то 10 лет возникнет необходимость массового переселения народов земли, чьи территории станут полностью непригодными для жизни в связи с глобальным потеплением. Через 10 лет будет уже около 200 млн. новых беженцев, если сейчас-же не начать активно решать проблему глобального потепления - ВСЕМИ доступными нам средствами и технологиями. Пусть даже их окупаемость наступит лишь в долгосрочной перспективе. Глобальное потепление - это была и будет главной темой обсуждения повсюду, хотя политики из-за своей алчности, слабоумия и некомпетентности до сих пор не хотят её признавать, хотя в следующем-же предложении жалуются на сегодняшнее количество беженцев в ЕС (около 1.5 млн). Теперь, надеюсь, и до Ololo тоже дошло?
Т.е. обсуждая одну тему, вы про себя обсуждаете другую? У вас разжижение мозга. Был конкретный вопрос в посте 46 по себестоимости. Вы с него слились, а в оправдание намекаете что у вас склероз и вы обсуждали совсем иное, никак не относящееся к теме. Так же попахивает слабоумием то, что любую тему вы сводите к потеплению. Интересно, если бы мы обсуждали кроссовки, вы бы так же с воплями начали орать про ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ? Знаете анекдот про студента на экзамене который знает только про блох?
Т.е. обсуждая одну тему, вы про себя обсуждаете другую? У вас разжижение мозга. Был конкретный вопрос в посте 46 по себестоимости. Вы с него слились, а в оправдание намекаете что у вас склероз и вы обсуждали совсем иное, никак не относящееся к теме. Так же попахивает слабоумием то, что любую тему вы сводите к потеплению. Интересно, если бы мы обсуждали кроссовки, вы бы так же с воплями начали орать про ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ? Знаете анекдот про студента на экзамене который знает только про блох?
Ты меня с кем-то путаешь? Я здесь начал с темы проблемы глобального потепления и ею-же и закончу. Получается, что ты здесь о своих банальных проблемах и себестоимостях общался тихо сам с собою.... Таким симптомам есть медицинское определение. Погугли, если ещё в состоянии. Мне, к сожалению, и в этом тоже тебе уже не помочь.
Ты меня с кем-то путаешь? Я здесь начал с темы проблемы глобального потепления и ею-же и закончу. Получается, что ты здесь о своих банальных проблемах и себестоимостях общался тихо сам с собою.... Таким симптомам есть медицинское определение. Погугли, если ещё в состоянии. Мне, к сожалению, и в этом тоже тебе уже не помочь.
Ну вы ведь Гость? Или предлагаете мне идишники еще высматривать? Не велика ли честь? Речь шла об эко энергии, если же вы влезли в чужой диалог даже не разобравшись о чем данный диалог, то возникает логичный вопрос - зачем? Напоминаю: мне до лампочки ваше потепление головного мозга, ибо на эту тему я и поста не написал, так какого чepта вы всунули свой нос со своим потеплением написав мне - вне человеческой логики. Удачи в жизни и социуме, она вам очень пригодится.
Ну вы ведь Гость? Или предлагаете мне идишники еще высматривать? Не велика ли честь? Речь шла об эко энергии, если же вы влезли в чужой диалог даже не разобравшись о чем данный диалог, то возникает логичный вопрос - зачем? Напоминаю: мне до лампочки ваше потепление головного мозга, ибо на эту тему я и поста не написал, так какого чepта вы всунули свой нос со своим потеплением написав мне - вне человеческой логики. Удачи в жизни и социуме, она вам очень пригодится.
Ув. Гости, прекращайте кормить этого тролля. Или вам самим это нравится?
(П.С.:ему никогда не понять самых простейших взаимосвязей)
Будет тотальное цифровое рабство. Люди поделятся на касты цифровых господ и цифровых рабов
А вот интересно, что нас ждёт в ближайшем будущем? Я не беру 3000 год.
Вот к примеру 2030-2050.
У кого какие догадки? Вдруг наша страна развалится или страшные катаклизмы разрушат города?
Есть тут экстрасенсы или сверхчувствительные, кто предчувствует ближайшее будущее?
Мне хочется верить, что все таки мы выйдем из тьмы в свет на совершенно иной уровень существования.
Невозможно угадать. Посмотрите фильм назад в будущее 1985 года про 2015. Столько разной чуши понаплели, а единственным революционным изменением оказался интернет и сотовая связь.
А вот интересно, что нас ждёт в ближайшем будущем? Я не беру 3000 год.
Вот к примеру 2030-2050.
У кого какие догадки? Вдруг наша страна развалится или страшные катаклизмы разрушат города?
Есть тут экстрасенсы или сверхчувствительные, кто предчувствует ближайшее будущее?
Мне хочется верить, что все таки мы выйдем из тьмы в свет на совершенно иной уровень существования.
