Вы завидуете стройняшкам и худышкам? Только честно.
Ога так я видимо еще не бегемот по местным меркам. Для меня тоже стройность это 42 размер одежды, 46 уже средний вес, а 50 размер ожирение, у меня как раз оно, рост 164, 50 размер, в зеркало стараюсь не смотреть
В СССР в манекенщицы брали девушек именно с 44 размером одежды. Российским.Тогда его называли -ГОСТ. И это как раз было90-60-90. И работали там действительно красивые девушки с великолепными фигурвми.А не сушеные воблы-замарашки типа Кейт Мосс с кривыми ногами и наркоманским лицом.
Именно стройным и худым- не завидовала когда была полноватой. (67 кг). Особенно когда начала заниматься спортом. А помогает от завидований- женская раздевалка. Да, кто давно занимается спортом- у тех с фигурой все ок. А кто недавно и не особо регулярно- но очень худенькие и стройные- в одежде то все ок. А без- костлявая попа. Сиськи как два грустных прыщика опущенные вниз, при обтягиваюших кожу ребрах торчащий животик и сочетание костлявого зада и 0 изгиба бедер- так почти у всех.. Тогда и поняла- худая корова- еще не газель. А таких 90 % худых, если без спорта.
У вас, наверное, кость широкая. Я, помнится, будучи подростком, поправилась до 54 кг при таком росте, так у меня давление стало подниматься регулярно.
Я гиперстеник. Ну не знаю, по идее при 160 см/54 кг это худенькое сложение, не должно подниматься давление, если с сердцем все в порядке. Может быть вам просто психологически было некомфортно и поэтому вы себя накручивали. У меня давление нормальное, мне удобно, чувствую себя хорошо.
Нет моды на тощих. Что такое красота-это здоровье. А человек с лишним весом не здоров, это как правило давление, возможность диабета и т.д. По этому толстые люди сексуально не привлекательны, гены не здоровые.
После войны началась мода на полных. Это известный факт. Симонов писал Серовой- " не вздумай худеть, скоро приеду." А дедушка мой рассказывал, что послевоенные девушки увеличивали грудь и попу обертываниями и подкладами. )) Так что мода на тело всегда есть.
Да. Не могу сказать, что меня все в себе устраивает, да, есть моменты свои. Но живу полноценной жизнью - и наряжаюсь, и в зеркало любуюсь, и комплименты получаю. Кому-то я нравлюсь, кому-то, вероятно, нет, но я, как и вы, не для кого-то живу, правильно? живу и получаю удовольствие от жизни. Если я кому-то не нравлюсь - я разрешаю со мной не общаться, переживу))
Я гиперстеник. Ну не знаю, по идее при 160 см/54 кг это худенькое сложение, не должно подниматься давление, если с сердцем все в порядке. Может быть вам просто психологически было некомфортно и поэтому вы себя накручивали. У меня давление нормальное, мне удобно, чувствую себя хорошо.
А я астеник. Наверное, из - за этого. Сейчас вешу 38 кг, редко 39. Давление нормализовалось.
Да. Не могу сказать, что меня все в себе устраивает, да, есть моменты свои. Но живу полноценной жизнью - и наряжаюсь, и в зеркало любуюсь, и комплименты получаю. Кому-то я нравлюсь, кому-то, вероятно, нет, но я, как и вы, не для кого-то живу, правильно? живу и получаю удовольствие от жизни. Если я кому-то не нравлюсь - я разрешаю со мной не общаться, переживу))
Полностью с вами солидарна, прекрасно понимаю ваши ощущения и разделяю их. А каковы ваши параметры, если не секрет?
Главное чтобы вам было комфортно. Только сильно не истощайтесь. Мне например было бы наверное невыносимо в таком весе. Даже по восприятию себя, я привыкла к своим округлостям, не смогла бы чувствовать себя женственно, сексуально. Привыкла что попа должна вилять, грудь подпрыгивать. Как-то так. И кстати, мне всегда нравилось как в восточных танцах девушки завораживающе трясут округлостями. Там живот наоборот чем плотнее, тем лучше, худых там не воспринимают.
