Технологии стремительно развиваются. И интересно представить что будет через 1000 лет. Я представляю это так. В каждом индивидууме встроен чип. Смартфонов, гаджетов уже не существует. Чип считывает …
Аааа, значит выхлопы выдает не отработанное топливо, а сами люди, потому что купили несколько машин и ездят на них, видимо, одновременно, дистанционно?
Я имею ввиду на семью.И муж и жена и дед с бабкой...на херра?Вы вообще не замечали за русскими ни разу эту странную дикую манеру жрать как не в себя?,одеваться как на прием к королеве Англии и т.д...список бесконечен)))
Я сама русская,но терпеть не могу когда люди так себя ведут,им все мало,мало....как из глухой деревни...Незнаю как дикари какие то с острова которые никогда не видели ничего слаще банана...мне противно.
У меня есть средства,я могу хорошо одеваться,могу купить авто при желании,но я принципиально не куплю его потому что мне моя жизнь и жизнь моих детей дороже,(Я сейчас про аварии и эту вонь),Я не люблю одеваться как петух с забора, для чего?кому то что то доказать?)или например когда мы приходим в супермаркет мы видим очень часто ы последние годы,как люди толкаясь намеренно,с жирными брюхами набивают эти корзины продуктами с горой....Боже...зрелище не для слабонервных. И так во всем,будто деньги впервые увидели...короче нам до запада еще как до Китая, да?
Я имею ввиду на семью.И муж и жена и дед с бабкой...на херра?Вы вообще не замечали за русскими ни разу эту странную дикую манеру жрать как не в себя?,одеваться как на прием к королеве Англии и т.д...список бесконечен)))
Я сама русская,но терпеть не могу когда люди так себя ведут,им все мало,мало....как из глухой деревни...Незнаю как дикари какие то с острова которые никогда не видели ничего слаще банана...мне противно.
У меня есть средства,я могу хорошо одеваться,могу купить авто при желании,но я принципиально не куплю его потому что мне моя жизнь и жизнь моих детей дороже,(Я сейчас про аварии и эту вонь),Я не люблю одеваться как петух с забора, для чего?кому то что то доказать?)или например когда мы приходим в супермаркет мы видим очень часто ы последние годы,как люди толкаясь намеренно,с жирными брюхами набивают эти корзины продуктами с горой....Боже...зрелище не для слабонервных. И так во всем,будто деньги впервые увидели...короче нам до запада еще как до Китая, да?
По части жрать как не в себя не совсем понял, вы заходите в московский ресторан, а там все люди напихивают рот хаотично грабастая со стола все до чего руки дотянутся и щеки вот вот треснут или что? Про петушиную одежду согласен, но это лишь малая деревенская часть только-только приехавшая в город и только женщины. По поводу всего остального - во всем мире так, в т.ч. на вашем божественном Западе.
Кстати. Кому это вам? Запад это Запад. Россия это Россия. Китай это Китай. Англосаксы уже тысячу лет ржут над тем как "эти дикие племена недолюдей с востока желают быть похожими на нас, великих", а вы все унижаетесь и унижаетесь...
Чего и следовало ожидать. Взаимно рекомендую с данной темой ознакомиться, дабы не быть настолько наивным, особенно с солнечной энергетикой.
Не бухтите! У вас явно устарелая информация и, скорее всего из проплаченных источников (их много особенно в России). А ещё думаю, что ваши познания остались на уровне от 80-х до конца-90-х. Хотя многие источники спонсируются и по сей день. Для вас лично очень рекомендую новейшие источники из видео по ссылке, доказывающие в.т.ч. более выгодную добычу эко-энергии в долгосрочной перспективе всеми доступными фактами и числами. Так что приведённые мною факты подтверждены мною-же сполна. Одно из двух: либо вы не знаете немецкий, и поэтому не просмотрев мою ссылку, продолжение разговора с вами теряет всякий смысл, либо вы просто отсталый тролль, прошу прощения🤔).
Я не люблю запад если что.
Но жрущих и набивающих карманы людей тоже ...
То что описали вы ,не подходит под то ,что описывала я,вы уже просто придираетесь. Русская да,но русских не уважаю. С уважением отношусь лишь к японцам наверно.Вот люди с которых надо бы брать пример.
