Вы завидуете стройняшкам и худышкам? Только честно.
Не думаю что многие по поводу полноты здесь говорят правду ((. Мало кому нравится обвисший живот ,несколько подбородков и тому подобное. Да и одежда (, иногда смотришь на полных дам у которых вываливаются бока и живот но у нее штаны на низкой посадки ,облигающие и топик твоей же.... Зачем???(( Так нарежаться. Хотя есть конечно и очень привлекательные пышки )),смотрю и на мгновение хочу быть ими )),харизма ,красота,уверенность в себе ,стиль. Но я всё же думаю что лишний вес возможен но когда он превышает кг 15 это уже плохо.
меня тоже убивают очень полные попы обтянуты штанами стрейч. Для чего девушки подчеркивают эти непривлекательные места?
Неужто думают, что "утянут" так жир? Смотрится отвратительно. Но поголовно толстые напяливают эти утягивающие штаны.
так вопрос про полноту или про ожирение? а то каждый отвечает о своем.
Для меня 6 лишних кг это полнота, и а другие пишут о каких-то тройных подбородках! Конечно если речь идет об ожирении как клиническом диагнозе и тем более если ожирение 2-3 степени, то конечно каждый человек хочет быть здоровым а не больным!
И кого автор называет худышками? может она женщин 60-70 кг весом - считает худышками и стройняшками? я например вешу 65 кг, моя свекровь (у которой ожирение) считает что я ну ооочень худая! она не понимает слова "нормальный вес" у неё все кто не страдает ожирением - худышки.
ха-ха! прямо как мои бабушка и тетя (ее дочка). На мой рост 178 кг и 67 кг веса они плачутся, что "худая, плохая, ничо не ест". Под "ничего не ест" - это броейлера на обед не умяла.
а вот ни фига (
Я высокая и худая - позвоночник плохой ( Врач сказал от того, что он "болтается" - длинный и не держится (
Это не из-за худобы, а из-за отсутствия мышц. От природы они не развились. Жир ваш позвоночник не станет держать, делайте упражнения для формирования мышечного корсета. Советую найти в вашем городе центр с лечебной физкультурой( у нас такой в ортопедическом центре)
Тут такие все изнуренные(. Ехайте ко мне в Конево, буду вас отпитывать. Станете как я - пышноплотые, обольстительные.
Маринку отпиздошим, с Саликом поиграетесь.
Да ладно. Совсем наоборот, как по мне она очаровательная, чистая сексуальность, шикарные формы! Мужчины как раз от таких тащатся. Столько восхитительных комментариев в инсте у нее. У меня фигура похожа на ту, которая у Morgan Louise. Она тоже секс бомбическая!
А теперь посмотрите, от кого те восторженные отзывы. От сплошных чурок. Мне такие поклонники нахрен бы не сдались.
Мне 47 лет, рост 173 и размер 48-50. Вес не знаю, т.к. нет весов.. И для меня это очень много, для меня был бы более-менее нормальным 46 размер, но не могу до него похудеть.
Считать эти жирух (сирокай и льюис) секс-бомбами? для этого какой-то особый извращенческий склад ума надо иметь.
Ну, уж, извините, вы их просто голыми не видели) Ездила я с одной на море, она напилась и голая валялась в номере, не забуду это тело медузы, складки, не знаю, как она письку в них находит, целлюлит, как рытвины, и она не яблоко, была бы видно нормальная фигура, но то что сейчас треш, а жрала килограммами, просто отвращение у меня вызывала, она сидела и ела по 4 тарелки еды в течении часа, я её на море зову, она всё ест и ест.
Треш это не ее складки и целлюлит, не ее хороший аппетит, не то как она сама относится к своей внешности, а то что если вы ездили с ней отдыхать на море, жили в одном номере и проводили время вместе, значит она либо ваша подруга, либо очень хорошая знакомая, которая вам доверяет в определенной степени, учитывая факт того что позволила себе расслабиться и выпить лишнего в вашем присутствии, а вы так о ней отзываетесь и поносите здесь публично разными эпитетами, не подбирая выражений, вот это реальный треш!