Надень красивое платье, которое идёт типу фигуры, подчеркивает грудь(а она есть, по-любому), красивые босоножки, уложи волосы, подчеркни губки и глазки и посмотри на себя - какая ты красивая, просто восхитительная! А утром, проходя мимо зеркала как не заглянуть - аппетитные гладкие ножки, секси ночнушка\пижама, волосы небрежно лежащие на плече - чем ни модель???!!!
Просто перестань концентрировать внимание на том, что не так, обрати внимание на то, что прекрасно.
Сколько смотрю на пышных девушек, делаю вывод, что портит их только одно - не правильно подобранная одежда.
Главное чтобы вам было комфортно. Только сильно не истощайтесь. Мне например было бы наверное невыносимо в таком весе. Даже по восприятию себя, я привыкла к своим округлостям, не смогла бы чувствовать себя женственно, сексуально. Привыкла что попа должна вилять, грудь подпрыгивать. Как-то так. И кстати, мне всегда нравилось как в восточных танцах девушки завораживающе трясут округлостями. Там живот наоборот чем плотнее, тем лучше, худых там не воспринимают.
Да, меньше 37-36 кг начинается слабость уже, головокружение. Так что держу свой вес.
Рост 167, размер одежды 50-52
Вес не знаю. Весов дома не держу. Главное, слежу, чтоб живот не выпячивался. Сравниваю себя с Эшли Грем.
Вы молодец! Эшли Грем красотка! А я себя сравниваю с Дианой Сирокай и Morgan Louise. Невероятно восхитительные девушки, шикарные фигуры! Вот идеал роскошной пышки.
Вы молодец! Эшли Грем красотка! А я себя сравниваю с Дианой Сирокай и Morgan Louise. Невероятно восхитительные девушки, шикарные фигуры! Вот идеал роскошной пышки.
Вооот!!! И пусть эти фотографии посмотрит та девушка, у которой "не получается любить жир") как можно красиво оформить свои формы жить не занимаясь саморазрушением!
Надень красивое платье, которое идёт типу фигуры, подчеркивает грудь(а она есть, по-любому), красивые босоножки, уложи волосы, подчеркни губки и глазки и посмотри на себя - какая ты красивая, просто восхитительная! А утром, проходя мимо зеркала как не заглянуть - аппетитные гладкие ножки, секси ночнушка\пижама, волосы небрежно лежащие на плече - чем ни модель???!!!
Просто перестань концентрировать внимание на том, что не так, обрати внимание на то, что прекрасно.
Сколько смотрю на пышных девушек, делаю вывод, что портит их только одно - не правильно подобранная одежда.
Тоже нравятся собственные аппетитные ножки, это выглядит мило. Парень потом признался что сразу обратил на них внимание и на попу, когда впервые меня увидел, я в шортах была. И безумно сильно захотел со мной познакомиться:) Как он потом сказал, у настоящей девушки ляжки должны соприкасаться. Так что полненьким девушкам не стоит стесняться, подчеркивайте свои достоинства, не бойтесь обтягивающих вещей. Здорово что в последнее время все больше на улице встречаются такие плотные сочные девушки, которые не комплексуют.
Посмотрела фотки дианы Сирокай. Это ужасно, не дай бог такую фигуру.
Вооот!!! И пусть эти фотографии посмотрит та девушка, у которой "не получается любить жир") как можно красиво оформить свои формы жить не занимаясь саморазрушением!
Именно! Посмотреть на них, какие формы смачные, завораживающе выглядят! А из чего ещё они состоят, пышная грудь, увесистая задница, бедра, сочные ляхи. Секси женственность! Это все не что иное как ЖИР, которого шарахаются маниакально многие худышки, не понимая что многих мужчин именно влечет к такому аппетитному ЖИРу, от подобных девушек просто пахнет сексуальностью.
Между прочим, приведенные мной модели в приблизительно равных со мной пропорциях, а то и побольше будут!