Не бухтите! У вас явно устарелая информация и, скорее всего из проплаченных источников (их много особенно в России). А ещё думаю, что ваши познания остались на уровне от 80-х до конца-90-х. Хотя многие источники спонсируются и по сей день. Для вас лично очень рекомендую новейшие источники из видео по ссылке, доказывающие в.т.ч. более выгодную добычу эко-энергии в долгосрочной перспективе всеми доступными фактами и числами. Так что приведённые мною факты подтверждены мною-же сполна. Одно из двух: либо вы не знаете немецкий, и поэтому не просмотрев мою ссылку, продолжение разговора с вами теряет всякий смысл, либо вы просто отсталый тролль, прошу прощения🤔).
Не нужно взрываться. По факту есть что аргументированное? Или будем обсуждать ваши фантазии по поводу меня?
Я не люблю запад если что.
Но жрущих и набивающих карманы людей тоже ...
То что описали вы ,не подходит под то ,что описывала я,вы уже просто придираетесь. Русская да,но русских не уважаю. С уважением отношусь лишь к японцам наверно.Вот люди с которых надо бы брать пример.
Не беспокойтесь, вы не русская. Сейчас просто модно видимо называться русскими, вон даже кареглазые с пеной у рта доказывали что они русские.
Какие 1000 лет?! В конце 19 века, то есть сто с небольшим лет назад английские фантасты считали, что главной проблемой Лондона в 21 веке будет уборка улиц от конского навоза из- за неимоверно увеличившегося количества экипажей. А что могли представить себе о нашем времени люди жившие в 1019 году? Смартфоны и реактивные самолеты? А могли граждане блистательной Римской империи в 19 году представить в какую клоаку превратится Европа к 1019 году? Так что все это пустые разговоры и ничего более.
По поводу продолжительности жизни в 200 лет - сильно сомневаюсь. Во - первых, как я себе представляю, повсеместно сплошная урбанизация, и вся живая природа вымрет. Атмосфера загрязнена. Продукты питания все искусственные, на ГМО и химических добавках. Высокая степень излучения. Уже сейчас большинство детей рождаются слабыми, молодежь хилая. Мои родители были здоровыми людьми до 40 лет. Я же после совершеннолетия начала сдавать. Сейчас 20- куча хрони, сил нет.
Точно не могу сказать, но думаю, что будет какой-то постапокалиптический звездец. Планета перенаселена, при том, бОльшая часть населения это всякие китайцы, муслимы, негры и прочий ***. Ресурсы стремительно заканчиваются, я думаю, будет война за ресурсы, погибнет много чучмеков, но и белые пострадают. Думаю Европе придет конец, США анально огородятся и будут отстреливать всех желающих на подлётах, Африка и Южная Америка вернутся к каменному веку и там будут царить гражданские войны, голод и разруха. В Азии трудно сказать - много ядерных держав, хотя китайцы и индийцы ххуевые вояки, пусть их и доххуя. Как-то так. И никаких летающих машин, межгалактических полётов и лекарств от рака и СПИДа - это блажь, ничего такого уже не случится, нужно будет бороться за выживание. А ещё загаженая планета, озоновые дыры, изменение климата, тающие ледники и прочая ххуита. Короче, слава богу, я не доживу.
Сообщение было удалено
Те же примерно мысли по поводу относительно близкого будущего.
Так хочу познакомиться с профессиональными историками. Найдутся здесь такие? Если задаваться вопросом что будет через много лет, то нужно спрашивать у них. Поскольку человечество существует по спираои. И климатические катаклизмы тоже были. Вероятней всего, текущие империи - англосаксы, турки, Россия развалятся, либо сдадутся по натиском более молодых и энергичных народов. Что уже сейчас происходит в Европе. Сформируются новые империи. Но до этого будет большая война. Вероятней всего связанная с плодородными и богатыми землями. Те же империи стоят перед риском затопления, смены курса Гольфстрима и урона экономикам. Им нужны плодородные и богатые ресурсами земли. Мое имхо - ситуация на Украине - начало. Будет война и передел границ стран. Победителем будет более молодой этнос. Так было с Римской империей, Хазарией, Золотой Ордой. Скорее всего, войны будут больше экономические илилокальные, как на Ближнем Востоке. Возможно, природным оружием (цунами, з/трясение), но не уничтожающие ключевой ресурс - земли и плодородие. Техника, конечно, разовьется. Но как и сейчас будут те немногие, кто пользуется новшествами, и остальные по нисходящей. Далекий космос - вряд ли. Мы будем заняты войнами, а еше не понимаем как на самом деле устроена вселенная. Поэтому не сможем двигаться дальше своего носа. За 1000 лет разобраттся с законами мироздания не успеем. Кстати, все это развитие по спирали вероятно, если только Большой андронный коллайдер и открытия, связанные с его работой, не выйдут из-под контроля ученых. Сейчас человечество как ребенок играет с гранатой, до конца не понимая последствий. Они там темную материю изучают, насколько знаю.