Конкретно в России все будет меняться только к худшему с таким рабским менталитетом как у нас, я не удивлюсь если чекист и в 2024 пойдет на новый срок, а мы как были в дерьме так и будем(( А чо,всех же все устраивает))
Вообще я согласна с тем кто здесь написал выше о том, что человечество развивается только технологически, морально же оно лишь деградирует. Компании думают только об увеличении прибыли, повышении спроса, производят кучу всякой ненужной ххуййни, без которой человек вполне мог бы прожить, потом эту ххуйню нам впаривают из каждого утюга, потребляйте больше, несите нам свои денежки)) Вопрос - за-чем? Это все загрязняет итак ужасную экологию, приближает экологическую катастрофу.. Если человечество продолжит в том же духе и не начнет меньше потреблять, то его существование будет под угрозой, и не надо быть Вангой чтобы это предвидеть.
Еще хочу добавить что мне категорически не нравится настоящее время - вот все говорят 21 век и подразумевают некое благополучное время когда люди живут счастливо, свободны от каких-то предрассудков прошлых столетий, все равны итд итп. Но! Это всего лишь видимость - по факту все характерное для 17 века живет и цветет пышным цветом и по сей день, по крайней мере в России точно. -Равноправие полов только на словах, на деле же женщина в этой стране до сих пор является мужским придатком, бесплатным приложением. Ей сложнее устроиться на работу, зарплата ниже чем у мужчин, сексуальные домогательства , унижающие честь и достоинство, насилие(в том числе и домашнее) над женщинами, которое часто остается безнаказанным, давление общества, что обязательно надо родить и выйти замуж, иначе смотрят как на неполноценную итд.
- Далее - войны как шли в средневековье, так и идут по сей день, ну разве что вместо шпаг и мечей у нас теперь танки, ракеты, зенитные установки и ядерное оружие
- Религиозное мракобесие как было так и осталось(разве что на костре никого не сжигают), чего стоят только уроки православия в школах и строительство храмов везде где они не нужны (вспомните историю в Екатеринбурге с вырубкой сквера под строительство храма). Продолжение напишу в след. посте.
ну если помечтать, то и я напишу. Не будет никаких чипов и роботов. В этом веке будет глобальная третья мировая. а потом будет ядерная зима. Небольшая часть выживших организуют новый мировой порядок. Будет как в фильме "Книга Илая". все идет к войне, неужели вы не видите?
- Соц. неравенство тоже осталось, есть кучка избранных бояр и царя, сосредоточивших в своих руках все ресурсы, и есть мы - крепостное б..ыддло))
- Крепостное право вроде бы отменили, но толку нет от этого, 90% точно так же работают за еду (и ЖКХ, если останутся деньги)
- Медицина хоть продвинулась, доступ к ее возможностям есть только у богатых (т есть в 21 веке ты точно так же сдохнешь от отсутствия денег на операцию при какой-нибудь болезни, как сдох бы в 16 веке от чумы)))
- Несмотря на то что исчезли многие средневнковые болезни вроде чумы, из-за ухудшения экологии вместо них появились новые (сколько людей умирают от онкологии например)
Вот и получается, что все минусы средневековья никуда не ушли , а вот плюсы (например чистый воздух и отсутствие токсичных выбросов в атмосферу ) как раз ушли , вывод такой из всего этого, что светлое будущее еще далеко, если оно вообще наступит. У человечества 2 пути:
1.продолжать безмерно потреблять, загаживать землю и просто сгинуть , ибо ресурсы планеты не бесконечны и точка невозврата будет рано или поздно пройдена.
2. Одуматься и ограничить производство и потребление вещей, беречь природу, отказаться от ДВС, использовать очистительные фильтры на промышленных предприятиях, перестать убивать и мучить животных ради извлечения прибыли (запретить цирки и зоопарки - кстати, тоже привет из средневековья)))) и все в этом духе. Если что-то забыла, дополняйте пожалуйста.
ну если помечтать, то и я напишу. Не будет никаких чипов и роботов. В этом веке будет глобальная третья мировая. а потом будет ядерная зима. Небольшая часть выживших организуют новый мировой порядок. Будет как в фильме "Книга Илая". все идет к войне, неужели вы не видите?
Ну война глобальная если будет, то только ядерная, а тут уже не будет победителей и проигравших, я лично сомневаюсь что кто то из стран первым применит ядерное оружие ,не такие же они *** и не самоубийцы)
Ну война глобальная если будет, то только ядерная, а тут уже не будет победителей и проигравших, я лично сомневаюсь что кто то из стран первым применит ядерное оружие ,не такие же они *** и не самоубийцы)
а мне кажется, что применят. Наверняка в мире есть бункеры и безопасные места. Владельцы этих мест будут рады "чистке" людей. Американцы же разбомбили Хиросиму и Нагасаки в свое время... Дальше будет только хуже. Надеюсь, я умру до начала 3-мировой
Какие на фиг чипы и 3000 год? Не сегодня завтра следующая мировая война и все... пиндец, выжженная земля.
Путин - президент, Медведев - премьер-министр.