Сообщение было удалено
Нет. Обычно худые всем завидуют, потому что ж р а т ь хотят)))
Тоже нравятся собственные аппетитные ножки, это выглядит мило. Парень потом признался что сразу обратил на них внимание и на попу, когда впервые меня увидел, я в шортах была. И безумно сильно захотел со мной познакомиться:) Как он потом сказал, у настоящей девушки ляжки должны соприкасаться. Так что полненьким девушкам не стоит стесняться, подчеркивайте свои достоинства, не бойтесь обтягивающих вещей. Здорово что в последнее время все больше на улице встречаются такие плотные сочные девушки, которые не комплексуют.
В мое время говорили про щель между ног, паровоз проедет)))
Да ладно. Совсем наоборот, как по мне она очаровательная, чистая сексуальность, шикарные формы! Мужчины как раз от таких тащатся. Столько восхитительных комментариев в инсте у нее. У меня фигура похожа на ту, которая у Morgan Louise. Она тоже секс бомбическая!
Спрашивали полных. Полные ответили. И опять ответы не устраивают) спрашивали бы тогда толстых. Я вот не худая, я спортивная, с жирком сверху, не сушеные мышцы. Мне нравится моя фигура я никому не завидую. Но нет же, публика решила что я вру) полнота и многим мужчинам нравится. Полные бёдра, грудь чтоб нормальная такая...
По-моему, все-таки некоторые люди себя неправильно оценивают, кто-то считает себя толстым, а на деле нормальный, кто-то наоборот. Не все, кто считают себя полными, таковыми являются.
А я, честно говоря, и не знала, что полный и толстый - это понятия разные.))) Думала, толстый - это просто невежливо.
Но меня что удивило, судя по куче минусов, поставленных под комментами тех, кто худым НЕ завидует, худых такие ответы не устраивают.))))) Надо же, как некоторые уверены, что им все непременно обзавидовались. Ладно, если худоба к лицу (ведь худоба не равно стройность, худоба как раз не всем идет), ладно, если привилегии какие-то дает, опять же, ладно, если человеку это не так сложно дается, - тут все понятно, а если человек только и делает, что ограничивает себя во всем, изводит спортом и т.д., - мне жаль таких.
Я за стройность, но не такой ценой.
так вопрос про полноту или про ожирение? а то каждый отвечает о своем.
Для меня 6 лишних кг это полнота, и а другие пишут о каких-то тройных подбородках! Конечно если речь идет об ожирении как клиническом диагнозе и тем более если ожирение 2-3 степени, то конечно каждый человек хочет быть здоровым а не больным!
И кого автор называет худышками? может она женщин 60-70 кг весом - считает худышками и стройняшками? я например вешу 65 кг, моя свекровь (у которой ожирение) считает что я ну ооочень худая! она не понимает слова "нормальный вес" у неё все кто не страдает ожирением - худышки.
Хах, и правда у всех свои дефиниции "полноты", "толстоты" и "ожирения", и всего остального - "стройности", "худобы" - тоже. Где-то может критерии есть официально утвержденные? Потому что для кого-то "стройная" - это до 40 кг, максимум 40, все остальное уже полнота, а для кого-то и сотня-другая в принципе норм.)))
По-моему, все-таки некоторые люди себя неправильно оценивают, кто-то считает себя толстым, а на деле нормальный, кто-то наоборот. Не все, кто считают себя полными, таковыми являются.
А я, честно говоря, и не знала, что полный и толстый - это понятия разные.))) Думала, толстый - это просто невежливо.
Но меня что удивило, судя по куче минусов, поставленных под комментами тех, кто худым НЕ завидует, худых такие ответы не устраивают.))))) Надо же, как некоторые уверены, что им все непременно обзавидовались. Ладно, если худоба к лицу (ведь худоба не равно стройность, худоба как раз не всем идет), ладно, если привилегии какие-то дает, опять же, ладно, если человеку это не так сложно дается, - тут все понятно, а если человек только и делает, что ограничивает себя во всем, изводит спортом и т.д., - мне жаль таких.
Я за стройность, но не такой ценой.
Вот-вот, то-то же и оно, изумлённо удивляются тому что не все завидуют худым и не все хотят быть худыми. Мол как это так что полная девушка не хочет похудеть!