Так хочу познакомиться с профессиональными историками. Найдутся здесь такие? Если задаваться вопросом что будет через много лет, то нужно спрашивать у них. Поскольку человечество существует по спираои. И климатические катаклизмы тоже были. Вероятней всего, текущие империи - англосаксы, турки, Россия развалятся, либо сдадутся по натиском более молодых и энергичных народов. Что уже сейчас происходит в Европе. Сформируются новые империи. Но до этого будет большая война. Вероятней всего связанная с плодородными и богатыми землями. Те же империи стоят перед риском затопления, смены курса Гольфстрима и урона экономикам. Им нужны плодородные и богатые ресурсами земли. Мое имхо - ситуация на Украине - начало. Будет война и передел границ стран. Победителем будет более молодой этнос. Так было с Римской империей, Хазарией, Золотой Ордой. Скорее всего, войны будут больше экономические илилокальные, как на Ближнем Востоке. Возможно, природным оружием (цунами, з/трясение), но не уничтожающие ключевой ресурс - земли и плодородие. Техника, конечно, разовьется. Но как и сейчас будут те немногие, кто пользуется новшествами, и остальные по нисходящей. Далекий космос - вряд ли. Мы будем заняты войнами, а еше не понимаем как на самом деле устроена вселенная. Поэтому не сможем двигаться дальше своего носа. За 1000 лет разобраттся с законами мироздания не успеем. Кстати, все это развитие по спирали вероятно, если только Большой андронный коллайдер и открытия, связанные с его работой, не выйдут из-под контроля ученых. Сейчас человечество как ребенок играет с гранатой, до конца не понимая последствий. Они там темную материю изучают, насколько знаю.
Ну, кому война, а кому красная цена - далёкий космос.... В этом вопросе решающее значение имел Ваш интеллект.
Фантазировать можно конечно что угодно. Но Арктика уже почти растаяла. Антарктида тоже стремительно дает (Ледник Ларсена быстрее всего) Климат стремительно меняется и остановить этот процесс мы уже не можем. Человечеству осталось от силы лет 100-200. Поэтому в 3000 году будет перегретая планета почти без жизни.
Да нет...лет 350-500 протянет еще.
Посмотрите сериал чёрное зеркало, там как раз про это. Искусственный интеллект, люди киборги, клоны, законсервированное человеческое сознание, живущее вечно
Человека будут модернизировать: улучшать физические и психические свойства путём химии и кибернетики: это и чипы, и титановые кости вместо своих, и хим стимуляторы мозга типа наркотических но не разрушающие человека. Будут и очеловеченные роботы (искусственный интеллект) и люди-киборги (нано, нейро сети и материалы, совершенствующийся живую материю. Контроль рождаемости 100% на всём земном шаре а не локальному китае,пока не найдем планету обитаемую. Рожать женщины перестанут, процесс сделают более гуманным: создадут альтернативы типо искусственных маток, от женщин и мужчин нужны будут яйцеклетки и сперматозоиды. Научатся на генном уровне отсекать больные зародыши и не допускать их и научаться контролировать гены, будет селекция людей, оплодотворение будет «по заказу» с определенным набором генетического материала.
При теперешних выбросах СО2 в атмосферу глобальное потепление на земле достигнет точки невозврата и станет необратимым. Сейчас мы находимся на уровне +1,1 °C. Точка невозврата = необратимость наступят при +1,5 °C. Это произойдёт уже через 9 лет. Легко проверить этот факт в сети. Мечтайте о будущем земли, учитывая нашу разрушительную силу, благодаря которой нарушается естественный и, как оказалось, очень хрупкий, эко-баланс земли.