меня тоже убивают очень полные попы обтянуты штанами стрейч. Для чего девушки подчеркивают эти непривлекательные места?
Неужто думают, что "утянут" так жир? Смотрится отвратительно. Но поголовно толстые напяливают эти утягивающие штаны.
Может потому что не считают эти места непривлекательными.
А теперь посмотрите, от кого те восторженные отзывы. От сплошных чурок. Мне такие поклонники нахрен бы не сдались.
Мне 47 лет, рост 173 и размер 48-50. Вес не знаю, т.к. нет весов.. И для меня это очень много, для меня был бы более-менее нормальным 46 размер, но не могу до него похудеть.
Считать эти жирух (сирокай и льюис) секс-бомбами? для этого какой-то особый извращенческий склад ума надо иметь.
Вы ошибаетесь, не от сплошных *** Везде есть бестактные неадекватные люди, которые прикрываясь анонимностью могут писать бред, грубости и пошлости на безграничных просторах интернета. Но большинство комментариев у нее достойные, люди реально восхищаются и восторгаются, как мужчины, так и девушки. Почти миллион подписчиков у нее, это о чём-то говорит! Далеко не у всякой *** фитнес няшки наберётся 10 или 100 тысяч подписчиков, а тут целый миллион. Которые по вашей логике все с извращенческим складом ума. Так же не бывает. Печально что некоторые судят других по себе и исходят только из своих мировоззрений, убеждений. Это слишком прямолинейная позиция, поймите, у каждого свои идеалы и предпочтения, свое восприятие и представление прекрасного, свой взгляд на правду с разных точек зрения. В реальной жизни не бывает 100% "правых" или "левых".
а зачем подчеркивать непривлекальеные места? Обтянутая огромная попа просто подчеркнет это непривлекательное место.
не проще ли юбку до колена одеть или в пол?
Кстати, щас вообще мода на длинные юбки. У меня красивые длинные ноги, но мне нравятся юбки почти в пол. Красиво смотрится.
У меня лишних 30 кг. И мне хотелось бы стать худой, но не любой ценой. Я растолстела потому что много работаю за хорошую зарплату, а остаток моего времени посвящаю детям. И я не согласна жертвовать работой или общением с детьми оради худобы. Мне важнее заработать на расширение квартиры и на путешествия детям. А терять в зарплате ради худой задницы? Нет, спасибо.
а зачем подчеркивать непривлекальеные места? Обтянутая огромная попа просто подчеркнет это непривлекательное место.
не проще ли юбку до колена одеть или в пол?
Кстати, щас вообще мода на длинные юбки. У меня красивые длинные ноги, но мне нравятся юбки почти в пол. Красиво смотрится.
Ну потому и обтягивают, что считают попу не НЕпривлекательной, а наоборот привлекательной. Кому нравиться - пусть пускают слюнки или даже могут вздрочнуть за углом, кому не нравится - могут отвернуться и заниматься своими делами.
У меня лишних 30 кг. И мне хотелось бы стать худой, но не любой ценой. Я растолстела потому что много работаю за хорошую зарплату, а остаток моего времени посвящаю детям. И я не согласна жертвовать работой или общением с детьми оради худобы. Мне важнее заработать на расширение квартиры и на путешествия детям. А терять в зарплате ради худой задницы? Нет, спасибо.
Все наши телеса - это результат работы вилкой и ложкой, давайте будем честными)) ни дети, ни мужья, ни работы не имеют к этому никакого отношения))
я не худенькая я вполне упитанная. ношу 46 размер одежды, у меня талия 73, бедра 100см, где тут худоба-то?? Худенькие носят 40-42 размер.
Мне вот интересно, как вес все-таки не показателен. Я при весе 65-67 кг и росте 165 носила 42-44 размер одежды, при весе под 80 -48, ее это ни странно. Худым е завидую. Зависть вообще низменное чувство. С лишними кг смирилась. На здоровье и спортивному нике не влияют для меня.