Кстати, в моем понимании аналогично, что полненькая, что толстенькая это одно и то же, просто звучит грубее.
Хах, и правда у всех свои дефиниции "полноты", "толстоты" и "ожирения", и всего остального - "стройности", "худобы" - тоже. Где-то может критерии есть официально утвержденные? Потому что для кого-то "стройная" - это до 40 кг, максимум 40, все остальное уже полнота, а для кого-то и сотня-другая в принципе норм.)))
Я себя считаю полной, для кого-то, очевидно, я жирная. Но это совершенно не мои проблемы. Главное чтобы соблюдались пропорции, опять же, смотря как этот жир распределен. Он может быть в нужных местах и выглядеть сексуально. Им можно вилять и трясти, как вот в танце живота например и для мужчин это будет только возбуждающим эффектом. Если мне идёт быть полной, что я могу с собой поделать:) Чего я должна беспокоиться о том что какой-нибудь худышке это может не нравиться? В моем представлении чтобы быть сверх толстым это я не знаю сколько весить нужно, наверное в полтора раза больше чем я. Парень вообще говорит что для него я всего лишь слегка упитанная.
Нет не завидую. Люблю себя полненькую и меня любят такой, какая я есть)
Я себя считаю полной, для кого-то, очевидно, я жирная. Но это совершенно не мои проблемы. Главное чтобы соблюдались пропорции, опять же, смотря как этот жир распределен. Он может быть в нужных местах и выглядеть сексуально. Им можно вилять и трясти, как вот в танце живота например и для мужчин это будет только возбуждающим эффектом. Если мне идёт быть полной, что я могу с собой поделать:) Чего я должна беспокоиться о том что какой-нибудь худышке это может не нравиться? В моем представлении чтобы быть сверх толстым это я не знаю сколько весить нужно, наверное в полтора раза больше чем я. Парень вообще говорит что для него я всего лишь слегка упитанная.
Или как в тверке африканки попами трясут. Там попы увесистые быть должны, чтобы было чем трясти, чтобы прямо волны жирка по попе расплывались! Чем больше попа, тем популярнее танцовщица! Попкой с кулачек так не потрусишь. Уже не только африканцам этот танец полюбился, активно вошёл он во всеобщую моду, особенно в Америке.
Да ладно. Совсем наоборот, как по мне она очаровательная, чистая сексуальность, шикарные формы! Мужчины как раз от таких тащатся. Столько восхитительных комментариев в инсте у нее. У меня фигура похожа на ту, которая у Morgan Louise. Она тоже секс бомбическая!
Ой. Я тоже посмотрела. Это уже не полненькая это уже реально кинг сайз. В моем понимании полненькая это существенно меньше в обхватах. Эта девушка симпатичная миля сексуальная но толстушка
Честно признаюсь - завидую ужасно. Сама 164/69. Меня любят и такой, но я мечтаю о 164/52-53. Фигура еще яблоко, так что бока - мои вечные спутники и живот. Но мне для низкого веса реально надо на салатах и грудке сидеть, иначе не сходят жиры. В итоге вроде худею до 60, потом опять набирается, когда становится невыносимо на салатах и белке. Очень хотела бы есть всё и не поправляться...
Я думаю все завидуют худышкам. Точнее стройным с сочными формами - это идеал. Просто кто-то этого достигает и жертвует чем-то (вкусной едой, пашет в зале и тд), а кому-то это выгоды не приносит и он живет как есть, получая выгоды от вкусной еды и других радостей. Смотря какие приоритеты.
Странная логика)т е если худая то корявенькая?))а если средний рост,тонкокостное сложение и пропорции соблюдены?ноги длинные при этом.толстухи в своем репертуаре-так и тащатся от своей опупенности-худенькая для них то заморыш,то дистрофик,то мужики на кости...
при чем тут толстухи)) вы всех кто не худая считаете толстухами)))
на самом деле у большинства фигуры корявенькие и если рост 165 то ноги короткие. В случае худобы это только сильнее бросается в глаза. Редко у кого пропорции и талия, но таких и +5 кг не испортит никак.
Некоторая жировая прослойка сглаживает корявость фигур, хоть попа и грудь прорисовываются.