Это миф что потепление из за со2. Погуглите, серьезно. Реальное потепление идёт из за естественного периодического сжимание и разжимание земли. Это долгие глобальные процессы, и с людьми не связано. То есть со2 конечно добавляет градуса, но на 2/100, а остальная температура повышается из недр земли. Люди не смогут на это повлиять даже если станут ниандертальцами. Все равно ледники растают, такие процессы уже были. Почитайте
До чего люди глупы. Одни отрицают пользу прививок. Другие отрицают существование ВИЧ. Третьи не верят что американцы были на Луне. Четвертые твердо убеждены что Земля на самом деле плоская. И так далее и так далее.
Ну а некоторые(на самом деле многие) отрицают глобальное потепление. Ну да ничего, это вопрос времени, уже лет через 20 изменение климата будет очевидно даже детям. Но будет уже поздно
Климат меняется, но не из-за людей. Из за людей истоньшается слой почвы- вот это проблема, но о ней мало говорят. Как часто бывает, на важное закрывают глаза, но если начнёте искать в интернете у вас волосы дыбом встанут чем это грозит. Но все предпочитают пугать что вода кончится (хочу спросить всегда, а куда она денется? В школе не проходили про круговорот воды? И просто логически подумать?) воду загадить могут, это другой вопрос, но закончится она не сможет. И много других относительных проблем как про потепление климата из за людской деятельности: это заблуждение. Проблема есть, но она связана с глобальными физическими процессами в земном шаре, и люди не смогут на это повлиять, мы даже до центра земли не дошли
Пока только стремительное развитие технологий. Вряд ли прогресс приостановится. Мы наблюдаем отсутствие глобальных конфликтов. А это уже прогресс.
Плюсую. Вообще в глобальных масштабах голод, эпидемии и войны перестали существовать. Если есть то это либо политика, либо халатность. А так болячки выкашивающие население победили (оспу, чахотку, от малярии мрет совсем мало, атипичные пневмонии с птичим гриппом и недавней эболой ползущей из Африки быстро справились, спид- вообще не чума 20 века, с терапией люди живут и детей рожают). Голода тоже нет 90 %, гмо шные поля с продукцией, привитый скот, замена мясо соей от дешёвыми аналогами сделали еду менее энерго ценной и качественной, но более объемной и доступной. Войны мелкие и локальные, пок даля демонстрации власти и показательного «выгула» оружия., с целью уничтожить противника нет таких войн. А значит прогресс будет сногшибательный, если какой нибудь придурок на ядерную кнопку не нажмёт конечно
Для тех, кто отрицает необратимость глобального потепления, включая автора-фантаста вот популярное доказательство этих "прогнозов" от лица 26.000 учёных мира. Внизу ссылка на видео, где после 5.03 минуты все эти факты ещё раз популярно, подробно пояснены и подтверждены доказательствами: " h t t p s: / / w w w . y o u t u b e . c o m / w a t c h ? v = 4 Y 1 l Z Q s y u S Q ". Пробелы из-за нелепой цензуры, удаляющей весь пост со ссылкой. Убираем из ссылки все пробелы - СМОТРИМ!
До сих пор не доказано, является ли изменение температуры Земли реальным последствием человеческой деятельности или же это лишь неверная догадка ученых. Однако глобальное потепление официально было признано экологической проблемой Земли, совет ведущих держав мира заключил договор о сокращении выбросов отходов в атмосферу планеты.
Больше никаких решений не придумали. Если причины потепления кроет вижу в естественных процессах земли мы вообще ничего не сделаем
Институт семьи и брака исчезнет
Не будет мужчин и женщин - будет один средний пол.