????? вы себе льстите. Я в 17 лет носила 42 размер одежды, рост 164, худенькая была, сейчас ношу 50, жирная капец и вы тоже жирная
Вот что вспоминать 17 лет? Я в этом возрасте носила 44-46, по фото - сама стройность, в 30 лет -42-44 стала, потом родила, к 40 годам 48-50 размер. Так-то полновата, конечно, но что теперь на стенку лезть, что за прошедшие два десятка лет в старые платья не влажу? Платья жалко, хорошо сидели.
Я не завидую, а любуюсь женщинами с красивой пропорчиональной фигурой, они могут быть худые (но это редко, т к у худых часто нет груди) или полноватые, а чаще всего нормального телосложения 44-46 размер. В то же время есть у очень полные красивые женщины, сексуальные, есть и безгрудые худяшки с шармом. Все очень индивидцально и напрямую от веса не зависит.
Мне моя фигура нравится, но я склонна к полноте и когда расслабляюсь, тк сладкоежка, то быстро нарастают 5-6 лишних кг, потом с ними борюсь, держу вес, потом опять срыв и так по кругу)))))Именно худощавые фигуры мне не нравится, не люблю женщин без груди и бедер, люблю когда ярко выраженная талия, грудь от 2-4 размера и окгруглые бедра, без пуза, жирных рук, вторых подбородков и прочего "добра".Чувства зависти присутствует к другим вещам,но я с этим чувством активно борюсь, как правило это связано с денежной сферой, но в последний год деньги для меня отходят на второй план чему я несказанно рада.Работаю среди онко больных и очень часто думаю, что я счастливый человек, а переживать и давить себя таким мерзким чувством, как зависть к чим то "костям и жировой прослойки" очень глупо, в конце концов если так хочешь похудеть, то возьми и похудей!У меня много примеров, когда люди из откровенно толстых становились средними или даже худыми.Все в наших руках!
Нет моды на тощих. Что такое красота-это здоровье. А человек с лишним весом не здоров, это как правило давление, возможность диабета и т.д. По этому толстые люди сексуально не привлекательны, гены не здоровые.
Млин...я вот заступлюсь за пухлых девушек...У некоторых это врожденное( не в здоровье дело), у некоторых это их не портит.
Я не завидую, а любуюсь женщинами с красивой пропорчиональной фигурой, они могут быть худые (но это редко, т к у худых часто нет груди) или полноватые, а чаще всего нормального телосложения 44-46 размер. В то же время есть у очень полные красивые женщины, сексуальные, есть и безгрудые худяшки с шармом. Все очень индивидцально и напрямую от веса не зависит.
46 размер - это уже многовато что-то..да и 44 не мало... учитвая что манекенный размер - 38...
так вопрос про полноту или про ожирение? а то каждый отвечает о своем.
Для меня 6 лишних кг это полнота, и а другие пишут о каких-то тройных подбородках! Конечно если речь идет об ожирении как клиническом диагнозе и тем более если ожирение 2-3 степени, то конечно каждый человек хочет быть здоровым а не больным!
И кого автор называет худышками? может она женщин 60-70 кг весом - считает худышками и стройняшками? я например вешу 65 кг, моя свекровь (у которой ожирение) считает что я ну ооочень худая! она не понимает слова "нормальный вес" у неё все кто не страдает ожирением - худышки.
60 кг вполне себе худышка при росте 173+
Вот прямо ни одна не завидует!!!
Но если предложить программу БЕСПЛАТНО сбросить вес и подкорретировать обвисшую кожу, то все побегут роняя тапки. Масса примеров в жизни и на ТВ.
Так что лукавите!!
Просто это трудно и финансово затратно привести себя в норму. Разъесть бока то проще и дешевле.И отговорки себе потом придумывать тоже...
Сообщение было удалено
Я сейчас не про 48 размер, а про реально полных и пыхтящих при ходьбе..Которым просто пробежать немного и то требуюся усилия..И которые именуют себя" пышными"
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.