Да. Завидую. Очень. Честно. Они меня бесят. Сейчас в меня полетят нецензурные комментарии. Зато я честно написала.
Ой. Я тоже посмотрела. Это уже не полненькая это уже реально кинг сайз. В моем понимании полненькая это существенно меньше в обхватах. Эта девушка симпатичная миля сексуальная но толстушка
На самом деле неважно как вы или кто-либо другой ее назовёте, хоть полненькой, хоть толстушкой кинг сайз, не имеет значения. Для меня это тождественные понятия и по моему мнению прям уж до кинг сайз ей далековато, но это все второстепенно. Важно только одно, это все не отменяет того факта что она офигенно сексапильная красотка, которая себя любит и соответстветсвующе преподносит, это главное!
Завидую.
С 12лет борюсь с лишним весом. Мне 23. Последние годы плотно занимаюсь спортом, сижу на спортивной диете, не очень жесткой, на такой, какую можно держать долгие годы.
Хуже всего то, что ни спорт, ни питание не помогают. Максимум худела до 60 каким-то чудом. В последний раз весы показали 71кг 2 недели назад. Не ллюблю свое тело, завидую стройным и завидую толсьым, которые себя не ограничивают и им ок.
Не надо мне говорить, что надо любить себя и т.д., мне для спорта нужно было 55-60, а я уже сколько времени не могу прийти форму. Боевой дух просто на нуле...
Я очень завидую стройным,,фигуристым девушкам с аппетитными формами размера 42-44.
Сама я вешу 57 при росте 166 см. Слой жира на талии, животе. Целлюлит. Надо скинуть кг 5-7 и заняться спортом
А мне просто стало интересно. Полные девушки, как вы держите вес? Вы стараетесь оставаться на выбранной отметке 50 р-р., например? Или не следите за этим и полнеете дальше?
наверное завидовала бы если бы была совсем толстая. Но я "полновата" и знаю свою фигуру, не завидую, потому что среди стройняшек и худышек очень мало попадается красивых фигур на самом деле. так чтоб было чему завидовать. У меня фигура отличная просто замечательная и рост достаточный. Худышкам метр с кепкой на коротких ногах, я не завидую. А если ещё и ноги неудачной формы то вообще.. Если ноги некрасивые то я никому не завидую и объем талии не имеет значения
ну дык - ежели худая, то метр с кепкой, ноги кривые и проч.
А высокая стройная с длинными красивыми ногами не может быть худенькой? Именно такие девушки и худенькие.
Правда, мужики все равно тяготеют с маленьким тууупеньким большититям, пусть и толстеньким.
Ну, уж, извините, вы их просто голыми не видели) Ездила я с одной на море, она напилась и голая валялась в номере, не забуду это тело медузы, складки, не знаю, как она письку в них находит, целлюлит, как рытвины, и она не яблоко, была бы видно нормальная фигура, но то что сейчас треш, а жрала килограммами, просто отвращение у меня вызывала, она сидела и ела по 4 тарелки еды в течении часа, я её на море зову, она всё ест и ест.
Я очень завидую. Мне не стыдно об этом говорить. Но не красоте или худым ногам, а здоровью! У худых людей здоровье лучше, конечно. Меньше нагрузок на суставы, спину, нет жира, который окутал все органы и меньше риск инфарктов и инсульта. Мне не повезло, т.к. полнота мне досталась генетически, т.е. у нас в роду совершенно все были очень полные! Потому я борюсь с весом всю свою жизнь с 11 лет.
а вот ни фига (
Я высокая и худая - позвоночник плохой ( Врач сказал от того, что он "болтается" - длинный и не держится (
при чем тут толстухи)) вы всех кто не худая считаете толстухами)))
на самом деле у большинства фигуры корявенькие и если рост 165 то ноги короткие. В случае худобы это только сильнее бросается в глаза. Редко у кого пропорции и талия, но таких и +5 кг не испортит никак.
Некоторая жировая прослойка сглаживает корявость фигур, хоть попа и грудь прорисовываются.
Не рассказывайте сказки, при худобе ноги кажутся длиннее