Дети будут выращиваться искуственно
Брак останется, но станет совсем другим. Только эмоциональные функции. Мужчины и женщины останутся: иначе откуда детей растить искусственно? Пока сподвижек сделать людей гермафродитами нет. И зачатие все ещё идёт из 2 клеток от разных полов. Возможно сотрутся физиологические особенности, мужчины станут более походи на женщин. Но репродуктивные органы будут без изменений. Детей возможно и зачинать, и растить действительно искусственно. Как только кто то это организует и покажет система себя эффективно лет за 50 все перестроятся и будет диким потом казатьться что женщинам промежность резали/рвали при родах или вообще они умирали
Нет, вздёргиваться не надо. А вот донести по факту скорого наступления необратимости глобального потепления до каждого жителя земли просто крайне необходимо! Даже если это кому-то там сегодня подпортит его настроение.
Так мы сможем уже сейчас, благодаря сегодняшней технике, объединится. Нам с вами нужно: 1. звонить во все колокола, чтобы реальность дошла до каждого 2. каждому сокращать свои СО2-выбросы по мере сил и возможностей (поменьше летать, потреблять, пользоваться машиной и.т.д…). Посмотрите на досуге и вот эту тему на вумене: "Правда ли что сейчас весь цивилизованный мир от авто отказывается". Посмотрите в доказательство популярное видео по приведённой выше ссылке. Это - чистая правда. Будьте активнее в России! Пожалуйста, поделитесь ею другими.
Вы другие источники читали? Есть инфа что уже были такие глобальные потепления на земле, и люди вообще не при чем. Внутри земли повышается температура, там ядро то расширяется то сжимается. И земля по раз в в пару тыщ лет примерно то теплеет то леденеет. Люди своей деятельность подкидывают дровишек конечно, но даже если мы сейчас все дружно сядем на лошадок, темпере ура продолжит расти и ледники таять. это глобальный процесс. Почему вы думаете ничего не предпринимают? Думаете сильные мира сего не позаботились бы о своих будущих наследниках? А вот все дело в том что предприминмай-не предпринимай, этот процесс неизбежен.
Вы мыслете очень ограниченно. Представьте себе, что все начали употреблять по минимуму. Как вы, раз вы себя в пример привели. А население земли увеличивается. То есть людей становится все больше с геометрической прогрессией. И получается что потребление еды, одежды, самой простой техники все равно растёт. Будет 1 машина на семью из 5 чел. А семей то все больше и больше, потому что людей больше и больше, значит и машин будет все равно больше) понятна арифметика? Что прикажете делать? Все равно будуте упрекать что много потребляют? Не кажется, что не туда смотрите?
По поводу продолжительности жизни в 200 лет - сильно сомневаюсь. Во - первых, как я себе представляю, повсеместно сплошная урбанизация, и вся живая природа вымрет. Атмосфера загрязнена. Продукты питания все искусственные, на ГМО и химических добавках. Высокая степень излучения. Уже сейчас большинство детей рождаются слабыми, молодежь хилая. Мои родители были здоровыми людьми до 40 лет. Я же после совершеннолетия начала сдавать. Сейчас 20- куча хрони, сил нет.
Да, но теперь стенка в сосуде истоньшилась: стенд поставили. Моторчик в сердце. Органы начали растить, пока без пересадок, но это будущее. Кровь чистят, мозги электротоком стимулируют и химией. Так что у вас. Не меньше шансов прожить долго и качественно, главное иметь деньги. У меня спина в 30 лет посыпалась. Дорогие препараты растят мне хрящи, бассейн с йогой идут в купе с механической растяжкой, увеличивая эффективность, бады с кальцием и ударно волновая терапия убрали предгрыжеыевую протрузию в позвонке и начинающий артроз в крестце. Так что эволюция продолжится только другим способом: богаты смогут себя лечить, улучшать, и давать потомство, и себе островки с природой оставят, не сомневайтесь. А с бедными будет то что вы описали
Вы другие источники читали? Есть инфа что уже были такие глобальные потепления на земле, и люди вообще не при чем. Внутри земли повышается температура, там ядро то расширяется то сжимается. И земля по раз в в пару тыщ лет примерно то теплеет то леденеет. Люди своей деятельность подкидывают дровишек конечно, но даже если мы сейчас все дружно сядем на лошадок, темпере ура продолжит расти и ледники таять. это глобальный процесс. Почему вы думаете ничего не предпринимают? Думаете сильные мира сего не позаботились бы о своих будущих наследниках? А вот все дело в том что предприминмай-не предпринимай, этот процесс неизбежен.
Товарищ ведь прямым текстом написал, что все другие источники с другой точкой зрения это проплаченная российская пропаганда. Таким индивидуумам бесполезно что либо доказывать и опровергать их, ибо критическое мышление и взгляд со стороны им недоступны.
Чет уже никак не представляю. Хотя слабую надежду вселяет то, что слова " пока земля еще вертится, хоть это ей странно самой" написаны где-то в начале второй половины прошлого века. И все еще актуальны. Может и до 3000 дотянем. Если так, то навергое все замечательные технологии коснутся 10% человечества. Расслоение усугубится и так проявится.
Шел 3022 год...Боже, как же все устали от этой жизни на Земле, истощенной и потерявшей всю свою былую привлекательность. Бушуют сухие и жаркие ветры, все сметающие и сжигающие на своем пути.Все животные давно погибли или их съели остатки человекообразных существ, обитающие глубоко в подземельях и проклинающие эту жизнь...
А вот я в этом плане пессимист. Хотя с какой стороны посмотреть - радиоактивная пустыня заросла радиоактивными джунглями и лесами, в которых живут радиоактивные животные - природа адаптировалась, жизнь осталась, тлетворного влияния человека больше нет, все хорошо.
Прогресс прогрессом, технологии технологиями, но пока человечество будет развиваться только технологически, а не ментально - светлого будущего не видать
Товарищ ведь прямым текстом написал, что все другие источники с другой точкой зрения это проплаченная российская пропаганда. Таким индивидуумам бесполезно что либо доказывать и опровергать их, ибо критическое мышление и взгляд со стороны им недоступны.
Странный патриот с необоснованно высоким самомнением и с тучей бесполезных постов по всей теме, без них, кстати очень даже интересной. В опровергаемых тобой постах как раз таки и представлен и доказан объективный взгляд со стороны. Открой свои глаза и очнись, наконец, в 21-м веке.
Может хватит уже здесь флудить не в тему, пытаться провоцировать прочих участников темы личными нападками, товарищ-тролль?
Странный патриот с необоснованно высоким самомнением и с тучей бесполезных постов по всей теме, без них, кстати очень даже интересной. В опровергаемых тобой постах как раз таки и представлен и доказан объективный взгляд со стороны. Открой свои глаза и очнись, наконец, в 21-м веке.
Может хватит уже здесь флудить не в тему, пытаться провоцировать прочих участников темы личными нападками, товарищ-тролль?
Патриот здравого смысла, да. Что в этом плохого?
Опровергаемых постах? Как можно опровергнуть воду, если в данных постах нет ни фактов, ни цифр, ни вычислений, ни логики, а лишь ретрансляция неких видосиков?
И кстати, если вы агритесь, то это лишь ваши личные проблемы и проблемы вашей психики.
Вы мыслете очень ограниченно. Представьте себе, что все начали употреблять по минимуму. Как вы, раз вы себя в пример привели. А население земли увеличивается. То есть людей становится все больше с геометрической прогрессией. И получается что потребление еды, одежды, самой простой техники все равно растёт. Будет 1 машина на семью из 5 чел. А семей то все больше и больше, потому что людей больше и больше, значит и машин будет все равно больше) понятна арифметика? Что прикажете делать? Все равно будуте упрекать что много потребляют? Не кажется, что не туда смотрите?
Мне кажется что вы точно не туда смотрите.У вас с арифметики явно хуже чем у меня, хотя у меня она всегда хромала...А теперь представим что население растет,также как и растет сейчас ,потому что сейчас оно тоже растет семимильными шагами,так вот представили?И у КАЖДОГО БУДЕТ МАШИНА.Давайте будем прямо смотреть на эту проблему?зачем увиливать и придумывать какие то чисто физиологические причины?Ну так я об этом и говорю по-моему,нет?если сейчас каждый имеет авто,то что будет если перебор на планете случиться?
Патриот здравого смысла, да. Что в этом плохого?
Опровергаемых постах? Как можно опровергнуть воду, если в данных постах нет ни фактов, ни цифр, ни вычислений, ни логики, а лишь ретрансляция неких видосиков?
И кстати, если вы агритесь, то это лишь ваши личные проблемы и проблемы вашей психики.
"вы агритесь" . С чего взял? 😂 Может лучше о своих диагнозах просветишь?
"если в данных постах нет ни фактов, ни цифр, ни вычислений, ни логики, а лишь ретрансляция неких видосиков". "
В этом "видосике" есть и факты, и цифры, и вычисления, и логика. Согласись, ведь тебе просто судить не дано? Сожалею, но переводить для тебя одного не имеет смысла, уж извини. У нас взаимность, что касается содержательности твоих постов. В опровергаемых постах названы как хоть какие-то цифры, а так указан их источник. А вот твои посты совсем пусты (как и личность патриота России, но никак не здравого смысла, стоящая за ними). Будь здоров, поправляйся🤔.
Мне кажется что вы точно не туда смотрите.У вас с арифметики явно хуже чем у меня, хотя у меня она всегда хромала...А теперь представим что население растет,также как и растет сейчас ,потому что сейчас оно тоже растет семимильными шагами,так вот представили?И у КАЖДОГО БУДЕТ МАШИНА.Давайте будем прямо смотреть на эту проблему?зачем увиливать и придумывать какие то чисто физиологические причины?Ну так я об этом и говорю по-моему,нет?если сейчас каждый имеет авто,то что будет если перебор на планете случиться?
Да оглянитесь вы вокруг. Перебор уже случился. Людей уже больше, чем нужно. То что вы предлагаете: отказаться от вещей, это деструктив. Это либо откат от прогресса (возвращаемся в средневековье, читаем библию под свечкой?) либо временная мера, которая не поможет, потому что численность людей растёт. Ну представьте запретили КАЖДоМу машину. Разрешили каждому десятому (условно). Через 30 лет кол-во людей выросло не в 10, а в 15 раз. И мы опять имеем море металлолома. И опять возвращаемся к проблеме, потому что ваше решение было не решение, а полумера. Что дальше делаем? Разрешаем иметь машину 1 человеку из 100, а через 10 лет одному из 5000? То есть катимся в 1900 год, возвращаем кареты запряженные лошадьми))) вы прям как дурочка с переулочка, не понимаете причину и следствие. Проблема решается ограничением и контролем рождаемости, тогда можно контролировать потребление, уменьшать или увеличивать. Чем больше будет людей тем больше неконтролируемого потребления будет. А вы тол ко отказаться предлагается от благ цивилизации, ну таких дур не найдётся. Сами то поди в стиральной машинке порошком стираете а не в речке мыльным корнем. Откажитесь от стиралки. И компа с интернетом, из батарейки экологией ещё как засирают. Слабо?
Да оглянитесь вы вокруг. Перебор уже случился. Людей уже больше, чем нужно. То что вы предлагаете: отказаться от вещей, это деструктив. Это либо откат от прогресса (возвращаемся в средневековье, читаем библию под свечкой?) либо временная мера, которая не поможет, потому что численность людей растёт. Ну представьте запретили КАЖДоМу машину. Разрешили каждому десятому (условно). Через 30 лет кол-во людей выросло не в 10, а в 15 раз. И мы опять имеем море металлолома. И опять возвращаемся к проблеме, потому что ваше решение было не решение, а полумера. Что дальше делаем? Разрешаем иметь машину 1 человеку из 100, а через 10 лет одному из 5000? То есть катимся в 1900 год, возвращаем кареты запряженные лошадьми))) вы прям как дурочка с переулочка, не понимаете причину и следствие. Проблема решается ограничением и контролем рождаемости, тогда можно контролировать потребление, уменьшать или увеличивать. Чем больше будет людей тем больше неконтролируемого потребления будет. А вы тол ко отказаться предлагается от благ цивилизации, ну таких дур не найдётся. Сами то поди в стиральной машинке порошком стираете а не в речке мыльным корнем. Откажитесь от стиралки. И компа с интернетом, из батарейки экологией ещё как засирают. Слабо?
Мне не слабо,в этом и дело.Дурочкой себя не считаю,так как смотрю всегда на два шага вперёд....И проблема здесь если уж копнуть глубже не только от машин,но и химии которая повсюду!Я ей не пользуюсь принципиально!если так делаю я какого черта так не делать кому то еще?это тоже самое что один идиот и ему плевать а второй умный.Получается вы идиот.Ибо если бы так как я мыслили абсолютно все то этой проблемы не возникало бы....не так ли?
А по поводу рождаемости это уже ВТОРОЙ ВОПРОС.И он достоин отдельной дискуссии.
И насчёт вашей рекомендации смотреть прямо и не увиливать: вспомнила лошадь бегущую, у которой по бокам шоры, и она только то что под носом видит. А оглядеться и увидеть ситуацию в масштабе не в состоянии. Но лошади простительно, у неё и наездник есть, он вместо неё башкой по сторонам покрутит и подумает. Но вы то типа человек разумный, пытаетесь решить проблему, внушив людям идеологию разумного потребления? Я вас умоляю. Взрослейте и читайте. У меня подружка есть: она считает что если она не мусорит и все перестанут, что проблема с экологией будет решена. На вопросы о том, куда по ее мнению весь этот мусор девается (не в космос же его отправляют), и знает ли она сколько фосфатов попадает в воду после ее стирки и мытья посуды было заявлено что это уже ее не касается, ну да, пусть дети Бангладеша захлебнуться от свалки электронного барахла, которую им там организовали. Шарик же не круглый, ничего к ней е вернётся. Надо же быть такими узколобыми
Мне не слабо,в этом и дело.Дурочкой себя не считаю,так как смотрю всегда на два шага вперёд....И проблема здесь если уж копнуть глубже не только от машин,но и химии которая повсюду!Я ей не пользуюсь принципиально!если так делаю я какого черта так не делать кому то еще?это тоже самое что один идиот и ему плевать а второй умный.Получается вы идиот.Ибо если бы так как я мыслили абсолютно все то этой проблемы не возникало бы....не так ли?
Ок, хотяб по второму вопросу мы сошлись. Расскажите, пожалуйста, как вы в современном мире о казались от химии? Вы моете волосы и посуду хозяйственным мылом? Или верите в экологичные значки на пластиковых(!) упаковках?
И вы не ответили на мой прямой вопрос: я правильно понимаю, вы считаете что машин и транспорта должно становится меньше и меньше (при текущей ситуации увеличивающего населения земли)? Пишете что видите на 2 шага вперёд. Я расписала что будет с таким подходом: кареты, упряжки, только людей сейчас больше на пару миллиардов чем 100 лет назад. Вы это предлагаете? Ответьте конкретно. Что у людей не будет машин, не будет трамваев и поездов и пароходов, ездят на санях и лодках, так? И скорая к людям будет на лошадке скакать?
Как говорится нет спроса нет предложения.
Во все времена был хоть какой нибудь запрет, то сухой закон,то еще что нибудь.И все прекрасно работало!почему не установить какие то определенные правила?А аварии?машин столько что их реально уже некуда деть,они снуют абсолютно везде!отсюда смертность, ну и чё?куда катимся то?Это и есть та самая вседозволенность, и пох/уизм,сколько хочу столько и куплю...да блин...Вы реально считаете что это не проблема?)иди например почему не сделать именно электромобили?У нас так во всем)))сначала сделаем потом подумаем ...когда уже писец настанет.Вы не согласны с тем что человечество в принципе идиоты?Сначала придумаем закон п потом думаем чё то не то,курево продают но курить нельзя))))реально дурачье...да не....это не дурачье,это жадность называется.Главное продать.
И вы не ответили на мой прямой вопрос: я правильно понимаю, вы считаете что машин и транспорта должно становится меньше и меньше (при текущей ситуации увеличивающего населения земли)? Пишете что видите на 2 шага вперёд. Я расписала что будет с таким подходом: кареты, упряжки, только людей сейчас больше на пару миллиардов чем 100 лет назад. Вы это предлагаете? Ответьте конкретно. Что у людей не будет машин, не будет трамваев и поездов и пароходов, ездят на санях и лодках, так? И скорая к людям будет на лошадке скакать?
Отвечаю конкретно-я считаю что если и продавать авто то делать их исключительно хотя бы на эко топливе.Электромобиль.Дураку понятно что численность растет,ну так почему об этом нельзя было подумать заранее?))))численность растет а авто все дешевеет,кредиты и т.д.зачем?сделайте по человечески...нет же думать будут позже.Люди мрут от онкологии как мухи,всем ***.